Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

10476 – 10500 dari 10675    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 419  420  421 ... 427  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 november

    Hmmm

  • 17 november

    LISNARINAA355 tulis:

    Janganlah menikah dengan satu kampung

    Jangankan satu kampung satu lorong aja ribetnya bikin kewalahan

    #UYee ntar lagi pesta

    Apalagi satu negara

  • 17 november

    LISTON872 tulis:

    Apalagi satu negara

    Iya Benar sekali mas😆

  • 18 november

    Lagi menunggu ;-)

  • 18 november

    ECHA124 tulis:

    Lagi menunggu ;-)

    Menunggu anak ni namboru ya KK?🙃

  • 18 november

    Heheehe bukan kok de Lisnaa..

    Menunggu antrian anak ni tetangga;-)

    LISNARINAA355 tulis:

    Menunggu anak ni namboru ya KK?🙃

  • 18 november

    ECHA124 tulis:

    Heheehe bukan kok de Lisnaa..

    Menunggu antrian anak ni tetangga;-)

    LISNARINAA355 tulis:

    Menunggu anak ni namboru ya KK?🙃

    Itu pertanda bahwa Kaka juga bakal jadi mamak-mamak 🙂

  • 18 november

    Canda nya kk de Lisnaa:-)

    Hehehe

    LISNARINAA355 tulis:

    Itu pertanda bahwa Kaka juga bakal jadi mamak-mamak 🙂

  • 18 november

    Apa nys tuh yg berhasil 453?🤔

    DIAN453 tulis:

    hidup adalah anugerah dan waktu adalah kesempatan

    pagi ini bangun dengan mata yang berat. kalau bisa ngomong, mungkin dia akan bilang .... tidakkkkkkk, jangan terbuka dulu ... masih mau nutup, tertutuppppppp

    jangankan menutup, yang ada memang dipaksa buka dan tidak tertutup lagi. hadewwwwww beratnya ini perjuangan. pengen tidur lagi ... hiks

    akhirnya, berhasillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  • 18 november

    🧔Dah pernah kesini belum?

    👩‍🦱belum

    🧔dah pernah maen kesana?

    👩‍🦱belum

    🧔Kesitu dah pernah?

    👩‍🦱belum

    🧔iya pantas kamu tak patut diajak maen maen

    👩‍🦱🤨🙄

    🧔kamu pantasnya layak diseriusin

    👩‍🦱😊

    _______________________________________________

        Itu cowok cool bangat yaa siapa si dia itu  

    ~~~>dia itu : pria idaman wanita soleha

  • 18 november

    ECHA124 tulis:

    Canda nya kk de Lisnaa:-)

    Hehehe

    LISNARINAA355 tulis:

    Itu pertanda bahwa Kaka juga bakal jadi mamak-mamak 🙂

    Awalnya canda jadian demikian lah Ceritanya🙂

    (Iya juga Gpp kk dah mau dekatnya pesta)

  • 18 november

    Saudari @LISNARINAA355

    Maaf sebelumnya ya, boru Tohang

    Khusus komentar di bawah ini salah kamar deh, semestinya di taruh pada topik kumpulan gombal, Dan seterusnya, dan seterusnya, dst . .

    🧔Dah pernah kesini belum?

    👩‍🦱belum

    🧔dah pernah maen kesana?

    👩‍🦱belum

    🧔Kesitu dah pernah?

    👩‍🦱belum

    🧔iya pantas kamu tak patut diajak maen maen

    👩‍🦱🤨🙄

    🧔kamu pantasnya layak diseriusin

    👩‍🦱😊

  • 18 november

    VEKA741 tulis:

    Saudari @LISNARINAA355

    Maaf sebelumnya ya, boru Tohang

    Khusus komentar di bawah ini salah kamar deh, semestinya di taruh pada topik kumpulan gombal, Dan seterusnya, dan seterusnya, dst . .

    Sesuai topik: Just say it.. bahasa spanyola nya Dokkonma~~>hatahonma...

    (na holong do roham tu AU 🙃peace just kidding yaa)

    What you feel:  bahasa e_topiana aha na nihilala bahasa ibu~~>utarakan

    What you think: aha na adong dipikiranmu

    (Wajahmu Melayang-layang bagai bayang bayang didera cahaya lampu pijar)

    Tidak ada yang salah Amang itu sesuai topik kalau tetap dipermasalahkan gusur aja amang pakai bulldoze geser dikit jangan dipindahkan itu berat

    🙂

    #salam senyum sapa

  • 18 november

    😂😂😂😂

    Mekkel majo au  sis LISNARINA, lucu kali pun ah komenmu

    LISNARINAA355 tulis:

    Sesuai topik: Just say it.. bahasa spanyola nya Dokkonma~~>hatahonma...

    (na holong do roham tu AU 🙃peace just kidding yaa)

    What you feel:  bahasa e_topiana aha na nihilala bahasa ibu~~>utarakan

    What you think: aha na adong dipikiranmu

    (Wajahmu Melayang-layang bagai bayang bayang didera cahaya lampu pijar)

    Tidak ada yang salah Amang itu sesuai topik kalau tetap dipermasalahkan gusur aja amang pakai bulldoze geser dikit jangan dipindahkan itu berat

    🙂

    #salam senyum sapa

  • 18 november

    Saudari @LISNARINAA355

    Setelah ku rasa dan ku tengok dulu, terasa seperti di topik J.K yang berjudul : JK Batakers tapi tak apalah

    Coba di apa kan dulu lah, biar tak kenapa napa nantinya . .

    Akhh . . Pusing juga walau tak ada apa apa setelah baca tulisanku sendiri diatas

    Tak ku permasalahkan cuma yang perlu ku ingatkan, kembali ke topik atau lebih tepatnya sesuai dengan judul Just say it . . What you feel what you think, aku bersama tulisan yang ku buat sebelum ini juga mengutarakan pendapat ku saja

    Sudah begitu saja, lah, bah.

  • 19 november

    Doing absurd

  • 19 november

    VEKA741 tulis:

    Saudari @LISNARINAA355

    boru Tohang

    Senang hatiku,. Berasa dipratiin  selalu🙃

  • 19 november

    🙂

    20 november diubah oleh LISNARINAA355

  • 21 november

    Bless to be Blessing one and anothers

    Melangkah dengan Penuh Percaya dengan Iman yang Teguh, Tuhan Pegang Kendali Segala sesuatunya.

  • 21 november

    Saudari @YANTI533

    Met Ultah ya

    Met jalan ke depan

    Met berserah penuh padaNYA saja.

  • 21 november

    VEKA741 tulis:

    Saudari @LISNARINAA355

    Sudah begitu saja, lah, bah.

    Kok aku mau ketawa yaa

    tapi,. kutahan ajala bah

    Konon katanya ketawa bisa membuat sampe sakit perut

  • 21 november

    Jika ITU terjadi, maka aku minta padaNYA biarlah  anugerah KEKUATAN dari NYA membuat ku mampu menghadapi ITU,ikhlas dan turut bahagia melihat ITU, Kasih NYA yang sentiasa menyertai perjalanan hidup ku, dan bahagia pun kan ku jelang #sebuahcurheartformyyoungsist

  • 21 november

    Untuk semua yang baik..

    Amin...

  • 21 november

    Lagi merindukan seseorang yg baru beberapa hari kenal 😆😆😆

  • 21 november

    Ihirr . . Saudari @ESTER168 yang sedang berflower flower

    21 november diubah oleh VEKA741

10476 – 10500 dari 10675    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 419  420  421 ... 427  Selanjutnya Kirim tanggapan