Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

11226 – 11250 dari 20571    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 449  450  451 ... 823  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 Maret 2020

    dear corona, makasih udah buat weekend ku berantakan. aku rapopo tapi sdikit bosan,,mungkin itu sifatmu..benci bila ingat dirimu. okeh weirdo

    😆🤭

  • ORZEN485

    22 Maret 2020

    Bukan cuma weekend, malah besok hari yang berantakan baru di mulai kalau di Jakarta, di larang keluar rumah, tidak ada aktifitas dan tidak ada perputaran uang

    JUNITA694 tulis:

    dear corona, makasih udah buat weekend ku berantakan. aku rapopo tapi sdikit bosan,,mungkin itu sifatmu..benci bila ingat dirimu. okeh weirdo

    😆🤭

  • 22 Maret 2020

    jakarta ciayo...

    semangat ya klen

    ORZEN485 tulis:

    Bukan cuma weekend, malah besok hari yang berantakan baru di mulai kalau di Jakarta, di larang keluar rumah, tidak ada aktifitas dan tidak ada perputaran uang

    JUNITA694 tulis:

    dear corona, makasih udah buat weekend ku berantakan. aku rapopo tapi sdikit bosan,,mungkin itu sifatmu..benci bila ingat dirimu. okeh weirdo

    😆🤭

  • 23 Maret 2020

    KaMu adalah Seorang Yang Disemogakan Oleh Seseorang

    #iya kamu,.

  • 23 Maret 2020

    makasih lho sis

    jadi senyum2 😊🤭

    LISNARINAA355 tulis:

    KaMu adalah Seorang Yang Disemogakan Oleh Seseorang

    #iya kamu,.

  • ADI973

    24 Maret 2020

    Iman menambah Imun

    #Badai Pasti Berlalu, Corona Pasti Berlalu, Jomblo pasti berlalu#

  • ECHY268

    24 Maret 2020

    Jesus...you're so Good to me...

    Thank you.

    Di saat orang takut, panik baik karena pekerjaan ataupun kesehatan, Engkau telah memberikanku persediaan sehingga aku tak perlu khawatir.

    Yes, Engkau sungguh baik. Aku tak perlu khawatir akan apapun juga, karna aku memiliki Bapa yang selalu baik dan memelihara hidupku. Mampukan aku Bapa utk selalu membuatmu tersenyum.

  • 24 Maret 2020

    Terus Berusaha ,Bersyukur dan Berpikir Positif ditengah Keadaan seperti ini..

    #Terus Memperkatakan Firman Tuhan

    #Lakukan Bagian Kita, Biar Tuhan Melakukan bagianNya

    #Bersukacitalah Senantiasa,Tetap Berdoa dan Berusaha

    #Work From Home

  • 24 Maret 2020

    🎵 when  l see a baby,

                  ...l  remember Teddy bear doll

         When l see a little girl,

                  ...l remember Barbie doll

         When l see you,

                 ...l remember Panadol

    Yeah you,.iya kamu..

  • 24 Maret 2020

    bikin sakit kepala ya sis 🤭

    LISNARINAA355 tulis:

    🎵 when  l see a baby,

                  ...l  remember Teddy bear doll

         When l see a little girl,

                  ...l remember Barbie doll

         When l see you,

                 ...l remember Panadol

    Yeah you,.iya kamu..

  • ANGGORO118

    25 Maret 2020

    udah diem aja dirumah, kalo kalian peduli dengan sesama, karna salah satu cara paling efektif untuk mengurangi penyebaran virus corona dengan kalian stay dirumah

    buat kalian yg masih muda imun tubuh kalian masih kuat, tapi gimana jadinya kalo kalian keluar rumah, abis itu bawa virus kerumah & yg kena orang tua kalian? ✌😁 🙏

  • SHERLY191

    25 Maret 2020

    Hidup #dirumahaja 👍👍

    ANGGORO118 tulis:

    udah diem aja dirumah, kalo kalian peduli dengan sesama, karna salah satu cara paling efektif untuk mengurangi penyebaran virus corona dengan kalian stay dirumah

    buat kalian yg masih muda imun tubuh kalian masih kuat, tapi gimana jadinya kalo kalian keluar rumah, abis itu bawa virus kerumah & yg kena orang tua kalian? ✌😁 🙏

  • ADI973

    25 Maret 2020

    Covid 19         = NO

    Dewa.19.        = 🤦

    Miss D 190. = Terima kasih ya sist sudah kirim

                               INBOX,😊👉😍 God bless you,

                               I'm glad to know you♥️😎🙏

    25 Maret 2020 diubah oleh ADI973

  • 25 Maret 2020

    I don't have enough Faith to be an atheist.

    😁 Sorry to say.

    .

    #Jangan lupa bahagia

    25 Maret 2020 diubah oleh ALBERTHS562

  • ADI973

    25 Maret 2020

    Just say it. Covid19 senjata biologis kah ?

    What you feel , what you think,

    Well very Dangerous, and i believe Research Sains From India, Dangerous this is about Genocida LAB 4 Covid WUHAN Office.👎👎👎.

    # IMAN menambahkan IMUN #

    25 Maret 2020 diubah oleh ADI973

  • JOHANNES459

    25 Maret 2020

    Bagaimana bila Corona Virus adalah Antivirus yg dilepaskan bumi atau Alam yg menganggap justru umat Manusia adalah virus itu sendiri seperti di film "HAPPENING"

    #Edisibercanda😁

    25 Maret 2020 diubah oleh JOHANNES459

  • ANGGORO118

    25 Maret 2020

    MULAI SAIKI LOCK DOWN

    Lingguh ayem neng omah

    Ora usah kluyuran

    Cukup ngasone/istirahat

    Kumpul karo keluarga

    Dipepe awake/berjemur

    Olahraga sak cukupe

    Wijik nek bar lelungan

    Ndonga sing diakehi

  • 25 Maret 2020

    Nekat Gelar Resepsi Pernikahan di Tengah Wabah Corona Akan Dipenjara 1 Tahun

    https://berita terkini.co.id

    apa daya aku tetap bertahan setia menantimu iya kamu,. Kamu yang sayang aku🙂

    Sing sabar ya sayang, iya kamu yang sayang akuh🤭bila tidak ada aral melintang tahun depan dan semoga itu tidak berkelanjutan"Corona"

    Corona oh Corona kasihani kami 🙏

  • 25 Maret 2020

    Siap omah Eeh opah  laksanakan 🙂🙏

    ANGGORO118 tulis:

    MULAI SAIKI LOCK DOWN

    Lingguh ayem neng omah

    Ora usah kluyuran

    Cukup ngasone/istirahat

    Kumpul karo keluarga

    Dipepe awake/berjemur

    Olahraga sak cukupe

    Wijik nek bar lelungan

    Ndonga sing diakehi

    25 Maret 2020 diubah oleh LISNARINAA355

  • 25 Maret 2020

    jadi ingin...

    JOHANNES459 tulis:

    Bagaimana bila Corona Virus adalah Antivirus yg dilepaskan bumi atau Alam yg menganggap justru umat Manusia adalah virus itu sendiri seperti di film "HAPPENING"

    #Edisibercanda😁

  • ADI973

    25 Maret 2020

    Lama2 aku mau buka Konseling nih, banyak yg curhat 😁😁,aku Guru BP kah ?😁

    # Jangan lupa berdoa Teman2,Hidup itu bukan seperti jalan Tol,lancar terus🤦 #

    # IMAN menambahkan IMUN #

    # Badai pasti berlalu,Corona Pasti Berlalu,Jomblo pasti berlalu #

  • 25 Maret 2020

    kenakan tarif aja bro 😁🤭

    candaaa

    ehe 😁

    ADI973 tulis:

    Lama2 aku mau buka Konseling nih, banyak yg curhat 😁😁,aku Guru BP kah ?😁

    # Jangan lupa berdoa Teman2,Hidup itu bukan seperti jalan Tol,lancar terus🤦 #

    # IMAN menambahkan IMUN #

    # Badai pasti berlalu,Corona Pasti Berlalu,Jomblo pasti berlalu #

  • 25 Maret 2020

    nyesal kirim pesan itu 🙈

    ga bs diunsent ya disini. aduh.. 😆🤭

    ceroboh

  • MARDI377

    26 Maret 2020

    Sedang menasehati diri agar jgn mudah percaya dgn tipu daya si ulok 😄

    #ulok dengan berbagai macam modus

  • DOAGAMA342

    26 Maret 2020

    #TETAP SETIA di rmh 🤣

11226 – 11250 dari 20571    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 449  450  451 ... 823  Selanjutnya Kirim tanggapan