Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

10176 – 10200 dari 10599    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 407  408  409 ... 424  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • DAMEAN991

    21 september

    Pengen tidur siang tapi udah malem, malem minggu lagi. Kenyataan lebih pahit daripada Paracetamol 500mg.

  • 21 september

    DAMEAN991 tulis:

    Pengen tidur siang tapi udah malem, malem minggu lagi. Kenyataan lebih pahit daripada Paracetamol 500mg.

    Ciee malam minggu malam kelabu

  • DAMEAN991

    21 september

    LISNARINAA355 tulis:

    Ciee malam minggu malam kelabu

    Iya, udah gak ada lagi nih kuning, merah muda dan biru nya.

    21 september diubah oleh DAMEAN991

  • 21 september

    Saat ngerjain kerjaan kantor, trus tiba2 perut kelaparan, stok makanan habis, sekeliling udah pada tutup warungnya. Haizzz...😧😖😔

  • 22 september

    Seringkali mau upgrade keanggotaan jk jd males klw terpaksa hrs mencantumkan nama kita sesuai di rekening kita ke jk artinya pihak jk tau sekali nama asli kita.

    Apa ga bisa ya, bukti byr di email aja  ke admin jk

    Klwpun di akalin dg setor tunai di bank, tetep malu ama si teller.

    🤣🤣🤣

    Ada yg merasakan hal yg sama tidak?

  • 22 september

    Kenapa malu echy ? Apa krn ketahuan kita ikut jodoh kristen?klo aq sih ga malu ya. Kan ga dosa? Emg bener single blm menikah tdk punya pacar. Klo boong barulah aq malu.

    ECHY268 tulis:

    Seringkali mau upgrade keanggotaan jk jd males klw terpaksa hrs mencantumkan nama kita sesuai di rekening kita ke jk artinya pihak jk tau sekali nama asli kita.

    Apa ga bisa ya, bukti byr di email aja  ke admin jk

    Klwpun di akalin dg setor tunai di bank, tetep malu ama si teller.

    🤣🤣🤣

    Ada yg merasakan hal yg sama tidak?

  • 22 september

    Kbtln aku sering ke bank tsb. Jd teller dah pd kenal. Pernah, satu ketika sampe si teller ga percaya, dia sampe nanya : Ini Kakak ikut jodoh kristen?

    Trus org sekitar liatin ke akuhh, aduh malu bgt.

    MARINA562 tulis:

    Kenapa malu echy ? Apa krn ketahuan kita ikut jodoh kristen?klo aq sih ga malu ya. Kan ga dosa? Emg bener single blm menikah tdk punya pacar. Klo boong barulah aq malu.

  • 22 september

    Iya jawab aja mbak echy..☺ dan ajak juga mbakmtellernya join di jk..xixixi mana tau berminat kan😊 kan kita ga ada cantumkan JK (jodoh kristen)  nya yak di slio setoran hanya nama akun ato nam sesuai rekening tabungan..so,,, si mbak teller nya tau dr mana yahh??

    ECHY268 tulis:

    Kbtln aku sering ke bank tsb. Jd teller dah pd kenal. Pernah, satu ketika sampe si teller ga percaya, dia sampe nanya : Ini Kakak ikut jodoh kristen?

    Trus org sekitar liatin ke akuhh, aduh malu bgt.

    MARINA562 tulis:

    Kenapa malu echy ? Apa krn ketahuan kita ikut jodoh kristen?klo aq sih ga malu ya. Kan ga dosa? Emg bener single blm menikah tdk punya pacar. Klo boong barulah aq malu.

  • 22 september

    Kan sudah ada mobile banking dan internet banking sis?

    ECHY268 tulis:

    Kbtln aku sering ke bank tsb. Jd teller dah pd kenal. Pernah, satu ketika sampe si teller ga percaya, dia sampe nanya : Ini Kakak ikut jodoh kristen?

    Trus org sekitar liatin ke akuhh, aduh malu bgt.

    MARINA562 tulis:

    Kenapa malu echy ? Apa krn ketahuan kita ikut jodoh kristen?klo aq sih ga malu ya. Kan ga dosa? Emg bener single blm menikah tdk punya pacar. Klo boong barulah aq malu.

  • 22 september

    ia, saat laporan ke jk. nama asli kita sbg pemilik rekening hrs dicantumkan ke pihak jk khan. Artinya jk tau betul siapa kita, karna nama di rekening bank pasti asli dan lengkap

    SAURIA580 tulis:

    Kan sudah ada mobile banking dan internet banking sis?

  • 22 september

    klw bisa, cukup nomor rekening pengirim aj.

    tp jk minta nama jg khan?

    SAURIA580 tulis:

    Kan sudah ada mobile banking dan internet banking sis?

  • 22 september

    Oo.. Memangnya kenapa sis kalau JK tahu nama asli kita?

    #seriustanya

    ECHY268 tulis:

    ia, saat laporan ke jk. nama asli kita sbg pemilik rekening hrs dicantumkan ke pihak jk khan. Artinya jk tau betul siapa kita, karna nama di rekening bank pasti asli dan lengkap

    SAURIA580 tulis:

    Kan sudah ada mobile banking dan internet banking sis?

  • 22 september

    Mungkin mba mba tellernya juga ikut J.K . .

    Nah . .Mohon mba mbateller tampakkan pesona mu disini !

    *Meniru gaya pembawa acara Jodoh jodohan di TV nasional*

  • 22 september

    Gpp Echy, bukan dosa dan ga ngerugiin org lain juga, sperti aq dkantor ada yg panggil mama Ina, ada yg kak Ina, aq sih embrace aja semua. Emg seusiaku harusnya sdh mama2 sih, atau bunda hahaha...tambah lagi body gede gini...

    ECHY268 tulis:

    Kbtln aku sering ke bank tsb. Jd teller dah pd kenal. Pernah, satu ketika sampe si teller ga percaya, dia sampe nanya : Ini Kakak ikut jodoh kristen?

    Trus org sekitar liatin ke akuhh, aduh malu bgt.

    MARINA562 tulis:

    Kenapa malu echy ? Apa krn ketahuan kita ikut jodoh kristen?klo aq sih ga malu ya. Kan ga dosa? Emg bener single blm menikah tdk punya pacar. Klo boong barulah aq malu.

  • 22 september

    VEKA741 tulis:

    Mungkin mba mba tellernya juga ikut J.K . .

    Nah . .Mohon mba mbateller tampakkan pesona mu disini !

    *Meniru gaya pembawa acara Jodoh jodohan di TV nasional*

    Teller air ya mas(mabok aer)

    Ooh teller bank yaa 😌

  • 22 september

    malas aj...

    MEI525 tulis:

    Oo.. Memangnya kenapa sis kalau JK tahu nama asli kita?

    #seriustanya

    ECHY268 tulis:

    ia, saat laporan ke jk. nama asli kita sbg pemilik rekening hrs dicantumkan ke pihak jk khan. Artinya jk tau betul siapa kita, karna nama di rekening bank pasti asli dan lengkap

    SAURIA580 tulis:

    Kan sudah ada mobile banking dan internet banking sis?

  • 22 september

    Orang yg aneh

  • 22 september

    Aihhh jangan malas dong sis.

    Kan itu buat verify data aja. Toh waktu transfer, admin menyarankan di keterangan transfer sertakan ID JK, nah pada saat confirmation pun ke JK juga pakai nama yg ada di rekening, means what? Admin wants to exactly verify whether your name is completely same with the account u used for the transfer.

    Just my 2 cents..😎👌

    ECHY268 tulis:

    malas aj...

    MEI525 tulis:

    Oo.. Memangnya kenapa sis kalau JK tahu nama asli kita?

    #seriustanya

    ECHY268 tulis:

    ia, saat laporan ke jk. nama asli kita sbg pemilik rekening hrs dicantumkan ke pihak jk khan. Artinya jk tau betul siapa kita, karna nama di rekening bank pasti asli dan lengkap

    SAURIA580 tulis:

    Kan sudah ada mobile banking dan internet banking sis?

  • 22 september

    RIDHO359 tulis:

    Orang yg aneh

    Aneh tapi nyata ya mas

  • 22 september

    To Sauria...

    Baca dech, awal mula curhatanku dibawah ini.

    Aku ga tau cara copas pake smartphone klw pake pc or laptop aku bisa.

    ECHY268 tulis:

    Seringkali mau upgrade keanggotaan jk jd males klw terpaksa hrs mencantumkan nama kita sesuai di rekening kita ke jk artinya pihak jk tau sekali nama asli kita.

    Apa ga bisa ya, bukti byr di email aja  ke admin jk

    Klwpun di akalin dg setor tunai di bank, tetep malu ama si teller.

    🤣🤣🤣

    Ada yg merasakan hal yg sama tidak?

  • 22 september

    Jd, yg aku ingin sampaikan dsini, andaikan bisa byr iuran wajib tanpa hrs mencantumkan nama pengirim. cukup email bukti bayar saja, diemail bisa tokh dicantumkan ID JK kita.

    ID JK ga hrs sama dg nama asli kok. Sah" aj kamu mw pake nama samaran. Byk di jk yg pake ID JK tdk sesuai nama. Dan itu ga masalah terkait privasi.

    Knp aku agak keberatan dg pencantuman nama asli?

    Hanya antisipasi saja, skrg semua norek, account di sosmed (utkku pake nama real terkait dg assosiasi profesiku). Jd aku ga pengen byk pihak yg mengetahuinya. Bersifat privasi. Bkn curiga ama pihak JK, tp sebisa mgkn aku minimalisir. githu loohhhh...

    Dan itu bkn hal yg aneh...

    SAURIA580 tulis:

    Aihhh jangan malas dong sis.

    Kan itu buat verify data aja. Toh waktu transfer, admin menyarankan di keterangan transfer sertakan ID JK, nah pada saat confirmation pun ke JK juga pakai nama yg ada di rekening, means what? Admin wants to exactly verify whether your name is completely same with the account u used for the transfer.

    Just my 2 cents..😎👌

  • 22 september

    Yah . . Kalah tipis tapi tetap bagus kok main cocknya, semangat ya atlet keturunan karo !

  • 22 september

    coba membantu menjawab ya, saya rasa posisi admin tentunya punya tugas yg berbeda dgn posisi seorang finance JK, let say dia harus mensortir puluhan account dana yg masuk dgn jumlah yg sama misal 50.000 bahkan dihari yg sama. Tujuannya untuk memudahkan finance langsung seefesien mungkin mengklarifikasi pada struk/note/nama yg tertera. (Prioritas)

    Adakalanya seseorang mengirim dana tanpa nama, akhirnya finance bingung, ini milik siapa, karena tidak ada konfirmasi ke JK, akhirnya untuk sementara ditangguhkan, sampai si pengirim yg merasa " kok, account saya belum diaktifkan bahkan menulis diforum". Inisiasi admin, silahkan hub. admin.

    Jika hanya nama acct. diselipkan diemail + bukti struk, bukti struk itu bisa menjadi sumir, betulkan struk itu milik ybs. (ini cara ke 2 member untuk konfirmasi). Jadi, saya rasa mba Echy itu semua guna memudahkan JK  dan mengantisipasi hal hal yg tidak diinginkan. Selain itu trust, semua yg namanya transaksi dimulai dari trust. Kita trust kan sama JK, selebihnya mungkin biar admin yg bantu menjawab :)

    ECHY268 tulis:

    Jd, yg aku ingin sampaikan dsini, andaikan bisa byr iuran wajib tanpa hrs mencantumkan nama pengirim. cukup email bukti bayar saja, diemail bisa tokh dicantumkan ID JK kita.

    ...

    Hanya antisipasi saja, skrg semua norek, account di sosmed (utkku pake nama real terkait dg assosiasi profesiku). Jd aku ga pengen byk pihak yg mengetahuinya. Bersifat privasi. Bkn curiga ama pihak JK, tp sebisa mgkn aku minimalisir. githu loohhhh...

    Dan itu bkn hal yg aneh...

    22 september diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 22 september

    Thanks. You elaborated it well. 👍

    HERI771 tulis:

    coba membantu menjawab ya, saya rasa posisi admin tentunya punya tugas yg berbeda dgn posisi seorang finance JK, let say dia harus mensortir puluhan account dana yg masuk dgn jumlah yg sama misal 50.000 bahkan dihari yg sama.

    ....

    Jika hanya nama acct. diselipkan diemail + bukti struk, bukti struk itu bisa menjadi sumir, betulkan struk itu milik ybs. (ini cara ke 2 member untuk konfirmasi). Jadi, saya rasa mba Echy itu semua guna memudahkan JK  dan mengantisipasi hal hal yg tidak diinginkan. Selain itu trust, semua yg namanya transaksi dimulai dari trust. Kita trust kan sama JK, selebihnya mungkin biar admin yg bantu menjawab :)

    22 september diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 22 september

    panas'e, kapan hujan ya?

10176 – 10200 dari 10599    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 407  408  409 ... 424  Selanjutnya Kirim tanggapan