Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

9526 – 9550 dari 14709    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 381  382  383 ... 589  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 30 Juni 2019

    Perkatakanlah hal yang Baik..maka yang Baik juga yang akan kembali ke kita.

    Demikian pula sebaliknya

    #Kuasa Perkataan

    #Renungan

    #Berdampak

    #Jalani,Imani,Syukuri

  • LEDY061

    1 Juli 2019

    Ternyata tak seindah itu....

    😔😔😔

  • 1 Juli 2019

    Setuju banget.

    YANTI533 tulis:

    Perkatakanlah hal yang Baik..maka yang Baik juga yang akan kembali ke kita.

    Demikian pula sebaliknya

    #Kuasa Perkataan

    #Renungan

    #Berdampak

    #Jalani,Imani,Syukuri

  • 1 Juli 2019

    👍👍👍

    YANTI533 tulis:

    Perkatakanlah hal yang Baik..maka yang Baik juga yang akan kembali ke kita.

    Demikian pula sebaliknya

    #Kuasa Perkataan

    #Renungan

    #Berdampak

    #Jalani,Imani,Syukuri

  • 2 Juli 2019

    Thank u kk..pa kabar kk marina 😊

    MARINA562 tulis:

    Setuju banget.

  • 2 Juli 2019

    Thank u ci2 👍👍🙏🙏

    SHERLY191 tulis:

    👍👍👍

  • 2 Juli 2019

    YANTI533 tulis:

    Perkatakanlah hal yang Baik..maka yang Baik juga yang akan kembali ke kita.

    Demikian pula sebaliknya

    #Kuasa Perkataan

    #Renungan

    #Berdampak

    #Jalani,Imani,Syukuri

    betul... sesuatu yg baik akan berdampak baik.

    Sll b'fikir positif biar hasilnya positif😊😊

  • TAUFAN713

    2 Juli 2019

    Maksi di rm pdng sederhana juanda, labelnya doang sederhana, bill gw 120k wkwk

    Ternyata yg sederhana jg rentan bikin sengsara...*halah nyamber* 😂

  • 2 Juli 2019

    Begitu banyak bunga nan cantik,,namun tak jua satu bisa kupetik,,apalah dayaku,,kuserahkan kpd Mu....

  • ANYA845

    2 Juli 2019

    😊

    Aku disini dengan sejutah rasa.

    Aku berdiam dengan rasa gelisah

     Akankah kamu mengerti semua yang terjadi ini.?

    Apakah dirimu bisa ada disini saat aku butuhkan.?

    Mungkinkah bila aku menangis rasa ini bisa pergi.?

    Ataukah bila aku pergi rasa ini akan hilang.?

      Banyak yang aku alami sehingga akupun tak lagi mengenal diriku

    Segala yang terjadi begitu saja tanpa aku sadari aku sudah jauh

       Aku sadari kalau saat ini bukanlah diriku yang sebenarnya namun tak ada satupun yang menyadari.

    aku tersesat tanpa ada yang bisa menolong aku tuk kembali

  • 2 Juli 2019

    Jika semua hanya diam n tak pedulikan dirimu

    Mungkin mbah google akan membari jawab

    Kemana arah kembali supaya dirimu tdk tersesat..lagi

    #eehh

    ANYA845 tulis:

    😊

    Aku disini dengan sejutah rasa.

    Aku berdiam dengan rasa gelisah

     Akankah kamu mengerti semua yang terjadi ini.?

    Apakah dirimu bisa ada disini saat aku butuhkan.?

    Mungkinkah bila aku menangis rasa ini bisa pergi.?

    Ataukah bila aku pergi rasa ini akan hilang.?

      Banyak yang aku alami sehingga akupun tak lagi mengenal diriku

    Segala yang terjadi begitu saja tanpa aku sadari aku sudah jauh

       Aku sadari kalau saat ini bukanlah diriku yang sebenarnya namun tak ada satupun yang menyadari.

    aku tersesat tanpa ada yang bisa menolong aku tuk kembali

  • 2 Juli 2019

    Atau Google Map juga bisa.. :-)

  • 2 Juli 2019

    TAUFAN713 tulis:

    Maksi di rm pdng sederhana juanda, labelnya doang sederhana, bill gw 120k wkwk

    Ternyata yg sederhana jg rentan bikin sengsara...*halah nyamber* 😂

    Emang, yg Lu makan ape aje, Gann?

  • TAUFAN713

    2 Juli 2019

    FAJAR882 tulis:

    Emang, yg Lu makan ape aje, Gann?

    Cm nyomot dadar, cincang ama timun gan tambah jus alpukat.. salah itung ituh.. np lah #tanggalmuda ashekkk😄

  • TAUFAN713

    2 Juli 2019

    Member cowok domisili jakarte, kita futsal yok ato basket gitu di senayan.. nyari jodoh mulu cape iya kurus kagak..😂

  • 3 Juli 2019

    Terima Kasih Yesus buat Hari yang Baru

    Semangat yang Baru,Sukacita yang Baru didalam Engkau

    #Tuhanlah Kekuatanku,Kubu Pertahananku..Allahku yang kuPercayai 🙏

    #BerSyukur tanpa henti dalam segala Keadaan

    #Jalani,Imani,Syukuri

  • 3 Juli 2019

    Tuhan, terkadang Rancangan-Mu di dalam hidupku tidak dapat kuselami, tetapi semuanya kujalani dengan Damai Sukacita di dalam Engkau, karena aku selalu percaya bahwa Rancangan-Mu adalah yang terbaik dan semua akan indah pada waktunya...

    Terima Kasih Tuhan akan pengajaran Hikmat-Mu tentang pentingnya Keteguhan/Kekokohan/Konsistensi Iman di dalam penerapan di kehidupan nyata....Tuhan, Kuatkanlah aku agar bisa tetap selalu fokus hanya kepada ajaran/Pengertian dari-Mu saja tanpa terpengaruh ukuran/teori" dunia....

    Syukur....Syukur....Damai....Damai....Sukacita...sukacita...sukacita selalu setiap detik untuk selamanya....

    Salam Damai Temans...

    Tuhan Memberkati.....

  • 3 Juli 2019

    Barusan buka fb setelah sekian lama ga liat.

    Ada yg minta di add. Sbg wanita normal, itu cowok ganteng bgt. Type cowok idamanku secara fisik. Cek donk itu photo dia beneran ato catut photo org. Ternyata bener euyy..

    Tapiiiiii.....namanya aj udh bercorak agama sepupuu...

    😭😭😭

    Ga jadi dech.... duh Tuhan, knp ya mereka itu ganteng" yg sllu dtg menggoda.

    Iya ialah iblis klw mw menggoda pasti pake yg memikat...

    Sorry ya blisss.... I tak tergoda

  • 4 Juli 2019

    Hati-hati ..

    Waspada lah ..

    Disini banyak pencuri..

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    🎼🎵curi.. curi.. pandang

             Curi . . Curi. . Pandang

             Lirik  keatas .. lirik kebawah

  • 4 Juli 2019

    chat garing bikin malas reply.. 😀

  • DESSY022

    4 Juli 2019

    nemu yang disuka di JK, awal nya telpon telponan, seru banget chat nya baik di JK maupun di Line, habis Vidcall.. langsung mundur pelan pelan :-D hahahahahhaa....

  • 4 Juli 2019

    Jadilah manusia membela kesempatan menjadi manusia.

  • 4 Juli 2019

    Artinya besok besok ga usah byk basa basi sist.

    Saat kenalan utamakan lgsg vidcall. klw ga suka stlh lihat fisik ga papa, menghindari php.

    You mw liat wajah gw lgsg monggo siapa takut. Suka syukur ga suka Puji Tuhan. Model githu biar cepet tereliminasi. Kita jg pengen lihat seganteng apa dia.

    DESSY022 tulis:

    nemu yang disuka di JK, awal nya telpon telponan, seru banget chat nya baik di JK maupun di Line, habis Vidcall.. langsung mundur pelan pelan :-D hahahahahhaa....

  • 4 Juli 2019

    Lega, akhirnya dapat tiket Bring the soul untuk bulan Agustus nanti.

  • EYI683

    5 Juli 2019

    Straight to the point.. 😊😊😀😀

    ECHY268 tulis:

    Artinya besok besok ga usah byk basa basi sist.

    Saat kenalan utamakan lgsg vidcall. klw ga suka stlh lihat fisik ga papa, menghindari php.

    You mw liat wajah gw lgsg monggo siapa takut. Suka syukur ga suka Puji Tuhan. Model githu biar cepet tereliminasi. Kita jg pengen lihat seganteng apa dia.

    DESSY022 tulis:

    nemu yang disuka di JK, awal nya telpon telponan, seru banget chat nya baik di JK maupun di Line, habis Vidcall.. langsung mundur pelan pelan :-D hahahahahhaa....

9526 – 9550 dari 14709    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 381  382  383 ... 589  Selanjutnya Kirim tanggapan