Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

11301 – 11325 dari 20754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 452  453  454 ... 831  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 Maret 2020

    Memilih untuk Menguasai Keadaan Hati untuk tetap dijaga dari Virus Negatif Thinking(Dari Berita2 yang hanya membuat Takut dan Cemas Berlebihan)..

    Perbanyak Memperkatakan Firman Tuhan untuk Kekuatan Hati, Kumpul by Aplikasi dengan Orang2 yang Positif dan Saling Menguatkan didalam Doa.

  • HANA953

    29 Maret 2020

    I feel bosan, mati.... Makan tidur.

    Smua da kukerjakan, mulai dari toilet sampe halaman rmh.... Dari ngepel, sampe nyapu langit2 rmh, tinggal langit sesungguhnya yg blom saya sapuuuuhhhhh.

    Mo bakar kalori, toh gak mampan.👯👯👯

  • CRIESTIN682

    29 Maret 2020

    Aslii aku ngakak baca coment mu sis...😆😆

    ada yg belum tuh sist... rumah tetangga sebelah kiri, kanan, depan, dan belakang jugaa...😆😆

    HANA953 tulis:

    I feel bosan, mati.... Makan tidur.

    Smua da kukerjakan, mulai dari toilet sampe halaman rmh.... Dari ngepel, sampe nyapu langit2 rmh, tinggal langit sesungguhnya yg blom saya sapuuuuhhhhh.

    Mo bakar kalori, toh gak mampan.👯👯👯

  • JOHANNES459

    29 Maret 2020

    Bkn ito mksd aku gpp "Nenek Moyangnya" hrsnya "Kakek Moyang" kan mksd ito😁

    LISNARINAA355 tulis:

    GPP bo'ong bo'ong sikit begitu yaa Itok

    iyaa benar jangan kebanyakan jadi  e'nak bukan enak

    TABE

    Salam kue bo'ong

  • HANA953

    29 Maret 2020

    Tpi lage Covid-19 sis...

    Gak bisa keluar.

    Mao kian nya, tpi itulah jdi masalh dirmh tetanggga itu....

    CRIESTIN682 tulis:

    Aslii aku ngakak baca coment mu sis...😆😆

    ada yg belum tuh sist... rumah tetangga sebelah kiri, kanan, depan, dan belakang jugaa...😆😆

  • 29 Maret 2020

    Ngaku di esai workaholic, ternyata pengangguran.

  • 29 Maret 2020

    ngakak so hard 😆🤭

    MEI525 tulis:

    Ngaku di esai workaholic, ternyata pengangguran.

  • 29 Maret 2020

    itok ini kok tahu isi hatiku aah  jangan jangan kita sehati 😌

    ✌️ Itok salam canda tawa

    JOHANNES459 tulis:

    Bkn ito mksd aku gpp "Nenek Moyangnya" hrsnya "Kakek Moyang" kan mksd ito😁

  • CHRISTIAN983

    29 Maret 2020

    Ada kalanya laki2 pun bisa rapuh,jika itu menyangkut masalah antara prinsip n realita..

  • 30 Maret 2020

    berusaha menjadi baik2 saja akan menambah rasa bahwa kita sedang tidak baik2 saja.

    terima, jangan berusaha.

  • 30 Maret 2020

    Terima,terima.,terima.. jangan, jangan,.jangan..

    Itukan yang namanya jangan terima Eeh brontak

    🙏🤗😁

    JUNITA694 tulis:

    berusaha menjadi baik2 saja akan menambah rasa bahwa kita sedang tidak baik2 saja.

    terima, jangan berusaha.

  • 30 Maret 2020

    Molo Punjung sasada au tumatangis do au ,Tuhan i do donganku makkatai # lg nyanyi

  • 30 Maret 2020

    disitulah fungsi koma sangat berarti 😆🤭

    LISNARINAA355 tulis:

    Terima,terima.,terima.. jangan, jangan,.jangan..

    Itukan yang namanya jangan terima Eeh brontak

    🙏🤗😁

  • JOHANNES459

    30 Maret 2020

    Iya dong ito krn "Always Listening, Always Understanding”😁

    #AsuransiPerutsial

    LISNARINAA355 tulis:

    itok ini kok tahu isi hatiku aah  jangan jangan kita sehati 😌

    ✌️ Itok salam canda tawa

  • ECHY268

    30 Maret 2020

    Di syukuri dan dinikmati saja de...

    Kita harusnya bersyukur de masih  sehat, bisa makan dll. Mereka yg lagi sakit terkena covid-19 ini dan diisolasi di RS ingin sekali kyk kamu, bisa dirumah santai-santai. Juga byk yg sakit parah sdg berjuang antara hidup dan mati 😭😭tanpa ada keluarga yg mendampingi. Keluarganya jg pasti sedih ga bisa mendampingi.

    Kita ga boleh terlalu manjalah. Bosan dikit gpp lah.

    Khan bisa bikin jurnal ttg apa yg kamu pikirkan atau alami, atau medi pedi, luluran, maskeran. Setrika baju, baca buku dan Alkitab. Dan segudang aktifitas lainnya.

    HANA953 tulis:

    I feel bosan, mati.... Makan tidur.

    Smua da kukerjakan, mulai dari toilet sampe halaman rmh.... Dari ngepel, sampe nyapu langit2 rmh, tinggal langit sesungguhnya yg blom saya sapuuuuhhhhh.

    Mo bakar kalori, toh gak mampan.👯👯👯

  • HANA953

    30 Maret 2020

    ia kak echy.

    Terimakasih  input nya.

    Hari ini gak bosan kka.

    Karna ada jadwal virtual class.

    Oke deh kak,..slamt ber WFH.

    ECHY268 tulis:

    Di syukuri dan dinikmati saja de...

    Kita harusnya bersyukur de masih  sehat, bisa makan dll. Mereka yg lagi sakit terkena covid-19 ini dan diisolasi di RS ingin sekali kyk kamu, bisa dirumah santai-santai. Juga byk yg sakit parah sdg berjuang antara hidup dan mati 😭😭tanpa ada keluarga yg mendampingi. Keluarganya jg pasti sedih ga bisa mendampingi.

    Kita ga boleh terlalu manjalah. Bosan dikit gpp lah.

    Khan bisa bikin jurnal ttg apa yg kamu pikirkan atau alami, atau medi pedi, luluran, maskeran. Setrika baju, baca buku dan Alkitab. Dan segudang aktifitas lainnya.

    HANA953 tulis:

    I feel bosan, mati.... Makan tidur.

    Smua da kukerjakan, mulai dari toilet sampe halaman rmh.... Dari ngepel, sampe nyapu langit2 rmh, tinggal langit sesungguhnya yg blom saya sapuuuuhhhhh.

    Mo bakar kalori, toh gak mampan.👯👯👯

  • ECHY268

    30 Maret 2020

    Tadi abis ke ATM. Lihat bapak-bapak di pinggir jalan sambil makan. Boro-boro cuci tangan (dari mana airnya?) dan ga punya hand sanitizer.

    Terpaksa mereka makan dg cara seperti itu.

    Hati rasanya sedih. Miris bgt.

    Harusnya mereka  yg tanpa perlindungan itu habis semua seperti tukang sampah, tukang sapu jalanan, tukang gali perbaikan pipa gas dll.

    Tapi ku yakin,  ga di ijinkan Tuhan hal itu terjadi.

    Ini hanya ujian bagi manusia yg angkuh. Tuhan ingin manusia kembali kepadaNya. Semoga corona membuat banyak pribadi yg bertobat.

    Ku yakin bentar lg jg corona hilang dlm nama Tuhan Yesus. Amin..

  • 30 Maret 2020

    AMIN PALING SERIUS

    🙏🏽

    ECHY268 tulis:

    Tadi abis ke ATM. Lihat bapak-bapak di pinggir jalan sambil makan. Boro-boro cuci tangan (dari mana airnya?) dan ga punya hand sanitizer.

    Terpaksa mereka makan dg cara seperti itu.

    Hati rasanya sedih. Miris bgt.

    Harusnya mereka  yg tanpa perlindungan itu habis semua seperti tukang sampah, tukang sapu jalanan, tukang gali perbaikan pipa gas dll.

    Tapi ku yakin,  ga di ijinkan Tuhan hal itu terjadi.

    Ini hanya ujian bagi manusia yg angkuh. Tuhan ingin manusia kembali kepadaNya. Semoga corona membuat banyak pribadi yg bertobat.

    Ku yakin bentar lg jg corona hilang dlm nama Tuhan Yesus. Amin..

  • ECHY268

    30 Maret 2020

    👍👍👍

    HANA953 tulis:

    ia kak echy.

    Terimakasih  input nya.

    Hari ini gak bosan kka.

    Karna ada jadwal virtual class.

    Oke deh kak,..slamt ber WFH.

  • 30 Maret 2020

    "duduk berdiri, always everyday"

    #seraya duduk

    😁

    JOHANNES459 tulis:

    Iya dong ito krn "Always Listening, Always Understanding”😁

    #AsuransiPerutsial

  • ESTER168

    30 Maret 2020

    bukan kamu aja kok yg ngerasain ini.. orang lain juga banyak yg stay home kayak kamu.. tetep stay home yaa.. malu ahh ngeluhh sedangkan diluar sana banyak tenaga medis yg kerja dengan mempertaruhkan nyawanya.. kalo bosan, lebih baik sist doa puasa, nyanyi2 lagu rohani 40 hr 40 mlm utk memberikan semangat spirit ke mereka melalui doa2 yg kamu panjatkan.. #staystrong #staysafe #stayhome 😘😘😘

    HANA953 tulis:

    I feel bosan, mati.... Makan tidur.

    Smua da kukerjakan, mulai dari toilet sampe halaman rmh.... Dari ngepel, sampe nyapu langit2 rmh, tinggal langit sesungguhnya yg blom saya sapuuuuhhhhh.

    Mo bakar kalori, toh gak mampan.👯👯👯

  • 30 Maret 2020

    "just say it...what you feel, what you think "

    😁

    ESTER168 tulis:

    bukan kamu aja kok yg ngerasain ini.. orang lain juga banyak yg stay home kayak kamu.. tetep stay home yaa.. malu ahh ngeluhh sedangkan diluar sana banyak tenaga medis yg kerja dengan mempertaruhkan nyawanya.. kalo bosan, lebih baik sist doa puasa, nyanyi2 lagu rohani 40 hr 40 mlm utk memberikan semangat spirit ke mereka melalui doa2 yg kamu panjatkan.. #staystrong #staysafe #stayhome 😘😘😘

    HANA953 tulis:

    I feel bosan, mati.... Makan tidur.

    Smua da kukerjakan, mulai dari toilet sampe halaman rmh.... Dari ngepel, sampe nyapu langit2 rmh, tinggal langit sesungguhnya yg blom saya sapuuuuhhhhh.

    Mo bakar kalori, toh gak mampan.👯👯👯

    30 Maret 2020 diubah oleh JUNITA694

  • MARINA562

    30 Maret 2020

    Punya bibi or tante yg kerja di salah satu rs swasta di jkt pusat. Rmhnya diblkg rmhku, di salah satu perumahan di citayam. 2hari yg lalu dia nanya punya botol2 bekas hand sanitizer or parfum ga?aq tanya buat apa?ktnya buat diisi hand sanitizer cair dr rs utk dia pake setiap pp naik krl dr citayam ke cikini. Kbetulan aq dot 1 botol kecil hand sanitizer dr kantorku dikirim via kurir. Jadilah kmrin sabtu kusuruh si bibi dtg sepulang dinas kerumahku utk ambil botol. Skalian aq kasi sedikit pisgor camilanku. Mukanya terharu bgt dkira botol bekas taunya hand sanitizer utuh. Betapa susah skrg nyari di indomaret or alfamart shg dkasi 1 botol itu betul2 bguna utk mbuat diri sdkt mrasa tentram selama di krl. Inti dr critaku di atas, dr rmh pun kita bisa membantu melambatkan kurva penularan wabah corona ini di indonesia.hanya dg memulai dr org2 tdekat kita saja cukup.

  • ESTER168

    30 Maret 2020

    biar semangat doi,, karna banyak temen seperjuangannya 🤣🤣🤣

    JUNITA694 tulis:

    "just say it...what you feel, what you think "

    😁

  • 30 Maret 2020

    Amat sangat bersyukur bisa stay at home dgn masih berpenghasilan, dibandingkan pekerja lepas yang amat sangat turun/hampir/tidak ada penghasilan  🙏

    ESTER168 tulis:

    biar semangat doi,, karna banyak temen seperjuangannya 🤣🤣🤣

    JUNITA694 tulis:

    "just say it...what you feel, what you think "

    😁

    30 Maret 2020 diubah oleh MEI525

11301 – 11325 dari 20754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 452  453  454 ... 831  Selanjutnya Kirim tanggapan