Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

9951 – 9975 dari 10168    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 398  399  400 ... 407  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 21 agustus

    Mungkin dia pikir dia makhluk yg paling sempurna.pdhl hidup ngga selamanya semulus paha ayam potong....

    YENNI233 tulis:

    Merasa antara aneh dan heran kok ada ya mencari pasangan dengan kriteria begitu harus mulus total 😂😂

  • 21 agustus

    Kwwkwk....

    Seakan dia ga ada minus nya kan

    DEWI573 tulis:

    Mungkin dia cari HP baru itu kak bukan pasangan baru 😅

    No minus shaaaaaayyyyyy

    💃💃💃

  • 21 agustus

    Paha ayam potong

    😂😂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Mungkin dia pikir dia makhluk yg paling sempurna.pdhl hidup ngga selamanya semulus paha ayam potong....

  • 21 agustus

    Iya, mbak. Tempo hari sempet ngelaporin salah satu driver karena beliau cancel sepihak hanya gara2 frustasi gak nemu titik penjemputan, padahal beliau sudah deket banget titik penjemputan. Pas ditelefon dikasih ancer2nya, malah bentak2. Baru kali ini dapat driver yg gak banget servisnya ckckcckk dan baru kali ini juga jadinya complain panjang kali luas kali Ciliwung ke CS. Huuhhhh rasanya pengen ............ 😅😅

    JOYPRETTY780 tulis:

    Ikkh idem banget deh sama Saya.

    Udah di tulis note tetap salah, yg bikin paliing kesal pas Gofood atau Grabfood. Klo ga sesuai catatan, nnti ga di bayar kesannya tega, mau ngonel udh terjadi. Jadi dinikmatin saja pesanan yang tidak sesuai keinginan.

    Adalagi grab bike atau gojek, udh di info untum jemput dengan patokannya. Ngotot banget udah sesuai titik dan bilang ga ada itu patokan, pdhal klo dia baca jelas udah didepan mata tuh driver. Sabaaar sabaaar.

  • 21 agustus

    "Rasanya baru kemarin..." 💘😍

  • 22 agustus

    Beragama itu harusnya mencari kebenaran, bukan pembenaran.

    Beragama itu harusnya merangkul, bukan memukul.

    Beragama itu harusnya menjadikan manusia beradab, bukan biadab.

    Beragama itu harusnya mengajak, bukan mengejek.

    Beragama itu harusnya argumentatif, bukan provokatif.

    Beragama itu harusnya realistis, bukan fantastis.

    Beragama itu harusnya menawarkan solusi, bukan mengumbar janji.

    ===========================================

    4.bp.blogspot.com/-iHCKurq0YJo/WhjE21vW57I/AAAAAAAAE9M/12CROGcbAQoDehj4OKX2Jte2xJ01c_U0ACLcBGAs/s1600/Akhirnya%2BKomik%2Byang%2BMenyinggung%2BUmat%2BIslam%2BDihapus%2Bdari%2BAkun%2BTwitter%2BGus%2BIpul.jpg

    ===========================================

    .

    #Jangan lupa bahagia.

    22 agustus diubah oleh ALBERTHS562

  • 22 agustus

    Ternyata masih umur 33...pantaslah...

  • 22 agustus

    Aku donggg hehehehehe

    MARINA562 tulis:

    Ternyata masih umur 33...pantaslah...

  • 22 agustus

    Selamat datang cinta

  • 22 agustus

    😔😔😔😔😔

  • 22 agustus

    Plat motor yg tertulis diaplikasi beda dengan plat motor yg datang didepan mata.

    Si driver Minta bintang 5 pula...😀😀😀😀😀

    LIEZT708 tulis:

    Iya, mbak. Tempo hari sempet ngelaporin salah satu driver karena beliau cancel sepihak hanya gara2 frustasi gak nemu titik penjemputan, padahal beliau sudah deket banget titik penjemputan. Pas ditelefon dikasih ancer2nya, malah bentak2. Baru kali ini dapat driver yg gak banget servisnya ckckcckk dan baru kali ini juga jadinya complain panjang kali luas kali Ciliwung ke CS. Huuhhhh rasanya pengen ............ 😅😅

  • 22 agustus

    Be Blessed and Stay Holly #Reminder my self #Greatfull 🙏🙏

  • 22 agustus

    Berasa tertipu ya. Pernah juga yang accept ibu2, eh yang dateng bapak2. Dia pakai aplikasi istrinya. Ooo ternyata pasutri ojek online 😅 Nano nano rasanya hati ini antara geli, kecolongan, kasian.

    HANA953 tulis:

    Plat motor yg tertulis diaplikasi beda dengan plat motor yg datang didepan mata.

    Si driver Minta bintang 5 pula...😀😀😀😀😀

  • 22 agustus

    Prihatin dg situasi di Papua belakangan ini.semoga yg bersalah siapapun itu diproses supaya memenuhi rasa keadilan saudara2 di Papua.

  • 22 agustus

    Tired, fatique, exhausted... 😥

  • 22 agustus

    🙂🙂🙂🙂🙂

  • 22 agustus

    Tidak salahhh mengenalmu , tidak pernah menyesal pernah bertemu kamu juga tidak pernahhh marahhhh ketika kamu pernah berbohong , menyakit iii ku ketika kamu bersama . karena akuuu sadarrrrr aku tidak bisa seperti diaaaa .

  • 24 agustus

    Alkitab menulis : Setialah pada perkara kecil.

    Lha, awal kenal aj byk yg bohong even hal sepele. Gimana dg hal besar ya..

    Jgn" di kehidupan sehari-harinya bohong itu sdh merupakan hal biasa...🤦‍♀🤦‍♀

  • 25 agustus

    Bersyukur dengan lelah yang di rasa.

    Bersyukur dengan cucian piring yang menumpuk.

  • 25 agustus

    Hujan nya ngajak bercanda deh ☔ ☔ 😁😅

  • 25 agustus

    Kalau hujan bisa bercanda, mungkin sudah di ajak ngopi berdua  😊

    LENA327 tulis:

    Hujan nya ngajak bercanda deh ☔ ☔ 😁😅

  • 25 agustus

    Letih hingga malas berkata-kata.

    Ah, mustapa.

  • 26 agustus

    Hampir sampai di titik hilang pengharapan.....

  • 26 agustus

    Smangat sista...

    NAOMI252 tulis:

    Hampir sampai di titik hilang pengharapan.....

  • 26 agustus

    Teman lama-lama demen.

    🤓🤓😂😂

    .

    #Jangan lupa bahagia.

9951 – 9975 dari 10168    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 398  399  400 ... 407  Selanjutnya Kirim tanggapan