Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

9601 – 9625 dari 20703    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 384  385  386 ... 829  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGGORO118

    14 Juli 2019

    1 Samuel 25:3 (TB) Nama orang itu Nabal dan nama isterinya Abigail. Perempuan itu bijak dan cantik, tetapi laki-laki itu kasar dan jahat kelakuannya. Ia seorang keturunan Kaleb.

    Kisah seperti Abigail dan Nabal itu ada di sepanjang jaman. Juga pada jaman ini.

    Apakah anda mengalaminya saudaraku?

  • CHRISTIAN983

    14 Juli 2019

    Biar asyik,,kasih blame it on the rain-nya milli vanili aja bor.atw all that she wants ace of base.kl ngga ada kepepete juragan empang yo rapopo

    JOHANNES459 tulis:

    Put your Hands Up..

  • ESTER168

    14 Juli 2019

    Agree

    ALBERTHS562 tulis:

    Ada saatnya uang tidak bisa menyelesaikan SESUATU. Trust me!

    .

    #Jangan lupa bahagia.

  • ROSE184

    15 Juli 2019

    alergi air kah? kok jadi gatel banget begini...

  • LEDY061

    16 Juli 2019

    Cuy, itu pujian apa curhat???

    Jiahahhahha ktawa adek bang....

    🤣🤣🤣🤣

    16 Juli 2019 diubah oleh LEDY061

  • ECHY268

    16 Juli 2019

    Aduhhh itoku ini bah. sdh dibilang kita marito.

    msh inbox terus. galfok aku ntar ito.

    lulu ito ma edakku itu.

  • RIDHO359

    17 Juli 2019

    Memiliki Parfum 7 Wangi yg berbeda
    di sesuaikan dengan hari dan mood

    selalu wangi dan rapih merupakan wujud terimakasih kita terhadap orang2 yg berdekatan dengan kita

  • 17 Juli 2019

    I've been thinkin' 'bout this all day long. Never felt a feelin' quite this strong. 💪💪

    I gotta feelin' 😴😴

    .

    #Jangan lupa bahagia.

  • LIEZT708

    17 Juli 2019

    Feels exhausted but excited 🤓

  • MARINA562

    17 Juli 2019

    Pulang kerja kali ini ga sabar pengen jalanin anjingku si tom.

  • ECHY268

    17 Juli 2019

    Td aku pas abis pulang kerja kondisi laper blm makan dah jam 7 malem, capek, pusing ehh tetangga tiba" dtg pinjem duit cash utk taksi (ga kburu tunggu gocar terkena macet)  karna mw lahiran dan ketuban dah pecah. Suaminya blm pulang kerja.

    Duitnya seh ku pinjamin. Aku cuma bisa antaren sampe naik taksi. Tp aku ga bisa nemanin ke RS. Mana RS nya jauh di RS PGI Cikini daerah macet. Mdh"an dia sampe dg selamat ya Tuhan.

    Feeling guilty....

  • ECHY268

    17 Juli 2019

    Iihhh mas wajahmu serem bgt.

    Mosok photo an sambil marah ya.

    Takutttt..

    🙈🙈

  • ECHY268

    18 Juli 2019

    Terima kasih Tuhan, tetanggaku yg kmren aku ga bisa nemanin ke RS, udh sampe RS dg selamat dan sdh melahirkan dg selamat. Dede bayinya jg sehat dan cantik..

    Seneng rasanya.

    Cuma...kpn giliranku ya Tuhan...

    😁😁

  • LIEZT708

    18 Juli 2019

    Hmmmmmmmmm 🤔🤔🤔🤔🤔

    I can't be everyone's favorite girl 🙂

    18 Juli 2019 diubah oleh LIEZT708

  • HANA953

    18 Juli 2019

    Just waiting the best time sisthaaaa...

    Hm....

    ECHY268 tulis:

    Terima kasih Tuhan, tetanggaku yg kmren aku ga bisa nemanin ke RS, udh sampe RS dg selamat dan sdh melahirkan dg selamat. Dede bayinya jg sehat dan cantik..

    Seneng rasanya.

    Cuma...kpn giliranku ya Tuhan...

    😁😁

  • MARINA562

    18 Juli 2019

    Senang dg pekerjaanku dan menikmati kemandirianku, kesingle-anku. Terimakasih Bapa.

  • ECHY268

    18 Juli 2019

    Molo S3 ho ito, pekerja keras museng. Boasa mallului pasangan hidup na boi pangussaddean.

    Alani i ito. Dang boi au pangusdaddeanmu alana na pogos do au. Alani dang hu balas inboxmu.

    Sattabi ito marga turnip.

  • 20 Juli 2019

    Reaksi Kimia.

  • ANGGORO118

    20 Juli 2019

    Tubuh membutuhkan olahraga. Olahraga penting bagi kebugaran tubuh & kesehatan yg baik. Olahraga akan mengurangi resiko terkena penyakit jantung, kanker, tekanan darah tinggi, diabetes & penyakit-penyakit lain 😍

    #jogging sabtu pagi

  • ROSE184

    20 Juli 2019

    sedang bingung...

  • 20 Juli 2019

    Tindakan udah tinggal perbanyak doa,Tuhan yg sempurnakan usaha saya,Dia campur tangan sebelum tahun 2019 berakhir rumah itu menjadi milik saya amiien.. 🙏

  • LIEZT708

    20 Juli 2019

    Duh.

    😬😁

  • ECHY268

    21 Juli 2019

    entah knp, yg visit profilku itu usinya ya klw ga usianya lbh muda 10 thn ya lbh tua lbh dari 10 tahun. Klw gini ceritane kpn bisa ketemu jodoh ya?

    Khan Tuhan bilang, hendaklah kamu pasangan yg seimbang. Jg ada tertulis cari pasangan hidup yg serasi, sepadan dan seimbang. Klw usia beda jauh begitu apakah itu termasuk sepadan, seimbang dan serasi...

  • JONAS285

    21 Juli 2019

    Knalan aja dl to, kan bs jd tmn sharing jg, ga harus jalanin hub, siapa tau nanti dia pnya tmen yg bs di knalin.hahahaha

    ECHY268 tulis:

    entah knp, yg visit profilku itu usinya ya klw ga usianya lbh muda 10 thn ya lbh tua lbh dari 10 tahun. Klw gini ceritane kpn bisa ketemu jodoh ya?

    Khan Tuhan bilang, hendaklah kamu pasangan yg seimbang. Jg ada tertulis cari pasangan hidup yg serasi, sepadan dan seimbang. Klw usia beda jauh begitu apakah itu termasuk sepadan, seimbang dan serasi...

  • 21 Juli 2019

    Met Hari Minggu temans

    Kuduskanlah Hari Tuhan

    Salam Damai...

    Tuhan Memberkati...

9601 – 9625 dari 20703    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 384  385  386 ... 829  Selanjutnya Kirim tanggapan