Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

10501 – 10525 dari 10675    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 420  421  422 ... 427  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 21 november

    Brp gudang flower" nya bro veka741??

    VEKA741 tulis:

    Ihirr . . Saudari @ESTER168 yang sedang berflower flower

  • 21 november

    Aneh yakk?? Bisa kangen sama orang yg baru ktemu bbrp hr 😄😄😄

    VEKA741 tulis:

    Ihirr . . Saudari @ESTER168 yang sedang berflower flower

  • 21 november

    Saudari @ECHY268

    Tidak punya gudang, karena lagi di pakai / di isi garam( gudangnya )

    😁

    Saudari @ESTER168

    Tidak aneh samsek . . Masalahnya aku juga gitu deh #ehh

  • 22 november

    Thank u bro Veka 🙏

    VEKA741 tulis:

    Saudari @YANTI533

    Met Ultah ya

    Met jalan ke depan

    Met berserah penuh padaNYA saja.

  • 22 november

    Aah..tak seperti biasanya,hari ini tak juga kutemukan dirimu.kl sampai mlm ini kau tak ol juga,,siapakah yg akan jagain lilin selama aku bertugas malem ini..dik

  • 22 november

    sama siapa tuhhh?? :-p

    VEKA741 tulis:

    Saudari @ESTER168

    Tidak aneh samsek . . Masalahnya aku juga gitu deh #ehh

  • 22 november

    Saudari @ESTER168

    Ada deh . .😝

    Jangan pokoknya jangan

  • 22 november

    Bobor bayem sambel tempe sm teri gulung telor,,menu ndeso tp cukuplah utk menghalau rindu ini..

  • 22 november

    Rindu dengan siapa, Mas Tian??

    CHRISTIAN983 tulis:

    Bobor bayem sambel tempe sm teri gulung telor,,menu ndeso tp cukuplah utk menghalau rindu ini..

  • 22 november

    Pengen Melancong...

    Melancong kehatimu

    #Bepergian

    23 november diubah oleh LISNARINAA355

  • 23 november

    Pekerjaan yang seberat apapun akan terasa ringan bila tidak dikerjakan

    .

    .

    #Happy weekend everyone

  • 23 november

    Banyak juga ya penipu2 yg meng atas namakan cinta.

    Ciri2 :

    - menyombongkan harta

    - baru chit chat sdh bilang sayang, i love you

    - obrolan yg menyerempet2...

    Preet...

    23 november diubah oleh MEI525

  • 23 november

    Emberrr.....bagusnya di apain model kek gini???

    MEI525 tulis:

    Banyak juga ya penipu2 yg meng atas namakan cinta.

    Ciri2 :

    - menyombongkan harta

    - baru chit chat sdh bilang sayang, i love you

    - obrolan yg menyerempet2...

    Preet...

  • 24 november

    dear my boss...

    semoga Tuhan melembutkan hatimu dan memberikan engkau kebijaksanaan dan hikmat dalam bekerja.

    banyak kekecewaan yg ada dalam hatik di bawah kepemimpinanmu... lo ga pernah develop team lu...

    hopefully someday gw dapet bos yg develop gw sungguh-sungguh.

  • 24 november

    dear my asm.

    kak... kuatkan dirimu hadapi cobaan beberapa bulan ini...

    semoga dirimu cepat tobat yaaaa dan menemukan tulang rusuk.

    god bless!

  • 24 november

    dear someone...

    makasi sudah ditemani malem mingguan. Sekedar ngeliat muka lo dan dengerin bacotan lo udah seneng kok.

    doaku jg selalu menyertaimu,semoga kamu bs berubah dan menerima Yesus seutuhnya dan mengalami pertobatan serta lahir baru.

    There's lot of things i wanna say to you.

    tetap kuat. tetap tegar. God bless

  • 24 november

    Ind*m*rt/Alf*m*rt, solusi toilet mudah dan gratis saat dlm perjalanan 😅

    Mksh Ind*m*rt/Alf*m*rt, upah mu besar...

  • 24 november

    DETRAN002 tulis:

    Ind*m*rt/Alf*m*rt, solusi toilet mudah dan gratis saat dlm perjalanan 😅

    Mksh Ind*m*rt/Alf*m*rt, upah mu besar...

    nOl Rupiah

    24 november diubah oleh LISNARINAA355

  • 24 november

    Sedang berpikir dan lbh meyakinkan diri lg bhw mmg betul ya tiap" orang mindsetnya berbeda dlm memandang sesuatu. Mmg dsini mw cari jodoh. Tp khan ga main tembak githu jg  anak orang. Segala sesuatu ada prosesnya. Ehhh tau" dah meng abu tanpa penjelasan.

    Kl ga direspon, ktnya sombong. Begitu direspon, dan ternyata respon kita ga sesuai harapannya langsung mengundurkan diri.

    #Begitulah dunia ini, masing" hanya peduli dg kepentingannya sendiri  tanpa peduli org lain. Ke gereja ya ke gereja tapi dosa jalan terus.

  • 24 november

    Lalu si Ind*ma*rt/Alf*m*rt pun menjawab "Kami Ucapkan Terimakasih atas kepercayaan anda berkunjung serta menabung ditempat kami"😁

    DETRAN002 tulis:

    Ind*m*rt/Alf*m*rt, solusi toilet mudah dan gratis saat dlm perjalanan 😅

    Mksh Ind*m*rt/Alf*m*rt, upah mu besar...

    24 november diubah oleh JOHANNES459

  • 24 november

    JOHANNES459 tulis:

    Lalu si Ind*ma*rt/Alf*m*rt pun menjawab "Kami Ucapkan Terimakasih atas kepercayaan anda berkunjung serta menabung ditempat kami"😁

    Anggo on hudokma ., Matekki Jo bah 😆

  • 25 november

    Rindu dirinya..sejak dia dg 'jahatnya' menebar senyum manis itu kepadaku..aah aku terpesona,tp aku bisa apa..rambut saja,aku tak punya..

    #wigmanawig

    ESTER168 tulis:

    Rindu dengan siapa, Mas Tian??

    25 november diubah oleh CHRISTIAN983

  • 25 november

    Terus memperbaiki diri..untuk lebih baik 🙏

  • 25 november

    Sedang semangat banyak dapat kado, slamat hari guru😍😍😍😍

  • 25 november

    Wkwkwk

    Alih fungsi, asal jngn pd rajin kesana hanya utk toiletnya doang, nti jd beralih fungsi jd toilet umum berbayar...

    JOHANNES459 tulis:

    Lalu si Ind*ma*rt/Alf*m*rt pun menjawab "Kami Ucapkan Terimakasih atas kepercayaan anda berkunjung serta menabung ditempat kami"😁

10501 – 10525 dari 10675    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 420  421  422 ... 427  Selanjutnya Kirim tanggapan