Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

1176 – 1200 dari 20602    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 47  48  49 ... 825  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 6 Juni 2017

    Sampe penasaran saya, Sist Marina. Cari2 info sm mbah gugel ttg selai srikaya ganda.

    MARINA562 tulis:

    Selai srikaya ganda dr siantarnya belum dtg...

  • 6 Juni 2017

    Iya sis Katharina. Dah ketemu di google?nama toko selainya Ganda, jualnya di siantar sekitar 2jam dg naik mobil dr medan. Enak bgt srikayanya sis.

    KATHARINA781 tulis:

    Sampe penasaran saya, Sist Marina. Cari2 info sm mbah gugel ttg selai srikaya ganda.

    MARINA562 tulis:

    Selai srikaya ganda dr siantarnya belum dtg...

  • 6 Juni 2017

    Hahahaa...kayak org ngidam kt temanku yg sdg hamil.

    RACHEL057 tulis:

    Pasti enak tuh krn udah ditungguin trs

  • NON401

    6 Juni 2017

    Lupa lagi..lupa lagi...pdhal udh diinget2..trnyta lupa juga.

  • 6 Juni 2017

    Iya, sudah dapat info-nya, Sist Marina. Ternyata selai-nya terkenal ya..kebetulan saya juga suka selai srikaya. Dan yang bikin ngiler, ternyata ada yg ukurannya 1 kg,  bisa makan sepuasnya itu. Semoga selai-nya cepat datang..

    MARINA562 tulis:

    Iya sis Katharina. Dah ketemu di google?nama toko selainya Ganda, jualnya di siantar sekitar 2jam dg naik mobil dr medan. Enak bgt srikayanya sis.

  • NON401

    6 Juni 2017

    Lelah fisik, hati dan pikiran...mo tidur lbih awal.

  • 6 Juni 2017

    si "nga" kasih kode keras terus ke si "anu", sementara si "anu" sibuk dengan dirinya sendiri. Udah gitu aja terus sampai GREEN DAY buat album DANGDUT.

    #NgAnu

    6 Juni 2017 diubah oleh DAMEAN991

  • 7 Juni 2017

    Sampai sta citayam lgsg beli tolak angin dan buru2 minum.efek kena ac melulu.

  • ALEXSANDER708

    7 Juni 2017

    Karena kecerobohan saya...

    Berakibat kehilangan kesempatan...

    Pasrah.....

  • FAJAR882

    7 Juni 2017

    Things always tend to be wrong.

    #entropy

  • LALA509

    7 Juni 2017

    Rindu serindu rindunya

  • NON401

    8 Juni 2017

    Sedih

  • 8 Juni 2017

    Sdg kurang fit.

  • RINA003

    8 Juni 2017

    Gregetan pengen gigit

  • 8 Juni 2017

    Mungkin sebaiknya minum vitamin dan istirahat yg cukup, Sist  Marina.. semoga cepat fit kembali.

    MARINA562 tulis:

    Sdg kurang fit.

  • 8 Juni 2017

    Tks sis Katharina.iya nih kayak kecapean pdhl kerja ga berat.

    KATHARINA781 tulis:

    Mungkin sebaiknya minum vitamin dan istirahat yg cukup, Sist  Marina.. semoga cepat fit kembali.

    MARINA562 tulis:

    Sdg kurang fit.

  • 8 Juni 2017

    Iya,Sist Marina. Bisa jadi kecapean. Sama2, Sist Marina.

    MARINA562 tulis:

    Tks sis Katharina.iya nih kayak kecapean pdhl kerja ga berat.

  • 9 Juni 2017

    tidak ada "hasil" yang mengkhianati "usaha"

  • 9 Juni 2017

    Ngantuk banget...

  • ALIANA233

    9 Juni 2017

    Bingung,,ni masih bulan puasa khan?? Koq bnyak cwo ya yg makan di RM padang?? Apa mreka lg "M" :-p

    #sedang berfikir :-)

  • 9 Juni 2017

    Tak ada lagi kebaruan semua kata pernah dikalimatkan. Katakan sesuatu yang baru dari dalam isi kepalamu.

  • NON401

    9 Juni 2017

    Lelah dan ngantuk..tidur lbih awal laa

  • WULAN765

    9 Juni 2017

    Bingung

  • NICHOLAUS894

    9 Juni 2017

    Lagi bingung. Kebanyakan pengunjung sampe page 8.Diintipin melulu.Tp saya lg males ngajak chat lagi. Tar profil mereka brubah jd abu2 atau biru lagi. Lama2 punah deh cw di JK.

  • ALIANA233

    10 Juni 2017

    Seneng aja bisa tlp2an sama 2 sahabatku,,ampe ber jam2,, ngobrolin dr yg bcanda ampe serius.

    #gak prlu jaim

    #apa adanya

    #saling mengingatkan :-)

1176 – 1200 dari 20602    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 47  48  49 ... 825  Selanjutnya Kirim tanggapan