Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

9201 – 9225 dari 10168    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 368  369  370 ... 407  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 mei

    Spartan? au au au... au akh...8-o

    JOHANNES459 tulis:

    Ada syuting film 300 di Thamrin😂

  • 22 mei

    Senang karna dipulangin.. Macam anak skolah aja huahahahaha

  • 22 mei

    Sepi - sepi aja...

  • 22 mei

    sebal liat pendemo, egoissss!!!! yg disusahkan pekerja (staff) kantoran, pedagang di tanah abang, driver ojol, para kurir, supir angkot, supir transJakarta. Mereka juga kan rakyat yg perlu cari rejeki buat persiapan lebaran.

    ORA MIKIR!!!!

  • 22 mei

    CIEDIE549 tulis:

    sebal liat pendemo, egoissss!!!! yg disusahkan pekerja (staff) kantoran, pedagang di tanah abang, driver ojol, para kurir, supir angkot, supir transJakarta. Mereka juga kan rakyat yg perlu cari rejeki buat persiapan lebaran.

    ORA MIKIR!!!!

    Iyaaa mbk sebellll . doa in ajaaa agar mereka sadarr .

  • 22 mei

    Ia ito jd polisi itu mirip pasukan spartan dengan tamengnya lawan pasukan persia

    HOPE617 tulis:

    Spartan? au au au... au akh...8-o

  • 22 mei

    MARIA169 tulis:

    Sabaar.... Bang Liston, kita harus memaklumi kalau dia dan mereka hanya akan percaya kalau yang kasih pengumumannya Mak RS.

    Memang iya, kayaknya mereka itu waktu kecil gak pernah di imunisasi.

  • 22 mei

    MEI525 tulis:

    Mudah2an tidak berlarut-larut. Hanya saja hati kok berdebar debar melihat kejadian pagi ini.

    Dari jam 5 subuh sampai sekarang masih saja aksi saling lempar.

    .

    Kenapa sih ga saling lempar senyum aja spt para member JK?

    LISTON872 tulis:

    Cuma di negri ini kayaknya ada maling teriak maling...

    Maling merasa terzolimi..

    Negri impian..

    Gimana mau lempar senyum, mereka udah gak bisa tersenyum, namanya juga orang stress.

  • 22 mei

    sesama anggota JK aja susah kasi senyuman lae..😔

    LISTON872 tulis:

    Gimana mau lempar senyum, mereka udah gak bisa tersenyum, namanya juga orang stress.

  • 22 mei

    🤣

  • 22 mei

    Hanya bisa berdoa bagi bangsa dan negara ku.. 😢

  • 22 mei

    jangan sampai terjadi kerusuhan Mei 1998 di bulan Mei 2019 ini

  • MELLY459

    22 mei

    The Upil Power.. 🤣🤣🤣

    JOHANNES459 tulis:

    Besok libur gak ya krn The Upil Power atau The Ilfeel Power?😁

  • MELLY459

    22 mei

    Lahhhh emang mereka bs mikir sist.. Mereka cm bs teriak curang.. curang.. curang.. Maling.. maling .. maling.. tipu.. tipu.. tipu.. Klo mereka bs mikir seharusnya mereka tau tindakan mereka itu bs berdampak apa pd perekonomian bangsa, bs berdampak bagaimana bg pandangan investor, klo mereka bs mikir seharusnya yg mereka lakukan adalah menggugat dg jalur yg resmi d sediakan pemerintah, silahkan ajukan keberatan ato gugatan k MK jk menemukan kecurangan tp pastikan data yg d bawa data yg valid jgn dr media online, apalagi media abal2. Pastikan saksi yg d hadirkan saksi yg melihat n mengalami bukan yg hanya mendengar.. Klo g yaa sama aj Sprt thn 2014, pst g d terima krn data yg d berikan g bs d buktikan kebenarannya.. Sprt baru2 ini mereka menggugat k bawaslu tp d tolak krn data yg d bawa hasil screnshoot dr media online bkn data2 Sprt C1.. Cm bs geleng2 n berdoa liat ulah mereka.. 😁

    CIEDIE549 tulis:

    sebal liat pendemo, egoissss!!!! yg disusahkan pekerja (staff) kantoran, pedagang di tanah abang, driver ojol, para kurir, supir angkot, supir transJakarta. Mereka juga kan rakyat yg perlu cari rejeki buat persiapan lebaran.

    ORA MIKIR!!!!

  • MELLY459

    22 mei

    G akn terjadi bro, krn msh bnyk anak2 Tuhan yg mengasihi dan berdoa bg bangsa Indonesia.. Sy percaya akn kedaulatan Tuhan dan TNI Polri.. 😊

    CHRISTIAN701 tulis:

    jangan sampai terjadi kerusuhan Mei 1998 di bulan Mei 2019 ini

  • 22 mei

    Sumber data link Web site.. Yang paling gampang deh.. Di mana pengolahan data.. Gak mau kasih tahu.. Di alam antah berantah..  Padahal kalau emang Tuhan berkehendak.. Pasti jadi lah..  Masa udah beberapa kali nyoba tapi gagal terus.. waktu cawapres gagal,  capres gagal trus nyapres lagi,  eh gagal lagi..

    MELLY459 tulis:

    Lahhhh emang mereka bs mikir sist.. Mereka cm bs teriak curang.. curang.. curang.. Maling.. maling .. maling.. tipu.. tipu.. tipu.. Klo mereka bs mikir seharusnya mereka tau tindakan mereka itu bs berdampak apa pd perekonomian bangsa, bs berdampak bagaimana bg pandangan investor, klo mereka bs mikir seharusnya yg mereka lakukan adalah menggugat dg jalur yg resmi d sediakan pemerintah, silahkan ajukan keberatan ato gugatan k MK jk menemukan kecurangan tp pastikan data yg d bawa data yg valid jgn dr media online, apalagi media abal2. Pastikan saksi yg d hadirkan saksi yg melihat n mengalami bukan yg hanya mendengar.. Klo g yaa sama aj Sprt thn 2014, pst g d terima krn data yg d berikan g bs d buktikan kebenarannya.. Sprt baru2 ini mereka menggugat k bawaslu tp d tolak krn data yg d bawa hasil screnshoot dr media online bkn data2 Sprt C1.. Cm bs geleng2 n berdoa liat ulah mereka.. 😁

    CIEDIE549 tulis:

    sebal liat pendemo, egoissss!!!! yg disusahkan pekerja (staff) kantoran, pedagang di tanah abang, driver ojol, para kurir, supir angkot, supir transJakarta. Mereka juga kan rakyat yg perlu cari rejeki buat persiapan lebaran.

    ORA MIKIR!!!!

  • MELLY459

    22 mei

    Nahhhhh itu dia sist, lucu dah liat mereka.. Sngt menghibur d kala lelah bekerja saat baca berita ttg mereka.. 🤭🤭🤭✌🏻

    EYI683 tulis:

    Sumber data link Web site.. Yang paling gampang deh.. Di mana pengolahan data.. Gak mau kasih tahu.. Di alam antah berantah..  Padahal kalau emang Tuhan berkehendak.. Pasti jadi lah..  Masa udah beberapa kali nyoba tapi gagal terus.. waktu cawapres gagal,  capres gagal trus nyapres lagi,  eh gagal lagi..

  • 22 mei

    DIZZY457 tulis:

    sesama anggota JK aja susah kasi senyuman lae..😔

    Disitulah kadang kita pingin teriak... Takdiirrr.

  • 22 mei

    Lagi kesal dngrin emak2 yg nyinyir,ngurusin hidup ku yg sendiri.

  • 22 mei

    Itu lah yg tdk mau introspeksi diri kan kak, kenapa dia bisa kalah berulang ulang??

    Dan mrk yg ribut sana jg mau nya sadar diri

    EYI683 tulis:

    Sumber data link Web site.. Yang paling gampang deh.. Di mana pengolahan data.. Gak mau kasih tahu.. Di alam antah berantah..  Padahal kalau emang Tuhan berkehendak.. Pasti jadi lah..  Masa udah beberapa kali nyoba tapi gagal terus.. waktu cawapres gagal,  capres gagal trus nyapres lagi,  eh gagal lagi..

    MELLY459 tulis:

    Lahhhh emang mereka bs mikir sist.. Mereka cm bs teriak curang.. curang.. curang.. Maling.. maling .. maling.. tipu.. tipu.. tipu.. Klo mereka bs mikir seharusnya mereka tau tindakan mereka itu bs berdampak apa pd perekonomian bangsa, bs berdampak bagaimana bg pandangan investor, klo mereka bs mikir seharusnya yg mereka lakukan adalah menggugat dg jalur yg resmi d sediakan pemerintah, silahkan ajukan keberatan ato gugatan k MK jk menemukan kecurangan tp pastikan data yg d bawa data yg valid jgn dr media online, apalagi media abal2. Pastikan saksi yg d hadirkan saksi yg melihat n mengalami bukan yg hanya mendengar.. Klo g yaa sama aj Sprt thn 2014, pst g d terima krn data yg d berikan g bs d buktikan kebenarannya.. Sprt baru2 ini mereka menggugat k bawaslu tp d tolak krn data yg d bawa hasil screnshoot dr media online bkn data2 Sprt C1.. Cm bs geleng2 n berdoa liat ulah mereka.. 😁

    CIEDIE549 tulis:

    sebal liat pendemo, egoissss!!!! yg disusahkan pekerja (staff) kantoran, pedagang di tanah abang, driver ojol, para kurir, supir angkot, supir transJakarta. Mereka juga kan rakyat yg perlu cari rejeki buat persiapan lebaran.

    ORA MIKIR!!!!

  • 22 mei

    Whatsapp lagi error hr ini😐

  • TAUFAN713

    22 mei

    RIANAHELEN426 tulis:

    Whatsapp lagi error hr ini😐

    Sementara aja. Lg dibatasi menkominfo n menkopolhukam. 😁

  • 22 mei

    Iya.. Salah satu cara untuk mencegah penyebaran berita hoax,  video dan gambar yang profokatif.. Menciptakan kondisi yang kondisif..  

    RIANAHELEN426 tulis:

    Whatsapp lagi error hr ini😐

  • 22 mei

    Ya itu lah ironis nya.. Kalau cm satu kali gagal ya wajar tapi ini berkali-kali..  Dan yang parah nya terakhir kali dan gak bisa nyoba lagi.. Makanya begini neh..  Qt berdoa supaya semua aman dan damai.. Percaya semua rencana yang jahat yang di rancang pasti Tuhan gagalkan.. Aminnnn..

    YENNI233 tulis:

    Itu lah yg tdk mau introspeksi diri kan kak, kenapa dia bisa kalah berulang ulang??

    Dan mrk yg ribut sana jg mau nya sadar diri

  • 22 mei

    Sebentar aj tu kak tapi aku ga ada masalah dr tadi chat atau vc dari wa.

    RIANAHELEN426 tulis:

    Whatsapp lagi error hr ini😐

9201 – 9225 dari 10168    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 368  369  370 ... 407  Selanjutnya Kirim tanggapan