Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

9176 – 9200 dari 10331    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 367  368  369 ... 414  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 21 mei

    Menu siang ini..menunggu sbh jawaban.terus maju atw harus berhenti/terhenti..

  • 21 mei

    Menikmati lagu "Everybody knew you are a liar"... (maling ngendap-ngendap di pagi dini hari...biar puasa ga batal klo boong katanya) :)) duh maling ntar ga berkah...(membaca cerpan)

    21 mei diubah oleh APRILIN663

  • 21 mei

    Kayaknya besok libur.. Karna besok ada pipel pawer, mudah mudahan pawer renjes juga datang, biar makin pawer pipelnya.

  • 21 mei

    kirim pujian ke seseorang lalu seketika akunku ramai dikunjungi cewe2... tidak seperti biasanya... 🙄🙄🙄

  • MELLY459

    21 mei

    Udah g bs ikut serta lg bro, makanya bener2 all out skrng ini mereka.. 🤭🤭🤭

    Klo pun putra mahkota cendan* ikut serta, g bakal bs mengimbangi prestasi dr Bpk. Ganjar Pranowo dan Bpk. Ridwan Kamil, apalagi klo putra mahkota cik*as ikut serta jg, sprt iklan motor “ Smakin di belakang..

    Eehhhhhh.. 🤣🤣🤣

    LISTON872 tulis:

    Jadi juara ke 2 sebenarnya bukan hasil yang buruk, tinggal mengasah kemampuan aja, mudah mudahan kedepannya bisa juara pertama.

  • TAUFAN713

    21 mei

    LISTON872 tulis:

    Kayaknya besok libur.. Karna besok ada pipel pawer, mudah mudahan pawer renjes juga datang, biar makin pawer pipelnya.

    Aku mah apah, bisanya cuma finger power di JK godain cewe2 🤤

  • 21 mei

    Lucu melihat akan ada bagi rapot jam 2 pagi (efek ada kemalingan katanya...jd ikut fenomena pecah ketuban dini hari :))

  • DAMEAN991

    21 mei

    Under cover of darkness

  • 21 mei

    Agak aneh sih tapi biarkan saja.. ☺☺

  • 21 mei

    Berubah 90  derajat .

  • 21 mei

    Besok libur gak ya krn The Upil Power atau The Ilfeel Power?😁

  • 21 mei

    Kerja donk...

    Kyk semboyan Pak De Jokowi

    Kerja....kerja....kerja....

    JOHANNES459 tulis:

    Besok libur gak ya krn The Upil Power atau The Ilfeel Power?😁

  • 21 mei

    Cape banget seharian jalan, dimulai dari pagi-pagi sekali udah nangkring di embassy Jepang, masukin dokum dulu, biar ntar jumat udah bisa di ambil sebelum balik Singapore - Batam.

  • 21 mei

    Entah knp, akhir" ini lha kok byk pisan barisan para brownies visit profilku..

    Mnrtku itu lucu coz aku bkn pecinta brownies, maaf ya dede dede skalian...

  • 21 mei

    Menikmati lembutnya suara Citra si jazzy....."everybody knew you are a liar ..."

    Mengandung makna ...:)

  • 21 mei

    Bohong itu kalo katanya di gebukin, ternyata oprasi plastik..

    Terlalu lebay, bohong kok terlalu mudah di terka..

  • 21 mei

    Cuma di negri ini kayaknya ada maling teriak maling...

    Maling merasa terzolimi..

    Negri impian..

  • 22 mei

    Ketika harapan tidak sesuai kenyataan.. Dan pada akhirnya memang perlu hati yang damai untuk menerima kenyataan untuk kedaulatan yang telah di pilih Tuhan.. Krn bukan tentang waktunya tapi memang itulah hasil akhirnya yang tidak akan pernah berubah dan perlu usaha  yang keras untuk merubah itu..

  • TAUFAN713

    22 mei

    ECHY268 tulis:

    Entah knp, akhir" ini lha kok byk pisan barisan para brownies visit profilku..

    Mnrtku itu lucu coz aku bkn pecinta brownies, maaf ya dede dede skalian...

    Bah untung gw lappet bkn brownies. Coba ditanyalah kak, sapa tau mrka mau ngurus balik nama sertipikat hak atas hati.. wkwk

  • 22 mei

    Ada syuting film 300 di Thamrin😂

    22 mei diubah oleh JOHANNES459

  • TAUFAN713

    22 mei

    JOHANNES459 tulis:

    Ada syuting film 300 di Thamrin😂

    Tonight, we dine in hell !!! Wkwk

  • MARIA169

    22 mei

    LISTON872 tulis:

    Bohong itu kalo katanya di gebukin, ternyata oprasi plastik..

    Terlalu lebay, bohong kok terlalu mudah di terka..

    Sabaar.... Bang Liston, kita harus memaklumi kalau dia dan mereka hanya akan percaya kalau yang kasih pengumumannya Mak RS.

  • 22 mei

    Mudah2an tidak berlarut-larut. Hanya saja hati kok berdebar debar melihat kejadian pagi ini.

    Dari jam 5 subuh sampai sekarang masih saja aksi saling lempar.

    .

    Kenapa sih ga saling lempar senyum aja spt para member JK?

    LISTON872 tulis:

    Cuma di negri ini kayaknya ada maling teriak maling...

    Maling merasa terzolimi..

    Negri impian..

  • 22 mei

    Menyapa pagi hari sambil mengucap syukur

  • 22 mei

    jalanan pagi ini begitu sepi.. tapi hatiku ga terasa sepi.. krn kasih Tuhan Yesus yg sungguh indah 😍

9176 – 9200 dari 10331    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 367  368  369 ... 414  Selanjutnya Kirim tanggapan