Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

9926 – 9950 dari 20754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 397  398  399 ... 831  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 Agustus 2019

    Merdekaaaaa!!!

    Termasuk merdeka dari status emblooooohhh..😁😁😂😂

    17 Agustus 2019 diubah oleh SAURIA580

  • LIEZT708

    17 Agustus 2019

    Mengapa manusia Indonesia ini malas membaca?? Tulisan singkat pun malas. Cobaan siang ini : 2x dapat driver ojek online yang malas membaca catatan. Please lah, para driver ojek online... Bagaimana mau tau apa yg customer mau kalau membaca saja kamu sulit? Udah gitu maksa minta dikasih ⭐ 5. Ckckckckckk

  • 17 Agustus 2019

    Masih herman ehhh heran 😅

    Modal 13.950 dapat mietiaw goreng 3 + mie sop 1

    Mietiaw nya 900 seporsi nya bahh🤣Awak kasi 1 porsi buat babang grabnya😁

    Merdekaaaaaaaaa.....

  • CHRISTIAN983

    17 Agustus 2019

    Dulu berjuang dg bambu runcing,,skrg berjuang hny butuh panah..panah asmara ke arahmu..iya kamu..yg tahi lalatnya disini nih dibawah mata

    Merdeka bung....

  • JOHANNES459

    17 Agustus 2019

    Gpp Kak kasih saja bintang tujuh siapa tahu dia lg pusing...😁

    LIEZT708 tulis:

    Mengapa manusia Indonesia ini malas membaca?? Tulisan singkat pun malas. Cobaan siang ini : 2x dapat driver ojek online yang malas membaca catatan. Please lah, para driver ojek online... Bagaimana mau tau apa yg customer mau kalau membaca saja kamu sulit? Udah gitu maksa minta dikasih ⭐ 5. Ckckckckckk

    17 Agustus 2019 diubah oleh JOHANNES459

  • LIEZT708

    18 Agustus 2019

    😅😁 yayaya

    JOHANNES459 tulis:

    Gpp Kak kasih saja bintang tujuh siapa tahu dia lg pusing...😁

  • 18 Agustus 2019

    My fault to drink coffee in the afternoon and now  I'm taking effort to make body rest and sleep.

  • LEONARDO405

    18 Agustus 2019

    SAURIA580 tulis:

    My fault to drink coffee in the afternoon and now  I'm taking effort to make body rest and sleep.

    Kl saya lg merana menahan asam lambung krn coffee..🤣🤣

  • 19 Agustus 2019

    Seberkas cahaya terang bersama lampu pijar

    Tabrakan and..

    #silau men

  • 19 Agustus 2019

    Jd pingin ngopi

    LEONARDO405 tulis:

    Kl saya lg merana menahan asam lambung krn coffee..🤣🤣

  • JOYPRETTY780

    19 Agustus 2019

    Ikkh idem banget deh sama Saya.

    Udah di tulis note tetap salah, yg bikin paliing kesal pas Gofood atau Grabfood. Klo ga sesuai catatan, nnti ga di bayar kesannya tega, mau ngonel udh terjadi. Jadi dinikmatin saja pesanan yang tidak sesuai keinginan.

    Adalagi grab bike atau gojek, udh di info untum jemput dengan patokannya. Ngotot banget udah sesuai titik dan bilang ga ada itu patokan, pdhal klo dia baca jelas udah didepan mata tuh driver. Sabaaar sabaaar.

    LIEZT708 tulis:

    Mengapa manusia Indonesia ini malas membaca?? Tulisan singkat pun malas. Cobaan siang ini : 2x dapat driver ojek online yang malas membaca catatan. Please lah, para driver ojek online... Bagaimana mau tau apa yg customer mau kalau membaca saja kamu sulit? Udah gitu maksa minta dikasih ⭐ 5. Ckckckckckk

  • DESSY022

    19 Agustus 2019

    laper ya

  • 19 Agustus 2019

    Divide my brain into some partitions. One to do this, another parts to do other tasks....:-D

  • CHRISTIAN701

    19 Agustus 2019

    ingin sekali dapet jodoh segera mungkin di sini tapi saya belum jadi anggota penuh. gimana caranya ya selain jadi anggota penuh ..

  • 20 Agustus 2019

    Boleh senggol pihak lain. Giliran disenggol pihak lain, teriak-teriak kriminalisasi dan memecah belah. 🤔🤔🤔

    Pasukan KEDAR (kel*dai liar), Standard Ganda. 😄😄😄 Yang waras tahan diri dan mengalah saja.🙄

    #no offense

    .

    #Jangan lupa bahagia.

  • LIEZT708

    20 Agustus 2019

    Numb.

  • 20 Agustus 2019

    Yang baju merah jangan sampe lepas....

    😄😄😄

    Gara2 liat lawan jenis berbaju merah sampe jadi tersepona....

    Baju merah HaloDoc

    😂😂😂

    20 Agustus 2019 diubah oleh YOSSIE472

  • 20 Agustus 2019

    Bertanya-tanya:

    Semakin menjauh semakin datang

    Semakin mendekat semakin hilang

  • 21 Agustus 2019

    Hidup Cukup, Lebihnya untuk Berbagi

  • 21 Agustus 2019

    Aku sayang padamu

    Senyummu duhai manis sekali

    Menusuk kelubuk hati

    #siapakah engkau gerangan

  • 21 Agustus 2019

    Jika Hidup hanya untuk MengKritisi dan Menghakimi, bagaimana kita tahu arti Mengasihi

  • 21 Agustus 2019

    Jika..

    kupandang ..

    kulihat ..

    Kubereng ..

    Kupanotnoti..

    🎼🎵

  • CHRISTIAN983

    21 Agustus 2019

    Jika..

    Tak sawang..

    Tak delok..

    Tak mat-ke..

    Tak penthelengi..

    Sama arti

    LISNARINAA355 tulis:

    Jika..

    kupandang ..

    kulihat ..

    Kubereng ..

    Kupanotnoti..

    🎼🎵

  • 21 Agustus 2019

    Merasa antara aneh dan heran kok ada ya mencari pasangan dengan kriteria begitu harus mulus total 😂😂

  • 21 Agustus 2019

    YENNI233 tulis:

    Merasa antara aneh dan heran kok ada ya mencari pasangan dengan kriteria begitu harus mulus total 😂😂

    Mungkin dia cari HP baru itu kak bukan pasangan baru 😅

    No minus shaaaaaayyyyyy

    💃💃💃

9926 – 9950 dari 20754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 397  398  399 ... 831  Selanjutnya Kirim tanggapan