Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

12451 – 12475 dari 12866    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 498  499  500 ... 515  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 Mei

    MIYA971 tulis:

    Lagi sakit hati...ada obat???

    Sakit hati boleh asal jangan lama² dr pd sakit lama² jadi penyakit 🙏✌😁

    Move on ,,, emang susah sih cuma sbg anak Tuhan harus yakin & percaya di dlm kuasa Kristus YA & AMIN

    Lupakan secara perlahan, buang hal² yg membuat dirimu jadi teringat & jauhkan dari pikiran, tetap optimis & berserah kpd Tuhan krn masih ada kesempatan untuk mendapatkan yg lebih baik lagi di masa depan

    Senantiasalah saat teduh & selalu berdoa

    Tuhan memberkati 🙏

  • 23 Mei

    ANGGORO118 tulis:

    Sakit hati boleh asal jangan lama² dr pd sakit lama² jadi penyakit 🙏✌😁

    Move on ,,, emang susah sih cuma sbg anak Tuhan harus yakin & percaya di dlm kuasa Kristus YA & AMIN

    Lupakan secara perlahan, buang hal² yg membuat dirimu jadi teringat & jauhkan dari pikiran, tetap optimis & berserah kpd Tuhan krn masih ada kesempatan untuk mendapatkan yg lebih baik lagi di masa depan

    Senantiasalah saat teduh & selalu berdoa

    Tuhan memberkati 🙏

    Amiiin..prosesny memang berat krn masih awal.

    Btw inilah manfaatny ada di JK ini, bisa sharing n dikuatkan, terima kasih yaa🙏🙏

  • 23 Mei

    Malem minggu jorana

  • 23 Mei

    MIYA971 tulis:

    Amiiin..prosesny memang berat krn masih awal.

    Btw inilah manfaatny ada di JK ini, bisa sharing n dikuatkan, terima kasih yaa🙏🙏

    Gpp.. semua orang punya kekuatan masing² jangan dipaksakan untuk langsung pulih.. dijalanin, dinikmatin dari proses demi prosesnya sampe bener² pulih 😁

    Kalo dirimu pingin menangis, luapkan aja.. jangan ditahan².. biar lega.. kalo bisa jangan terus²an menangis ntar tambah lelah ✌😁

    Iya sama² gaes

    Jangan lupa saat teduh & berdoa biar Tuhan Yesus berikan kekuatan, ketenangan & sukacita 😁

  • 23 Mei

    gimana kabar kamu?

    masih kuat cuekin aku?

    😌

  • JOHANNES459

    23 Mei

    Sungguh teganya2 itu org😁

    JUNITA694 tulis:

    gimana kabar kamu?

    masih kuat cuekin aku?

    😌

  • 23 Mei

    iyah mang tega dia. ahaha. 😆

    JOHANNES459 tulis:

    Sungguh teganya2 itu org😁

  • 23 Mei

    Kamsia koh🧧☺

  • 23 Mei

    bosan,, mungkin itu sifatmu...

  • JOHANNES459

    23 Mei

    Teeet.. Nike Ardila- sandiwara cinta😁

    JUNITA694 tulis:

    bosan,, mungkin itu sifatmu...

  • 23 Mei

    Rebahan dengerin lagu gini

  • 23 Mei

    Lge feel sad,...terasa sudah, kalo mereka sudah tamat sekolah.

    Apalge anak2 sering ngrim video masa2 mereka belajar dengan saya...

    Akhirnya chapter baru sedang dimulai.

    #wisuda online

    # graduation online

    #covid19

    #2020 sesuatu banget.

    #1 Minggu.

  • 23 Mei

    What i feel today...

    It still hurt..

    But i start to miss him...

  • 23 Mei

    Ngantukkk.. tapi ga bisa tidur, karena...

    Berisik suara petasan dan takbiran kenceng dari mesjid 😭😭

  • 23 Mei

    Sabar sis. Jd gmn ya bagi anak2 yg baru mau dftr TK.. Tunda?

    Ngeri jg kl anak2 disuruh masuk Juli. Virus oon tsb menyerang anak2 jg. Apalagi di Indo ini, org tua aja ga bs disiplin mematuhi protokol kesehatan pencegahan covid.

    HANA953 tulis:

    Lge feel sad,...terasa sudah, kalo mereka sudah tamat sekolah.

    Apalge anak2 sering ngrim video masa2 mereka belajar dengan saya...

    Akhirnya chapter baru sedang dimulai.

    #wisuda online

    # graduation online

    #covid19

    #2020 sesuatu banget.

    #1 Minggu.

  • 23 Mei

    Dinikmati saja sis... 🤭🤭🤭

    Kl aku ga pernah terganggu dgn takbiran atau toa2 itu.. Fokus saja sm apa yg lagi dibuat. Kl lg melamun, fokus melamun.. 🤭

    HERLIN269 tulis:

    Ngantukkk.. tapi ga bisa tidur, karena...

    Berisik suara petasan dan takbiran kenceng dari mesjid 😭😭

  • 23 Mei

    Sama sis disini juga takbiran mesjid depan mesjid belakang hemm nyampae pagi ga bisa tidur

    HERLIN269 tulis:

    Ngantukkk.. tapi ga bisa tidur, karena...

    Berisik suara petasan dan takbiran kenceng dari mesjid 😭😭

  • 24 Mei

    IMAN982 tulis:

    obatnya dokter hati✌😁

    Adakah??😁

  • 24 Mei

    MANUNTUN864 tulis:

    Ada, masih banyak kok yg gk menyakiti hati sis 😄

    Amiin🙏

  • 24 Mei

    JOHANNES459 tulis:

    Setelah itu minta di vaksin campak agar tidak mudah di campakan😁

    Sy suka😊

  • 24 Mei

    ANGGORO118 tulis:

    Gpp.. semua orang punya kekuatan masing² jangan dipaksakan untuk langsung pulih.. dijalanin, dinikmatin dari proses demi prosesnya sampe bener² pulih 😁

    Kalo dirimu pingin menangis, luapkan aja.. jangan ditahan².. biar lega.. kalo bisa jangan terus²an menangis ntar tambah lelah ✌😁

    Iya sama² gaes

    Jangan lupa saat teduh & berdoa biar Tuhan Yesus berikan kekuatan, ketenangan & sukacita 😁

    Amin..amin..amin

  • 24 Mei

    hidup itu harus dibikin slow 'n santuy gaes.. apapun yg terjadi jadikan itu sebuah proses semangat perjalanan hidupmu

  • 24 Mei

    MEI240 tulis:

    Dinikmati saja sis... 🤭🤭🤭

    Kl aku ga pernah terganggu dgn takbiran atau toa2 itu.. Fokus saja sm apa yg lagi dibuat. Kl lg melamun, fokus melamun.. 🤭

    Kalo melamun ati² kak.. awas ntar kesambet 🙏✌😁

    Tiap malam takbiran aku malah suka dg suara² petasan kembang api, buat aku pribadi sih jadi meriah.. sama aku juga ga ngerasa terganggu.. mungkin udah terbiasa kali ya 🤭😅

  • 24 Mei

    still feel sleepy, cz just sleep at 02.00 am 😴😴😴

12451 – 12475 dari 12866    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 498  499  500 ... 515  Selanjutnya Kirim tanggapan