Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

9801 – 9825 dari 9971    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 392  393  394 ... 399  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 9 agustus

    Ngantuk, letih, lelah...😥😞

  • 9 agustus

    Bersemangat tiap jumat, krn ada pasar jumat di kementan.lumayan buat cuci mata.

  • 9 agustus

    ini hari Jumat dan sudah tanggal 9 aja, time flies so fast.

  • 9 agustus

    Mengapa ya orang yg ngutang itu tiba-tiba menjadi amnesia kalo mo bayar hutangnya...:down:

  • 9 agustus

    ROSE184 tulis:

    Mengapa ya orang yg ngutang itu tiba-tiba menjadi amnesia kalo mo bayar hutangnya...:down:

    Biasanya sih gitu, orang tukang hutang sukak tiba tiba jadi pelupa, apalagi sekarang ini, kebanyakan lebih galak orang yang hutang dr pada yang nagih.

    Dan menurut survey, di dunia ini yang bisa ngilang tiba tiba itu cuma jin, setan, sama orang yang banyak hutang.

  • 9 agustus

    Obatnya istirahat yg cukup Ria.

    SAURIA580 tulis:

    Ngantuk, letih, lelah...😥😞

  • 9 agustus

    Thank God, it is long weekend ahead. Need a long..long...rest. 😁😁

    MARINA562 tulis:

    Obatnya istirahat yg cukup Ria.

  • 9 agustus

    Sukacita gembira ceria giranglah

    Artinya ikkon mekkel do

    #Always be Happy

  • 9 agustus

    Hari senin, libur apa ga ya?

    SAURIA580 tulis:

    Thank God, it is long weekend ahead. Need a long..long...rest. 😁😁

  • 9 agustus

    Yup, libur

    ECHY268 tulis:

    Hari senin, libur apa ga ya?

    SAURIA580 tulis:

    Thank God, it is long weekend ahead. Need a long..long...rest. 😁😁

  • 9 agustus

    Asyikkk...

    💃💃💃

    SAURIA580 tulis:

    Yup, libur

  • 9 agustus

    Libur apaan sis??

    Pribadi ato gimna?

    😀😀😀😀

    SAURIA580 tulis:

    Yup, libur

  • 9 agustus

    Libur Idul Adha.

    HANA953 tulis:

    Libur apaan sis??

    Pribadi ato gimna?

    😀😀😀😀

  • 10 agustus

    Pelajaran pagi ini:

    1. Tuhan memberi apa yang kita BUTUHKAN, bukan apa yang kita INGINKAN. Ia selalu memberi LEBIH dari yang kita HARAPKAN.

    2. YAKINkanlah hatimu bahwa apapun yang telah ditetapkan Allah merupakan yang PALING TEPAT dan BERMANFAAT bagi anda.

    Self reminder. God is good all the time 😊

  • 10 agustus

    Makasih sis Liezt untuk berbagi pelajarannya. :-)

    LIEZT708 tulis:

    Pelajaran pagi ini:

    1. Tuhan memberi apa yang kita BUTUHKAN, bukan apa yang kita INGINKAN. Ia selalu memberi LEBIH dari yang kita HARAPKAN.

    2. YAKINkanlah hatimu bahwa apapun yang telah ditetapkan Allah merupakan yang PALING TEPAT dan BERMANFAAT bagi anda.

    Self reminder. God is good all the time 😊

  • 10 agustus

    Wkwkwk, baru dengar iklan di radio.

    Membina rumah tangga tidak segampang menggambar alis. Wkwkwk, gambar alis aja susah banget apalagi membina rumah tangga kali ya.😁😁

  • 10 agustus

    Pake stempel alis korea sis..

    😄

    SAURIA580 tulis:

    Wkwkwk, baru dengar iklan di radio.

    Membina rumah tangga tidak segampang menggambar alis. Wkwkwk, gambar alis aja susah banget apalagi membina rumah tangga kali ya.😁😁

  • 10 agustus

    🤣🤣🤣🤣🤣 nyetak alis aja gw susah.. #pedih #bukancewekalis

    SAURIA580 tulis:

    Wkwkwk, baru dengar iklan di radio.

    Membina rumah tangga tidak segampang menggambar alis. Wkwkwk, gambar alis aja susah banget apalagi membina rumah tangga kali ya.😁😁

  • 10 agustus

    Percayalah.. Itu tak semudah tutorial kakak... 😅

    MEI525 tulis:

    Pake stempel alis korea sis..

    😄

  • 10 agustus

    Abis baca berita:

    1. NKRI bersyariah?

    2. Harga ojol dan barang-barang naik?

    3. Jombloers berkeliaran di JK saat malam minggu?

    🤔🤔🤔🤔🤔

  • 10 agustus

    😁😁😁😁😁 kena deh gw.

    Duh emblooooohhh..

    LIEZT708 tulis:

    Abis baca berita:

    3. Jombloers berkeliaran di JK saat malam minggu?

    🤔🤔🤔🤔🤔

  • 10 agustus

    Gw juga. Macam tanpa dosa nulisnya 😅🤣🤣

    SAURIA580 tulis:

    😁😁😁😁😁 kena deh gw.

    Duh emblooooohhh..

  • 10 agustus

    Daripada keliaran di mall malah sakit hati gegara liat para pasangan ga tua dan muda pada gandengan dan berpasangan,mending keliaran di JK  🤣

    LIEZT708 tulis:

    3. Jombloers berkeliaran di JK saat malam minggu?

    🤔🤔🤔🤔🤔

  • 10 agustus

    😁😁😁

    MEI525 tulis:

    Daripada keliaran di mall malah sakit hati gegara liat para pasangan ga tua dan muda pada gandengan dan berpasangan,mending keliaran di JK  🤣

  • 10 agustus

    Saya tidak libur.

    Kalender kami gak bisa di merahkan.

    😂😂😂😂😂

    SAURIA580 tulis:

    Libur Idul Adha.

9801 – 9825 dari 9971    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 392  393  394 ... 399  Selanjutnya Kirim tanggapan