Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

11701 – 11725 dari 20724    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 468  469  470 ... 829  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 21 April 2020

    😂😂😂

    jagain jodoh orang ya kak

    🙈🙈

    jodohku mungkin lagi tersesat. ga buka Google maps dia. kuota habis ahahah

    😂

    IDA472 tulis:

    Mungkin jodohku skrg lagi asik chat an sama pacarnya..

    Mungkin :-D

    Selamat sore semuanya

  • 21 April 2020

    aa Maaf-maafan juga belum saatnya 😁

    JOHANNES459 tulis:

    Oh..gitu ya maaf ya neng

  • JOHANNES459

    21 April 2020

    Kakak mungkin mainnya di Goa kali..,coba deh..pindah😁

    CIEDIE549 tulis:

    wfh dengan jaringan internet yg kacrut membuatku sangat lelah!

  • 21 April 2020

    Berkumpul2 sekarang dimari, boleh ga babang?

    IMAN982 tulis:

    ngabuburit dilaramg efek corona tdk boleh berkumpul2 dulu ya😁

    21 April 2020 diubah oleh LISNARINAA355

  • AYUMI519

    21 April 2020

    Hmmm, hari ini ngerasa bosen banget, hanya itu yg dirasakan

    DIAN453 tulis:

    hidup adalah anugerah dan waktu adalah kesempatan

    pagi ini bangun dengan mata yang berat. kalau bisa ngomong, mungkin dia akan bilang .... tidakkkkkkk, jangan terbuka dulu ... masih mau nutup, tertutuppppppp

    jangankan menutup, yang ada memang dipaksa buka dan tidak tertutup lagi. hadewwwwww beratnya ini perjuangan. pengen tidur lagi ... hiks

    akhirnya, berhasillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  • JOHANNES459

    21 April 2020

    Atau mungkin saat ini dia semakin tersesat krn bertanya pada Dora si Explore😁

    JUNITA694 tulis:

    😂😂😂

    jagain jodoh orang ya kak

    🙈🙈

    jodohku mungkin lagi tersesat. ga buka Google maps dia. kuota habis ahahah

    😂

  • JOHANNES459

    21 April 2020

    Berarti Sorry2an msh bisa kan?

    LISNARINAA355 tulis:

    aa Maaf-maafan juga belum saatnya 😁

  • 21 April 2020

    setalah itu dia bertanya pada rumput yang bergoyang.

    makin tersesat

    😂😂😂🤣🤣🤣

    ngakak so hard

    JOHANNES459 tulis:

    Atau mungkin saat ini dia semakin tersesat krn bertanya pada Dora si Explore😁

  • AYUMI519

    21 April 2020

    Karena hari hari ini diizinkan Tuhan buat dirumah aja.... muncul pemikiran "dulu waktu hari demi hari selalu sibuk dengan pelayanan dan pekerjaan, pulang malam sampai rumah cuman 1 yg dipikirin "sampai rumah pingin banget rebahan" ...tapi sekarang ketika Tuhan ijinkan untuk setiap hari rebahan .... mulai muncul pemikiran bahwa apapun yg berlebihan ternyata bener2 ngak baik ....ada waktunya kerja ...ada waktunya istirahat ...semua harus seimbang  

    Inilah sekarang lagi dirasain

  • CHRISTIAN983

    21 April 2020

    Ahaa..sy tau sy tau.teetttt...sorry sorry-sujun

    JOHANNES459 tulis:

    Berarti Sorry2an msh bisa kan?

  • JOHANNES459

    21 April 2020

    Bnr bang😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ahaa..sy tau sy tau.teetttt...sorry sorry-sujun

  • 21 April 2020

    Bole babang,. Bole..

    Tapi jangan sorry goodbye lhaa 😁

    JOHANNES459 tulis:

    Berarti Sorry2an msh bisa kan?

    21 April 2020 diubah oleh LISNARINAA355

  • CRIESTIN682

    21 April 2020

    Setujuu sis..👍👍

    AYUMI519 tulis:

    Karena hari hari ini diizinkan Tuhan buat dirumah aja.... muncul pemikiran "dulu waktu hari demi hari selalu sibuk dengan pelayanan dan pekerjaan, pulang malam sampai rumah cuman 1 yg dipikirin "sampai rumah pingin banget rebahan" ...tapi sekarang ketika Tuhan ijinkan untuk setiap hari rebahan .... mulai muncul pemikiran bahwa apapun yg berlebihan ternyata bener2 ngak baik ....ada waktunya kerja ...ada waktunya istirahat ...semua harus seimbang  

    Inilah sekarang lagi dirasain

    21 April 2020 diubah oleh CRIESTIN682

  • IDA472

    21 April 2020

    jiaaahhhh.. kasian dong dianya hahhaha

    tapi jangan bilang dia ga bisa baca maps juga hahhaha

    JUNITA694 tulis:

    😂😂😂

    jagain jodoh orang ya kak

    🙈🙈

    jodohku mungkin lagi tersesat. ga buka Google maps dia. kuota habis ahahah

    😂

  • 21 April 2020

    LISNARINAA355 tulis:

    Bole babang,. Bole..

    Tapi jangan sorry good bye lhaa 😁

    long kiss goodbye hall call i...

  • 21 April 2020

    Sorry yaa mas😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ahaa..sy tau sy tau.teetttt...sorry sorry-sujun

  • 21 April 2020

    Ga mau kiss babang maunya Kopiko 😁

    IMAN982 tulis:

    long kiss goodbye hall call i...

  • 21 April 2020

    nah itu dia kak.

    kurasapun dia ga pande baca maps manual 😁🤭

    nyasar mulu dia.. ahaha

    IDA472 tulis:

    jiaaahhhh.. kasian dong dianya hahhaha

    tapi jangan bilang dia ga bisa baca maps juga hahhaha

  • 21 April 2020

    LISNARINAA355 tulis:

    Ga mau kiss babang maunya Kopiko 😁

    enakan mintZ kakak,isis rasanya😁

  • JOHANNES459

    21 April 2020

    Rasa isis dilarang di indonesia bang😁

    IMAN982 tulis:

    enakan mintZ kakak,isis rasanya😁

  • 21 April 2020

    JOHANNES459 tulis:

    Rasa isis dilarang di indonesia bang😁

    jadi tahun 1997 indonesia pernah kena isis moneter ya ceritane😁

  • JOHANNES459

    21 April 2020

    Isis ini bknnya penyanyi dangdut yg ada kumisnya ya bang?😁

    IMAN982 tulis:

    jadi tahun 1997 indonesia pernah kena isis moneter ya ceritane😁

  • 21 April 2020

    JOHANNES459 tulis:

    Isis ini bknnya penyanyi dangdut yg ada kumisnya ya bang?😁

    kaya e itu nama roti 'isis'😆😁

  • CHRISTIAN983

    21 April 2020

    Kui krisis mas..krisis kasih sayang dari seseorang yg kucinta..ooo ku mau bebas..bebas mencintai dik lala

    IMAN982 tulis:

    jadi tahun 1997 indonesia pernah kena isis moneter ya ceritane😁

  • 21 April 2020

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kui krisis mas..krisis kasih sayang dari seseorang yg kucinta..ooo ku mau bebas..bebas mencintai dik lala

    lho lha mbk D karo mbk N kuwi ceritane piye mas,ky e ad yg wes sinyal e menguat lho🙏✌✌😁

11701 – 11725 dari 20724    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 468  469  470 ... 829  Selanjutnya Kirim tanggapan