Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

11026 – 11050 dari 11147    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 441  442  443 ... 446  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 6 februari

    unknown feeling

  • 6 februari

    Ihiy . . Yang sudah feeling nothing for somethin(k) , mungkin mendekati mati rasa ya, saudari @ESTER168

  • 6 februari

    Secepatnya konsultasi kpd yg berwenang.....

    Antisipasi lah..

    Peace

    👌👌👌👌

    VEKA741 tulis:

    Ihiy . . Yang sudah feeling nothing for somethin(k) , mungkin mendekati mati rasa ya, saudari @ESTER168

  • 6 februari

    Ito benar kok Rihanna yg nyanyi, Jessie J cuma kosidahan gak ikut nyanyi😁

    LISNARINAA355 tulis:

    Hmm  sista & Brotha salah

    Penyanyi itu Sis..

    6 februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 6 februari

    Separah2nya introvert seseorang, paling tdk telpon diawal dan ditemuin setelah 3bln

    Hny jarak 5-8km kog

    #payahhh

  • 6 februari

    sepertinya begitu.. mungkin karna sudah terlalu sering merasa kecewa (bahkan utk hal2 kecil) makanya jd feeling unknown koh.. spertinya yg sist Hana953 bilang itu benar adanya.. spertinya sy butuh seseorg yg gk bocor utk sy konsultasi atau setidaknya curhat menumpahkan isi hati yg membludak.. sayangnya sy org yg susah percaya dgn org lain (utk urusan pribadi) makanya cuma bs pendam dlm hati (dan seringkali nangis sendiri dikamar sbg bentuk pelampiasan).. kadang mikir en bingung sm Tuhan, knp Doi ciptain sy dengan perasaan yg mudah kecewa ya?? sperti bom waktu yg nunggu meledak, sperti itu jg kekecewaan demi kekecewaan menumpuk, dan stelah tak terbentung, akan meledak dgn sendirinya.. #maaf jadi curcol

    VEKA741 tulis:

    Ihiy . . Yang sudah feeling nothing for somethin(k) , mungkin mendekati mati rasa ya, saudari @ESTER168

  • 6 februari

    VERONIKA622 tulis:

    :'(

    Tetap cemangat.

  • 6 februari

    MARDI377 tulis:

    Semangatttt ada Bapa Disorga yg sllu setia mendengar curahan hatimu mas... smoga sllu kuattt hatinya...

    Terima kasih supportnya.

    Katanya sih Di dalam hartamu ada hak anak yatim . Lha saya malah yatim piatu hak saya mana.

    Ayolah Rp 1000 saja x 1 Juta orang dari sekian juta orang Indonesia.

    😃.

  • VERONIKA622

    6 februari

    very good  

    TORO617 tulis:

    Tetap cemangat.

  • VERONIKA622

    6 februari

    lucuk ini..lucuk,,,terima kasih sudah buat ketawa mas hehehe

    TORO617 tulis:

    Terima kasih supportnya.

    Katanya sih Di dalam hartamu ada hak anak yatim . Lha saya malah yatim piatu hak saya mana.

    Ayolah Rp 1000 saja x 1 Juta orang dari sekian juta orang Indonesia.

    😃.

  • 6 februari

    JOHANNES459 tulis:

    Ito benar kok Rihanna yg nyanyi, Jessie J cuma kosidahan gak ikut nyanyi😁

    Iaa benar Itok ada kala bernyanyi ada kala Menyembah/Memuji yaa😊

  • 6 februari

    LISNARINAA355 tulis:

    Iaa benar Itok ada kala bernyanyi ada kala Menyembah/Memuji yaa😊

    undangan dah di share ya

  • 6 februari

    Baik terima kasih Mas'e 🙏

    ANTON025 tulis:

    undangan dah di share ya

  • 6 februari

    LISNARINAA355 tulis:

    Baik terima kasih Mas'e 🙏

    ANTON025 tulis:

    undangan dah di share ya

    cari 2017 Praise and Worship

  • 6 februari

    Adakah tertulis dlm Alkitab mas toto ?

    TORO617 tulis:

    Terima kasih supportnya.

    Katanya sih Di dalam hartamu ada hak anak yatim . Lha saya malah yatim piatu hak saya mana.

    Ayolah Rp 1000 saja x 1 Juta orang dari sekian juta orang Indonesia.

    😃.

  • 6 februari

    Tips mengecilkan perut

    1). Bangun lebih cepat setiap pagi.

    2). Berdiri tegak…Lurus

    3). tundukkan kepala…lebih tunduk lagi dan leher nempel ke bagian dada

    4).tatap ke arah perut.

    5). Bungkukkan badan.

    6). Buka baju.

    7). Lalu tangan menampar perut sambil mengucapkan : “Bikin malu!!… Bikin malu!!” 100 X

    Tujuh adalah Angka keajaiban,.Ajaib bukan

  • 6 februari

    Tetap semangat kak ESTER168.

    Gak bagus dipendam semuanya.

    Iya, emank benar susah untuk mencari teman yg bisa menampung curahan hati kita, yg ada teman yg gampang membalikkan fakta.

    At least ketika KK sdh menceritakan beban itu kpd org lain, beban sedikit berkurang...

    👌👌

    ESTER168 tulis:

    sepertinya begitu.. mungkin karna sudah terlalu sering merasa kecewa (bahkan utk hal2 kecil) makanya jd feeling unknown koh.. spertinya yg sist Hana953 bilang itu benar adanya.. spertinya sy butuh seseorg yg gk bocor utk sy konsultasi atau setidaknya curhat menumpahkan isi hati yg membludak.. sayangnya sy org yg susah percaya dgn org lain (utk urusan pribadi) makanya cuma bs pendam dlm hati (dan seringkali nangis sendiri dikamar sbg bentuk pelampiasan).. kadang mikir en bingung sm Tuhan, knp Doi ciptain sy dengan perasaan yg mudah kecewa ya?? sperti bom waktu yg nunggu meledak, sperti itu jg kekecewaan demi kekecewaan menumpuk, dan stelah tak terbentung, akan meledak dgn sendirinya.. #maaf jadi curcol

    VEKA741 tulis:

    Ihiy . . Yang sudah feeling nothing for somethin(k) , mungkin mendekati mati rasa ya, saudari @ESTER168

  • 6 februari

    Apakah sdh diaplikasikan sis Lisnarinaa355??

    Hihihi

    LISNARINAA355 tulis:

    Tips mengecilkan perut

    1). Bangun lebih cepat setiap pagi.

    2). Berdiri tegak…Lurus

    3). tundukkan kepala…lebih tunduk lagi dan leher nempel ke bagian dada

    4).tatap ke arah perut.

    5). Bungkukkan badan.

    6). Buka baju.

    7). Lalu tangan menampar perut sambil mengucapkan : “Bikin malu!!… Bikin malu!!” 100 X

    Tujuh adalah Angka keajaiban,.Ajaib bukan

  • 6 februari

    Terima kasih my sista sdh panggil aku Echa Queen...

    LISNARINAA355 tulis:

    Hmm  sista & Brotha salah

    Penyanyi itu Sis..

    6 februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 7 februari

    idiiihhh.... itu org waras ga ya...

    🤦‍♀🤦‍♀🙄🙄

  • 7 februari

    MARDI377 tulis:

    Adakah tertulis dlm Alkitab mas toto ?

    Di Alkitab jelas tidak ada, itu dari tetangga sebelah.

  • 8 februari

    Dulu musim TeloleT😁

    Sekarang musim banjir 🤦

    Kenangan Eeh genangan 😊

    8 februari diubah oleh LISNARINAA355

  • 8 februari

    Semoga banjir ini tidak berjilid-jilid apalagi reunian..😁

  • 8 februari

    Berjilid-jilid itu lembar demi lembar Eeh laman demi laman Semalaman oups Sehalaman yaa 😁Izin ketawa yaa Itok🙏

    JOHANNES459 tulis:

    Semoga banjir ini tidak berjilid-jilid apalagi reunian..😁

  • 8 februari

    Sambil saya hubungi tim Gegana (Penjinak Bom) ,Ya sdh ito sini bisikan saja soalnya ini sdh pakai NO DROP..NO BOCOR2😁

    ESTER168 tulis:

    sepertinya begitu.. mungkin karna sudah terlalu sering merasa kecewa (bahkan utk hal2 kecil) makanya jd feeling unknown koh.. spertinya yg sist Hana953 bilang itu benar adanya.. spertinya sy butuh seseorg yg gk bocor utk sy konsultasi atau setidaknya curhat menumpahkan isi hati yg membludak.. sayangnya sy org yg susah percaya dgn org lain (utk urusan pribadi) makanya cuma bs pendam dlm hati (dan seringkali nangis sendiri dikamar sbg bentuk pelampiasan).. kadang mikir en bingung sm Tuhan, knp Doi ciptain sy dengan perasaan yg mudah kecewa ya?? sperti bom waktu yg nunggu meledak, sperti itu jg kekecewaan demi kekecewaan menumpuk, dan stelah tak terbentung, akan meledak dgn sendirinya.. #maaf jadi curcol

    VEKA741 tulis:

    Ihiy . . Yang sudah feeling nothing for somethin(k) , mungkin mendekati mati rasa ya, saudari @ESTER168

11026 – 11050 dari 11147    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 441  442  443 ... 446  Selanjutnya Kirim tanggapan