Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

10026 – 10050 dari 10168    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 401  402  403 ... 407  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 september

    Kapan ada kopdarnas...???

    1 september diubah oleh CHRISTIAN983

  • 1 september

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kapan ada kopdarnas...???

    Kopi darat nasional begitu kah mas?

    Emang pernah ya

  • 1 september

    saya berpesan sabar ya anggota yang sudah menunggu lama pesan suratnya ditujukan ke saya tapi belum saya buka dan balas.. saya lagi menunggu dan berjuang untuk promo di bulan september 2019 ini .. atau adakah sahabat / ladies jk yang berbaik hati mau membayarkan saya 1 bulan saja untuk jadi anggota penuh ?

    [Dari admin: Shalom. Permintaan agar anggota lain membayarkan keanggotaan anda tidaklah diperbolehkan. Mungkin anda bermaksud bercanda dengan postingan ini, namun hal ini justru berdampak negatif bagi anda sendiri. Terima kasih.]

    5 september diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 1 september

    Serius nih mau dibayarkan?

    CHRISTIAN701 tulis:

    saya berpesan sabar ya anggota yang sudah menunggu lama pesan suratnya ditujukan ke saya tapi belum saya buka dan balas.. saya lagi menunggu dan berjuang untuk promo di bulan september 2019 ini .. atau adakah sahabat / ladies jk yang berbaik hati mau membayarkan saya 1 bulan saja untuk jadi anggota penuh ?

    [Dari admin: Shalom. Permintaan agar anggota lain membayarkan keanggotaan anda tidaklah diperbolehkan. Mungkin anda bermaksud bercanda dengan postingan ini, namun hal ini justru berdampak negatif bagi anda sendiri. Terima kasih.]

    5 september diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 1 september

    Heran ada aja mental gratisan...🤔🤔

  • 1 september

    😂😂😂

    Kk mau bayarin yaa...anggap saja traktiran dr kk kath yg sdg ultah

    Happy bday kakak kath sayang..sehat selalu dan mnjd berkat banyak orang.amin GBU kakak 😍

    KATHARINA781 tulis:

    Serius nih mau dibayarkan?

    CHRISTIAN701 tulis:

    saya berpesan sabar ya anggota yang sudah menunggu lama pesan suratnya ditujukan ke saya tapi belum saya buka dan balas.. saya lagi menunggu dan berjuang untuk promo di bulan september 2019 ini .. atau adakah sahabat / ladies jk yang berbaik hati mau membayarkan saya 1 bulan saja untuk jadi anggota penuh ?

    [Dari admin: Shalom. Permintaan agar anggota lain membayarkan keanggotaan anda tidaklah diperbolehkan. Mungkin anda bermaksud bercanda dengan postingan ini, namun hal ini justru berdampak negatif bagi anda sendiri. Terima kasih.]

    5 september diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 1 september

    Minggu2 ini bnyk yg intip profile sy anak2 muda (20-28 tahun)

    Jd bertanya apa yg dipikir kan ketika buka profile ku😜😜

  • 1 september

    Padahal katanya serius cari jodoh ya sist 😆😆😆🤣🤣🤣

    SAURIA580 tulis:

    Heran ada aja mental gratisan...🤔🤔

  • 1 september

    Udah tuir hahahaha... Pisss kk 😬😬😬

    VERONIKA622 tulis:

    Jd bertanya apa yg dipikir kan ketika buka profile ku😜😜

  • 1 september

    Ah sudahlah Nobita, besok sudah mulai bekerja lagi. 💪😇😊

  • 1 september

    Bisa gak ditawar ya, bsok jgn dlu hari Senin?

    Kayak drama Korea gitu....

    😀😀😀😀

    SAURIA580 tulis:

    Ah sudahlah Nobita, besok sudah mulai bekerja lagi. 💪😇😊

  • 2 september

    Seseorang bertanya:

    Apa yang kamu cari di dunia ini?

    Lalu saya Jawab:

    Saya tidak mencari. Saya menemukan.

    .

    MENEMUKAN dan MENCARI adalah 2 (dua) hal yang berbeda. 😀

    .

    #Jangan lupa bahagia.

  • 2 september

    betul banget ter, sudah tua, tapi masih keceh aja wkwkkwkwk  

    ESTER168 tulis:

    Udah tuir hahahaha... Pisss kk 😬😬😬

    VERONIKA622 tulis:

    Jd bertanya apa yg dipikir kan ketika buka profile ku😜😜

  • 2 september

    Mendengar lantunan musik Sunda membuat hati adem. Tp momentnya kurang pas. Harusnya dengernya pas lagi berada di daerah pegunungan dengan aroma rumput, embun yang menyejukkan, gemericik air mengalir.😊

  • 2 september

    Dua lima tujuh

    #Dua 5

    2 september diubah oleh LISNARINAA355

  • 2 september

    lagi asyik salinng berkirim surat dengan anak muda  alias dedek dedek gemes :-D

    jenaka juga orangnya

    sebagai kakak kakak saya kasih nasehat ke jalan yang bener

  • 2 september

    Yang muda sudah uring-uringan, yang mature malah santai aja.....:-)

  • 2 september

    Hari pertama jalan sore sekitar komplek kementerian bsama geng jalan chantiq. Lumayan juga, sempat menyapa kucing2 didlm kompleks yg dtg ketika mdengar panggilan dr bu dokter hewan yg sering nengokin mereka.

  • 3 september

    Mikirin hujan, kemana perginya, udah lama kok gak muncul muncul.

  • 3 september

    Engga tau.mangkanya sy nanya

    LISNARINAA355 tulis:

    Emang pernah ya

    3 september diubah oleh CHRISTIAN983

  • 3 september

    Sedang bertanya taya,  kenapa aku susah tidur??

  • 3 september

    Selamat pagi

  • 3 september

    Merasa agak aneh setelah kebanyakan tidur. Efek sebelum-sebelumnya kekurangan tidur.

  • 3 september

    [Edit admin: Posting ini dihapus karena tidak memberikan sumbangan atau keuntungan apapun. Posting adalah tentang orang ketiga sehingga mendekati ke arah gosip. Marilah kita tidak bergosip di Forum. Apabila anda atau seorang anggota memiliki masalah dengan anggota lain, anda atau anggota tersebut perlu langsung menghubungi admin dan bukan melaporkan hal ini melalui Forum atau lewat orang ketiga. Terima kasih.]

    5 september diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 3 september

    Kalau kamu cari cewek yang putih, mulus, rambut indah panjang seperti di iklan shampo, aku mundur.

    Tapi

    Kalau kamu cari makan, aku titip.

    #laper

10026 – 10050 dari 10168    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 401  402  403 ... 407  Selanjutnya Kirim tanggapan