Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

12251 – 12275 dari 20754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 490  491  492 ... 831  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 18 Mei 2020

    Jujur gays ga berani ngeinbox orang jarang sekali😏

  • 18 Mei 2020

    pernah melihat komentar member2 JK seperti menyudutkan si X ini. mau nanya tapi masa lewat forum ntar dikira kompor 😁 setelah aku amati, kenapa banyak yang benci sama dia ya.

    dianya kayak biasa2 aja padahal, tapi karna aku member baru jadi mungkin yang lain lebih tau tentang dia daripada aku.

    lucu sih..trnyata disini ada yang bgitu juga 😁🤭

  • PURI674

    18 Mei 2020

    Aku hampir tiap hari nginboxin orang, ngucapin selamat ulangtahun 😂

    SOZANOLO075 tulis:

    Jujur gays ga berani ngeinbox orang jarang sekali😏

  • 18 Mei 2020

    Puji Tuhan sampe saat ini ga suka banget ngeinbox orang orang sama juga chat chatan misalnya di wA di IG

    PURI674 tulis:

    Aku hampir tiap hari nginboxin orang, ngucapin selamat ulangtahun 😂

  • 18 Mei 2020

    wow..bae bgt..ntar pas aku ultah ucapin ya sis 🤭

    anyway aku suka ngechat duluan sih, mau cewe atau cowo, selama aku melihat dia spertinya orangnya banyak pengalaman seru atau banyak kesamaan hobby sama aku. karna membuka komunikasi duluan itu ga masalah kok, malah banyak benefitnya. mengamati pola pikir orang2 itu seru 😁

    PURI674 tulis:

    Aku hampir tiap hari nginboxin orang, ngucapin selamat ulangtahun 😂

  • 18 Mei 2020

    Sangat super sekali☺

    JUNITA694 tulis:

    wow..bae bgt..ntar pas aku ultah ucapin ya sis 🤭

    anyway aku suka ngechat duluan sih, mau cewe atau cowo, selama aku melihat dia spertinya orangnya banyak pengalaman seru atau banyak kesamaan hobby sama aku. karna membuka komunikasi duluan itu ga masalah kok, malah banyak benefitnya. mengamati pola pikir orang2 itu seru 😁

  • PURI674

    18 Mei 2020

    😂😂 ultahnya kapan kak, setuju nih. Chat duluan kan ga dilarang

    JUNITA694 tulis:

    wow..bae bgt..ntar pas aku ultah ucapin ya sis 🤭

    anyway aku suka ngechat duluan sih, mau cewe atau cowo, selama aku melihat dia spertinya orangnya banyak pengalaman seru atau banyak kesamaan hobby sama aku. karna membuka komunikasi duluan itu ga masalah kok, malah banyak benefitnya. mengamati pola pikir orang2 itu seru 😁

  • 18 Mei 2020

    hujan gede😟

  • YOHANA095

    18 Mei 2020

    Inbox aja kok g lihat muka kan... anggap aja bicara Ama kaca

  • 18 Mei 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    hujan gede😟

    d daerah mana yg hujan Gede?

    18 Mei 2020 diubah oleh IMAN982

  • 18 Mei 2020

    Bekasi bang

    IMAN982 tulis:

    d daerah mana yg hujan Gede?

  • 18 Mei 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Bekasi bang

    IMAN982 tulis:

    d daerah mana yg hujan Gede?

    berarti ya sama d kota malang ini sedang hujan tapi gak Gede

  • VERONICA935

    18 Mei 2020

    Kode yaaa sis,iihihiiii

    JUNITA694 tulis:

    wow..bae bgt..ntar pas aku ultah ucapin ya sis 🤭

    anyway aku suka ngechat duluan sih, mau cewe atau cowo, selama aku melihat dia spertinya orangnya banyak pengalaman seru atau banyak kesamaan hobby sama aku. karna membuka komunikasi duluan itu ga masalah kok, malah banyak benefitnya. mengamati pola pikir orang2 itu seru 😁

  • 18 Mei 2020

    Waoo kieain cuma dibekasi doang bang

    IMAN982 tulis:

    berarti ya sama d kota malang ini sedang hujan tapi gak Gede

  • 18 Mei 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Waoo kieain cuma dibekasi doang bang

    IMAN982 tulis:

    berarti ya sama d kota malang ini sedang hujan tapi gak Gede

    berati hujan merata di pulau Jawa ya...😄

  • 18 Mei 2020

    Keliatannya begitu bang😁

    IMAN982 tulis:

    berati hujan merata di pulau Jawa ya...😄

  • 18 Mei 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Keliatannya begitu bang😁

    IMAN982 tulis:

    berati hujan merata di pulau Jawa ya...😄

    semoga hujan membawa Berkat Rahmatan Lil Alaamin😇

  • 18 Mei 2020

    Amin  ya robbil alamin

    IMAN982 tulis:

    semoga hujan membawa Berkat Rahmatan Lil Alaamin😇

    18 Mei 2020 diubah oleh SOZANOLO075

  • JUNI680

    18 Mei 2020

    Ih bang iman dari malang ya,asik dong bisa tiap hari makan apel malang😍

    IMAN982 tulis:

    berarti ya sama d kota malang ini sedang hujan tapi gak Gede

  • JOHANNES459

    18 Mei 2020

    Sama bakso malang semoga gak malang nasibnya juga jun setiapa harinya😁

    JUNI680 tulis:

    Ih bang iman dari malang ya,asik dong bisa tiap hari makan apel malang😍

    IMAN982 tulis:

    berarti ya sama d kota malang ini sedang hujan tapi gak Gede

    18 Mei 2020 diubah oleh JOHANNES459

  • 18 Mei 2020

    Kalo disini adanya kali malang😁

  • CHRISTIAN983

    18 Mei 2020

    Yuuk komen lg,,biarin lah kl mmg hrs kena hapus n diperingatin.sy ya begini kl komen,mau dirubah jd org lain ya ngga mungkin.toh sy bukan penjahat ini..niatnya cuman pengen ngeramein forum aja,tp kl ttp tdk diterima ya sy mundur..selesai

  • JUNI680

    18 Mei 2020

    Tiap malam ngakak gara" komen para anggota JK kalo gini terus bisa awet muda 🤭🤭🤭

  • 19 Mei 2020

    You are something special

    Iyaa,. Kamu

  • 19 Mei 2020

    𝕄𝕒𝕣𝕚 𝕒𝕨𝕒𝕝𝕚 𝕡𝕒𝕘𝕚 𝕙𝕒𝕣𝕚 𝕕𝕖𝕟𝕘𝕒𝕟 𝕙𝕒𝕥𝕚 𝕪𝕒𝕟𝕘 𝕓𝕖𝕣𝕤𝕦𝕜𝕒 𝕔𝕚𝕥𝕒. 𝔸𝕘𝕒𝕣 𝕙𝕒𝕣𝕚 𝕜𝕚𝕥𝕒 𝕡𝕖𝕟𝕦𝕙 𝕔𝕚𝕟𝕥𝕒🥰

12251 – 12275 dari 20754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 490  491  492 ... 831  Selanjutnya Kirim tanggapan