Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

11176 – 11200 dari 11407    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 447  448  449 ... 457  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 Maret

    bersyukurlah dalam segala hal sabarlah dalam segala pengharapan bertekunlah dalam doa,Izinkan malaikat tentara tuhan menjagai kita semua,keep smile and God Bless You.

  • 5 Maret

    Jika pasangan hidup Qt meninggalkan qt janganlah panik dan takut, yg harus qt takutkan adalah Jika Tuhan Yesus meninggalkan Qt..

    Tuhan Yesus memberkati 🙏😇

  • 5 Maret

    Dua kata yang membuat hidup itu bahagia HOLY DAY dan HOLIDAY.

    #permisi numpang tanya Gunung BROMO dimana ya?😎#

  • 7 Maret

    Ketika akal berbisik,. Udahlah: menyerah lah..

    Pengharapan berkata: "Jangan berputus asa" ayoo,.coba lagi..

    dan  manusia manusia itu mencobai.. sudah. Terima lah... "Dunia pun merasuki" : yaa, itu tidak akan mungkin

    Dia berkata:

      "Jangan menyerah,. Jangan berputus asa.. kamu bisa"

    l can ..

  • 9 Maret

    Matius 12:35

    Orang yang baik mengeluarkan hal-hal yang baik dari perbendaharaannya yang baik dan orang yang jahat mengeluarkan hal-hal yang jahat dari perbendaharaannya yang jahat

    #mengarah pada kebaikan

    9 Maret diubah oleh LISNARINAA355

  • 9 Maret

    Lukas 6:45

    Orang yang baik mengeluarkan barang yang baik dari perbendaharaan hatinya yang baik dan orang yang jahat mengeluarkan barang yang jahat dari perbendaharaannya yang jahat. Karena yang diucapkan mulutnya, meluap dari hatinya."

    💗 Dari Hati🖤

    9 Maret diubah oleh LISNARINAA355

  • 9 Maret

    Lalu salah satu Organisasi keagamaan mengatakan penyebab virus tersebut adalah babi. Andai babi bisa berkata mungkin dia ingin mengatakan ini; "Ya Tuhan cobaan apalagi yg kau berikan pada kami, wajah kami sudah buruk, diharamkan,diburu bahkan saat ini kami pun difitnah.."

    Sang panglima berkata: “Sejak dulu beginilah babi, penderitaannya tiada akhir…”😁

    ALBERTHS562 tulis:

    Katanya nih, Ras Melayu tidak akan terdampak pandemi Covid-19 (tentara olloh 😄). Dan pihak lain juga berkata, pandemi Covid-19 bisa ditreat dengan DOA tertentu. #Baru tahu ada virus rasis. 😂

    Yang ngomong bukan saya loh, tapi para 'Ahli" (katanya sih) dan Pejabat penting No. 2 di Indonesia.

    Seumpama kadal ngomongin isi lautan yang mana hidupnya di darat. Ngawur Kabeh.

    Tipikal orang Indonesia, demi populer dan follower serta agar dianggap setingkat di bawah nabi. Ngomong dulu, mau benar atau salah, bodo amat. Ironisnya, yang mendengar menelan bulat-bulat. 😂

    #Dasar kadal

    .

    #Jangan lupa bahagia

    9 Maret diubah oleh JOHANNES459

  • SAURIA580

    9 Maret

    Iiiiih babi lucu tauuuu...chubby2, pinky gitu.

    JOHANNES459 tulis:

    Lalu salah satu Organisasi keagamaan mengatakan penyebab virus tersebut adalah babi. Andai babi bisa berkata mungkin dia ingin mengatakan ini; "Ya Tuhan cobaan apalagi yg kau berikan pada kami, wajah kami sudah buruk, diharamkan,diburu bahkan saat ini kami pun difitnah.."

    Sang panglima berkata: “Sejak dulu beginilah babi, penderitaannya tiada akhir…”😁

  • 10 Maret

    Mau move on dari februari ternyata susah banget

    Padahal si maret udah berlalu 10hari😢😢

    Saya kan juga mau menghabiskan waktu merajut kasih dengan maret😢😢

  • 10 Maret

    Club eighties..😁

    LISNARINAA355 tulis:

    Lukas 6:45

    Orang yang baik mengeluarkan barang yang baik dari perbendaharaan hatinya yang baik dan orang yang jahat mengeluarkan barang yang jahat dari perbendaharaannya yang jahat. Karena yang diucapkan mulutnya, meluap dari hatinya."

    💗 Dari Hati🖤

  • 10 Maret

    Iya lucu kok ito saking lucunya sampai kenyang perut kita semua dibuatnya😁

    SAURIA580 tulis:

    Iiiiih babi lucu tauuuu...chubby2, pinky gitu.

  • 10 Maret

    "ingin jujur apa adanya"

    Boleh tidak daku duduk Eeh mampir dimari😁

    JOHANNES459 tulis:

    Club eighties..😁

  • 10 Maret

    Boleh dong "Kamu" selalu diterima utk duduk disini serta "Terimakasih" sudah menemaniku duduk ito😁

    LISNARINAA355 tulis:

    "ingin jujur apa adanya"

    Boleh tidak daku duduk Eeh mampir dimari😁

    JOHANNES459 tulis:

    Club eighties..😁

  • 10 Maret

    Termenung sendirian, memandangi gadget

  • 12 Maret

    🎵 Unang ho mabiar

    1.Di tingki susa parngoluonta

    Olo do gabe lilu pingkiranta.

    Molo masa sisongon i,

    Unang menyerah.

    Pangido ma

    Gogo.

    (REFREIN)

    Unang mabiar, unang ma ganggu,

    Rade do Jahowa mangurupi ho.

    Tung susa pe ngolumi,

    Ndang tadingkonon ni Jahowa ho.

    Martangiang ma ho

    Gomos,

    Unang mabiar.

    2.Sai dilehon do angka dongan.

    Na sai patoguhon nang manangiangkon.

    Molo tajaha hatana,

    Boi ma hita martahan

    Jala lam

    Togu ma.

    (REFREIN)

    Unang mabiar, unang ma ganggu,

    Rade do Jahowa mangurupi ho.

    Tung susa pe ngolumi,

    Ndang tadingkonon ni Jahowa ho.

    Martangiang ma ho

    Gomos.

    (BRIDGE)

    Nang pe marganti sitaonon,

    Pos ma roham

    Lao salpu do i.

    (REFREIN)

    Unang mabiar, unang ma ganggu,

    Rade do Jahowa mangurupi ho.

    Tung susa pe ngolumi,

    Ndang tadingkonon ni Jahowa ho.

    Martangiang ma ho

    Gomos

    Unang mabiar

                        Hidup dan kehidupan

    Matius 13:36-43

    Penjelasan perumpamaan tentang lalang di antara gandum

    13:36 Maka Yesuspun meninggalkan orang banyak itu, lalu pulang. Murid-murid-Nya datang dan berkata kepada-Nya: "Jelaskanlah kepada kami perumpamaan   tentang lalang di ladang itu."

    13:37 Ia menjawab, kata-Nya: "Orang yang menaburkan benih baik ialah Anak Manusia;  13:38 ladang ialah dunia. Benih yang baik itu anak-anak Kerajaan dan lalang anak-anak si jahat.

    13:39 Musuh yang menaburkan benih lalang ialah Iblis. Waktu menuai  ialah akhir zaman a  dan para penuai itu malaikat.

    13:40 Maka seperti lalang itu dikumpulkan dan dibakar dalam api, demikian juga pada akhir zaman.

    13:41 Anak Manusia  akan menyuruh malaikat-malaikat-Nya  dan mereka akan mengumpulkan segala sesuatu yang menyesatkan dan semua orang yang melakukan kejahatan dari dalam Kerajaan-Nya.

    13:42 Semuanya akan dicampakkan ke dalam dapur api ; di sanalah akan terdapat ratapan dan kertakan gigi.

    13:43 Pada waktu itulah orang-orang benar akan bercahaya seperti matahari   dalam Kerajaan Bapa mereka. Siapa bertelinga, hendaklah ia mendengar

       Terimakasih ku KepadaMU untuk spesial bingkisan menarik hari ini bagi ku🙏

    nafas hidup

    💌Mazmur 91:16

    Dengan panjang umur akan Kukenyangkan dia, dan akan Kuperlihatkan kepadanya keselamatan dari pada-Ku."

    Atas keselamatan ku dalam segala hal , kekuatan tubuhku dan Mengenyangkan ku dengan umur yang panjang hari lepas hari bertambah tambah indahnya

    Lagu Spesial untukku, untukmu,. Yeah kamu, kamu sayang .. kamu semua JKers ku sayang

    💟 Bersama Embun Pagi 💗

    12 Maret diubah oleh LISNARINAA355

  • 12 Maret

    lagi mnnti HP nya yf masih lama di service

  • 12 Maret

    Segala sesuatu harus dimulai dengan kejujuran. Ketika seseorang terdeteksi tidak jujur dari awal maka bisa merugikan diri sendiri.

  • 14 Maret

    No time for love.

    Gayamu gel gel. Koyo anu 😂

    .

    #Jangan lupa bahagia

    14 Maret diubah oleh ALBERTHS562

  • 15 Maret

    Tahu kah Kamu...

    .

    .

    Bahwa minum di siang hari adalah mencintai diri sendiri 🤐

    Selamat siang menanti petang

  • 16 Maret

    Manteman  Saudara saudari terkasih mohon infonya donk

    bagaimana caranya ngurus SIM C

    Mohon infonya boleh yaa🙏

  • 16 Maret

    Kebetulan ada testimoninya sesama orang desa ( mungkin sedikit beda dengan di kota besar ) :

    Alur perpanjang SIM (terutama SIM C).

    Usahakan minim 14 hari sebelum tanggal matinya soalnya dulu, saya mau perpanjang desember karna kurang 1 bulan gak bisa. Dan sekarang mengikuti tanggal perpanjang bukan tanggal lahir jadi jangan bingung atau panik. 

    1. Siapkan uang

    2. Jangan masuk ke satlantas dulu langsung ke tempat tes psikologi

    3. Fotocopy SIM dan KTP di sebelah tempat psikologi sekaligus beli map juga

    4. Masuk daftar nanti di minta FotoCopy SIM dan KTP, setelah itu kita di kasih soal

    5. Kerjakan dengan teliti

    6. Setelah selesai tumpuk di depan menunggu di panggil

    7. Setelah di panggil bayar 50.000 rupiah

    8. Masuk ke satlantas parkir juga

    9. Langsung ke tempat tes kesehatan, nanti ada biaya lagi 25.000 rupiah

    10. Setelah tes baru kita menuju tempat pendaftaran

    11. Setelah masuk isi identitas di serahkan ke petugas yg dekat pintu nunggu panggilan nanti di kasih nomor antrian (biasanya suruh nitipkan hp sekalian)

    12. Jangan ngelamun biar pas di panggil dengar

    13. Setelah di panggil nanti sm petugas di pastikan lagi identitas setelah bener baru kita bayar 75.000 rupiah

    14. Langsung geser ke tempat foto

    15. Tunggu 10-15menit sudah jadi deh SIM barunya.

    Yang lama bukan nunggu simnya tapi

    antriannya kadang yang panjang. .

    Saya masuk jam 9 keluar jam set 11 karena antusias warga jember buat perpanjang sim banyak.

  • 16 Maret

    Memangnya pake uangkah 🙏

    VEKA741 tulis:

    Kebetulan ada testimoninya sesama orang desa ( mungkin sedikit beda dengan di kota besar ) :

    ...

    Saya masuk jam 9 keluar jam set 11 karena antusias warga jember buat perpanjang sim banyak.

    16 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 16 Maret

    Memang,. Saya mau SIM C

    Tapi saya kira ga ribet ribet amat lah yaa 🌝

    Untuk..

    Sepakat Ingin Menjalin Cinta 😁

    .

    .

    jangan lupa bernafas

    16 Maret diubah oleh LISNARINAA355

  • 17 Maret

    “Mens Sana In Corpore Sano”

    Maen kesana koper dimano,. Ya ues Ben😇

                             Haiyaaa

    🎵Aku anak sehat

    Tubuhku kuat

    Karena aku

    Selalu makan

    Sedari aku kecil

    Makan 3x sehari

    sekalipun terkadang lalai

    Tetap di syukuri

    Berat badanku ditimbang selalu

    Kadang naik, kadang turun

    Kurang salah satu, satunya

    Kurang Perhatian

    Dari dirimu sayang

    Yang sayang aku.....

    (Just intermezzo hanya untuk hiburan semata-mata tidak ada maksud dan tujuan lain selain terhibur)

  • 17 Maret

    merasa panas banget

11176 – 11200 dari 11407    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 447  448  449 ... 457  Selanjutnya Kirim tanggapan