Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

10876 – 10900 dari 10945    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 435  436  437  438  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 januari

    Saudari @ESTER168

    Seperti nya aku sedikit paham dengan situasi kondisi yang saudari alami

    Yang terbersit dalam pikiran ku adalah seperti ini, reka adegannya :

    Dalam sebuah kebetulan, saudari ESTER168 ada di dalam sebuah lift yang penuh berisi kurir ojek online mau antar pesanan makanan minuman, tukang instalasi A.C, tukang bersih kaca gedung dan montir yang mana mereka adalah pekerja lapangan, sudah barang tentu tidak sewangi saudari ESTER168 notabene pekerja kantor, saat di kumpulkan dalam 1 ruangan sempit seperti lift, jika ada 1 orang saja yang buang angin maka setiap orang berpotensi jadi tersangka penyebar bau khas menyengat tersebut

    Jadi mungkin saudari hanya berada di tempat salah dan waktu yang keliru serta orang yang kurang tepat dalam berperilaku saja

    7 januari diubah oleh VEKA741

  • 7 januari

    Sdh sampai rmh td.mksih bro.

    TORO617 tulis:

    Amin

  • 7 januari

    Ahhh ia...🤦‍♀🤦‍♀

    Lupa kl di negara Barat sana sdh tidak mempermasalahkan seks orientasi seseorang asal tdk melanggar hukum.

    AYUSARI311 tulis:

    bagi negara barat, itu bukan penyakit. Yg disorot dan jadi masalah adalah tindakan "r*pe" dan tanpa rasa bersalah si pelaku. Banyak yg orientasinya beda2 dan aneh2 disana, tp jg bukan pelaku kriminal. Yg bikin malu krn bawa nama sekolah, negara dan bangsa, marga, apalagi keluarga.

  • 7 januari

    Pantesan tadi malam baca running teks di salah satu tv WNI dihukum seumur hidup di Inggris karena memperkosa pria sekian banyak. Penasaran ini yang memperkosa pria atau wanita karena ndak ngeh.

  • 7 januari

    Yg memperkosa pria dan yg diperkosa pria2 juga.

  • 7 januari

    ECHY268 tulis:

    Ahhh ia...🤦‍♀🤦‍♀

    Lupa kl di negara Barat sana sdh tidak mempermasalahkan seks orientasi seseorang asal tdk melanggar hukum.

    Karena kejadian terungkap disana dengan bukti kuat, penegakan hukum berlaku 100%. Penjara seumur hidup. Malah bagus, kalau di Indo masih ada money talk, keluarganya kaya raya, bisa bebas. Dia sudah ditahan sejak 2017 sepertinya. Disidik dan dibuktikan bersalah dulu baru disidang dan dijatuhi hukuman setimpal.

    Akan habis dimangsa rasa bersalah atau teman sel napinya ni. Setau saya yg akan "dibully" habis2an pelaku kejahatan seksual. Apalagi korbannya anak (remaja mulai dewasa)

  • 7 januari

    Kasihan jg ya..

    Mmg akibat dosa itu benar" merusak.

    Terbukti lagi bhw sekalipun teredukasi dgn baik, ganteng, rajin ke gereja dan terlihat religius tidak serta merta menjadi jaminan bhw pribadinya baik. Dalamnya laut bisa diduga tapi hati seseorang hanya ybs dan Tuhan yg tau.

    Semoga dia bertobat selama di penjara.

    AYUSARI311 tulis:

    Karena kejadian terungkap disana dengan bukti kuat, penegakan hukum berlaku 100%. Penjara seumur hidup. Malah bagus, kalau di Indo masih ada money talk, keluarganya kaya raya, bisa bebas. Dia sudah ditahan sejak 2017 sepertinya. Disidik dan dibuktikan bersalah dulu baru disidang dan dijatuhi hukuman setimpal.

    Akan habis dimangsa rasa bersalah atau teman sel napinya ni. Setau saya yg akan "dibully" habis2an pelaku kejahatan seksual. Apalagi korbannya anak (remaja mulai dewasa)

    7 januari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 7 januari

    Kasih nya Allah dan kita tidak berubah terhadapnya (RS).. Allah dan kita membenci dosa2 nya tapi tidak membenci orangnya.. Bertobatlah dan jangan melakukan dosa2 itu kembali.. dan terima hukuman itu atas konsekuensi dr kesalahannya..   Siapa yg menabur dia akan menuai...

    ECHY268 tulis:

    Kasihan jg ya..

    Mmg akibat dosa itu benar" merusak.

    Terbukti lagi bhw sekalipun teredukasi dgn baik, ganteng, rajin ke gereja dan terlihat religius tidak serta merta menjadi jaminan bhw pribadinya baik. Dalamnya laut bisa diduga tapi hati seseorang hanya ybs dan Tuhan yg tau.

    Semoga dia bertobat selama di penjara.

    7 januari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 7 januari

    Oalaaahhh...

    Engkong Asan umur 74thn tp nikah udah 94x bahhh

    Ahaaaiiiii...

    Awak sekali aj pun gak kesampaian😅

  • 7 januari

    Pelajaran yg dapat dipetik dari kasus RS.

    1. Sebagai orang tua memperhatikan kondisi perilaku bahkan orientasi seksual anak sedini mungkin. Sedari awal mengenalkan pendidikan ttg sex kepada anak. Nah ini agak tabu terutama untuk bbrp etnic tertentu.

    2. Bukan hanya memberikan kelimpahan materi saja kepada anak saja tp juga pendidikan rohani kepada anak sedari dini. Bahwa si anak berharga di mata Tuhan dan semestinya si anak juga memperlakukan orang lain dengan berharga. Dan sebagai orang tua tentu harus terlebih dahulu dekat sama Tuhan.

    3. Jika ada luka batin, diperlakukan dengan tidak semestinya, bawa ke dalam doa kepada Tuhan agar pulih dan selesai.

    4. Tetap berdoa agar tetap dalam lindungan Tuhan. Dijauhkan dari tipu muslihat iblis, pergaulan yang tidak tidak. Dan tetap mengandalkan Tuhan bukan kekuatan diri sendiri meski punya segudang kelebihan.

    Ini hanya pemikiran saya terlintas dan saya pelajari setelah saya menerima banyak kabar dari lini masa, forward dr group2 medsos. Bukan dijadikan siapa yang salah siapa yang benar

    Semoga kita semua dijauhkan dari perilaku menyimpang, perilaku yang menyakitkan hati Tuhan. Tetap berjuang guys..

    😊🙏

    7 januari diubah oleh SAURIA580

  • 7 januari

    Kangen bangat Ama rambut panjangku

    #berapa lama ku harus menunggu 😑

  • 8 januari

    Mana lebih penting Sahabat di banding Uang

    _____Ngobrol seru......

    A: "Menurut pendapatmu, mana yang lebih penting antara uang dengan sahabat?"

    B: "Sudah tentu sahabat donk."

    A: "Mengapa?"

    B: "Karena  selalu bisa mendapatkan pinjaman uang dari sahabat."

           💟#Selamat siang all Jkers💟

  • 8 januari

    OJO WEDI NYERAH! 😊😊

    .

    itsfunny.org/wp-content/uploads/2013/10/Funny-quote-Never-give-up.jpg

    .

    #Jangan lupa bahagia.

    8 januari diubah oleh ALBERTHS562

  • 8 januari

    Waktu berlalu dengan cepatnya, tidak terasa sdh masuk di hari ke-8 di 2020.

  • 8 januari

    Thn 2020, setting Goal hidup...

    Salah satunya melepas masa single..

    #Smoga Tuhan segerakan jodohku 😇

  • 9 januari

    🔎Dicari.. Pawang Hati

    Minat inbox saya

  • 9 januari

    Ok ku inbox😜

    LISNARINAA355 tulis:

    🔎Dicari.. Pawang Hati

    Minat inbox saya

  • 9 januari

    NAOMI252 tulis:

    Ok ku inbox😜

    LISNARINAA355 tulis:

    🔎Dicari.. Pawang Hati

    Minat inbox saya

    😝✌️🙏

  • 9 januari

    BERCANDA AJA

    HANYA ADA DI INDONESIA ... 😀

    Senyum Indonesia...😃😄😆

    1. Pedagang yang TAK BISA

    DITAWAR adalah tukang

    roti 🍞. Promosinya roti

    tawar tapi engga bisa

    ditawar...? 🤣

    2. Pedagang yang PALING

    NEKAT adalah tukang

    gas. Udah tau jalanan

    menurun masih aja bilang

    "GAAAS! GAAAS!"

    bukannya "REM...!"😃

    3. Pedagang yang KURANG

    KERJAAN adalah tukang

    nasi goreng. Nasi udah

    mateng masih aja

    digoreng...😂

    4. Pedagang yang TAK

    KENAL KATA MENYESAL

    adalah tukang bubur. Nasi

    udah jadi bubur masih

    dijual juga...😄

    5. Pedagang yang PALING

    ANEH adalah pedagang

    ikan. Ikan mati dibilang

    segar...🤣

    6. Pedagang PALING

    BINGUNG adalah tukang

    cetak foto. Ditanyain 3X4

    berapa, dia jawab 3.000.

    Bingung kan....😅

    7. Pedagang yang SUKA

    LUPA adalah pedagang

    sayur. Bilangnya cuma

    sayur.... Sayur.... Sayur!

    Gak taunya ada cabe, tempe,

    tahu dll juga dia jual....😀

    8. Pedagang PALING ULET

    pedagang lesehan, tiap

    malam gulung tikar

    besoknya buka lagi..luar

    biasa....👍😁

    9.Pedagang yg PALING SAYANG ISTRI

    adalah pedagang bakso.

    walaupun bakso nya habis terjual

    tapi masih menyisakan 2 pentol bakso buat

    istrinya..🙈🤣🤣🤣🤣

    10.Pedagang paling unik Pedagang cinta

    Dimari banyak bangat pedangang cinta saingan tinggi ✌️

    Bergegaslah kawan sambut masa depan berikan senyum jadikan kehangatan biar awet muda hilangkan sedih luka lara😀😀..

    Semangat sore...😍

    💪💪💪💪

    👭👬👫

    💟💗

  • 10 januari

    Maaf sedikit menjanggal dengan pernyataan, teman cwok/cwek yg mendekati/didekati gak boleh banyak artinya teman cwok/cwek yg mendekati/didekati harus satu.

    Lalu untuk apa yah bilang, mari kita berteman jika jodoh puji Tuhan tapi membatasi pertemanan hanya boleh satu yg didekati/mendekati 🙏✌🙂

  • 10 januari

    Ada yang begitu ya

  • 11 januari

    Agama tidak melahirkan orang baik. Agama tidak akan pernah bisa menyelamatkan manusia. Hanya "MANUSIA" yang dapat menjamin keselamatan manusia. 😊😊

    .

    Jangan lupa bahagia.

    11 januari diubah oleh ALBERTHS562

  • 11 januari

    .

    11 januari diubah oleh LISNARINAA355

  • 11 januari

    ..

    LISNARINAA355 tulis:

    .

  • 11 januari

    Udah siap mau brangkat ke t4 janjian, ehh doi bilang bakal telat 2 jam dr jam janjian.. yowess batal,, tarik selimut lagee.. pdhl udh siap2 sampe dandan (gak heboh jg siey) ngalahin mao ktemu presiden dahh... Met malming smuaaa 😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴

    #enggakbangetkesanpertamanya

    #langsungblacklist

    #capedehhh

10876 – 10900 dari 10945    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 435  436  437  438  Selanjutnya Kirim tanggapan