Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

11051 – 11075 dari 11146    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 442  443  444 ... 446  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 8 februari

    🤣🤣🤣

    JOHANNES459 tulis:

    Sambil saya hubungi tim Gegana (Penjinak Bom) ,Ya sdh ito sini bisikan saja soalnya ini sdh pakai NO DROP..NO BOCOR2😁

  • 8 februari

    Iya ito biar sehat kita semua dengan senyum dan sukacita😇

    LISNARINAA355 tulis:

    Berjilid-jilid itu lembar demi lembar Eeh laman demi laman Semalaman oups Sehalaman yaa 😁Izin ketawa yaa Itok🙏

    JOHANNES459 tulis:

    Semoga banjir ini tidak berjilid-jilid apalagi reunian..😁

  • 8 februari

    Sebentar lagi Sekejap Valentine tiba

    Di beberapa toko juga mall

    Coklat sudah di tata semenarik mungkin

    Dengan berbagi rasa pilihan

    Dark choholate,vanilla choholate, milk choholate

    Dll dan lupa lagi

    Untuk pecinta coklat tentunya,

    Nah,.

    teman teman di Jakarta Selatan daerah tebet dimanakah saya dapat membeli  🎀 pita 🎗️ untuk digunakan pada tambahan baju mohon infonya🙏

    8 februari diubah oleh LISNARINAA355

  • 9 februari

    Drugs are demonic. 😁

    .

    #Jangan lupa bahagia.

  • 9 februari

    Hampir berada pada titik giveup

  • 9 februari

    Baru sadar ternyata Eeh ternyata saya ada sedikit.. ga ketara begitu la yaa.

    Iyaa ada lesung di pipi pantesan ajaa saya sering disapa orang orang Si Roa-roa roabalang

    its so unique

    #Apa hubungannya yaaa🤔

    🙂😊😌

  • 10 februari

    😀😀😀

    JOHANNES459 tulis:

    Semoga banjir ini tidak berjilid-jilid apalagi reunian..😁

  • 10 februari

    Yuk kita piknik dl sis Naomi...

    NAOMI252 tulis:

    Hampir berada pada titik giveup

  • 10 februari

    Bgmn ya caranya biar org yg kita block tdk kelihatan di forum ?😀

    #serius nanya

  • 10 februari

    Serius jawab😆

    Saya kurang tahu Kaka e

    Saya tidak ahli

    Coba tanyak Miminho beliau sudah lihai

    Haiyaaa tidak tahu,. Bacem dah🤦

    Intermezzo ae Kaka e  hanya hiburan semata-mata🙏

    MARDI377 tulis:

    Bgmn ya caranya biar org yg kita block tdk kelihatan di forum ?😀

    #serius nanya

  • 10 februari

    Hayukk

    YOHANA947 tulis:

    Yuk kita piknik dl sis Naomi...

    NAOMI252 tulis:

    Hampir berada pada titik giveup

  • 10 februari

    Oh ttp keliatan di forum ya, hrsnya sih klu udah diblock tdk bs slg menatap lg 😅

    Maaf sis Mardi aku tdk bs menjawab serius 😄😄 soalnya blm prnh block memblock

    MARDI377 tulis:

    Bgmn ya caranya biar org yg kita block tdk kelihatan di forum ?😀

    #serius nanya

  • 10 februari

    Mksh sista2 yg cantikkk... saya kira kaya di fb, kalo sdh diblock hilang jejak kakinya 😀😁

    LISNARINAA355 tulis:

    Serius jawab😆

    Saya kurang tahu Kaka e

    Saya tidak ahli

    Coba tanyak Miminho beliau sudah lihai

    Haiyaaa tidak tahu,. Bacem dah🤦

    Intermezzo ae Kaka e  hanya hiburan semata-mata🙏

    MARDI377 tulis:

    Bgmn ya caranya biar org yg kita block tdk kelihatan di forum ?😀

    #serius nanya

    YOHANA947 tulis:

    Oh ttp keliatan di forum ya, hrsnya sih klu udah diblock tdk bs slg menatap lg 😅

    Maaf sis Mardi aku tdk bs menjawab serius 😄😄 soalnya blm prnh block memblock

    MARDI377 tulis:

    Bgmn ya caranya biar org yg kita block tdk kelihatan di forum ?😀

    #serius nanya

  • 10 februari

    gk ada caranya sist.. setingan dr jk.nya emg gitu..

    Anggota yang anda blokir, tidak dapat melihat rincian profil anda (foto, profil utama, pertanyaan pencocokan, esai, pujian yang diterima, usia, tempat tinggal, dan apakah anda online). Dengan sendirinya, mereka tidak akan dapat menghubungi anda melalui Jodoh Kristen. Namun dia tetap dapat melihat nama profil anda dan data jenis kelamin anda, serta membaca posting anda di forum dan pujian yang anda kirimkan ke anggota lain.

    MARDI377 tulis:

    Bgmn ya caranya biar org yg kita block tdk kelihatan di forum ?😀

    #serius nanya

  • 10 februari

    I feel,sedang ber syukur kepada Tuhan Yesus,dan JODOH KRISTEN yang jadi WASIT ,sukses terus Jodoh Kristen,🙏.

    Jodoh Kristen mengetahui lalu lintas percakapan masing2 anggota JK.

    Menurut bijaksana saya sih,kalau cari permusuhan gampang,by the way or busway , saya cari SAUDARA DALAM KRISTUS di JK

    😀😀😀

  • 10 februari

    Tahu kah kamu

    Bila kamu membuka mata itu sama dengan melihat 😶😌😊😁

  • 10 februari

    😀😀😀

    LISNARINAA355 tulis:

    Tahu kah kamu

    Bila kamu membuka mata itu sama dengan melihat 😶😌😊😁

  • 10 februari

    Mksh sis... sdh bersedia menjelaskan scra detail...

    ESTER168 tulis:

    gk ada caranya sist.. setingan dr jk.nya emg gitu..

    Anggota yang anda blokir, tidak dapat melihat rincian profil anda (foto, profil utama, pertanyaan pencocokan, esai, pujian yang diterima, usia, tempat tinggal, dan apakah anda online). Dengan sendirinya, mereka tidak akan dapat menghubungi anda melalui Jodoh Kristen. Namun dia tetap dapat melihat nama profil anda dan data jenis kelamin anda, serta membaca posting anda di forum dan pujian yang anda kirimkan ke anggota lain.

    MARDI377 tulis:

    Bgmn ya caranya biar org yg kita block tdk kelihatan di forum ?😀

    #serius nanya

  • 10 februari

    Tidak tahu kah kamu

    Sekarang hari Senin Tanggal 10 February

       4 hari lagi  Tanggal 14 Februari itu Friday

    Udah, Ga mau Tahu lagi,. Mau nya Tempe

         😶😌😊😁

  • 10 februari

    Tempe mendoan

    Enak

  • 10 februari

    yw sist 😃

    MARDI377 tulis:

    Mksh sis... sdh bersedia menjelaskan scra detail...

  • 10 februari

    Aneh2 wae sang istri pertama mengantarkan bahkan ikut menjodohkan suaminya untuk menikah dengan istri kedua. Ck..ck..ck..🤔😱

  • 10 februari

    Baca curhatan seorang wanita di jk yg sdh lama sekali. Disana ditulis, si wanita tiba" ditinggal si pria (kekasihnya) begitu saja tanpa penjelasan. Sampai pd akhirnya si pria bilang alasan dia menghilang karna terlanjur menghamili gadis lain.

    😁😁😁

    Utkku itu cuma alasan/alibi yg dikarang-karang oleh si pria. Intinya cuma satu. Mmg si pria tdk ingin melanjutkan hubungan dg si wanita tsb, mgkn dia ktemu wanita yg lbh baik, atau mgkn dia menilai si wanita tak kompeten utk dia jajaki lebih lanjut dlm hubungan mereka dll.

    Tapi karena ga mau ada drama, di buatlah skenario seperti itu. Kurasa di JK ini byk pria yg pake skenario yg aneh" utk tdk melanjutkan pdkt, hub pacaran dg wanita di JK ini yg mereka ajak kenalan.

    So, kl ada wanita lain di JK ini yg ngalamin hal yg sama... Ga usah di cari-carilah pria type begitu.

    Kl dah jadi suami silahkan di cari.. Tapi, kl baru penjajakan dan pacaran doank yah senyumin aja..

    Alihkan perhatianmu dgn Pria lain, pria bkn cuma dia doank tokh...

    Ribka, ga cari-cari suami kok menurut Alkitab.

    Ehh, Tuhan kirim sendiri utusan dari Abraham mencari dia utk Ishak.

    Tapi, syaratnya cuma 1, jdlah wanita yg baik dan tkt akn Tuhan.

    Seperti Ribka, saat utusan Abraham minta minum, dia dgn murah hati memberi minum dari buyungnya dia. Tidak hanya utusan tersebut yg dikasih minum tp jg unta-untanya.

    Karena kemurahan hatinya itulah akhirnya dia mendapatkan pangeran impiannya yaitu Ishak.

    Pdhl, kl dilihat Ribka itu punya budak" perempuan (Artinya dia punya pembantu) tp dia mau ikut ke sumur ambil air utk domba" Ayahnya.

    Cerita tokoh lain di Alkitab yaitu Rut. Dia jg ga sibuk kesana kemari mencari jodoh even dia seorang janda. Tapi dg penuh kasih sayang dia hidup bersama mertuanya Naomi. Dia sbg yg lbh muda dan kuat, mau pergi ke ladang orang utk mencari makan mereka. Dia tidak malas. Karena kasihnya kpd mertua dan rajin akhirnya penduduk sekitar byk yg membicarakan dia. Kebaikan hati Ruth sampai jg ke telinga Boas yg akhirnya mengambil dia sbg isteri.

  • 10 februari

    Biar masuk sorga...😁😁😁

    Untung Tuhan kita ga janjikan sorga dg cara begitu kpd Putri-putriNya. Betapa bangga dan beruntungnya aku punya Tuhan Yesus yang baik dan pengasih.

    I love you Jesus..

    😘😘🤗🤗

    SAURIA580 tulis:

    Aneh2 wae sang istri pertama mengantarkan bahkan ikut menjodohkan suaminya untuk menikah dengan istri kedua. Ck..ck..ck..🤔😱

  • 11 februari

               Bila sakit kaki

               Apa yang di obati

               kakinya kwualLii

    Bila sakit hati

    Apa yang diobati

    Hatinya kwualLi

              Bila sakit kaki

              Sakit juga hati

              Ga dimusnahkan juga kalii

               Begitu juga 🐷 save babi

    'berita terkini.

    (btw busway bila sakit hati dimusnahkan hatinya apaa ga kasihan tuu Ama kuku dan rambut secara yaa kan..😌ga berbagi rezeki lagi donk Ama tukang salon😊

    Jadi ingat kalii aku bah

    kala itu dulu dikampung ku sana P3H

     yeah tahu lah ya kan ...

    aku ini  ParHuta-HutaHian

    ternak 🐷 ternak ayam ternak kucing ternak 🐕 ooh iya pelihara😊  yaa

        sekalipun eikee ga makan itu daging 🐷  (Ismael bilang haram) bagi  saya siih. bagi yang lain nya kan tentunya tidak yaapenikmat PorK

    🐷merupakan bagian dari pengasihan pendapatan di kampung kusanaa

    jauuh kali memang dihuta-huta

    Baca & liat berita terkini..

    EeeamangTahee,. Aya Aya wae nyaa

    save 🐷

    11 februari diubah oleh LISNARINAA355

11051 – 11075 dari 11146    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 442  443  444 ... 446  Selanjutnya Kirim tanggapan