Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

10201 – 10225 dari 10599    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 408  409  410 ... 424  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 september

    Biasanya sih november hujan...

    CIEDIE549 tulis:

    panas'e, kapan hujan ya?

  • 23 september

    November rain ya mas christian

    CHRISTIAN983 tulis:

    Biasanya sih november hujan...

  • 23 september

    Wah . . Benar benar ada ternyata !

    Bukan mitos, bukan sulap, bukan sihir . .

    Senangnya masih di beri kesempatan emas di sore yang tenang, teduh nan damai.

    *Merasa terberkati*

  • 23 september

    Haha...nyanyiin dong jeng,,sekedar mengenang indahnya masa kecilku..

    MARINA562 tulis:

    November rain ya mas christian

  • 23 september

    Dikejar dan mengejar berjuta rasanya...ahaayyy..🙄😁

  • 23 september

    Kayaknya ada yang bakar rumah di dekat dekat sini, karna disini banyak kali asap..

  • 23 september

    Saudara @LISTON872

    Yang sabar, bang

    semoga bencana asap asap alam segera berakhir, aku cuma bisa bantu doa dari jauh.

  • 23 september

    LISTON872 tulis:

    Kayaknya ada yang bakar rumah di dekat dekat sini, karna disini banyak kali asap..

    Kok rumah dibakar abang coba bilang di panggang pasti asapnya dikit

  • 23 september

    VEKA741 tulis:

    Saudara @LISTON872

    Yang sabar, bang

    semoga bencana asap asap alam segera berakhir, aku cuma bisa bantu doa dari jauh.

    Makasih bang, udah ikut bantu dalam doa, semoga bencana asapnya segera teratasi.

  • 23 september

    LISNARINAA355 tulis:

    Kok rumah dibakar abang coba bilang di panggang pasti asapnya dikit

    Mungkin tadi rencananya mau di panggang, tapi karna anginnya kencang, baranya malah jadi api.

  • 23 september

    LISTON872 tulis:

    Mungkin tadi rencananya mau di panggang, tapi karna anginnya kencang, baranya malah jadi api.

    Iya betul juga ya dipengaruhi oleh iklim panas di+angin sepoi

    tapi ga gosong kan abang  apinya saja yang menyala-nyala ya membara

  • 24 september

    Terlepas dari mimpi ga enak tadi malam tapi aq bersyukur suasana dikantor sangat kekeluargaan dan kompak, shg aq lambat laun bpikir mimpi semalam hanyalah bunga2 tidur.

  • 24 september

    Belum bisa move on dari The Untamed. Semoga ada season 2-nya.

  • 24 september

    Kamu kok malu malu gitu sih tunjukin pesonamu

    Aku mau liat kamuu yeaa ..kamu

    #gelombang ombang menderu

  • 24 september

    Merasa terharu saat baca tulisanku sendiri di tread motto hidup. Ada orang yg nulis mgkn cuma kutip sana sini tanpa makna. Tapi apa yg ku tulis dsana itu mrpkn history about my life at that time. Kata" itu terlintas begitu saja dan ku tulis seperti sebuah jurnal.

    Wow, forum ini bagaikan saksi dimasa lalu.

    Hmmm... tak pernah ku duga. Byk kenangan berarti dsana ttg penyertaan Tuhan.

    Terima kasih Tuhan.

  • 24 september

    Effect dr demo masing2 personnel kudu headcount sesuai regionnya masing2.

  • 25 september

    Berbagai macam kriteria manusia

    P:teh.,mangga

    W:nga

    P:teh., Mangga teh..mangga

    W: Apple ada? Kopi ada?

    P: teh.. mangga teh.,

    W : iih yabagk apple kopi mau., Mangga teh ga mau

    P:$@¥£¢😐

    #Acap kali terjadi miscommunication

  • 25 september

    Jadwal demo masih berlanjut

    Yg berkantor d lokasi deket demo

    Siapin bawa makanan dr rumah

    Sapa tau gak bisa keluar kantor

  • 25 september

    Jam segini melihat sekumpulan anak2 SMU/SMK/STM lagi duduk sambil merokok di satu stasiun kereta. Sepertinya mereka2 ini yg demo di Jakarta siang/sore ini.

    Heran liat anak2 zaman now, disekolahin sama orang tuanya bukannya bikin prestasi, bukannya bikin bangga orang tua. Dah merokok, demo, kongkow ngga jelas...ck..ck..ck...

  • 25 september

    Menjadi diri sendiri itu Lebih Baik..Stiap kita itu Unik..Hargai Keunikan kita sendiri

  • 25 september

    Lebih baik ngomong  serius

    daripada bahasa halus

    #2ThePoint

  • 25 september

    Paling baik tidak ngomong . .

    Karena pepatah berkata diam itu emas

    Daripada dibilang tong kosong nyaring bunyinya

    Alangkah baiknya jika bertutur halus nan kilau giginya bak emas se tong penuh diam diam

  • 27 september

    >>KUAT LAKONI ORA KUAT TINGGAL NGOPI<<

    #SERINGLAH pindah pindah pindah lapak ooh forum

  • 27 september

    Terkadang tegas itu perlu.

    Ikuti kata hati sblm sesuatu itu benar" terjadi dan membuat kecewa.

    Maaf ya Tuhan. Aku tak suka melakukannya tp hrs kulakukan agar rasa damaiku ga terganggu.

    Jika ybs baca ini, maaf ya. Aku dah ksh kesempatan tp kata" kita klw krg hati" bisa merugikan diri sendiri. Maaf bgt.

  • 27 september

    Man teman percaya ga sih yang namanya mitos

    Konon katanya Kalau tangan kiri gatal mau dapat rejeki nomplok

    Kalau tapak kaki gatal katanya mau bepergian

    Nah kalau hidung kiri gatal itu kenapa yaa?

10201 – 10225 dari 10599    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 408  409  410 ... 424  Selanjutnya Kirim tanggapan