Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

11451 – 11475 dari 20703    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 458  459  460 ... 829  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 April 2020

    Obrolan  Pasien dan Dokter yang begitu singkat

    P: ahir ahir saya suka pusing,Dok

    D: yeah kalau suka diterusin aja..

    P:@$€|πP😶🤨

    😄😁🤗

    jangan lupa bernafas

  • 7 April 2020

    Dan terbukalah hatimu

    Ada jalan untukku

    ....

    🙈🙊

  • 7 April 2020

    Yang repot itu..

    Aku suka, dia inggak..

    Dia suka,aku inggak tahu..

            Masalahnya,.

       🎵Kaalau adaa makaanan dimeeja,

            meeja nyaaa yaang diiimakaaan

    jangan lupa mengisi tenaga agar kebal menerima kenyataan Eeh kejombloan

    😄🤗

  • 7 April 2020

    begitulah cinta, deritanya tiada akhir

    ahaha

    -chu pat kai-

    🤣

    LISNARINAA355 tulis:

    Yang repot itu..

    Aku suka, dia inggak..

    Dia suka,aku inggak tahu..

            Masalahnya,.

       🎵Kaalau adaa makaanan dimeeja,

            meeja nyaaa yaang diiimakaaan

    jangan lupa mengisi tenaga agar kebal menerima kenyataan Eeh kejombloan

    😄🤗

  • CHRISTIAN983

    7 April 2020

    Mungkin butuh waktu..untuk kita bicara

    Dan aku resah..harus menunggu lama

    Tentang semua ini

    Ada pelangi disenyummu

    JUNITA694 tulis:

    Dan terbukalah hatimu

    Ada jalan untukku

    ....

    🙈🙊

  • 7 April 2020

    jamrud..

    😁

    ahaha

    hobbynya tersalurkan ya mas..

    CHRISTIAN983 tulis:

    Mungkin butuh waktu..untuk kita bicara

    Dan aku resah..harus menunggu lama

    Tentang semua ini

    Ada pelangi disenyummu

  • 7 April 2020

    Duhai alam

    Hujani dia dengan cinta dan

    Hatinya yang terbuka

    ...

    *bersambung ahaha

  • CHRISTIAN983

    7 April 2020

    Yg penting bagiku adalah..menyenangkan hatimu

    Krn sesungguhnya bahagiaku adalah..saat melihatmu bahagia

    Harusnya...

    JUNITA694 tulis:

    jamrud..

    😁

    ahaha

    hobbynya tersalurkan ya mas..

  • 7 April 2020

    akupun bahagia mas, melihat kau bersama mbak ani..

    ehh 😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Yg penting bagiku adalah..menyenangkan hatimu

    Krn sesungguhnya bahagiaku adalah..saat melihatmu bahagia

    Harusnya...

  • CHRISTIAN983

    7 April 2020

    Loh kog dirimu tau kl dia nama ani..ani334 tp entah dimana dia skrg,,😢

    JUNITA694 tulis:

    akupun bahagia mas, melihat kau bersama mbak ani..

    ehh 😁

  • 7 April 2020

    hiyaaa itu asal sebut aja kok mas...

    cuma nama itu yang terpikir tadi

    🙈🙊

    ndak maksd membuka luka hati..

    ehh

    pasti lagi bercanda kan ini??

    🙊

    CHRISTIAN983 tulis:

    Loh kog dirimu tau kl dia nama ani..ani334 tp entah dimana dia skrg,,😢

  • CHRISTIAN983

    7 April 2020

    Sebut nomor masa becanda sih..

    JUNITA694 tulis:

    hiyaaa itu asal sebut aja kok mas...

    cuma nama itu yang terpikir tadi

    🙈🙊

    ndak maksd membuka luka hati..

    ehh

    pasti lagi bercanda kan ini??

    🙊

  • 7 April 2020

    waduh😶😶😶

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sebut nomor masa becanda sih..

  • CHRISTIAN983

    7 April 2020

    Begitulah hidup dik..apapun yg pernah terjadi bukanlah hal yg sia-sia,, itu proses yg hrs dijalani dg ikhlas n syukur,semakin membentuk pribadi yg kuat,dewasa dan bijaksana.semoga begitu..

    JUNITA694 tulis:

    waduh😶😶😶

    7 April 2020 diubah oleh CHRISTIAN983

  • 7 April 2020

    aminnnn mas...

    🙏🏽

    semangkaaa

    CHRISTIAN983 tulis:

    Begitulah hidup dik..apapun yg pernah terjadi bukanlah hal yg sia-sia,, itu proses yg hrs dijalani dg ikhlas n syukur,semakin membentuk pribadi yg kuat,dewasa dan bijaksana.semoga begitu..

  • 7 April 2020

    Mungkin ku tak bisa buatmu luluh

    Namun kau harus tahu

    Bahwa diriku sungguh-sungguh

    ...

    ehe 😁

  • 7 April 2020

    Social distance OUR SIN, not YESHUA.

                                 😀

                   😃  😀  🙏  😀  😀

                                 😃

                                 😀

                                 😀

                                 😀

                                 😀

    .

    #Jangan lupa bahagia

    7 April 2020 diubah oleh ALBERTHS562

  • 7 April 2020

    Duhai alam

    Hujani dia dengan cinta dan

    Hatinya yang terbuka

    8 April 2020 diubah oleh JUNITA694

  • 8 April 2020

    Tetap Mengucap Syukur..Terus Berjalan dalam Ucapan Syukur..Tuhan Baik 🙏

  • 8 April 2020

    Duhai semesta tunjukkan padanya dimana kunci hatinya yang tertutup

    JUNITA694 tulis:

    Duhai alam

    Hujani dia dengan cinta dan

    Hatinya yang terbuka

  • 8 April 2020

    duhai alam, ijinkan kunci duplikatnya ada di sekitaran pintu atau pot bunga 😆 biar segera dibuka pintu hatinya

    🤭

    LISNARINAA355 tulis:

    Duhai semesta tunjukkan padanya dimana kunci hatinya yang tertutup

  • CHRISTIAN701

    8 April 2020

    promo JK kok tidak ada di pandemic musibah korona ini sebagai wujud kepedulian terhadap anggota JK disini yang mungkin ada terkena Korona ...

  • 8 April 2020

    Waduh . .

    Masih di inget inget aja Promo J.K jelang Paskah

    Kayaknya kita turut prihatin aja deh dengan cara berpuasa buat pandemi covid-19 daripada ngarep 'bantuan' seperti layaknya para M.B.R diluar sana

  • MARINA562

    8 April 2020

    Setuju.

    VEKA741 tulis:

    Waduh . .

    Masih di inget inget aja Promo J.K jelang Paskah

    Kayaknya kita turut prihatin aja deh dengan cara berpuasa buat pandemi covid-19 daripada ngarep 'bantuan' seperti layaknya para M.B.R diluar sana

  • CHRISTIAN701

    8 April 2020

    anggota jk juga kan butuh bantuan juga untuk mengatasi rasa suntuk sepi karena work / stay at home ini sambil merayakan paskah juga memberi bantuan kepada korban korona. jadi take and give .. JK kan identik natal dan paskah kalau natal diberi promo, paskah demikian pula.

11451 – 11475 dari 20703    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 458  459  460 ... 829  Selanjutnya Kirim tanggapan