Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

10601 – 10625 dari 10937    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 424  425  426 ... 438  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 desember

    Syedihhh akutuuu... Udah lama tangan ini gk digenggam dengan sayang oleh orang yg disayang 😔😔😔

    YANTI533 tulis:

    🤣🤣

  • 7 desember

    🤣🤣🤣

    Seriuss Kocakk nih ka bacanya hahahahahahha

    Plus kode utk diperjelas hubungannya mau kmana hahahahah

    ESTER168 tulis:

    Syedihhh akutuuu... Udah lama tangan ini gk digenggam dengan sayang oleh orang yg disayang 😔😔😔

    YANTI533 tulis:

    🤣🤣

  • 7 desember

    Hidup itu sebenarnya sederhana, yg terpenting hidup di dlm FirTu.Yg lain akan mengalir dari situ...

  • 7 desember

    Pekerjaan sia-sia itu seumpama seseorang berusaha mendirikan seekor ular. ☝️☝️☝️

    Don't try to train the snake. Snake always be snake. That will bite you.

    .

    #Jangan lupa bahagia.

  • 8 desember

    Entah apanya entah apanya..yg membuatku jadi tergila-gila..

    Entah apanya entah apanya..Tuhan tolong tolonglah..aku tak tahu

  • 8 desember

    ALBERTHS562 tulis:

    Pekerjaan sia-sia itu seumpama seseorang berusaha mendirikan seekor ular. ☝️☝️☝️

    Don't try to train the snake. Snake always be snake. That will bite you.

    .

    #Jangan lupa bahagia.

    Biasanya memang yang seumpama itu seandainya merupakan kesia-siaan belaka

  • 8 desember

    This message was dead powerful. You and I need to hear this one right now. Click it!

    .

    .

    #Jangn lupa bahagia

  • 8 desember

    LISNARINAA355 tulis:

    Biasanya memang yang seumpama itu seandainya merupakan kesia-siaan belaka

    Oh begitu ya. 🤔

    .

    #Jangan lupa bahagia

  • 8 desember

    ALBERTHS562 tulis:

    Oh begitu ya. 🤔

    .

    #Jangan lupa bahagia

    Yaa Khayalan belaka

    Akan tetapi,.

    Kebahagiaan khayalan sering kali lebih bernilai dari pada kesedihan yang nyata

    #Jangan lupa bernafas

    8 desember diubah oleh LISNARINAA355

  • 8 desember

    Yah... Besok Senin lagi. Semangat Senin menjelang.

  • 8 desember

    23 Hari Menjelang Pergantian Tahun..Terus Memperbaiki Diri Menjadi Lebih Baik 🙏

  • 8 desember

    Senang kalo anjingku makannya lahap dan ga ada sisa, aktif tendang2 piring kalengnya dan tempat sampah yg jd mainannya. Semoga selalu sehat dan panjang umurnya.

  • 9 desember

    Temen ada cerita menjelang bulan bagus ini malah pisah rumah sama pasangan nya dan ada kemungkinan cerai.. yang bikin jadi mikir.. memang kristen itu boleh cerai ya?

    Mohon maaf bukan bermaksud menyinggung status tertentu..

    Beneran nanya..

  • 9 desember

    Mudah2an hari ini dtg dog food pesananku.

  • 9 desember

    WeiY..

    tak terasa waktu berlalu

    ntar lagi natal

    Tahun baru sudah dekat

    Tahun Imlek pun segera

    Dan tak lama juga valentine nyusul

    Lepas tuu bulan mareT

    Bah tersadar umur semakin berkurang

    24 malam tepat nya jam: 00.00 lonceng berdentang,. Teng..teng.. teng

    Damailah hati damai lah jiwa

    Bukan hari itu saja

    Setiap hari tentunya, damai..

    .....

    31 malam tepatnya jam : 00.00

    Lonceng berdentang,. Teng..teng..teng..

    Hari baru,.

    Semangat baru..

    Harapan baru..

    Suka cita baru..

    Teman baru..

    Pacar baru., Itu ga bole Yaa. Tidak boleh..

    Segalanya baru

    akan tetapi bukan hari awal 2020 yang baru

    ...Selalu baru tiap pagi

    Ratapan 3:23

    Selalu baru tiap pagi; besar kesetiaan-MU!

    🎵Selalu baru dan tak pernah terlambat 🙏

    9 desember diubah oleh LISNARINAA355

  • 9 desember

    Sore ini antara jengkel dan ketawa.

    Ngomong over the phone dengan beneficiaries pakai English. Sblmnya tanya can you speak English dan jawab yeah I can speak English. Trus jelasin panjang x lebar, dia ngga got it, saya ulangin ngga got it sampai akhirnya dia kasi phone nya ke temen dia ngomong English dan kasus sama kayak yg pertama eh ketiga kalinya dia kasi ke temen lain. Temen ketiga ini lumayan mengerti dibandingkan yg pertama dan kedua.

    Duh Gusti habis suara saya ngomong, dan memeras energi tp lucu juga setelah selesai.

  • 10 desember

    gw pernah juga dapat telepon pk inggris, cuma jawaban gw cuma hmmm hmmm hmmm hmmm  

    SAURIA580 tulis:

    Sore ini antara jengkel dan ketawa.

    Ngomong over the phone dengan beneficiaries pakai English. Sblmnya tanya can you speak English dan jawab yeah I can speak English. Trus jelasin panjang x lebar, dia ngga got it, saya ulangin ngga got it sampai akhirnya dia kasi phone nya ke temen dia ngomong English dan kasus sama kayak yg pertama eh ketiga kalinya dia kasi ke temen lain. Temen ketiga ini lumayan mengerti dibandingkan yg pertama dan kedua.

    Duh Gusti habis suara saya ngomong, dan memeras energi tp lucu juga setelah selesai.

  • 10 desember

    Tuhan yang Berdaulat Penuh atas Hidup saya..Tuhan Menjaga Stiap Ucapan Saya untuk Slalu jadi Berkat dimanapun Tuhan Tempatkan saya.

    Hari ini hari yang baik..Hari ini hari yang Luar Biasa..Hari ini hari yang Hebat

  • 10 desember

    Tubuh kita mudah rapuh

    Jiwa kira mudah resah

    Semangat kita mudah lemah

    Kekuatan kita pun kadang luluh

    Tapi tidak untuk kebersamaan

    Sekalipun berjauhan

    Jarak memihak diantara cela

    Kabar kabari menjadi sukacita

    Pesan kesan menjadi cerita

    Bahagia tetap hadir diantara kita

    Dilingkup benua saling membawa

    Dalam doa yang tak mencela

    💗 Love u all Jkers💗

    .

    .

    Best regards

    355

  • 10 desember

    coba jelasin, lisna artinya itu apa, gk paham soalnya ^_____^  

    LISNARINAA355 tulis:

    Tubuh kita mudah rapuh

    Jiwa kira mudah resah

    ...

    💗 Love u all Jkers💗

    .

    .

    Best regards

    355

    10 desember diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 10 desember

    ERWIN923 tulis:

    coba jelasin, lisna artinya itu apa, gk paham soalnya ^_____^  

    Artinya kekeluargaan

    Kebersamaan 💗Yu seng💗

    10 desember diubah oleh LISNARINAA355

  • 10 desember

    Suka deh dgn sikap positif sista Yanti.

    YANTI533 tulis:

    Tuhan yang Berdaulat Penuh atas Hidup saya..Tuhan Menjaga Stiap Ucapan Saya untuk Slalu jadi Berkat dimanapun Tuhan Tempatkan saya.

    Hari ini hari yang baik..Hari ini hari yang Luar Biasa..Hari ini hari yang Hebat

  • 10 desember

    😄😄bisa aja nihh si ka2

    Pa kabar ka marina 🤗

    MARINA562 tulis:

    Suka deh dgn sikap positif sista Yanti.

  • 10 desember

    Mengajarkan bahasa inggris harus pakai kunci inggris😁

    SAURIA580 tulis:

    Sore ini antara jengkel dan ketawa.

    Ngomong over the phone dengan beneficiaries pakai English. Sblmnya tanya can you speak English dan jawab yeah I can speak English. Trus jelasin panjang x lebar, dia ngga got it, saya ulangin ngga got it sampai akhirnya dia kasi phone nya ke temen dia ngomong English dan kasus sama kayak yg pertama eh ketiga kalinya dia kasi ke temen lain. Temen ketiga ini lumayan mengerti dibandingkan yg pertama dan kedua.

    Duh Gusti habis suara saya ngomong, dan memeras energi tp lucu juga setelah selesai.

    10 desember diubah oleh JOHANNES459

  • 11 desember

    Pengen ngomong sama emak, bapakku yg lg di Bekasi:

    Saya lg ultah lho...

    #berharap disupraisin hikss

    Tp kalo saya ultah, dr dulu ga ada yg ingat😂

    Tp saya ingat semua ultah 9orang saudara, bapak emak bahkan ultah beberapa ponakan

    #sedihhh ya... *Bapernya*

10601 – 10625 dari 10937    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 424  425  426 ... 438  Selanjutnya Kirim tanggapan