Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

12426 – 12450 dari 12836    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 497  498  499 ... 514  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 Mei

    Ternyata banyak makan yg manis juga bisa bikin g ngantuk ya 🤭 awas sakit gigi gegara gula tar nyusul kaya aku 😅

    JOHANNES459 tulis:

    Nanti kalau mau tidur aku ksh tahu jun.Gak tahu energiku lagi banyak sepertinya kebanyakan makan manis tadi siang😁

  • JOHANNES459

    23 Mei

    Sungguh indah hayalan masa kecil kita semua😁

    JUNI680 tulis:

    🤣🤣🤣 kan kalo di tv" datangnya berkat minuman C**a c**a wkwk ingat banget waktu itu aku juga nunggu salju turun wkwk sampai kertas dipotong kecil" trus dilempar" ke atas anggapnya itu salju dih masa kecil bahagia banget dgn hal" kecil gtu😂

    JOHANNES459 tulis:

    Benar jun dulu aku jgn sempat siapin kaus kaki dan teh manis demi datangnya santa claus terus di bercandai ortu gmn mau datang yg dikasih teh manis😁

  • JOHANNES459

    23 Mei

    Tenang jun udh disemen dengan no bocor2😁

    JUNI680 tulis:

    Ternyata banyak makan yg manis juga bisa bikin g ngantuk ya 🤭 awas sakit gigi gegara gula tar nyusul kaya aku 😅

    JOHANNES459 tulis:

    Nanti kalau mau tidur aku ksh tahu jun.Gak tahu energiku lagi banyak sepertinya kebanyakan makan manis tadi siang😁

  • JOHANNES459

    23 Mei

    Kamu sudah minum obat blm jun?

    JUNI680 tulis:

    Ternyata banyak makan yg manis juga bisa bikin g ngantuk ya 🤭 awas sakit gigi gegara gula tar nyusul kaya aku 😅

    JOHANNES459 tulis:

    Nanti kalau mau tidur aku ksh tahu jun.Gak tahu energiku lagi banyak sepertinya kebanyakan makan manis tadi siang😁

  • 23 Mei

    Saat kecil mudah senang coba saat sudah besar gini 🤣

    JOHANNES459 tulis:

    Sungguh indah hayalan masa kecil kita semua😁

  • 23 Mei

    Sudah kok jadi g terlalu sesakit kena sikut ponakan ku cuma ttp agak menganggu😅😂😂

    JOHANNES459 tulis:

    Kamu sudah minum obat blm jun?

  • JOHANNES459

    23 Mei

    Bnr jun andai ada alat bisa seperti Detective Conan pasti aku msk anak jenius😁

    JUNI680 tulis:

    Saat kecil mudah senang coba saat sudah besar gini 🤣

    JOHANNES459 tulis:

    Sungguh indah hayalan masa kecil kita semua😁

  • JOHANNES459

    23 Mei

    Kok bisa jun kena sikut ponakan kalian lagi adu jurus gitu?😁

    JUNI680 tulis:

    Sudah kok jadi g terlalu sesakit kena sikut ponakan ku cuma ttp agak menganggu😅😂😂

    JOHANNES459 tulis:

    Kamu sudah minum obat blm jun?

  • 23 Mei

    Banget 😁

    JOHANNES459 tulis:

    Bnr jun andai ada alat bisa seperti Detective Conan pasti aku msk anak jenius😁

  • JOHANNES459

    23 Mei

    Jun jangan di thread sini nanti kita kena polisi JK😁

  • 23 Mei

    Bukan🤣 ponakan ku asik main game di hp trus g mau makan saking asik nya.. KK sepupu ku (mamanya) marah trus aku diminta tahan badan dia eh meronta" anaknya ngamuk jadi ada adegan gtu😂😂😂

    JOHANNES459 tulis:

    Kok bisa jun kena sikut ponakan kalian lagi adu jurus gitu?😁

  • 23 Mei

    👍

    JOHANNES459 tulis:

    Jun jangan di thread sini nanti kita kena polisi JK😁

  • 23 Mei

    Asik sikk sikkk

  • 23 Mei

    Selamat pagi, bro & sis😘Selamat beraktivitas.. Tuhan Yesus menyertai & memberkati kita 🙏

    Renungan pagi :

    *JUST ONCE MORE*

    Florence May Chadwick (Nov 9, 1918 – Mar 15, 1995) adalah seorang perenang wanita jarak jauh yang sangat terkenal di dunia. Beberapa prestasinya yang luar biasa diantaranya adalah dia berhasil menyebrangi Selat Inggris, Selat Catalina dan Semenanjung Gibraltar dengan berenang.

    Di tahun 1952, Florence berusaha berenang sejauh 26 miles antara Pulau Catalina dan pantai California. Setelah berenang selama hampir 15 jam dan dalam kabut yang sangat tebal dan sulit untuk melihat kedepan dengan jelas.

    Akhirnya Florence menyerah.

    Ketika dia duduk di kapal yang membawanya ke pantai dia baru menyadari bahwa sesungguhnya jaraknya hanya tinggal 1 km lagi dari garis finishnya.

    Apa yang membuat Florence gagal dalam mencapai goalnya pada saat itu?

    Faktor utamanya adalah ketidakpastian akan goal yang ingin dicapainya.

    Pandangan ke depan yang tertutup kabut tebal membuatnya frustasi.

    Sehingga ia memutuskan untuk berhenti…

    Di dalam hidup ini,

    kita bisa jadi juga sering atau pernah merasa frustasi dan malas untuk melanjutkan usaha atau pekerjaan kita saat itu…

    karena apa?

    Pandangan ke depan kita terhalang oleh kabut tebal yang disebut cobaan.

    Kabut ini menghalangi kita untuk melihat goal kita dengan jelas.

    Sehingga akhirnya kita menyerah dan tidak mau melanjutkan usaha kita tersebut.

    Terkadang saat menghadapi tantangan dan cobaan, barangkali ada yang membuat kita berpikir. Enough is enough.

    Cukuplah sudah sampai disini dan kita mulai berpikir utk meninggalkan situasi sulit yang penuh tantangan dalam hidup ini untuk mencari zona nyaman dan keluar dari segala kesulitan hidup ini.

    Pernahkah tahu serta berpikir bahwa rasa MALAS itu sesungguhnya terjadi apabila keinginan untuk BERHENTI datang lebih cepat dari RASA LELAH kita.

    Oleh karena itu mari kita perangi rasa malas tersebut.

    Marilah kita belajar untuk pantang menyerah dengan cara memperlambat keinginan utk berhenti tersebut dgn SELALU mengatakan : JUST ONE MORE! Mari kita coba sekali lagi...........

    Seringkali seseorang berhenti justru pada saat Ia sudah begitu dekat dengan kemenangan yg tanpa pernah disadarinya.

    Oleh karena itu... jika setiap kali ada keinginan untuk menyerah berteriaklah : Just One More!!!!!! Dan lakukan berulang-ulang...

    _"Patience and perseverance have a magical effect before which difficulties disappear and obstacles vanish."

    (John Quincy Adam's.)

  • 23 Mei

    Makasih sist Herlin..

    *just once more*

    HERLIN269 tulis:

    Selamat pagi, bro & sis😘Selamat beraktivitas.. Tuhan Yesus menyertai & memberkati kita 🙏

    Renungan pagi :

    *JUST ONCE MORE*

    Florence May Chadwick (Nov 9, 1918 – Mar 15, 1995) adalah seorang perenang wanita jarak jauh yang sangat terkenal di dunia. Beberapa prestasinya yang luar biasa diantaranya adalah dia berhasil menyebrangi Selat Inggris, Selat Catalina dan Semenanjung Gibraltar dengan berenang.

    Di tahun 1952, Florence berusaha berenang sejauh 26 miles antara Pulau Catalina dan pantai California. Setelah berenang selama hampir 15 jam dan dalam kabut yang sangat tebal dan sulit untuk melihat kedepan dengan jelas.

    Akhirnya Florence menyerah.

    Ketika dia duduk di kapal yang membawanya ke pantai dia baru menyadari bahwa sesungguhnya jaraknya hanya tinggal 1 km lagi dari garis finishnya.

    Apa yang membuat Florence gagal dalam mencapai goalnya pada saat itu?

    Faktor utamanya adalah ketidakpastian akan goal yang ingin dicapainya.

    Pandangan ke depan yang tertutup kabut tebal membuatnya frustasi.

    Sehingga ia memutuskan untuk berhenti…

    Di dalam hidup ini,

    kita bisa jadi juga sering atau pernah merasa frustasi dan malas untuk melanjutkan usaha atau pekerjaan kita saat itu…

    karena apa?

    Pandangan ke depan kita terhalang oleh kabut tebal yang disebut cobaan.

    Kabut ini menghalangi kita untuk melihat goal kita dengan jelas.

    Sehingga akhirnya kita menyerah dan tidak mau melanjutkan usaha kita tersebut.

    Terkadang saat menghadapi tantangan dan cobaan, barangkali ada yang membuat kita berpikir. Enough is enough.

    Cukuplah sudah sampai disini dan kita mulai berpikir utk meninggalkan situasi sulit yang penuh tantangan dalam hidup ini untuk mencari zona nyaman dan keluar dari segala kesulitan hidup ini.

    Pernahkah tahu serta berpikir bahwa rasa MALAS itu sesungguhnya terjadi apabila keinginan untuk BERHENTI datang lebih cepat dari RASA LELAH kita.

    Oleh karena itu mari kita perangi rasa malas tersebut.

    Marilah kita belajar untuk pantang menyerah dengan cara memperlambat keinginan utk berhenti tersebut dgn SELALU mengatakan : JUST ONE MORE! Mari kita coba sekali lagi...........

    Seringkali seseorang berhenti justru pada saat Ia sudah begitu dekat dengan kemenangan yg tanpa pernah disadarinya.

    Oleh karena itu... jika setiap kali ada keinginan untuk menyerah berteriaklah : Just One More!!!!!! Dan lakukan berulang-ulang...

    _"Patience and perseverance have a magical effect before which difficulties disappear and obstacles vanish."

    (John Quincy Adam's.)

  • 23 Mei

    selamat tinggal

    23 Mei diubah oleh SOZANOLO075

  • 23 Mei

    Lagi sakit hati...ada obat???

  • 23 Mei

    MIYA971 tulis:

    Lagi sakit hati...ada obat???

    obatnya dokter hati✌😁

  • 23 Mei

    Nahh ini obatnya mesti kedokter hati🤣

    IMAN982 tulis:

    obatnya dokter hati✌😁

  • 23 Mei

    thumbs2.imagebam.com/31/b9/15/cc85b21344610028.jpg

  • JOHANNES459

    23 Mei

    Setelah itu minta di vaksin campak agar tidak mudah di campakan😁

    IMAN982 tulis:

    obatnya dokter hati✌😁

  • 23 Mei

    😄😄 jangan sakiti aku mas

    JOHANNES459 tulis:

    Setelah itu minta di vaksin campak agar tidak mudah di campakan😁

  • 23 Mei

    abang ga kasih aba2 sama adek bang

    SOZANOLO075 tulis:

    thumbs2.imagebam.com/31/b9/15/cc85b21344610028.jpg

  • 23 Mei

    Ada, masih banyak kok yg gk menyakiti hati sis 😄

    MIYA971 tulis:

    Lagi sakit hati...ada obat???

  • 23 Mei

    Abisss adek ga percaya abang sihh udah dikasitau malah ngeyel😁😁

    JUNITA694 tulis:

    abang ga kasih aba2 sama adek bang

    SOZANOLO075 tulis:

    thumbs2.imagebam.com/31/b9/15/cc85b21344610028.jpg

12426 – 12450 dari 12836    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 497  498  499 ... 514  Selanjutnya Kirim tanggapan