Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

9926 – 9950 dari 10168    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 397  398  399 ... 407  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 agustus

    Merdekaaaaa!!!

    Termasuk merdeka dari status emblooooohhh..😁😁😂😂

    17 agustus diubah oleh SAURIA580

  • 17 agustus

    Mengapa manusia Indonesia ini malas membaca?? Tulisan singkat pun malas. Cobaan siang ini : 2x dapat driver ojek online yang malas membaca catatan. Please lah, para driver ojek online... Bagaimana mau tau apa yg customer mau kalau membaca saja kamu sulit? Udah gitu maksa minta dikasih ⭐ 5. Ckckckckckk

  • 17 agustus

    Masih herman ehhh heran 😅

    Modal 13.950 dapat mietiaw goreng 3 + mie sop 1

    Mietiaw nya 900 seporsi nya bahh🤣Awak kasi 1 porsi buat babang grabnya😁

    Merdekaaaaaaaaa.....

  • 17 agustus

    Dulu berjuang dg bambu runcing,,skrg berjuang hny butuh panah..panah asmara ke arahmu..iya kamu..yg tahi lalatnya disini nih dibawah mata

    Merdeka bung....

  • 17 agustus

    Gpp Kak kasih saja bintang tujuh siapa tahu dia lg pusing...😁

    LIEZT708 tulis:

    Mengapa manusia Indonesia ini malas membaca?? Tulisan singkat pun malas. Cobaan siang ini : 2x dapat driver ojek online yang malas membaca catatan. Please lah, para driver ojek online... Bagaimana mau tau apa yg customer mau kalau membaca saja kamu sulit? Udah gitu maksa minta dikasih ⭐ 5. Ckckckckckk

    17 agustus diubah oleh JOHANNES459

  • 18 agustus

    😅😁 yayaya

    JOHANNES459 tulis:

    Gpp Kak kasih saja bintang tujuh siapa tahu dia lg pusing...😁

  • 18 agustus

    My fault to drink coffee in the afternoon and now  I'm taking effort to make body rest and sleep.

  • 18 agustus

    SAURIA580 tulis:

    My fault to drink coffee in the afternoon and now  I'm taking effort to make body rest and sleep.

    Kl saya lg merana menahan asam lambung krn coffee..🤣🤣

  • 19 agustus

    Seberkas cahaya terang bersama lampu pijar

    Tabrakan and..

    #silau men

  • 19 agustus

    Jd pingin ngopi

    LEONARDO405 tulis:

    Kl saya lg merana menahan asam lambung krn coffee..🤣🤣

  • 19 agustus

    Ikkh idem banget deh sama Saya.

    Udah di tulis note tetap salah, yg bikin paliing kesal pas Gofood atau Grabfood. Klo ga sesuai catatan, nnti ga di bayar kesannya tega, mau ngonel udh terjadi. Jadi dinikmatin saja pesanan yang tidak sesuai keinginan.

    Adalagi grab bike atau gojek, udh di info untum jemput dengan patokannya. Ngotot banget udah sesuai titik dan bilang ga ada itu patokan, pdhal klo dia baca jelas udah didepan mata tuh driver. Sabaaar sabaaar.

    LIEZT708 tulis:

    Mengapa manusia Indonesia ini malas membaca?? Tulisan singkat pun malas. Cobaan siang ini : 2x dapat driver ojek online yang malas membaca catatan. Please lah, para driver ojek online... Bagaimana mau tau apa yg customer mau kalau membaca saja kamu sulit? Udah gitu maksa minta dikasih ⭐ 5. Ckckckckckk

  • 19 agustus

    laper ya

  • 19 agustus

    Divide my brain into some partitions. One to do this, another parts to do other tasks....:-D

  • 19 agustus

    ingin sekali dapet jodoh segera mungkin di sini tapi saya belum jadi anggota penuh. gimana caranya ya selain jadi anggota penuh ..

  • 20 agustus

    Boleh senggol pihak lain. Giliran disenggol pihak lain, teriak-teriak kriminalisasi dan memecah belah. 🤔🤔🤔

    Pasukan KEDAR (kel*dai liar), Standard Ganda. 😄😄😄 Yang waras tahan diri dan mengalah saja.🙄

    #no offense

    .

    #Jangan lupa bahagia.

  • 20 agustus

    Numb.

  • 20 agustus

    Yang baju merah jangan sampe lepas....

    😄😄😄

    Gara2 liat lawan jenis berbaju merah sampe jadi tersepona....

    Baju merah HaloDoc

    😂😂😂

    20 agustus diubah oleh YOSSIE472

  • 20 agustus

    Bertanya-tanya:

    Semakin menjauh semakin datang

    Semakin mendekat semakin hilang

  • 21 agustus

    Hidup Cukup, Lebihnya untuk Berbagi

  • 21 agustus

    Aku sayang padamu

    Senyummu duhai manis sekali

    Menusuk kelubuk hati

    #siapakah engkau gerangan

  • 21 agustus

    Jika Hidup hanya untuk MengKritisi dan Menghakimi, bagaimana kita tahu arti Mengasihi

  • 21 agustus

    Jika..

    kupandang ..

    kulihat ..

    Kubereng ..

    Kupanotnoti..

    🎼🎵

  • 21 agustus

    Jika..

    Tak sawang..

    Tak delok..

    Tak mat-ke..

    Tak penthelengi..

    Sama arti

    LISNARINAA355 tulis:

    Jika..

    kupandang ..

    kulihat ..

    Kubereng ..

    Kupanotnoti..

    🎼🎵

  • 21 agustus

    Merasa antara aneh dan heran kok ada ya mencari pasangan dengan kriteria begitu harus mulus total 😂😂

  • 21 agustus

    YENNI233 tulis:

    Merasa antara aneh dan heran kok ada ya mencari pasangan dengan kriteria begitu harus mulus total 😂😂

    Mungkin dia cari HP baru itu kak bukan pasangan baru 😅

    No minus shaaaaaayyyyyy

    💃💃💃

9926 – 9950 dari 10168    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 397  398  399 ... 407  Selanjutnya Kirim tanggapan