Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

12401 – 12425 dari 12866    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 496  497  498 ... 515  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 Mei

    G ...g marah...kan judul nya what you feel, what you think...ya yg lg kita pikir itu yg keluar...hny semacam unek2

  • 22 Mei

    Sy g bicara kamu lho ya...jgn baperan dek...

  • 22 Mei

    Kaga baperan buk lo kirain aku anak anak😁 saya ngira marahh gitu

    YOHANA095 tulis:

    Sy g bicara kamu lho ya...jgn baperan dek...

  • 22 Mei

    Ada yang tau engga masa ga dijawab🥺

    SOZANOLO075 tulis:

    Mau tanya dong ini hari karantina keberapa hayo?😆😁

  • 22 Mei

    Tergantung, km domisili di mana.

    Kan tiap daerah beda2

    SOZANOLO075 tulis:

    Ada yang tau engga masa ga dijawab🥺

    SOZANOLO075 tulis:

    Mau tanya dong ini hari karantina keberapa hayo?😆😁

  • 22 Mei

    Lg mikir... tiba2 wajah2 foto2 berhilangan... fenomena apa ini...🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • 22 Mei

    MEI240 tulis:

    Lg mikir... tiba2 wajah2 foto2 berhilangan... fenomena apa ini...🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    d tertibkan admin itu...

  • 22 Mei

    Fenomena ghoib 😅

    MEI240 tulis:

    Lg mikir... tiba2 wajah2 foto2 berhilangan... fenomena apa ini...🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • 22 Mei

    Gak lhooo bos Iman.

    Ini wajahku blm kena penertiban.🤣🤣🤣

    IMAN982 tulis:

    d tertibkan admin itu...

  • 22 Mei

    Oiya jmt malam ini...hahahaha

    Awas ada yg di belakang..

    MANUNTUN864 tulis:

    Fenomena ghoib 😅

  • 23 Mei

    Untung belakang ku dinding tembok buat nyender badan..🤭

    MEI240 tulis:

    Oiya jmt malam ini...hahahaha

    Awas ada yg di belakang..

    23 Mei diubah oleh JUNI680

  • 23 Mei

    Insomnia Kambuh baca" cerita di PeMiAuuu sapatau efektif tidur cepat wkkw🤭😂

    23 Mei diubah oleh JUNI680

  • 23 Mei

    JUNI680 tulis:

    Insomnia Kambuh baca" cerita di PeMiAuuu sapatau efektif tidur cepat wkkw🤭😂

    Tenang gaes .. sering² lah olahraga & selalu berdoa

    Kalo caraku sih seperti itu dulu sering insomnia , baca² di internet cusss olahraga & berdoa , insomnia pun lenyappp 😊

  • 23 Mei

    Mantap gaess 👍 makasih sarannya

    ANGGORO118 tulis:

    Tenang gaes .. sering² lah olahraga & selalu berdoa

    Kalo caraku sih seperti itu dulu sering insomnia , baca² di internet cusss olahraga & berdoa , insomnia pun lenyappp 😊

  • 23 Mei

    JUNI680 tulis:

    Mantap gaess 👍 makasih sarannya

    👌

  • JOHANNES459

    23 Mei

    Mendengar musik para Gold saint malah tambah semangat jadi gak tidur😁

    23 Mei diubah oleh JOHANNES459

  • 23 Mei

    Asek jadi kita 3 jaga jk nih ceritanya 😂😂😂

  • JOHANNES459

    23 Mei

    Aku nungguin peri gigi kasih duit jun soalnya gigi km mau diambil itu😁

    JUNI680 tulis:

    Asek jadi kita 3 jaga jk nih ceritanya 😂😂😂

  • 23 Mei

    Ini dogeng peri Gigi yg datang saat gigi ditaruh dibawah bantal kan ? 😂 Jadi ingat masa unyu" percaya banget waktu itu😂😂

    JOHANNES459 tulis:

    Aku nungguin peri gigi kasih duit jun soalnya gigi km mau diambil itu😁

  • JOHANNES459

    23 Mei

    Sama jun dulu aku wkt kecil juga sampai kusimpan gigi aku tapi semenjak menonton film Darkness Falls ternyata tidak seimut dugaanku😁

    JUNI680 tulis:

    Ini dogeng peri Gigi yg datang saat gigi ditaruh dibawah bantal kan ? 😂 Jadi ingat masa unyu" percaya banget waktu itu😂😂

    JOHANNES459 tulis:

    Aku nungguin peri gigi kasih duit jun soalnya gigi km mau diambil itu😁

  • 23 Mei

    Masa anak" mudah banget pokoknya dibikin percaya sesuatu wkwk🤭🤭😂

    JOHANNES459 tulis:

    Sama jun dulu aku wkt kecil juga sampai kusimpan gigi aku tapi semenjak menonton film Darkness Falls ternyata tidak seimut dugaanku😁

  • 23 Mei

    Bdw bang Jo g tidur kah ? Kalo mau istirahat silahkan aku g bisa tidur jadi menjelajah JK aja 😁🤭

  • JOHANNES459

    23 Mei

    Benar jun dulu aku jgn sempat siapin kaus kaki dan teh manis demi datangnya santa claus terus di bercandai ortu gmn mau datang yg dikasih teh manis😁

    JUNI680 tulis:

    Masa anak" mudah banget pokoknya dibikin percaya sesuatu wkwk🤭🤭😂

    JOHANNES459 tulis:

    Sama jun dulu aku wkt kecil juga sampai kusimpan gigi aku tapi semenjak menonton film Darkness Falls ternyata tidak seimut dugaanku😁

  • JOHANNES459

    23 Mei

    Nanti kalau mau tidur aku ksh tahu jun.Gak tahu energiku lagi banyak sepertinya kebanyakan makan manis tadi siang😁

    JUNI680 tulis:

    Bdw bang Jo g tidur kah ? Kalo mau istirahat silahkan aku g bisa tidur jadi menjelajah JK aja 😁🤭

    23 Mei diubah oleh JOHANNES459

  • 23 Mei

    🤣🤣🤣 kan kalo di tv" datangnya berkat minuman C**a c**a wkwk ingat banget waktu itu aku juga nunggu salju turun wkwk sampai kertas dipotong kecil" trus dilempar" ke atas anggapnya itu salju dih masa kecil bahagia banget dgn hal" kecil gtu😂

    JOHANNES459 tulis:

    Benar jun dulu aku jgn sempat siapin kaus kaki dan teh manis demi datangnya santa claus terus di bercandai ortu gmn mau datang yg dikasih teh manis😁

12401 – 12425 dari 12866    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 496  497  498 ... 515  Selanjutnya Kirim tanggapan