Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

11226 – 11250 dari 11300    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 449  450  451  452  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • Hari Minggu pukul 23:19

    dear corona, makasih udah buat weekend ku berantakan. aku rapopo tapi sdikit bosan,,mungkin itu sifatmu..benci bila ingat dirimu. okeh weirdo

    😆🤭

  • Hari Minggu pukul 23:32

    Bukan cuma weekend, malah besok hari yang berantakan baru di mulai kalau di Jakarta, di larang keluar rumah, tidak ada aktifitas dan tidak ada perputaran uang

    JUNITA694 tulis:

    dear corona, makasih udah buat weekend ku berantakan. aku rapopo tapi sdikit bosan,,mungkin itu sifatmu..benci bila ingat dirimu. okeh weirdo

    😆🤭

  • Hari Minggu pukul 23:48

    jakarta ciayo...

    semangat ya klen

    ORZEN485 tulis:

    Bukan cuma weekend, malah besok hari yang berantakan baru di mulai kalau di Jakarta, di larang keluar rumah, tidak ada aktifitas dan tidak ada perputaran uang

    JUNITA694 tulis:

    dear corona, makasih udah buat weekend ku berantakan. aku rapopo tapi sdikit bosan,,mungkin itu sifatmu..benci bila ingat dirimu. okeh weirdo

    😆🤭

  • Hari Senin pukul 12:05

    KaMu adalah Seorang Yang Disemogakan Oleh Seseorang

    #iya kamu,.

  • Hari Senin pukul 12:13

    makasih lho sis

    jadi senyum2 😊🤭

    LISNARINAA355 tulis:

    KaMu adalah Seorang Yang Disemogakan Oleh Seseorang

    #iya kamu,.

  • Hari Selasa pukul 5:26

    Iman menambah Imun

    #Badai Pasti Berlalu, Corona Pasti Berlalu, Jomblo pasti berlalu#

  • Hari Selasa pukul 11:27

    Jesus...you're so Good to me...

    Thank you.

    Di saat orang takut, panik baik karena pekerjaan ataupun kesehatan, Engkau telah memberikanku persediaan sehingga aku tak perlu khawatir.

    Yes, Engkau sungguh baik. Aku tak perlu khawatir akan apapun juga, karna aku memiliki Bapa yang selalu baik dan memelihara hidupku. Mampukan aku Bapa utk selalu membuatmu tersenyum.

  • Hari Selasa pukul 14:26

    Terus Berusaha ,Bersyukur dan Berpikir Positif ditengah Keadaan seperti ini..

    #Terus Memperkatakan Firman Tuhan

    #Lakukan Bagian Kita, Biar Tuhan Melakukan bagianNya

    #Bersukacitalah Senantiasa,Tetap Berdoa dan Berusaha

    #Work From Home

  • Hari Selasa pukul 19:10

    🎵 when  l see a baby,

                  ...l  remember Teddy bear doll

         When l see a little girl,

                  ...l remember Barbie doll

         When l see you,

                 ...l remember Panadol

    Yeah you,.iya kamu..

  • Hari Selasa pukul 19:16

    bikin sakit kepala ya sis 🤭

    LISNARINAA355 tulis:

    🎵 when  l see a baby,

                  ...l  remember Teddy bear doll

         When l see a little girl,

                  ...l remember Barbie doll

         When l see you,

                 ...l remember Panadol

    Yeah you,.iya kamu..

  • Hari Rabu pukul 0:15

    udah diem aja dirumah, kalo kalian peduli dengan sesama, karna salah satu cara paling efektif untuk mengurangi penyebaran virus corona dengan kalian stay dirumah

    buat kalian yg masih muda imun tubuh kalian masih kuat, tapi gimana jadinya kalo kalian keluar rumah, abis itu bawa virus kerumah & yg kena orang tua kalian? ✌😁 🙏

  • Hari Rabu pukul 0:21

    Hidup #dirumahaja 👍👍

    ANGGORO118 tulis:

    udah diem aja dirumah, kalo kalian peduli dengan sesama, karna salah satu cara paling efektif untuk mengurangi penyebaran virus corona dengan kalian stay dirumah

    buat kalian yg masih muda imun tubuh kalian masih kuat, tapi gimana jadinya kalo kalian keluar rumah, abis itu bawa virus kerumah & yg kena orang tua kalian? ✌😁 🙏

  • Hari Rabu pukul 9:05

    Covid 19         = NO

    Dewa.19.        = 🤦

    Miss D 190. = Terima kasih ya sist sudah kirim

                               INBOX,😊👉😍 God bless you,

                               I'm glad to know you♥️😎🙏

    Hari Rabu pukul 9:06 diubah oleh ADI973

  • Hari Rabu pukul 9:24

    I don't have enough Faith to be an atheist.

    😁 Sorry to say.

    .

    #Jangan lupa bahagia

    Hari Rabu pukul 9:24 diubah oleh ALBERTHS562

  • Hari Rabu pukul 13:24

    Just say it. Covid19 senjata biologis kah ?

    What you feel , what you think,

    Well very Dangerous, and i believe Research Sains From India, Dangerous this is about Genocida LAB 4 Covid WUHAN Office.👎👎👎.

    # IMAN menambahkan IMUN #

    Hari Rabu pukul 13:25 diubah oleh ADI973

  • Hari Rabu pukul 14:02

    Bagaimana bila Corona Virus adalah Antivirus yg dilepaskan bumi atau Alam yg menganggap justru umat Manusia adalah virus itu sendiri seperti di film "HAPPENING"

    #Edisibercanda😁

    Hari Rabu pukul 14:12 diubah oleh JOHANNES459

  • Hari Rabu pukul 14:34

    MULAI SAIKI LOCK DOWN

    Lingguh ayem neng omah

    Ora usah kluyuran

    Cukup ngasone/istirahat

    Kumpul karo keluarga

    Dipepe awake/berjemur

    Olahraga sak cukupe

    Wijik nek bar lelungan

    Ndonga sing diakehi

  • Hari Rabu pukul 14:37

    Nekat Gelar Resepsi Pernikahan di Tengah Wabah Corona Akan Dipenjara 1 Tahun

    https://berita terkini.co.id

    apa daya aku tetap bertahan setia menantimu iya kamu,. Kamu yang sayang aku🙂

    Sing sabar ya sayang, iya kamu yang sayang akuh🤭bila tidak ada aral melintang tahun depan dan semoga itu tidak berkelanjutan"Corona"

    Corona oh Corona kasihani kami 🙏

  • Hari Rabu pukul 14:38

    Siap omah Eeh opah  laksanakan 🙂🙏

    ANGGORO118 tulis:

    MULAI SAIKI LOCK DOWN

    Lingguh ayem neng omah

    Ora usah kluyuran

    Cukup ngasone/istirahat

    Kumpul karo keluarga

    Dipepe awake/berjemur

    Olahraga sak cukupe

    Wijik nek bar lelungan

    Ndonga sing diakehi

    Hari Rabu pukul 14:38 diubah oleh LISNARINAA355

  • Hari Rabu pukul 14:43

    jadi ingin...

    JOHANNES459 tulis:

    Bagaimana bila Corona Virus adalah Antivirus yg dilepaskan bumi atau Alam yg menganggap justru umat Manusia adalah virus itu sendiri seperti di film "HAPPENING"

    #Edisibercanda😁

  • Hari Rabu pukul 21:26

    Lama2 aku mau buka Konseling nih, banyak yg curhat 😁😁,aku Guru BP kah ?😁

    # Jangan lupa berdoa Teman2,Hidup itu bukan seperti jalan Tol,lancar terus🤦 #

    # IMAN menambahkan IMUN #

    # Badai pasti berlalu,Corona Pasti Berlalu,Jomblo pasti berlalu #

  • Hari Rabu pukul 21:31

    kenakan tarif aja bro 😁🤭

    candaaa

    ehe 😁

    ADI973 tulis:

    Lama2 aku mau buka Konseling nih, banyak yg curhat 😁😁,aku Guru BP kah ?😁

    # Jangan lupa berdoa Teman2,Hidup itu bukan seperti jalan Tol,lancar terus🤦 #

    # IMAN menambahkan IMUN #

    # Badai pasti berlalu,Corona Pasti Berlalu,Jomblo pasti berlalu #

  • Hari Rabu pukul 22:11

    nyesal kirim pesan itu 🙈

    ga bs diunsent ya disini. aduh.. 😆🤭

    ceroboh

  • Hari Kamis pukul 0:31

    Sedang menasehati diri agar jgn mudah percaya dgn tipu daya si ulok 😄

    #ulok dengan berbagai macam modus

  • Hari Kamis pukul 2:24

    #TETAP SETIA di rmh 🤣

11226 – 11250 dari 11300    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 449  450  451  452  Selanjutnya Kirim tanggapan