Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

9901 – 9925 dari 11527    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 396  397  398 ... 462  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 Agustus

    Lha iya to, wong br seumur jagung aja sdh (sensor) begini,,apalagi seumur hidup. bisa menyesal dlm kubur nanti..

    Jaga semangat dlm pencarian,dan pilihlah menikah,jgn takut salah/gagal,selama sll kita bawa dlm doa,percayalah tdk ada yg sia-sia terjadi dlm hidup

    VERONIKA622 tulis:

    Sdg berpikir apa iya jomblo seumur hidup itu enak

    Ahh gak mungkin deh enak

  • 14 Agustus

    Disaat ku tak berdaya,,kuasa Mu yg sempurna..selama ku berdoa mujizat itu nyata...

  • VERONIKA622

    14 Agustus

    Amin

    CHRISTIAN983 tulis:

    Disaat ku tak berdaya,,kuasa Mu yg sempurna..selama ku berdoa mujizat itu nyata...

  • VERONIKA622

    14 Agustus

    Setuju.

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lha iya to, wong br seumur jagung aja sdh (sensor) begini,,apalagi seumur hidup. bisa menyesal dlm kubur nanti..

    Jaga semangat dlm pencarian,dan pilihlah menikah,jgn takut salah/gagal,selama sll kita bawa dlm doa,percayalah tdk ada yg sia-sia terjadi dlm hidup

  • VERONIKA622

    14 Agustus

    Amin. Tolak jomblo 🤪

    ELLOY065 tulis:

    Jomblo pasti berlalu☺️

  • 15 Agustus

    Cepat tidur krn kepala pusing sekarang terbangun susah tidur

  • SAURIA580

    15 Agustus

    Feel like not want to leave my bed..😌😴😪

  • 15 Agustus

    Hidup ini mudah

    Bila SUKA Utarakan

    Bila SENANG Ungkapkan

    Bila RINDU Sampaikan

    Bila SAYANG Tunjukkan

    Bila BUTUH Katakan

    Bila SALAH Betulkan

    Bila CEMBURU Nyatakan

    Bila Ngantuk Tutup mata

    Bila Lapar Makan

    Bila Haus Minum

    Bila Capek istirahat

    Bila Mulas Buang air

    Sering kali terjadi,.

    Yang sulit itu EGO yang bermain dalam benak dengan bertahan dan menahan

  • 15 Agustus

    Segala sesuatu yang kita perbuat tidak akan mengurangi kemuliaan TUHAN. Pun manusia menyembah Tuhan pakai TOA sekencang apapun juga tidak akan menambahi kemuliaanNya. TUHAN tetap TUHAN! Meskipun IA tidak mengatakan secara eksplisit dengan bibir dan teks: "Akulah TUHAN dan sembahlah Aku".

    Behold! TUHAN itu tidak terbatas! Baik ruang pun waktu.

    Jangan planga plonga lagi ya. Ya, kamu. Ya, kamu benar. Kamu yang sedang membaca teks ini. 🤓🤓

    .

    #Jangan lupa bahagia.

  • 15 Agustus

    Miliki Value (Nilai) Diri yang benar, Bereskan Pola Pikir yang Salah,agar Ga salah Langkah

  • SAURIA580

    15 Agustus

    Thanks for reminder, sis. 😊

    YANTI533 tulis:

    Miliki Value (Nilai) Diri yang benar, Bereskan Pola Pikir yang Salah,agar Ga salah Langkah

  • 15 Agustus

    U Welcome ka

    SAURIA580 tulis:

    Thanks for reminder, sis. 😊

  • 15 Agustus

    Hahhh yaelahhhh 😅😅😅😅😅😅

    Jenis manusia yang hobi nanya/komen tapi malas baca.

    #emesshhh

  • 15 Agustus

    Siapakah..?

    LIEZT708 tulis:

    Hahhh yaelahhhh 😅😅😅😅😅😅

    Jenis manusia yang hobi nanya/komen tapi malas baca.

    #emesshhh

  • 15 Agustus

    Setelah mdengarkan curhatan by phone selama 1 jam lebih dr seorg teman ttg masalah di projectnya aq jd bpikir apkh mungkin aq ini cocoknya jadi psikolog aja ya.

  • 15 Agustus

    Manusia medsos pada umumnya, kakak.. Sering malas ngulik lebih jauh, mending nanya aja cari gampang. Padahal udah tertera sebelumnya. Itu kan semacam....... 😅

    MEI525 tulis:

    Siapakah..?

  • 15 Agustus

    Kaka mungkin tipikal pendengar Dan enak sebagai tempat berkeluh kesah

    MARINA562 tulis:

    Setelah mdengarkan curhatan by phone selama 1 jam lebih dr seorg teman ttg masalah di projectnya aq jd bpikir apkh mungkin aq ini cocoknya jadi psikolog aja ya.

  • 16 Agustus

    Hi Anggun. Temanku ini terkenal dg sebutan batre energizer oleh teman2ku yg lain, krn dia klo ngomong susah brenti dan mendominasi ingin didengarkan. Rata2 temanku ga tahan lama2 dgnya, krn suka pusing mrk dgn ocehannya yg tiada henti. Tp dia pintar dan baik sebenarnya. Jd meskipun agak menjengkelkan tp pasti ada sesuatu hal informasin penting yg baru yg aku dptkan dr ocehannya. Kupikir itulah keuntungannya jd pendengar yg baik.

    ANGGUN866 tulis:

    Kaka mungkin tipikal pendengar Dan enak sebagai tempat berkeluh kesah

    MARINA562 tulis:

    Setelah mdengarkan curhatan by phone selama 1 jam lebih dr seorg teman ttg masalah di projectnya aq jd bpikir apkh mungkin aq ini cocoknya jadi psikolog aja ya.

  • 16 Agustus

    sejak saya amati di forum bahwa cewek yang komen kok jarang ya muncul dari cewek yang saya kasih senyuman, ada apa gerangan. apakah mereka enggan komen di forum atau gak punya ide

  • 16 Agustus

    ke pencet dech...

  • 16 Agustus

    Bagaimana orang lain menghargaiku tergantung dari caraku menghargai diri sendiri. STOP kerdil hati!!!

    Karena setiap pribadi sangatlah berharga d mata Allah.

    Keep smile..😊

  • 16 Agustus

    🙄🙄🙄🙄🙄😴😴😴😴😴

  • 17 Agustus

    Pelajaran lain yang kuperoleh kemarin:

    1. Berserulah kepada Tuhan, Ia yang akan mendengarkan keluhanmu dan menyelamatkanmu

    2. Andalkan Tuhan, Ia akan senantiasa menyertaiMu

    3. Walau banyak masalah dan tekanan, tanggapilah semua orang dengan positif. Tersenyumlah kepada semua orang. Dengarkan keluhan orang lain dengan sabar. Beban hatimu akan lebih diringankan.

    😊

  • 17 Agustus

    Selamat Hari Kemerdekaan yang ke 74

    Semoga Tuhan JESUS selalu memberkati bangsa Indonesia

    17 Agustus diubah oleh JOHANNES459

  • 17 Agustus

    Tahun ini pun nga ada yg ngajak lomba 17"an,cuma nonton.

9901 – 9925 dari 11527    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 396  397  398 ... 462  Selanjutnya Kirim tanggapan