Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

9601 – 9625 dari 9971    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 384  385  386 ... 399  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 juli

    1 Samuel 25:3 (TB) Nama orang itu Nabal dan nama isterinya Abigail. Perempuan itu bijak dan cantik, tetapi laki-laki itu kasar dan jahat kelakuannya. Ia seorang keturunan Kaleb.

    Kisah seperti Abigail dan Nabal itu ada di sepanjang jaman. Juga pada jaman ini.

    Apakah anda mengalaminya saudaraku?

  • 14 juli

    Biar asyik,,kasih blame it on the rain-nya milli vanili aja bor.atw all that she wants ace of base.kl ngga ada kepepete juragan empang yo rapopo

    JOHANNES459 tulis:

    Put your Hands Up..

  • 14 juli

    Agree

    ALBERTHS562 tulis:

    Ada saatnya uang tidak bisa menyelesaikan SESUATU. Trust me!

    .

    #Jangan lupa bahagia.

  • 15 juli

    alergi air kah? kok jadi gatel banget begini...

  • LEDY061

    16 juli

    Cuy, itu pujian apa curhat???

    Jiahahhahha ktawa adek bang....

    🤣🤣🤣🤣

    16 juli diubah oleh LEDY061

  • 16 juli

    Aduhhh itoku ini bah. sdh dibilang kita marito.

    msh inbox terus. galfok aku ntar ito.

    lulu ito ma edakku itu.

  • 17 juli

    Memiliki Parfum 7 Wangi yg berbeda
    di sesuaikan dengan hari dan mood

    selalu wangi dan rapih merupakan wujud terimakasih kita terhadap orang2 yg berdekatan dengan kita

  • 17 juli

    I've been thinkin' 'bout this all day long. Never felt a feelin' quite this strong. 💪💪

    I gotta feelin' 😴😴

    .

    #Jangan lupa bahagia.

  • 17 juli

    Feels exhausted but excited 🤓

  • 17 juli

    Pulang kerja kali ini ga sabar pengen jalanin anjingku si tom.

  • 17 juli

    Td aku pas abis pulang kerja kondisi laper blm makan dah jam 7 malem, capek, pusing ehh tetangga tiba" dtg pinjem duit cash utk taksi (ga kburu tunggu gocar terkena macet)  karna mw lahiran dan ketuban dah pecah. Suaminya blm pulang kerja.

    Duitnya seh ku pinjamin. Aku cuma bisa antaren sampe naik taksi. Tp aku ga bisa nemanin ke RS. Mana RS nya jauh di RS PGI Cikini daerah macet. Mdh"an dia sampe dg selamat ya Tuhan.

    Feeling guilty....

  • 17 juli

    Iihhh mas wajahmu serem bgt.

    Mosok photo an sambil marah ya.

    Takutttt..

    🙈🙈

  • 18 juli

    Terima kasih Tuhan, tetanggaku yg kmren aku ga bisa nemanin ke RS, udh sampe RS dg selamat dan sdh melahirkan dg selamat. Dede bayinya jg sehat dan cantik..

    Seneng rasanya.

    Cuma...kpn giliranku ya Tuhan...

    😁😁

  • 18 juli

    Hmmmmmmmmm 🤔🤔🤔🤔🤔

    I can't be everyone's favorite girl 🙂

    18 juli diubah oleh LIEZT708

  • 18 juli

    Just waiting the best time sisthaaaa...

    Hm....

    ECHY268 tulis:

    Terima kasih Tuhan, tetanggaku yg kmren aku ga bisa nemanin ke RS, udh sampe RS dg selamat dan sdh melahirkan dg selamat. Dede bayinya jg sehat dan cantik..

    Seneng rasanya.

    Cuma...kpn giliranku ya Tuhan...

    😁😁

  • 18 juli

    Senang dg pekerjaanku dan menikmati kemandirianku, kesingle-anku. Terimakasih Bapa.

  • 18 juli

    Molo S3 ho ito, pekerja keras museng. Boasa mallului pasangan hidup na boi pangussaddean.

    Alani i ito. Dang boi au pangusdaddeanmu alana na pogos do au. Alani dang hu balas inboxmu.

    Sattabi ito marga turnip.

  • 20 juli

    Reaksi Kimia.

  • 20 juli

    Tubuh membutuhkan olahraga. Olahraga penting bagi kebugaran tubuh & kesehatan yg baik. Olahraga akan mengurangi resiko terkena penyakit jantung, kanker, tekanan darah tinggi, diabetes & penyakit-penyakit lain 😍

    #jogging sabtu pagi

  • 20 juli

    sedang bingung...

  • 20 juli

    Tindakan udah tinggal perbanyak doa,Tuhan yg sempurnakan usaha saya,Dia campur tangan sebelum tahun 2019 berakhir rumah itu menjadi milik saya amiien.. 🙏

  • 20 juli

    Duh.

    😬😁

  • 21 juli

    entah knp, yg visit profilku itu usinya ya klw ga usianya lbh muda 10 thn ya lbh tua lbh dari 10 tahun. Klw gini ceritane kpn bisa ketemu jodoh ya?

    Khan Tuhan bilang, hendaklah kamu pasangan yg seimbang. Jg ada tertulis cari pasangan hidup yg serasi, sepadan dan seimbang. Klw usia beda jauh begitu apakah itu termasuk sepadan, seimbang dan serasi...

  • 21 juli

    Knalan aja dl to, kan bs jd tmn sharing jg, ga harus jalanin hub, siapa tau nanti dia pnya tmen yg bs di knalin.hahahaha

    ECHY268 tulis:

    entah knp, yg visit profilku itu usinya ya klw ga usianya lbh muda 10 thn ya lbh tua lbh dari 10 tahun. Klw gini ceritane kpn bisa ketemu jodoh ya?

    Khan Tuhan bilang, hendaklah kamu pasangan yg seimbang. Jg ada tertulis cari pasangan hidup yg serasi, sepadan dan seimbang. Klw usia beda jauh begitu apakah itu termasuk sepadan, seimbang dan serasi...

  • 21 juli

    Met Hari Minggu temans

    Kuduskanlah Hari Tuhan

    Salam Damai...

    Tuhan Memberkati...

9601 – 9625 dari 9971    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 384  385  386 ... 399  Selanjutnya Kirim tanggapan