Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

12351 – 12375 dari 12866    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 494  495  496 ... 515  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 21 Mei

    Kaga, untungnya belom 🤣🙈 langsung cek ke bagian pengunjung.

    Nunggu beberapa hari ke depan deh baru berani munculin foto lagi. 🤣

    KATHARINA781 tulis:

    Mungkin dia sudah lebih duluan melihat foto Anda😁

  • 21 Mei

    Selama ga ketemu orang yg dikenal sih ya santai aja. 🤣

    Lah, mengurangi chance ketemu pasangan/jodoh lho kalo di-hidden2 begitu 🙊🤣

    MEI240 tulis:

    Bnr jg ya. Sy ga ada fav. Di sini cm buang suntuk. Foto muka dihidden aja ya. Nanti digosipin sekampung pula. Da tuir kelayapan online.🤣

    Pdhl sejak pertama internet diperkenalkan ke umum sjk itulah berkelayapan di dumay.

  • 21 Mei

    Yey~Asik hujan seharian bentar lagi punya danau pribadi \😂/

  • EBTA253

    21 Mei

    LUKAS244 tulis:

    Well, sh*t, ketemu sama orang satu gereja di sini. 🙃🤣🤣🙈🙈

    *baru tau kalo foto bisa di-setting hidden cuma untuk yang ada di-list favorite.

    emang kenapa klo ktemu tmn 1 gereja disini? Aku kmrin jg nyapa tmn cowok satu gereja, dy bls inbox q tuh gk ada mslh apa2

  • 21 Mei

    Awas hanyut lohh hemmm

    JUNI680 tulis:

    Yey~Asik hujan seharian bentar lagi punya danau pribadi \😂/

  • 21 Mei

    .....

    21 Mei diubah oleh MEI240

  • 21 Mei

    Mantan minta tolong beli makan apa maksudnya🤣

  • 21 Mei

    Minta di hanyutkan 😂

    *becanda🤭

    SOZANOLO075 tulis:

    Mantan minta tolong beli makan apa maksudnya🤣

  • JOHANNES459

    21 Mei

    Kak kathrina sudah lama tidak saya lihat fotonya padahal cantik lho..dengan gaya pewarnaan foto serta bepakaian retro tahun 80's yg sederhana..😇

    KATHARINA781 tulis:

    Mungkin dia sudah lebih duluan melihat foto Anda😁

    LUKAS244 tulis:

    Well, sh*t, ketemu sama orang satu gereja di sini. 🙃🤣🤣🙈🙈

    *baru tau kalo foto bisa di-setting hidden cuma untuk yang ada di-list favorite.

    21 Mei diubah oleh JOHANNES459

  • 21 Mei

    Cie cie  ito J459,

    Dengan memperhatikan alias peduli, trus kasi kata pujian.

    Orang yg baca aja, ada rasa semangat gitu,

    Apalagi si X nyaaa....

    Hihihi

    JOHANNES459 tulis:

    Kak kathrina sudah lama tidak saya lihat fotonya padahal cantik lho..dengan gaya pewarnaan foto serta bepakaian retro tahun 80's yg sederhana..😇

  • JOHANNES459

    21 Mei

    Masa aku bilang ganteng ito😁

    HANA953 tulis:

    Cie cie  ito J459,

    Dengan memperhatikan alias peduli, trus kasi kata pujian.

    Orang yg baca aja, ada rasa semangat gitu,

    Apalagi si X nyaaa....

    Hihihi

  • 21 Mei

    Astaga ngakak🤭🤣🤣🤣

    JOHANNES459 tulis:

    Masa aku bilang ganteng ito😁

  • JOHANNES459

    21 Mei

    Gpp ito semoga bisa menjadi berkat serta penyemangat utk kak kathrina di lelahnya setelah plng bekerja😁

    HANA953 tulis:

    Cie cie  ito J459,

    Dengan memperhatikan alias peduli, trus kasi kata pujian.

    Orang yg baca aja, ada rasa semangat gitu,

    Apalagi si X nyaaa....

    Hihihi

  • 21 Mei

    Wkwkwkwk...

    Gak apa to J459.

    Sekali2 ganti kata sifattty

    Wkwkww

    JOHANNES459 tulis:

    Masa aku bilang ganteng ito😁

  • 21 Mei

    Makin complete itoo..

    Mantapp betul.

    Harus tetap kasi pujiannnn.

    Hihi

    JOHANNES459 tulis:

    Gpp ito semoga bisa menjadi berkat serta penyemangat utk kak kathrina di lelahnya setelah plng bekerja😁

  • 21 Mei

    berpikir positif di dunia negatif.. tetap woles 'n santuy 😊

  • 21 Mei

    Terimakasih.. Terimakasih 🙏 Nanti dipasang lagi foto-nya🙂

    JOHANNES459 tulis:

    Kak kathrina sudah lama tidak saya lihat fotonya padahal cantik lho..dengan gaya pewarnaan foto serta bepakaian retro tahun 80's yg sederhana..😇

  • JOHANNES459

    21 Mei

    Sama2 kak di foto itu kakak terlihat sangat cantik serta anggun😇

    KATHARINA781 tulis:

    Terimakasih.. Terimakasih 🙏 Nanti dipasang lagi foto-nya🙂

    JOHANNES459 tulis:

    Kak kathrina sudah lama tidak saya lihat fotonya padahal cantik lho..dengan gaya pewarnaan foto serta bepakaian retro tahun 80's yg sederhana..😇

  • 21 Mei

    Tidak harus dengan mengunjungi profil baru tampak. Kalau foto itu kita pasang sebagai foto profil utama, maka akan tampak saat dia melihat2 siapa yang lagi online atau saat masuk forum dan membaca komentar/topik dan Anda ikut berkomentar disana. Tapi semoga saja belum seperti yang Anda harapkan🙂

    LUKAS244 tulis:

    Kaga, untungnya belom 🤣🙈 langsung cek ke bagian pengunjung.

    Nunggu beberapa hari ke depan deh baru berani munculin foto lagi. 🤣

  • 21 Mei

    Capek jg ya mencari2 dftr reply. Hrs discroll 1 1.

    Jdny terskip2🤔

  • 21 Mei

    wah jo.. perhatian banget ya 😁🤭

    JOHANNES459 tulis:

    Kak kathrina sudah lama tidak saya lihat fotonya padahal cantik lho..dengan gaya pewarnaan foto serta bepakaian retro tahun 80's yg sederhana..😇

  • 21 Mei

    di lagu ini aku ngaku ngepens ama bang lex 🤭

    ANGGORO118 tulis:

    berpikir positif di dunia negatif.. tetap woles 'n santuy 😊

  • 21 Mei

    lihat2 daftar pengunjung, rata2 cewe. wow..ada 1 cewe dari pulau pisau. menarik sekali namanya.

  • JOHANNES459

    21 Mei

    Masa sih ito😁

    JUNITA694 tulis:

    wah jo.. perhatian banget ya 😁🤭

  • 21 Mei

    JUNITA694 tulis:

    di lagu ini aku ngaku ngepens ama bang lex 🤭

    sippp gaes

    kalo aku gamaliel apalagi dg saudara²nya saat masih di GAC

12351 – 12375 dari 12866    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 494  495  496 ... 515  Selanjutnya Kirim tanggapan