Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

9851 – 9875 dari 10463    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 394  395  396 ... 419  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 agustus

    Perlu palu ngga sis? Sini saya kirimkan. Hahaha..

    LIEZT708 tulis:

    Kok lama2 gemes juga liat komen yang gak sepemikiran trus ngotot 😅 #ketokketokmeja

    Balik main sambung kata aja lah 😆

  • 11 agustus

    Jangan, cukup Esmeralda...😁😁😁😁

    HANA953 tulis:

    Mao nimbrung tdi dithreat itu....

    Tpi gak jadi...

    Takut kena pasal.... (😂😂😂😂😂)

  • 11 agustus

    🤣🤣🤣

    Udahan ah.. Saya lelah.

    Okey..back to pencarian otomatis.

    11 agustus diubah oleh MEI525

  • 11 agustus

    Sekelebat berpikir aneh, lama2 seseorang TS akan membuat topik baru semisal:

    Pilih mana pria kaya raya namun pelit atau pria biasa namun royal dan boros.

    Pilih mana wanita cantik tapi pemalas dan tukang marah dan ngambekan atau wanita biasa tapi lembut dan tangkas dan bijak.

    Dipilih...dipilih..dipilih..

    Mending milih menata hati, kehidupan dan sebagainya yang nantinya pada hari H dipertemukan dengan jodohnya, telah siap semua.

    Percayalah membina rumah tangga itu tidak semudah mewarnai bibir dengan lipstick dan mengoleskan pome ke rambut atau menyemprotkan parfum ke tubuh.

    Dah ah...panggil si ilham dulu ah mau bikin topik yang ringan2. Sharing2 berfaedah dan lucu2.

    11 agustus diubah oleh SAURIA580

  • 11 agustus

    Sok atuh buruan di cari si Ilham.

    Atau bisa juga topiknya adalah:

    Pilih pria/wanita yang berkarakter selalu menurut atau pria/wanita dengan karakter kuat.

    11 agustus diubah oleh MEI525

  • 11 agustus

    Dipilih... Dipilih... Dipilih...

    Saya nanti jadi tim hore aja

  • 11 agustus

    Ho oh saya tim pengamat aja ah...

    Wkwkwk, bagian ini saya agak ragu sebenarnya, soalnya agak2 kritis. Masih agak loh ya, mesti berguru kepada ito saya Adian Napitupulu yang tak pernah takut untuk 'melibas' lawan debatnya.😁😁

    MEI525 tulis:

    Dipilih... Dipilih... Dipilih...

    Saya nanti jadi tim hore aja

  • 11 agustus

    Hehehe...

    Yg ringan2 saja sis..

    Yang berat2 mah cukup mereka yang merasa berbeban berat aja.

    SAURIA580 tulis:

    Ho oh saya tim pengamat aja ah...

    Wkwkwk, bagian ini saya agak ragu sebenarnya, soalnya agak2 kritis. Masih agak loh ya, mesti berguru kepada ito saya Adian Napitupulu yang tak pernah takut untuk 'melibas' lawan debatnya.😁😁

  • 11 agustus

    Wkwkwkwk...cari pria yang bener zaman now aja udah berat. Sudah cukup itu saja, Seniorita. 😁😁😁

    MEI525 tulis:

    Hehehe...

    Yg ringan2 saja sis..

    Yang berat2 mah cukup mereka yang merasa berbeban berat aja.

  • 11 agustus

    Sayapun telah lelah Esmeralda..

    LOL..

    SAURIA580 tulis:

    Wkwkwkwk...cari pria yang bener zaman now aja udah berat. Sudah cukup itu saja, Seniorita. 😁😁😁

  • 11 agustus

    Saya malah belum menemukan pujaan hati di sini. Padahal saya sdh berencana menikah di tahun ini... Ternyata tdk mudah ya... Adakah yang mau serius dengan saya (jadi promosi kan) hahahahaaa

  • 11 agustus

    Naposobung GKPI Tiung Raya say..

    HANA953 tulis:

    Naposobulung dimna kak? Masih ada yg kurang chearleaders ?

    Msh nganggur nihhh.

  • 12 agustus

    Nguantuk sangat

  • 12 agustus

    Enaknyaaa libur begini..berasa bisa istirahat n social time nya.klo sbtu minggu doang rasanya kok kurang.

  • 12 agustus

    Duh Gusti masih itu ajah dibahas2. Gemessshhhh deh..

  • 12 agustus

    Hahahaha...dari jaman si tom belum kumandiin sampe sdh selesai mandi masih aja itu yg dbahas ye kan Ria? Capcai deh.

  • 12 agustus

    sedih

  • 12 agustus

    Sedang mempertimbangkan pilih Si A, Si B, atau Si C. 3 - 3 nya melayani, ganteng dan mapan. Mungkin harus serahkan pilihan ke ortu dan sahabat untuk di evaluasi.

  • 12 agustus

    Yg pasti mereka sdh sering order cake dari sist ya... mk nya lulus dg "mempertimbangkan"

    😄😄😄

    JOYPRETTY780 tulis:

    Sedang mempertimbangkan pilih Si A, Si B, atau Si C. 3 - 3 nya melayani, ganteng dan mapan. Mungkin harus serahkan pilihan ke ortu dan sahabat untuk di evaluasi.

  • 12 agustus

    oh wahai ladies sabar yah, saya masih anggota tidak penuh / gratis bulan agustus ini. nanti bulan september saya jadi anggota penuh. keep contact and in touch ya selalu..

  • 12 agustus

    Blom d reply aja udah merah fotonya

  • 12 agustus

    Mantap. Pasti kalau ketiga2nya baca pada tegang mereka bertiga 😀. Menunggu hasilnya

    JOYPRETTY780 tulis:

    Sedang mempertimbangkan pilih Si A, Si B, atau Si C. 3 - 3 nya melayani, ganteng dan mapan. Mungkin harus serahkan pilihan ke ortu dan sahabat untuk di evaluasi.

  • 12 agustus

    Hanya misunderstanding yg berujung pada ngambek ga jelas. HAHA so funny ! 👎

  • 12 agustus

    JOYPRETTY780 tulis:

    Sedang mempertimbangkan pilih Si A, Si B, atau Si C. 3 - 3 nya melayani, ganteng dan mapan. Mungkin harus serahkan pilihan ke ortu dan sahabat untuk di evaluasi.

    Waooooo banyak calon yaaaa .

    Kl semua sukses di bidang nya masing 2 yaaa pilih yang terbaik di antara yang baik .

  • 12 agustus

    Kalau di pikirrr anehhhhh , masi ada yang lain kenapa kepala ini ada nya satu . apa siii yang di miliki , sebenarnya semua serba passs . mungkin kelebihan yang di miliki angkuhhhh atau apalahhh itu . sdh berusaha sebisa mungkin untuk membuangnya namun selalu gagalllll . namun semakin berusaha semakin sulit matemstikanya . entah kenapa , namun harus selalu berusahaaaa . karena tidak mau terluka .

9851 – 9875 dari 10463    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 394  395  396 ... 419  Selanjutnya Kirim tanggapan