Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

10151 – 10175 dari 10500    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 406  407  408 ... 420  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 15 september

    Wine itu termasuk alkohol apa bukan yah?

  • 15 september

    @RIDHO359

    Pertanyaan jebakan nih, hehee

    wine sdh pasti mengandung Alkohol

    Masalah nya dalam konteks apa kita membahasnya

    wine , bir dalam dosis tertentu sangat baik bagi kesehatan.

    Yg tidak baik itu jika berlebihan yg bisa membuat mabuk &,keterikatan

    Wine banyak jenisnya dan sangat baik untuk pencernaan bila dikonsumsi dengan makanan tertentu

    Meminum wine juga ada aturannya

    kecuali wine +62

    alias anggur orang tua

    Hahahaa

    Salam kenal bro

  • 15 september

    Bahkan disukain anak2 zaman dahulu yaitu wine the pooh..😁

    HENDRIK815 tulis:

    @RIDHO359

    Pertanyaan jebakan nih, hehee

    wine sdh pasti mengandung Alkohol

    ....

    Hahahaa

    Salam kenal bro

    20 september diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 15 september

    nah itu dia, suka bingung sama org yg pas d pertanyaan profil JK

    Apakah anda minum alkohol?

    trus jawab "tidak pernah"

    brarti gak pernah ikut perjamuan kudus donk yah

    hehehe

    HENDRIK815 tulis:

    @RIDHO359

    Pertanyaan jebakan nih, hehee

    wine sdh pasti mengandung Alkohol

    Masalah nya dalam konteks apa kita membahasnya

    ...

    Hahahaa

    Salam kenal bro

    20 september diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 15 september

    hidup takkan

    semudah kau kira

    kamu harus berlari mengejarnya

    ku takkan berhenti

    beri cinta & rinduku

    😍

  • 15 september

    @RIDHO359

    Sepengetahuan saya dalam perjamuan kudus yg saya alami

    tidak ada wine yg mengandung alkohol

    tapi wine atau anggur yg sdh dikondisikan dengan sirup yg beraroma anggur.

    Kenapa tidak memakai wine murni / asli ? Selain harganya mahal (kalau wine murah rasanya sepet nggak enak & bakal heboh perjamuan kudusnya , akan banyak yg lepeh2 karena rasa wine murah yg asam dan kecut ) dan tidak semua jemaat bisa dengan aman mengkonsumsi alkohol.

    Dulu waktu SMP jadi misdinar

    pernah minum wine di kamar ganti

    itu asli wine , hangat rasanya

    hahaaaaa

  • 15 september

    Berusahaa baikin boru ni raja yg lg ngambek gara2 di bercandain😁

  • 15 september

    yang free trial anggota baru coba daptar 1 bulan aja untuk nyobain web ini

  • 16 september

    Lagi serius

  • 16 september

    19-09-2019 tanggal cantik lagi, kamu gak mau ngelakuin apa gitu sama aku😀 menikah kek, nembak kek, jalan2 kek biar ada fotonya.. Tapi jangan kakek2 yaaa

  • 16 september

    EBTA253 tulis:

    19-09-2019 tanggal cantik lagi, kamu gak mau ngelakuin apa gitu sama aku😀 menikah kek, nembak kek, jalan2 kek biar ada fotonya.. Tapi jangan kakek2 yaaa

    Buru kek taaruf ke kaka ue

    ...maaf om,oom ya

    biar ada cucunya :)

  • 16 september

    Wah ini kek ponakanku cowo pas jd misdinar(anak2 sd pr smp yg membantu pastor dlm misa di greja), tp kayaknya memang mesti dipastikan yg di piala yg diminum pastor itu habis ya,ga boleh sisa.

    HENDRIK815 tulis:

    @RIDHO359

    Sepengetahuan saya dalam perjamuan kudus yg saya alami

    tidak ada wine yg mengandung alkohol

    ...

    itu asli wine , hangat rasanya

    hahaaaaa

    20 september diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 16 september

    DEWI573 tulis:

    Awak rasa "Pencocokan" yg pertanyaan nya ttg tidur lbh suka terang atau gelap alias lampu di matikan/nyalakan sangat penting untuk di cek😅

    Purak" bahagia mungkin banyak yg ahli tp tuk purak" tidur nyenyak sepertinya bakal sulit 👀

    Tepat sekali bu  😁

  • 16 september

    Amang tahee.... knp yg visit profilkuhh akhir" ini byk wanita ya atau ada pria berondongg..

    Ayo lah kawan, kunjungilah profil kaum Adam...biar cepet dapet jodoh.

    Jgn mlh kunjungin profil wanita...

    #peace ya ladies...

  • 16 september

    Baru makan 3 jam yg lalu

    Skrg laper lg

    Lg masa pertumbuhan

  • 16 september

    @Marina562

    Sewaktu menjadi misdinar

    Penasaran aja sih

    Seperti apa sih rasa anngur nya yg diminum Pastor

    Setelah dewasa paham itu red wine dari Italia

    Dan memang Ok punya rasanya

    Asal jangan kebanyakan bisa tipsi & jadi terikat sama wine

  • 17 september

    Selamat petang

    17 september diubah oleh LISNARINAA355

  • 17 september

    Hampa.

  • 19 september

    Adakah di sana..kau rindukan aku..hampa terasa diriku tanpa cintamu...ari lasso

    MARINA562 tulis:

    Hampa.

  • 19 september

    Bukan,,tp wine termasuk minuman yg mempunyai kadar alkohol sebesar tertentu satuan kadar.semakin lama disimpan wine akan semakin enak.yah buat penghalau dingin lah,dikit2 aja bila diperluken,mahal soale bos

    RIDHO359 tulis:

    Wine itu termasuk alkohol apa bukan yah?

    19 september diubah oleh CHRISTIAN983

  • 20 september

    Selamat siang everyone

    Sekedar mengingatkan

    Jangan lupa makan

    Menghindari kelaparan,kegembungan,keanginan,keperihan

    #apapun makananya yang penting dinikmati

  • 20 september

    Teramat Percaya,Waktu Tuhan Pasti Yang Terbaik..Ga Terlambat,Pastinya Tepat 🙏

  • 21 september

    periksa ke dokter

    Doktel  :kamu sakit apa ?

    Pasien : saya suka pusing dok..

    Doktel  :ooo., Kalau suka ya diterusin aja gpp

    Pasien : $¥%€&

    21 september diubah oleh LISNARINAA355

  • 21 september

    Maunya ku suka suka . .

    Apalah daya, ini sudah malam WikEn kelabu ?

    *Ingatanku, harimauku*

  • 21 september

    Yah, kepencet profil nya sista..

10151 – 10175 dari 10500    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 406  407  408 ... 420  Selanjutnya Kirim tanggapan