Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

8751 – 8775 dari 20724    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 350  351  352 ... 829  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • KHRISTIANA257

    25 April 2019

    HOPE617 tulis:

    Team makannya buanyak tapi ndak gemuk2... 🙄😴

    huwaaaaaaaa..  enaknyaaaa...

    #belajar ngereply🙃 bener ga nih

  • OCHI489

    25 April 2019

    Akupun 😅

    HOPE617 tulis:

    Team makannya buanyak tapi ndak gemuk2... 🙄😴

  • GALIH358

    25 April 2019

    HOPE617 tulis:

    Team makannya buanyak tapi ndak gemuk2... 🙄😴

    coba mkn friedchiken🐥🐤🐓

  • HOPE617

    25 April 2019

    Makannya bareng kamu?? 🐣🐤

    GALIH358 tulis:

    coba mkn friedchiken🐥🐤🐓

    HOPE617 tulis:

    Team makannya buanyak tapi ndak gemuk2... 🙄😴

  • GALIH358

    25 April 2019

    HOPE617 tulis:

    wkkwkwkkwkw... youtu.be/W_WSycBqX8E

    Workout🐥

  • 26 April 2019

    Bakar ikan pakai batu

    Bungkusnya kulit kayu

    Bukan maksud mengganggu

    Hanya untuk menyapamu

    #Selamat Siang Everyone

    _Jangan lupa makan

    26 April 2019 diubah oleh LISNARINAA355

  • BAYU715

    26 April 2019

    Klo sudah makan jangan lupa minum

    LISNARINAA355 tulis:

    Bakar ikan pakai batu

    Bungkusnya kulit kayu

    Bukan maksud mengganggu

    Hanya untuk menyapamu

    #Selamat Siang Everyone

    _Jangan lupa makan

  • 26 April 2019

    BAYU715 tulis:

    Klo sudah makan jangan lupa minum

    Kalau dlsudah makan Jangan lupa cuci tangan

    #GarpuLima

  • BAYU715

    26 April 2019

    Yang dimakan apa? Pake garpu sampai lima 😀😀✌️

    LISNARINAA355 tulis:

    Kalau dlsudah makan Jangan lupa cuci tangan

    #GarpuLima

  • SUSI954

    26 April 2019

    Di saat paraaa politisii mengukirrr prestasiii diriku mengukirrr hatiiii .

    Ha ha ha ha haaaa

    26 April 2019 diubah oleh SUSI954

  • CHRISTIAN983

    26 April 2019

    ..dan ijinken au mengukir namamu disini nih..dihatiku,,dik

  • CHRISTIAN701

    26 April 2019

    bagaimana cara memulai perkenalan dengan cewek yang baru dilihat pertama kali di tempat umum ?

  • GALIH358

    26 April 2019

    LISNARINAA355 tulis:

    Kalau dlsudah makan Jangan lupa cuci tangan

    #GarpuLima

    kalau sudah makan jangan lupa kenyang 😀

  • SUSI954

    26 April 2019

    LISNARINAA355 tulis:

    Bakar ikan pakai batu

    Bungkusnya kulit kayu

    Bukan maksud mengganggu

    Hanya untuk menyapamu

    #Selamat Siang Everyone

    _Jangan lupa makan

    Selamat malammm

    Sdh tidurkahhh

  • GALIH358

    26 April 2019

    HOPE617 tulis:

    Makannya bareng kamu?? 🐣🐤

    GALIH358 tulis:

    coba mkn friedchiken🐥🐤🐓

    HOPE617 tulis:

    Team makannya buanyak tapi ndak gemuk2... 🙄😴

    bunyinya:    🐓

  • BAYU715

    26 April 2019

    Sakit...

    SUSI954 tulis:

    Di saat paraaa politisii mengukirrr prestasiii diriku mengukirrr hatiiii .

    Ha ha ha ha haaaa

  • 26 April 2019

    Aku sungguh menyayangi mu

    Kuberikan perhatianku seutuhnya

    Dari waktu ke waktu kucoba

    Untuk tetap memiliki

    Berada dekatmu

    Mengetahui beredaanmu

    Melihat kondisi mu

    Apakah engkau masih setia denganku?

    Ataukah Engkau sudah bosan

    Kini..Perlahan engkau melemah

    Tak seperti semula

    segar..Kuat..

    Menghilangkan semangat ku

    Ah sudahlah

    Diterima bagiku

    Mungkin harus demikian

    Engkau semakin menghilang..

    Dan cukuplah dengan semua ini

    Terima kasih untuk waktu

    Yang pernah bersamamu

    terima kasih juga pernah menghiburku

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    (Haruskah kubilang ya sudah lah bunga kaktus di pot kecil layu dan mati)

  • BAYU715

    26 April 2019

    Nyiptain lagunya dah jadi, genre nya bukan dangdut, jd gak perlu goyang jempol😀✌️

    LISNARINAA355 tulis:

    Aku sungguh menyayangi mu

    Kuberikan perhatianku seutuhnya

    Dari waktu ke waktu kucoba

    Untuk tetap memiliki

    Berada dekatmu

    Mengetahui beredaanmu

    Melihat kondisi mu

    Apakah engkau masih setia denganku?

    Ataukah Engkau sudah bosan

    Kini..Perlahan engkau melemah

    Tak seperti semula

    segar..Kuat..

    Menghilangkan semangat ku

    Ah sudahlah

    Diterima bagiku

    Mungkin harus demikian

    Engkau semakin menghilang..

    Dan cukuplah dengan semua ini

    Terima kasih untuk waktu

    Yang pernah bersamamu

    terima kasih juga pernah menghiburku

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    (Haruskah kubilang ya sudah lah bunga kaktus di pot kecil layu dan mati)

  • LISTON872

    27 April 2019

    Diusiamu yang udah senja pun kau masih kelihatan kereenn..

  • HOPE617

    27 April 2019

    Avengers B aja...

  • 27 April 2019

    Pagi makan roti

    Siang makan nasi

    Sore makan ubi

    Apalah saya yang pasti beda denganmu

    Yang menunya keju dan susu plus madu

    Tapi kita tetap pernah merasakan hal yang sama

    Menikmati jagung& kangkung

    #PerbedaanItuIndah

  • LISTON872

    27 April 2019

    LISNARINAA355 tulis:

    Pagi makan roti

    Siang makan nasi

    Sore makan ubi

    Apalah saya yang pasti beda denganmu

    Yang menunya keju dan susu plus madu

    Tapi kita tetap pernah merasakan hal yang sama

    Menikmati jagung& kangkung

    #PerbedaanItuIndah

    Masih mending ito, dari pada yang pagi harinya sarapan energen, siang nya okky jelly drink penunda lapar dan malam makan promag biar gak sakit maag.

    Tapi tetap di nikmati.

  • 27 April 2019

    LISTON872 tulis:

    Masih mending ito, dari pada yang pagi harinya sarapan energen, siang nya okky jelly drink penunda lapar dan malam makan promag biar gak sakit maag.

    Tapi tetap di nikmati.

    Itu juga Masi mending ito dibanding

    Dengan pagi air siang pung air malam deng air juga

    #Selagi masih kuat

  • 27 April 2019

    LISTON872 tulis:

    Diusiamu yang udah senja pun kau masih kelihatan kereenn..

    (Sangat mengaguminya yang begitu menyayangi  Deddy"moga ini tidak salah kaprah ayah tentunya")

  • 27 April 2019

    Indahnya perbedaan

8751 – 8775 dari 20724    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 350  351  352 ... 829  Selanjutnya Kirim tanggapan