Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

11151 – 11175 dari 11300    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 446  447  448 ... 452  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 Februari

    Itu tukang minuman stress kali ya lagi2 aja?

    gw :Mas beli STMJ satu dibungkus ( Susu Telur Madu Jahe)

    masnya : buat tempur ntar malem ya mas??.

    gw : haaa???.gimana.. gimana??.

    masnya : iya minuman stmj ( Siap Tempur Malem Jumat) yg itu bukan mas??.

    gw : lagi2 aja jgn gila deh lu, yg biasa😁

    Yaah resiko beli nih minuman kalo dihari kamis bikin kesel aja nih orang

  • 27 Februari

    Sunah rosul bro,suami istri bersama2 melaksanaken tugas malem

    ANDREAS281 tulis:

    Itu tukang minuman stress kali ya lagi2 aja?

    gw :Mas beli STMJ satu dibungkus ( Susu Telur Madu Jahe)

    masnya : buat tempur ntar malem ya mas??.

    gw : haaa???.gimana.. gimana??.

    masnya : iya minuman stmj ( Siap Tempur Malem Jumat) yg itu bukan mas??.

    gw : lagi2 aja jgn gila deh lu, yg biasa😁

    Yaah resiko beli nih minuman kalo dihari kamis bikin kesel aja nih orang

    27 Februari diubah oleh CHRISTIAN983

  • 27 Februari

    Jadi kepikiran ini pengen nyobain hahaa...

    minumannya maksudnya 😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sunah rosul bro,suami istri bersama2 melaksanaken tugas malem

  • 27 Februari

    University doesn't make people smart. Smart people does. 🤫🤫 🤸🤸

    .

    #Jangan lupa bahagia

  • 28 Februari

    Pacar orang adalah Pacar kita juga 🤭

    Selamat sore pacar 🙂

    28 Februari diubah oleh LISNARINAA355

  • 28 Februari

    Selamat sore sista

    LISNARINAA355 tulis:

    Pacar orang adalah Pacar kita juga 🤭

    Selamat sore pacar 🙂

    29 Februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 29 Februari

    Masih jam segini panasnya full gerah pengen buka baju aja..(canda)

  • 29 Februari

    Medan panas binggo ka echa,pen masuk kulkas aja bah

    Masih jam segini panasnya full gerah pengen buka baju aja..(canda)

  • 29 Februari

    Echa124@ kalo aku mau masuk ke kulkas ka

    Freezer nya sekalian

    29 Februari diubah oleh RIA941

  • 29 Februari

    Kasihan ntar kulkas nya de Ria.. Tapi kalo diijinkan ama kulkasnya gpp juga se.. Tapi emang panas kali medan nih yaa de Ria..

    RIA941 tulis:

    Medan panas binggo ka echa,pen masuk kulkas aja bah

    Masih jam segini panasnya full gerah pengen buka baju aja..(canda)

  • 29 Februari

    Betul de Ria..

    RIA941 tulis:

    Echa124@ kalo aku mau masuk ke kulkas ka

    Freezer nya sekalian

  • 29 Februari

    Sumpah ka panas panas bgt,kek macam uda selangkah lagi ke mataharinya🤣 yuk pindah ke kota dingin dingin ka,biar adem

    29 Februari diubah oleh RIA941

  • 29 Februari

    Buka baju juga gak tau kok..😁😁😁😁

    Pulomas tetiba mendung

    ECHA124 tulis:

    Masih jam segini panasnya full gerah pengen buka baju aja..(canda)

  • 29 Februari

    Iya nih panas dan lampu padam lagi... Pindah kota antah berantah yuu dr Ria..

    RIA941 tulis:

    Sumpah ka panas panas bgt,kek macam uda selangkah lagi ke mataharinya🤣 yuk pindah ke kota dingin dingin ka,biar adem

  • 29 Februari

    BRAVO110 tulis:

    Buka baju juga gak tau kok..😁😁😁😁

    Pulomas tetiba mendung

    ECHA124 tulis:

    Masih jam segini panasnya full gerah pengen buka baju aja..(canda)

    Nanti mas Bravo tinggal ngebayangin.. 🤣😆 whahahah..

    🤭 mphppff...

  • 29 Februari

    Selamat Sabtu malam Saudara/saudari

    Numpang tanya dong

    Jl. Cinta  Gang. Asmara

    RT. Rindu  RW. Kangen  kab. Setia ituuu disebelah mana yaa? takut kesasar !

  • 1 Maret

    Itu ada dihatinya dia sis, tapi hati aku ikut dibawa alergi juga sama dia 😂

    LISNARINAA355 tulis:

    Selamat Sabtu malam Saudara/saudari

    Numpang tanya dong

    Jl. Cinta  Gang. Asmara

    RT. Rindu  RW. Kangen  kab. Setia ituuu disebelah mana yaa? takut kesasar !

  • 1 Maret

    🎵Dia,.dia.. 🎵 Pujaan hati

    Biasa alergi dilawan atau di tantang sis

    Dilawan di hindari 🎵menjauh darinya... .. .

    Ditantang semakin memahami bagai cara 🎵mendekat padanya

    STEFANY304 tulis:

    Itu ada dihatinya dia sis, tapi hati aku ikut dibawa alergi juga sama dia 😂

  • 1 Maret

      Saya sadar dan  belajar.. bahwa, keberanian tidak akan pernah absen dari ketakutan. Tetapi berhasil menaklukkan dan  menang atas itu.

     Orang berani bukan mereka yang tidak pernah merasa takut, tapi mereka yang bisa menaklukkan rasa takut .

      Tak ada senjata apapun untuk menaklukan ketakutan. yang dibutuhkan hanya: Kesabaran dan KeSetiaan

    Ada berbagai macam hal ketakutan tiap orang dalam kehidupan

    Dan  salah satu ketakutan terbesar dan terbegah di JK  adalah Jomblo

    Nah tetap lah sabar Rendah hati not rendah diri  pada guncingan dan cemohan tiap orang dan setia menanti yang terbaik dan yang tepat atas tiap guncingan dan cemohan yang dibentuk dan diasah menjadi suatu harapan  sukacita yang dinantikan  Indah pada waktuNYA

    Be your self  

    Ketakutan adalah bagian dari pilihan and...

    @happiness is a choice

    1 Maret diubah oleh LISNARINAA355

  • 1 Maret

    Lagi mikir apa aku kena ghosting yahh?? Mulai menghilang perlahan

  • 1 Maret

    ALLAH TIDAK PERNAH ISENG

    Mari sedikit kita bermain imajinasi dengan Theory Jeruk Nipis

    Bayangkan ada sebuah Jeruk Nipis berwarna hijau agak ke kuning2an.

    Lalu Jeruk tersebut anda potong jadi dua.

    Kemudian pegang salah satunya dan peraslah...

    Sampai air tetesan nya mengucurr...

    Apa yang anda rasakan..? Asam bukan..?

    Setiap tetesannya membuat anda menelan ludah.

    Kalau imajinasi anda kuat sekarang anda sedang

    Menelan air liur, saking asamnya betul..?

    Padahal jeruknya tidak ada...

    Tapi rasa asamnya terasa hingga anda harus menelan ludah.

    Jika anda merasakan kejadian serupa itulah yang disebut

    TEORI JERUK NIPIS.

    Bahwa tubuh manusia dirancang untuk merespon apa yang dibayangkan.

    Apa yang dipikirkan itulah yang jadi kenyataan.

    Sehingga jika kita sedang menghadapi masalah

    Lalu kita berpikir yang aneh-aneh

    Maka yang terjadi biasanya tubuh akan drop...

    Kemungkinan jatuh sakit bahkan depresi...

    Padahal semua kekhawatiran itu belum tentu terjadi.

    Kita sebenarnya sedang “meneteskan Jeruk nipis” di kehidupan kita.

    Semakin banyak tetesannya semakin berat masalahnya.

    Kuncinya ada dalam pikiran.

    Jika air liur saja bisa dipancing hanya dengan memikirkan sebuah jeruk.

    Maka sebetulnya masalahpun bisa diatasi dengan permainan pikiran.

    Maaf….

    Coba anda perhatikan orang yang kelainan jiwa...

    Secara fisik mereka sehat.

    Namun mereka hidup di dunia yang berbeda.

    Mereka menciptakan dunianya sendiri.

    Jeruk Nipis yang mereka teteskan terlalu banyak.

    Sehingga muncul lawan bicara yang begitu nyata.

    Yang bisa diajak bicara.

    Sekarang ubah Mindset anda

    Jika didera masalah bertubi-tubi anggap itu “proses pondasi”

    Bahwa Allah hendak membangun Hotel berlantai 100.

    Bayangkan sebuah proyek Hotel dengan tinggi 100 lantai.

    Pondasinya pasti dalam sekali dan kuat sekali.

    Dan pengerjaannya pun pasti lama.

    Jika pondasinya selesai dia akan mampu menopang beban

    Hingga 100 lantai sekalipun ...

    Allah tidak iseng memberi kita masalah.

    Dia ingin kita kuat bukan ingin kita sekarat.

    Maka berhati-hatilah dengan pikiran anda...

    Berbaik sangkalah maka kehidupan pun atas ijin Allah akan membaik.

    Berfikir baik dan berbuat baik terhadap orang lain menjadikan kita awet muda.

    Usia hanya angka.... jiwa tetap semangat muda..💪💪

    Keep thinking positively ..

  • 1 Maret

    I just wanna say

    Journey to BROMO 2020

    I say THE LEGENDS ia BACK

    This is about Friendship and Adventurer

    So , Welcome to THE LEGENDS

    And Congratulations, The Journey of THE LEGENDS STORY' chapter 1.👌.

    Saya bukan Leader tapi Cherleaders🤦,aduh salah saya Shelter di mana tempat teman2 JK berteduh dan bernaung 😁😁 ciyeeeee 👌

    #Permisi numpang tanya Gunung BROMO dimana ya 😎?#

  • 3 Maret

    Katanya nih, Ras Melayu tidak akan terdampak pandemi Covid-19 (tentara olloh 😄). Dan pihak lain juga berkata, pandemi Covid-19 bisa ditreat dengan DOA tertentu. #Baru tahu ada virus rasis. 😂

    Yang ngomong bukan saya loh, tapi para 'Ahli" (katanya sih) dan Pejabat penting No. 2 di Indonesia.

    Seumpama kadal ngomongin isi lautan yang mana hidupnya di darat. Ngawur Kabeh.

    Tipikal orang Indonesia, demi populer dan follower serta agar dianggap setingkat di bawah nabi. Ngomong dulu, mau benar atau salah, bodo amat. Ironisnya, yang mendengar menelan bulat-bulat. 😂

    #Dasar kadal

    .

    #Jangan lupa bahagia

    3 Maret diubah oleh ALBERTHS562

  • 3 Maret

    Sangat ingin tidur tapi pekerjaan menanti...

    Selamat berjuang di hari baru, semua!

  • 4 Maret

    Pantai itu menyenangkan

    Tetapi Gunung itu menenangkan

    🏄👉⛰️

    #permisi numpang tanya Gunung BROMO dimana ya?😎#

11151 – 11175 dari 11300    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 446  447  448 ... 452  Selanjutnya Kirim tanggapan