Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

10101 – 10125 dari 10170    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 404  405  406  407  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 10 september

    🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙂🙃🙂🙂🙃🙂

  • 10 september

    Need a hug ASAP.

    And one billion dollars.....

  • 10 september

    >>karena kesediaan lebih baik

                                             dari pada kenyamanan<<

    #Cinta

  • 10 september

    Ingin rasanya saya tuangkan dimari

    dan  katakan selamat dan terimakasih

    Karena saya sudah di Pinang

  • 10 september

    LISNARINAA355 tulis:

    Ingin rasanya saya tuangkan dimari

    dan  katakan selamat dan terimakasih

    Karena saya sudah di Pinang

    aku akan kasih selamat kalo kamu udah dipinang, sis😊

  • 10 september

    Apalah daya aku yg pemalu klo bertemu orang baru padahal klo udah akrab mah malu2 in😬😌 tuh kan nyesel kenapa kemarin diem bae😪😔 #otw pulau harapan

    10 september diubah oleh EBTA253

  • 10 september

    Tanjung Pinang, Pangkal Pinang? 😁😂

    LISNARINAA355 tulis:

    Ingin rasanya saya tuangkan dimari

    dan  katakan selamat dan terimakasih

    Karena saya sudah di Pinang

  • 10 september

    While most people leaves FB and convenience with IG, I am still in love with FB.

    😁😁😁

    10 september diubah oleh SAURIA580

  • 10 september

    SAURIA580 tulis:

    Tanjung Pinang, Pangkal Pinang? 😁😂

    Aiih aah KK bisa aee😄🙂

    #pinang Ranti KK

    10 september diubah oleh LISNARINAA355

  • 10 september

    EBTA253 tulis:

    aku akan kasih selamat kalo kamu udah dipinang, sis😊

    Terimakasih kasih KK saya su selamat di pinang 🙂

    #semoga KK  di pinang dengan Pria yang baik KeTuhanan nya baik hatinya baik tutur katanya baik lakunya Baik penghasilannya

    semoga dipertemukan dan dipersatukan 🙏

    10 september diubah oleh LISNARINAA355

  • 10 september

    Mau jadi anggota lagi selama 2 bulan :-D

  • 11 september

    LISNARINAA355 tulis:

    Terimakasih kasih KK saya su selamat di pinang 🙂

    #semoga KK  di pinang dengan Pria yang baik KeTuhanan nya baik hatinya baik tutur katanya baik lakunya Baik penghasilannya

    semoga dipertemukan dan dipersatukan 🙏

    amin 😇😍🙏

  • 11 september

    London Business School berkolaborasi dengan peneliti dari University of Maryland mengumpulkan eksperimen dari empat kantor berbeda di Amerika Serikat dan Inggris.

    Prof Sun Young Lee, ketua peneliti dari University of Maryland pada kesimpulan hasil RISET mereka, bahwa PRIA TERLALU GANTENG SUSAH CARI KERJA.

    Lebih lanjut dari hasil studi mereka, semakin ganteng seorang pria, semakin besar risiko karirnya akan terancam. Menurut studi tersebut, hal ini disebabkan paras ganteng tersebut dianggap 'ancaman' bagi atasan pria mereka dan akan berisiko dikurangi kesempatan untuk menunjukkan kemampuan mereka.

    .

    Oh boy! Pantes saja dulu saya 'susah' cari kerja. 🤓🤓🤓😂😂😂✌️✌️✌️

    .

    #Jangan lupa bahagia.

  • 11 september

    Hoax kmren tapi jadi kenyataan hari ini

    🌹RIP Pak Habibie 🌹

  • 12 september

    Otak baru balik ke titik koordinasinya yang benar setelah minum kopi.. wkwkwkwk.....:-D:-D

  • 12 september

    Sipp..satu per satu tasks accomplished well. Thank God. O:)

    Semangat buat task2 lainnya....harus bisa membagi otak menjadi beberapa partisi. Wkwkwkwk....

  • Hari Jumat pukul 17:27

    tadi pagi waktu berangkat nguli terjadi kecelakaan krn melanggar lampu merah

    sebenarnya peraturan itu dibuat untuk dilanggar & tdk ditaati , menurut *mereka

    lebih baik menaati aturan dr pd kehilangan nyawa

  • Hari Jumat pukul 19:07

    Perut lapar, dan thinking lot of foods.

  • Hari Jumat pukul 19:41

    woiii mimin JK

    kenapa pp ane kaga bisa dipasang sih

    Ane jarang selfie seringnya rombongan

    kalaupun foto sendiri pasti jaraknya agak jauh , jadi kalo di crop di aplikasi ini

    agak buram .

    Sebel gw

    Tapi thx udah bisa join

    GBU mimin

  • Hari Jumat pukul 19:46

    Sedang berada di hutan kah bro? 😂😂

    HENDRIK815 tulis:

    woiii mimin JK

    kenapa pp ane kaga bisa dipasang sih

    Ane jarang selfie seringnya rombongan

    kalaupun foto sendiri pasti jaraknya agak jauh , jadi kalo di crop di aplikasi ini

    agak buram .

    Sebel gw

    Tapi thx udah bisa join

    GBU mimin

  • Hari Jumat pukul 21:02

    Minggu depan masuk hutan

    jadi sales spare part alat berat.

    Boro2 mau on line

    mau tlp harus di jam tertentu

    dan hp android / iphone nggak laku di tambang

    yg bisa konek cuma hp korek jadul

    hahahaa

  • Hari Jumat pukul 21:17

    Pakek satelit sajalah kakak kkk

    HENDRIK815 tulis:

    Minggu depan masuk hutan

    jadi sales spare part alat berat.

    Boro2 mau on line

    mau tlp harus di jam tertentu

    dan hp android / iphone nggak laku di tambang

    yg bisa konek cuma hp korek jadul

    hahahaa

  • Hari Jumat pukul 21:34

    Baru online di JK, ehh dah huuammm...... hhuammm..

    Tidur dl dech.

    Met mlm cemuanya, bg yg blm ngantuk met online dan moga" ktemu yg lg dicari..

  • Hari Jumat pukul 22:25

    Sa jaga bae bae

    jaga bae bae

    nona pu hati sa jaga bae bae

    tapi di akhir baru putus sa menyesal

    su jaga bae bae orang pu jodoh

    😂😂😂

    Hari Jumat pukul 22:25 diubah oleh DENNYFLO654

  • Hari Jumat pukul 22:28

    Jam 22.28 dan kereta masih banyak para perempuan pekerja yg baru pulang.wow...

10101 – 10125 dari 10170    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 404  405  406  407  Selanjutnya Kirim tanggapan