Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

9151 – 9175 dari 10168    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 366  367  368 ... 407  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 mei

    HOPE617 tulis:

    Apakah ini yang namanya.... (?)

    iya benar, ada yang bisa saya bantu ?

    kukuruuuuuuu🐤

  • 20 mei

    Bless my journey oh dear Lord Jesus... 😇🙏

    on the way to Singapore 🇸🇬,  sedang didalam ferry dan hujan ☔ serta ombak cukup gede..

    Tuhan Yesus yang melindungi perjalanan kami, dan mendahului perjalanan kami tiba di Singapore dengan selamat dan sehat  amin 🙏

    20 mei diubah oleh ROSE184

  • 20 mei

    Guys,  sharing yok..

    Pernah gak ngalami,  khususnya wanita..  Saat lagi tertarik dengan anggota jk pria, tp yang ngedeketin malah bukan pria yg kita suka atau yg bukan kriteria..  Saat mencoba membuka diri untuk berteman,  eh si pria nya lumayan agresif ngajak jalan.. Menurut kalian apa gak terkesan berlebihan ya?  Bukannya seharusnya sbg pria yg belum pernah ktmu seharusnya kopi darat dulu,  pendekatan scara kmunikasi dulu dan sudah brani ngajak jalan, sorry mungkin akunya terkesan kaku sorry juga mungkin out of conteks..  Sharing yok guys

  • 20 mei

    Jalin komunikasi dulu aja ..ga harus ktemu jg kok..dr sana kurang lebih bisa menilai orangnya sprti apa ...

    Setelah yakin,baru ktemuan utk Kopdar..gitu sihhh menurutku

    DEDEK599 tulis:

    Guys,  sharing yok..

    Pernah gak ngalami,  khususnya wanita..  Saat lagi tertarik dengan anggota jk pria, tp yang ngedeketin malah bukan pria yg kita suka atau yg bukan kriteria..  Saat mencoba membuka diri untuk berteman,  eh si pria nya lumayan agresif ngajak jalan.. Menurut kalian apa gak terkesan berlebihan ya?  Bukannya seharusnya sbg pria yg belum pernah ktmu seharusnya kopi darat dulu,  pendekatan scara kmunikasi dulu dan sudah brani ngajak jalan, sorry mungkin akunya terkesan kaku sorry juga mungkin out of conteks..  Sharing yok guys

    20 mei diubah oleh YANTI533

  • 20 mei

    Ka, itu aplikasi apa?? Aku mau dm tak bisa tuuu 😶😶😶😣😣

    ROSE184 tulis:

    Masih merasa gak percaya dan sedikit lucu, gegara ada promo dari aplikasi, tuk booking hotel, kemudian saya coba booking untuk 2 kamar, sekalian gunakan kode promo, Eeh benaran hanya bayar seribu rupiah per kamar, dan menjadi 2 Ribu Rupiah untuk 2 kamar,  antara yakin dan tidak, tetiba terima SMS dari Kartu Kredit, beneran hanya si tagih 2rb, terus dapat email dan SMS, your stay booking is confirmed..

    ooh mei gosh, ternyta beneran... asik dah, bisa bobok nyaman nanti abis mondar mandir sibuk urusin ini itu selama pulang ke Medan, karena klo nginap di rumah adik, pasti gak nyaman karena rame anak kost an suka brisik... 😀 😀

  • 20 mei

    Seperti mentari

    Cahaya Surya pagi

    Aku kan tetap menanti

    Hingga tibanya hari

    #Aku dan kau, Kita

  • 20 mei

    LISNARINAA355 tulis:

    Seperti mentari

    Cahaya Surya pagi

    Aku kan tetap menanti

    Hingga tibanya hari

    #Aku dan kau, Kita

    Semoga indah pada waktunyaa

  • 20 mei

    Janjimu...suka berjanji..yah jgn suka boong...

    Kau yg mulai...kau yg mengakhiri

    Kau yg berjanji...kau yg mengingkari..

    (Membaca cerita)

  • 20 mei

    Menanti hadirmu , seperti menanti hujan di musim kemarauuu .

  • 20 mei

    SUSI954 tulis:

    Semoga indah pada waktunyaa

    Amen moga kiranya demikian

    20 mei diubah oleh LISNARINAA355

  • 20 mei

    Keren

    DIAN453 tulis:

    Hey va ...

    It is ok ... Karena manusia membutuhkan sesamanya untuk berbagi ...

    Yuk di keluarin aja isi kepalanya di sini dan juga isi hati disini ...

    Apa aja boleh kok ...

    But, remember ...

    1. Untuk segala sesuatu ada masanya

    2. Allah berdaulat dalam segala hal, karenanya tidak ada yg kebetulan

    3. God is good in every condition of our life

    4. If seems there is no answer from HIM, it doesn't mean that we are alone

    5. Manusia dapat dan bisa mereka rekakan yg jahat, namun rancangan Allah adalah damai sejahtera ... Jangan biarkan orang lain mengambil itu

    Cemungudddddd ...

    If we have Christ, it is more than enough

  • 20 mei

    Damai katamu? Semntara genderang yg kau tabuh..

    Suci kau bilang hatimu?

    Semntara kau saksikan sndiri timbangan tak seimbang

    (Yah..boongnya jgn kelewatan ya..:)

    (Baca puisi orang:)

  • 20 mei

    Pernah ngga liat petinju,dg kekuatan penuh menghujamkan pukulannya pd sang lawan,lalu apa yg terjadi..??

    Saking bernafsunya menghabisi lawan,uppercut petinju itu lolos mengenai lawan dan justru mengenai dirinya sendiri.saking dahsyatnya uppercut itu,membuat dirinya sendiri terkapar.

    Terlalu bernafsu bs membuat hilang akal n perhitungan,walhasil bkn lawan tp kita sendiri yg malu.itu....

  • 21 mei

    Wasit yg jujur dan berimbang itu seperti jarum dalam jerami..amat langka ..mungkin wasit itu pada ditekan...(membaca tulisan)

  • 21 mei

    Barusan baca di medsos klo psgn jokowi maruf mdpt kemenangan. Semoga aman2 aja indonesia hari ini dan seterusnya.

  • 21 mei

    Wah...ada maling...maling biasanya cara kerjanya di dini hari (semoga malingnya tertangkap...itupun klo yg proses jujur..klo ga jujur biar itu jd urusan DIA aja (duh maling..gak berkah itu klo nyuri yg gak hakmu)

  • 21 mei

    ketika 'dideketi oleh seseorang yang banyak fans-nya, ku malah ragu dan bertanya2 "kenapa harus aku, sedangkan dia punya banyak pilihan lain yang bahkan tanpa mengejar dan berusaha pun, dia bisa mendapatkannya"

    🙄🙄🙄

    21 mei diubah oleh HOPE617

  • 21 mei

    kenapa kalau di TJ selalu bawaannya ngantuk pingin tidur melulu

  • 21 mei

    🎵mencari sesuatu yang kan ku temui

    21 mei diubah oleh LISNARINAA355

  • 21 mei

    kalo saya sih, gak terlalu banyak prosedur, ntar malah ilfil salah satu pihak, harus gini harus gitu.

    maksudnya jalan itu kopdar atau berpergian ke suatu tempat beberapa saat?

    kalo saya sih kopdar aja dulu, siapa tau dia tak 'seindah' profilnya di JK, secara literary maupun itensively.

    yg penting tempat kopdar aman misalnya di tenpat umum (i.e: tempat makan bukan ruangan khusus yg hanya kalian berdua saja).

    sering kali perempuan menginginkan pasangan tapi begitu didekati ada aja prosedur yg harus dilalui (perempuan seringnya ribet hehehehe saya juga gitu koq sometime) ;-)

    DEDEK599 tulis:

    Guys,  sharing yok..

    Pernah gak ngalami,  khususnya wanita..  Saat lagi tertarik dengan anggota jk pria, tp yang ngedeketin malah bukan pria yg kita suka atau yg bukan kriteria..  Saat mencoba membuka diri untuk berteman,  eh si pria nya lumayan agresif ngajak jalan.. Menurut kalian apa gak terkesan berlebihan ya?  Bukannya seharusnya sbg pria yg belum pernah ktmu seharusnya kopi darat dulu,  pendekatan scara kmunikasi dulu dan sudah brani ngajak jalan, sorry mungkin akunya terkesan kaku sorry juga mungkin out of conteks..  Sharing yok guys

  • 21 mei

    Panik itu aksinya pagi dini hari saat lelap

    Takut dia karena bny keanehan

    Klo benar knp tatut?

    Namanya Maling mana mau ngaku dia

    Duh maling kagak berkah kata tetangganya

    Serahkan aja pd DIA..

    (Membaca cerpan) :)

  • 21 mei

    Pencuri itu katanya biar gak batal puasanya jd dia beraksi di pagi dini hari (duh maling jgn jd kebiasaan ya..gak berkah :))  (menyaksikan tetangga kemalingan )

  • 21 mei

    Jadi juara ke 2 sebenarnya bukan hasil yang buruk, tinggal mengasah kemampuan aja, mudah mudahan kedepannya bisa juara pertama.

  • 21 mei

    ya loh,  kadang kala ingin didekati tp ketika beneran didekati ada perasaan curiga atau aneh..  

    CIEDIE549 tulis:

    kalo saya sih, gak terlalu banyak prosedur, ntar malah ilfil salah satu pihak, harus gini harus gitu.

    maksudnya jalan itu kopdar atau berpergian ke suatu tempat beberapa saat?

    kalo saya sih kopdar aja dulu, siapa tau dia tak 'seindah' profilnya di JK, secara literary maupun itensively.

    yg penting tempat kopdar aman misalnya di tenpat umum (i.e: tempat makan bukan ruangan khusus yg hanya kalian berdua saja).

    sering kali perempuan menginginkan pasangan tapi begitu didekati ada aja prosedur yg harus dilalui (perempuan seringnya ribet hehehehe saya juga gitu koq sometime) ;-)

  • 21 mei

    ya sis.. Masih komunikasi sebatas chat saja. Tp kadang suka aneh aja, belum pernah ktmu tp sudah mau ajak jalan (persepsiku jalan alias ngedate) , bukannya di awal harus ktmu dulu, ketmu tatap muka ngobrol,  buatku kalo jalan itu setelah bbrp step setelah pertemuan pertama atau bbrp kali pertemuan..

    YANTI533 tulis:

    Jalin komunikasi dulu aja ..ga harus ktemu jg kok..dr sana kurang lebih bisa menilai orangnya sprti apa ...

    Setelah yakin,baru ktemuan utk Kopdar..gitu sihhh menurutku

9151 – 9175 dari 10168    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 366  367  368 ... 407  Selanjutnya Kirim tanggapan