Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

1101 – 1125 dari 20589    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 44  45  46 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 Mei 2017

    Tanpamu aku halu.

  • MELISA848

    27 Mei 2017

    If you love someone, set them free. If they come back they’re yours. If they don’t they never were. Klo memang yg terbaik dr Tuhan, pasti akan kembali :( klo gak #yasudahlah ... Tengkiu udah buat happy bbrp bln trkhr ini T_T #smogaorgnyagakbaca #hahaha

  • ALIANA233

    27 Mei 2017

    Suruh inbox ke aku aja ban, ntar kusampaikan ke iban apa isinya :-p

    #makanya iban daftar pas lg promo Natal :-)

    #murah meriah 99rb/6 blan :-D

    LISTON872 tulis:

    Pas ada inbox, pas keanggotaan habis.

    Jangankan balas, bacanya aja gak boleh.

  • DENNYFLO654

    27 Mei 2017

    Feels like home ditanah orang...

  • APRINI370

    27 Mei 2017

    Galau...

    Harus nambal ban yang bocor semalam.

    Tapi malas.

    Hmmm...

  • MELVA591

    27 Mei 2017

    Sist ini berondong yg dekatin aku umurnya 6 thn dibawahku, bilang suka & udah siap utk menikah, aku bilang umurnya kejauhan trus dia blg umur gk masalah yg penting hati kita

    Aku jd gktau harus jawab apa

    Haha

    ALIANA233 tulis:

    Haaahaa,, ni critanya masih jilid I ka..

    Ahh gak lah ka jd temen klo dimulai dgn kebohongan :-)

    Trnyata dy sudah pnya pacar kak,, makanya aku bingung motif dan tujuannya apa. Apa cobah yg diliat dari aku,tampang pas2an, kantong ngepas malah sering cekak :-( ditawarin jadi teman malah bilang serius cari PH, malah bilang umur gak jadi masalah,,wkkkwkkk tp trnyata WOW...

    #msih mngamati

    #penasaran mode on :-)

    #ni critaku mana critamu :-D

  • PINTA703

    27 Mei 2017

    What I feel?

    Legaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    #ambil camilan

    #bahagia kita yg menciptakan sendiri

  • NICHOLAUS894

    27 Mei 2017

    MELVA591 tulis:

    Sist ini berondong yg dekatin aku umurnya 6 thn dibawahku, bilang suka & udah siap utk menikah, aku bilang umurnya kejauhan trus dia blg umur gk masalah yg penting hati kita

    Aku jd gktau harus jawab apa

    Haha

    ALIANA233 tulis:

    Haaahaa,, ni critanya masih jilid I ka..

    Ahh gak lah ka jd temen klo dimulai dgn kebohongan :-)

    Trnyata dy sudah pnya pacar kak,, makanya aku bingung motif dan tujuannya apa. Apa cobah yg diliat dari aku,tampang pas2an, kantong ngepas malah sering cekak :-( ditawarin jadi teman malah bilang serius cari PH, malah bilang umur gak jadi masalah,,wkkkwkkk tp trnyata WOW...

    #msih mngamati

    #penasaran mode on :-)

    #ni critaku mana critamu :-D

    keren

  • 27 Mei 2017

    aku lagi ndak ada cerita dek,

    di tunggu jilid kedua, dst ya dek :-p  

    ALIANA233 tulis:

    Haaahaa,, ni critanya masih jilid I ka..

    Ahh gak lah ka jd temen klo dimulai dgn kebohongan :-)

    Trnyata dy sudah pnya pacar kak,, makanya aku bingung motif dan tujuannya apa. Apa cobah yg diliat dari aku,tampang pas2an, kantong ngepas malah sering cekak :-( ditawarin jadi teman malah bilang serius cari PH, malah bilang umur gak jadi masalah,,wkkkwkkk tp trnyata WOW...

    #msih mngamati

    #penasaran mode on :-)

    #ni critaku mana critamu :-D

  • CIEDIE549

    27 Mei 2017

    Lagi digigit sepi.

  • DEEDEE561

    27 Mei 2017

    sebenarnya saya belum bisa bilang ini cinta, karena bertemu saja belum pernah.

    cinta tidak bisa dikaitkan dengan logika, lalu bagaimana dengan rasa bahagia yang ada saat kita berbicara di dunia maya? ya mungkin hanya euphoria belaka. udalah saya lelah, lebih baik terus berdoa saja untuk kita. :-D  -antara aku, kamu, dan Tuhan- still waiting for you

  • DEEDEE561

    27 Mei 2017

    sebenarnya saya belum bisa bilang ini cinta, karena bertemu saja belum pernah.

    cinta tidak bisa dikaitkan dengan logika, lalu bagaimana dengan rasa bahagia yang ada saat kita berbicara di dunia maya? ya mungkin hanya euphoria belaka. udalah saya lelah, lebih baik terus berdoa saja untuk kita. :-D  -antara aku, kamu, dan Tuhan- still waiting for you

  • LISTON872

    27 Mei 2017

    ALIANA233 tulis:

    Suruh inbox ke aku aja ban, ntar kusampaikan ke iban apa isinya :-p

    #makanya iban daftar pas lg promo Natal :-)

    #murah meriah 99rb/6 blan :-D

    Inbox itu privasi ban, siapa tahu itu rahasia, masak rahasia dibagi bagi

  • ALEXSANDER708

    27 Mei 2017

    "Living without love is not really living, it's just sort of existing."

  • CAPRI600

    27 Mei 2017

    Ikutan puasa... :-(:'(

  • BAGUS901

    27 Mei 2017

    its feels better to let you stay beside me without u knowing what i feels right now than u know what i feels then you leave me...

  • ALIANA233

    27 Mei 2017

    Mending di Cek&Ricek lg sist,, jangankan di dunia maya (JK),, ktemuan langsung aja,,lum pasti dy bener omongannya :-(

    Smua butuh waktu sih,, tp ttep di bwa doa aja sist,, aku aja dbwa doa lngsung ktemu kebenarannya. Pdahal medsosnya gak pke nama dy lengkap (alias alay) tp bs ketauan jga koq :-)

    #yg pnting niat kita baik,,menemukan yg baik sekalian memperbaiki diri :-)

    MELVA591 tulis:

    Sist ini berondong yg dekatin aku umurnya 6 thn dibawahku, bilang suka & udah siap utk menikah, aku bilang umurnya kejauhan trus dia blg umur gk masalah yg penting hati kita

    Aku jd gktau harus jawab apa

    Haha

    ALIANA233 tulis:

    Haaahaa,, ni critanya masih jilid I ka..

    Ahh gak lah ka jd temen klo dimulai dgn kebohongan :-)

    Trnyata dy sudah pnya pacar kak,, makanya aku bingung motif dan tujuannya apa. Apa cobah yg diliat dari aku,tampang pas2an, kantong ngepas malah sering cekak :-( ditawarin jadi teman malah bilang serius cari PH, malah bilang umur gak jadi masalah,,wkkkwkkk tp trnyata WOW...

    #msih mngamati

    #penasaran mode on :-)

    #ni critaku mana critamu :-D

  • ALIANA233

    27 Mei 2017

    Sabar ya kaka,, klo cepet2 ntar gak seru critanya hrs ada klimaks dan antiklimaksnya :-p

    #kutunggu crita kaka klo udah ada y :-)

    VERONIKA622 tulis:

    aku lagi ndak ada cerita dek,

    di tunggu jilid kedua, dst ya dek :-p  

  • DENNYFLO654

    27 Mei 2017

    The more i see the less i know, the more i like to let it go

  • ALIANA233

    27 Mei 2017

    Disini gak da yg privasi ban,, wong admin aja bs baca inbox kita #peace mimin :-p

    #jadi gitu ya ban, skrng main rahasia2an :-(

    LISTON872 tulis:

    Inbox itu privasi ban, siapa tahu itu rahasia, masak rahasia dibagi bagi

  • MELVA591

    27 Mei 2017

    Iya ya sist,,,

    Yg sist blg itu bener

    Semua kita serahkan sama tuhan, biar tuhan yg campur tangan

    Makasih utk masukannya sist ☺

    ALIANA233 tulis:

    Mending di Cek&Ricek lg sist,, jangankan di dunia maya (JK),, ktemuan langsung aja,,lum pasti dy bener omongannya :-(

    Smua butuh waktu sih,, tp ttep di bwa doa aja sist,, aku aja dbwa doa lngsung ktemu kebenarannya. Pdahal medsosnya gak pke nama dy lengkap (alias alay) tp bs ketauan jga koq :-)

    #yg pnting niat kita baik,,menemukan yg baik sekalian memperbaiki diri :-)

  • ALIANA233

    27 Mei 2017

    Ur welcome sist :-)

    #Chayo,Ganbatte,, semangatttt :-)

    MELVA591 tulis:

    Iya ya sist,,,

    Yg sist blg itu bener

    Semua kita serahkan sama tuhan, biar tuhan yg campur tangan

    Makasih utk masukannya sist ☺

    ALIANA233 tulis:

    Mending di Cek&Ricek lg sist,, jangankan di dunia maya (JK),, ktemuan langsung aja,,lum pasti dy bener omongannya :-(

    Smua butuh waktu sih,, tp ttep di bwa doa aja sist,, aku aja dbwa doa lngsung ktemu kebenarannya. Pdahal medsosnya gak pke nama dy lengkap (alias alay) tp bs ketauan jga koq :-)

    #yg pnting niat kita baik,,menemukan yg baik sekalian memperbaiki diri :-)

  • MELVA591

    27 Mei 2017

    ☺☺☺☺????????????

    ALIANA233 tulis:

    Ur welcome sist :-)

    #Chayo,Ganbatte,, semangatttt :-)

  • LISTON872

    28 Mei 2017

    ALIANA233 tulis:

    Disini gak da yg privasi ban,, wong admin aja bs baca inbox kita #peace mimin :-p

    #jadi gitu ya ban, skrng main rahasia2an :-(

    Yang namanya rahasia biarlah dia menjadi rahasia ban.

    Rahasia kita kemren tetap menjadi rahasia ban. Dan rahasia dengan mereka juga tetap menjadi rahasia

  • SURANTA247

    28 Mei 2017

    DAMEAN991 tulis:

    Tanpamu aku halu.

    hahahaaaaaaaaaa....

    halu..gen????

    ape halu...halu...bandung????

1101 – 1125 dari 20589    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 44  45  46 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan