Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

11351 – 11375 dari 20579    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 454  455  456 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 31 Maret 2020

    AHAHAH bisa banget balesnya 😆🤭

    muliiii ahhh

    🙈

    LISNARINAA355 tulis:

    Yang pasti dia ciptan paling  mulia mau muli_a.a..aaa

    sama sapa yaaa ketabo Eeh kepo

    😁

  • 31 Maret 2020

    aku rindu edak kok..

    tapi mungkin yang itu tuh juga lebih rindu kali ama edak.

    EHE 😁

    LISNARINAA355 tulis:

    Pagi ini, Jatuh bulu mata kanan ku di sekitar mata

    Konon katanya kan weiy Kolok jatuh bulu mata kanan ada yang rindu

    Jadi Kolok ada yang rindu  samaku bilang yaa weiy

    Sapa tahu,. Siapa yang tahu.. kali ada yea kan😁

    #Be happY

  • 31 Maret 2020

    Kek mana lah mau ku bilang yaa edak inggak bisa  kubalas  tutup kantor pos

    Lov d'on !

    😁

    JUNITA694 tulis:

    AHAHAH bisa banget balesnya 😆🤭

    muliiii ahhh

    🙈

  • 31 Maret 2020

    Salam rindu edak sehat selalu

    🤗

    JUNITA694 tulis:

    aku rindu edak kok..

    tapi mungkin yang itu tuh juga lebih rindu kali ama edak.

    EHE 😁

  • 31 Maret 2020

    Hari ini Lebih Baik dari Kemarin 🙏..Harus Semangat, Tetap Lakukan yang Terbaik 🙏

  • 31 Maret 2020

    Semoga ya hari ini lebih baik dari hari kemarin

    Yang lewat begitu saja tanpa lakukan apa-apa

    Semoga ya pagi ini lebih cerah dari pagi kemarin

    Mungkin bisa bangun lebih dini tuk bergegas siapkan diri

    -Nosstress-

    YANTI533 tulis:

    Hari ini Lebih Baik dari Kemarin 🙏..Harus Semangat, Tetap Lakukan yang Terbaik 🙏

  • ECHY268

    31 Maret 2020

    Hehehee iya de...

    Hati yg gembira adalah obat yg mujarab.

    Tidak ada alasan utk bersedih. Hidup tak selalu menyenangkan tapi kitalah yg menentukan mau bersedih, menangis, mikirin masalah terus atau ketawain aj itu masalah anggap masalah itu ga ada dg selalu tertawa.

    Nah... baen majo candaan ala elvina biar mekkel kita..😜😄

    ELVINA447 tulis:

    Berapa hari belakangan thread diramekan sama orang batak, logat medan pun berhamburan dimana-mana. Aku juga ketawaaa tiap baca forum apalagi kalau kakak dkk yang udah angkat bicara. Jkers terbaiklah emank..terkadang bercandaan simple kaya gitu ajah udah menghibur..pernah ngerasain juga gak sih sereceh ini rasanya baca forum😁🤭

    31 Maret 2020 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • ECHY268

    31 Maret 2020

    Jgn lah pula kalian berantem ya eda-eda gara-gara yg suka duduk itu.. msh byk stok di gudang..🙊🙊

    😄😄

    Btw, eda-eda semua pindah lapak lah ke sebelah jk batakers, disitu kita lanjutkan acara markombur-kombur ini,  ntar admin jk datang bawa attuk-attuk suruh bubar..

    😂😂

    JUNITA694 tulis:

    aku rindu edak kok..

    tapi mungkin yang itu tuh juga lebih rindu kali ama edak.

    EHE 😁

  • 31 Maret 2020

    Lelah,,,butuh istirahat aja..😂😂

  • 31 Maret 2020

    ...Bubar barisan grak.

    🤗

    Eetahe gegara yang suka duduk ini la itu

    Sukak kali pulaknya duduk

    😁

    Sal canda tawa ✌️😀

    ECHY268 tulis:

    Jgn lah pula kalian berantem ya eda-eda gara-gara yg suka duduk itu.. msh byk stok di gudang..🙊🙊

    😄😄

    Btw, eda-eda semua pindah lapak lah ke sebelah jk batakers, disitu kita lanjutkan acara markombur-kombur ini,  ntar admin jk datang bawa attuk-attuk suruh bubar..

    😂😂

    31 Maret 2020 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 31 Maret 2020

    orangnya lagi ga online..

    mngkn lagi duduk depan tipi 😁

    eh udh aku up dari tadi forun batakersnya. ndak ada yang komen. sedih wak wkwkw

    LISNARINAA355 tulis:

    ...Bubar barisan grak.

    🤗

    Eetahe gegara yang suka duduk ini la itu

    Sukak kali pulaknya duduk

    😁

    Sal canda tawa ✌️😀

  • 31 Maret 2020

    Aslik aku ketawa kaa..noo jangan anjurkan aku melawak krikkrikk nanti kaa..🤭 itulah aku herannya bakatku untuk menikmati yang lucu2 but mirisnya kutak bisa melucu kaa😭😭 hiks wkk

    ECHY268 tulis:

    Hehehee iya de...

    Hati yg gembira adalah obat yg mujarab.

    ....

    Nah... baen majo candaan ala elvina biar mekkel kita..😜😄

    31 Maret 2020 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 31 Maret 2020

    Jangkrik😁

    Salam Canda tawa 😀

    ELVINA447 tulis:

    Aslik aku ketawa kaa..noo jangan anjurkan aku melawak krikkrikk nanti kaa..🤭 itulah aku herannya bakatku untuk menikmati yang lucu2 but mirisnya kutak bisa melucu kaa😭😭 hiks wkk

    31 Maret 2020 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • ADI973

    31 Maret 2020

    Sekarang kemana mana di suruh cuci tangan,tapi heran gak di suruh makan ya😁😁🤦🤦🤦

  • 31 Maret 2020

    Makan dirumah masing🤣🤣🤣#StayAtHome

    ADI973 tulis:

    Sekarang kemana mana di suruh cuci tangan,tapi heran gak di suruh makan ya😁😁🤦🤦🤦

  • ADI973

    31 Maret 2020

    He he he,iya nih mba Yanti, harus nya pemerintah traktir makan lah 😁😁😁🤦

    YANTI533 tulis:

    Makan dirumah masing🤣🤣🤣#StayAtHome

  • 1 April 2020

    ~Sabar itu uji nyali"

  • JOHANNES459

    1 April 2020

    "Uji Nyali" itu di tv😁

    LISNARINAA355 tulis:

    ~Sabar itu uji nyali"

  • JOHANNES459

    1 April 2020

    Kenapa pinggang saya jadi encok setelah sit up😁

    1 April 2020 diubah oleh JOHANNES459

  • 1 April 2020

    Mari berdoa untuk bangsa, negara dan daerah qt masing2, agar tetap dlm perlindungan Tuhan dlm menghadapi covid-19..

    Tuhan Yesus menolong dan memberkati kita 🙏

  • ECHY268

    1 April 2020

    Ciyeee....ciyeee.... 😁😁 skrg dia rajin sit up biar bisa duduk bareng ama eda itu tuhhh......

    😀😀

    JOHANNES459 tulis:

    Kenapa pinggang saya jadi encok setelah sit up😁

  • 1 April 2020

    🎵Karena Eeh karena .. setelah sit up harus stand up habis tuu walking walking with me Eeh around

    Segar burger Eeh bugar😄

    JOHANNES459 tulis:

    Kenapa pinggang saya jadi encok setelah sit up😁

  • JOHANNES459

    1 April 2020

    Sit Up= Duduk Bangun/Berdiri😁

    ECHY268 tulis:

    Ciyeee....ciyeee.... 😁😁 skrg dia rajin sit up biar bisa duduk bareng ama eda itu tuhhh......

    😀😀

    JOHANNES459 tulis:

    Kenapa pinggang saya jadi encok setelah sit up😁

  • 1 April 2020

    Tipi dan tv itu sama ga yaa kira kira yang  mana itu lebih bagus

    JOHANNES459 tulis:

    "Uji Nyali" itu di tv😁

  • CHRISTIAN983

    1 April 2020

    Beda lah..kl tipi kan ada tipi kanan tipi kiri..fungsinya utk tipika tipiki begitu lah

    LISNARINAA355 tulis:

    Tipi dan tv itu sama ga yaa kira kira yang  mana itu lebih bagus

11351 – 11375 dari 20579    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 454  455  456 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan