Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

10526 – 10550 dari 10675    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 421  422  423 ... 427  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 25 november

    Lagi malas banget keluar rumah,karena badan lemes, belakangan iki susah tidur...

  • 25 november

    Sekedar info:

    Hari ini tepat nya hari Senin 25 November 2019

    Terhitung dari hari ini sampai pada tanggal yang sama pada bulan yang akan datang bulan Desember Tanggal 25 itu harinya berbeda coba pastikan cek kalender terdekat dari anda di hp juga bisa

    Demikian info dari saya

    _______'_______________

    25 November setiap tahunnya..

    Terpujilah

    Wahai engkau ibu bapak guru

    Namamu akan selalu hidup

    Dalam sanubariku

    Semua baktimu akan kuukir

    Didalam hatiku

    Sebagai prasasti terimakasihku

    Tuk pengabdianmu

    Terpujilah wahai ibu bapak guru

    Namamu akan selalu hidup dalam sanubariku

    Semua baktimu akan kuukir

    Didalam hatiku

    Sebagai prasasti terimakasihku

    Tuk pengabdianmu

    Engkau bagai pelita dalam kegelapan

    Engkau laksana embun penyejuk dalam kehausan

    Engkau patriot pahlawan bangsa tanpa tanda jasa.

    🎹

    Selamat kepada anda saudara saudari yang berprofesi guru, cek gu, pendidik, pengajar,

    Namamu selalu Hidup ., Berjasa..

  • 25 november

    Selamat hari guru NKRI yg ke 74, semoga semakin mencintai profesinya, .. 6 tahun sdh menjalani profesi ini,..., ..😍😍😍😍  semua diawali dan diakhiri oleh guru, lakukan perubahan kecil dari diri anda.

    Oh iya, lumayan banyak juga kado ini, kebanyakan makanan, padahal mereka tau saya diet.

    Did I eat that?????

  • 25 november

    Sini kasih akohhh

    HANA953 tulis:

    Selamat hari guru NKRI yg ke 74, semoga semakin mencintai profesinya, .. 6 tahun sdh menjalani profesi ini,..., ..😍😍😍😍  semua diawali dan diakhiri oleh guru, lakukan perubahan kecil dari diri anda.

    Oh iya, lumayan banyak juga kado ini, kebanyakan makanan, padahal mereka tau saya diet.

    Did I eat that?????

  • 25 november

    Lagi senang habis gajian 😆

  • 25 november

    MEI525 tulis:

    Banyak juga ya penipu2 yg meng atas namakan cinta.

    Ciri2 :

    - menyombongkan harta

    - baru chit chat sdh bilang sayang, i love you

    - obrolan yg menyerempet2...

    Preet...

    Sapa tuh ce? Di JK kah?

    Mobil dunk yg nyerempet2 😆😆

  • 25 november

    Letak alamat sis Naomi252.

    Kayak jualan online itu loh.

    Hahhaha

    NAOMI252 tulis:

    Sini kasih akohhh

    25 november diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 25 november

    Saya lagi..mau ngurus SKCK ada yang mau bantu saya kah🙏

    25 november diubah oleh LISNARINAA355

  • 25 november

    Ya iyalah to, nama nya juga ga dikerjain....

    LISNARINAA355 tulis:

    Pekerjaan yang seberat apapun akan terasa ringan bila tidak dikerjakan

    .

    .

    #Happy weekend everyone

  • 26 november

    Saya bantu doa dek...

    Semoga cepat kelar ya 😊

    LISNARINAA355 tulis:

    Saya lagi..mau ngurus SKCK ada yang mau bantu saya kah🙏

  • 26 november

    YOHANA947 tulis:

    Saya bantu doa dek...

    Semoga cepat kelar ya 😊

    LISNARINAA355 tulis:

    Saya lagi..mau ngurus SKCK ada yang mau bantu saya kah🙏

    Belum ada tanda sist ngurusnya sapa siapa

  • 26 november

    Urus sendiri aja.. knp mesti nyuruh orang..

    Gampang kok. Bawa aj semua dokumen persyaratannya. Ktpmu dimana de? Kl ktp DKI urus aj di polda metro jaya. Sehari kelar..

    Dirimu kulihat cukup pinter dan berani de, masak urus SKCK aj keok. Buktikan donk ke smart an nya.

    Jgn dibiasakan pake calo/orang lain. Ini yg membuat praktek korupsi ga bisa dihilangkan di negeri ini. Cuma urus skck aj ga mau repot. Akhirnya ke seluruh pengurusan dokumen apapun maunya diurusin org lain yg ujung ujungnya bayar.

    Nah, oknum" di instansi pemerintah jd terbiasa dapat uang pengurusan" ini. Maka saat di cut model kepemimpinan Pak Ahok pd manyun..

    Uang masuk di stop..

    Jika ingin memberantas korupsi, mulailah dari diri sendiri dgn jgn memberi peluang kpd org lain.

    Maaf ya kl krg berkenan.

    LISNARINAA355 tulis:

    Belum ada tanda sist ngurusnya sapa siapa

  • 26 november

    ECHY268 tulis:

    Urus sendiri aja.. knp mesti nyuruh orang..

    Gampang kok. Bawa aj semua dokumen persyaratannya. Ktpmu dimana de? Kl ktp DKI urus aj di polda metro jaya. Sehari kelar..

    Dirimu kulihat cukup pinter dan berani de, masak urus SKCK aj keok. Buktikan donk ke smart an nya.

    Jgn dibiasakan pake calo/orang lain. Ini yg membuat praktek korupsi ga bisa dihilangkan di negeri ini. Cuma urus skck aj ga mau repot. Akhirnya ke seluruh pengurusan dokumen apapun maunya diurusin org lain yg ujung ujungnya bayar.

    Nah, oknum" di instansi pemerintah jd terbiasa dapat uang pengurusan" ini. Maka saat di cut model kepemimpinan Pak Ahok pd manyun..

    Uang masuk di stop..

    Jika ingin memberantas korupsi, mulailah dari diri sendiri dgn jgn memberi peluang kpd org lain.

    Maaf ya kl krg berkenan.

    LISNARINAA355 tulis:

    Belum ada tanda sist ngurusnya sapa siapa

    Saya baik kok (hehe puji diri)

    Ini bukan pengurusan kepolisian KK

    Surat Keputusan Cocoknya Kita

    (Dari pada just for looking aee dan cuma smile' lebih baik smule)

    ✌️ Semangat pagi Everyone

    😊

    26 november diubah oleh LISNARINAA355

  • 26 november

    Ee taheee....ale inang😄😄, kiraiiiinnn

    Udah cocok pun kutengok dek, berangkatlah...

    LISNARINAA355 tulis:

    Saya baik kok (hehe puji diri)

    Ini bukan pengurusan kepolisian KK

    Surat Keputusan Cocoknya Kita

    (Dari pada just for looking aee dan cuma smile' lebih baik smule)

    ✌️ Semangat pagi Everyone

    😊

    26 november diubah oleh YOHANA947

  • 26 november

    YOHANA947 tulis:

    Ee taheee....ale inang😄😄, kiraiiiinnn

    Udah cocok pun kutengok dek, berangkatlah...

    LISNARINAA355 tulis:

    Saya baik kok (hehe puji diri)

    Ini bukan pengurusan kepolisian KK

    Surat Keputusan Cocoknya Kita

    (Dari pada just for looking aee dan cuma smile' lebih baik smule)

    ✌️ Semangat pagi Everyone

    😊

    Tangiangkon ma dainang  asa tor juppang tu ma tinodo ni roha 😊 Nang songoni pe sista moga moga tor juppang  ma maning aha pe naniparsitta

  • 26 november

    Lihat stylemu ini sist Lisnarinaa355, aku jd ingat  ama pengemis yg  tempo hari dtg ke kantor.

    Dia dtg ngemis dg kaki yg sakit dan terpincang pincang dg polosnya karna iba  ku kasih lah uang yah ga byk seh...

    Abis itu aku masuk ke ruanganku. Ehhh, kata staff yg lain si pengemis itu minta duduk di sofa sebentar dan kaki nya diselonjorin trus pergi ga pincang atau sakit kakinya...

    Kitapun terheran-heran...

    Tertipuuuu....😱🤦‍♀

    LISNARINAA355 tulis:

    Saya baik kok (hehe puji diri)

    Ini bukan pengurusan kepolisian KK

    Surat Keputusan Cocoknya Kita

    (Dari pada just for looking aee dan cuma smile' lebih baik smule)

    ✌️ Semangat pagi Everyone

    😊

  • 26 november

    ECHY268 tulis:

    Lihat stylemu ini sist Lisnarinaa355, aku jd ingat  ama pengemis yg  tempo hari dtg ke kantor.

    Dia dtg ngemis dg kaki yg sakit dan terpincang pincang dg polosnya karna iba  ku kasih lah uang yah ga byk seh...

    Abis itu aku masuk ke ruanganku. Ehhh, kata staff yg lain si pengemis itu minta duduk di sofa sebentar dan kaki nya diselonjorin trus pergi ga pincang atau sakit kakinya...

    Kitapun terheran-heran...

    Tertipuuuu....😱🤦‍♀

    LISNARINAA355 tulis:

    Saya baik kok (hehe puji diri)

    Ini bukan pengurusan kepolisian KK

    Surat Keputusan Cocoknya Kita

    (Dari pada just for looking aee dan cuma smile' lebih baik smule  _boy_)

    ✌️ Semangat pagi Everyone

    😊

    Haruskah kukatakan.., Apakah Kaka mengatakan ku penipu?😥😢😭

  • 26 november

    Oh aku tak mengatakan itu pdmu de lisnameralda...😀😀

    Hanya saja, aku merasakan hal yg sama dg kejadian itu saat kau mengatakan hal itu pdku.

    Tp hrs kukatakan kamu tuh bkn penipu... cup...cup...adikku yg baik. jgn nangis ya...

    🤗🤗

    cuma sedikit licik...

    🤣🤣🤣🏃‍♂🏃‍♂

    LISNARINAA355 tulis:

    Haruskah kukatakan.., Apakah Kaka mengatakan ku penipu?😥😢😭

  • 26 november

    Berbalas pantun ehh . . komennya seperti dengar telenovela jadoel, kendati demikian masih lebih bagus daripada sinetron lokal yang ada efek zoom IN zoom OUTnya

    Colek saudari @LISNARINAA355 dan saudari @ECHY268

  • 26 november

    Hai bro veka... ngapain colek" gw..

    😀😀

    Kagak ngarti apaan tuh zoom in zoom out.. secara dah lama ga nonton sinetron lokal..

    kepo ogut...

    VEKA741 tulis:

    Berbalas pantun ehh . . komennya seperti dengar telenovela jadoel, kendati demikian masih lebih bagus daripada sinetron lokal yang ada efek zoom IN zoom OUTnya

    Colek saudari @LISNARINAA355 dan saudari @ECHY268

  • 26 november

    Iya. Di JK.

    Sementara ada 2 ekor

    RUSTON812 tulis:

    Sapa tuh ce? Di JK kah?

    Mobil dunk yg nyerempet2 😆😆

  • 26 november

    ECHY268 tulis:

    Oh aku tak mengatakan itu pdmu de lisnameralda...😀😀

    Hanya saja, aku merasakan hal yg sama dg kejadian itu saat kau mengatakan hal itu pdku.

    Tp hrs kukatakan kamu tuh bkn penipu... cup...cup...adikku yg baik. jgn nangis ya...

    🤗🤗

    cuma sedikit licik...

    🤣🤣🤣🏃‍♂🏃‍♂

    LISNARINAA355 tulis:

    Haruskah kukatakan.., Apakah Kaka mengatakan ku penipu?😥😢😭

    KataNYA biar licik seperti ular

    tapi jangan ngular gitu kan KK

    Senang nya hatiku Terimakasih KK sayang😊

    26 november diubah oleh LISNARINAA355

  • 26 november

    VEKA741 tulis:

    Berbalas pantun ehh . . komennya seperti dengar telenovela jadoel, kendati demikian masih lebih bagus daripada sinetron lokal yang ada efek zoom IN zoom OUTnya

    Colek saudari @LISNARINAA355 dan saudari @ECHY268

    Terkejut daku dibuatnya nyolek nyolek aee kaget wak 😊

    Apa kabar saudari terkasih?

  • 26 november

    Saudari @ECHY268

    zoom IN zoom OUT = pengambilan gambar close up disertai efek bokeh yang digerakkan dengan ritme relatif cepat pada wajah aktor sinetron ketika adegan terkejut bukan kepalang

  • 26 november

    Merasa letih sehabis ngulih..

10526 – 10550 dari 10675    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 421  422  423 ... 427  Selanjutnya Kirim tanggapan