Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

12601 – 12625 dari 20602    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 504  505  506 ... 825  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 Mei 2020

    Kusuka bagus👍👍

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/5wuwaAYpPM4 ini musik reggae.. ayo bersorak sorai gaes..

    Uyyyyyyyyyyeeeeeeeee..

    #LaguRohaniReggae

  • 27 Mei 2020

    Lagi booming

  • 27 Mei 2020

    Doa Tanpa Usaha, NONSENSE. Doa dan Usaha, MAKE SENSE

    Semua masa, ada orangnya. Semua orang, ada masanya.😁 Sometimes, tidak sedikit yang menyabotase proses karena rasa tidak percaya diri, rasa takut akan kegagalan, keegoisan, sekarat iman dan ilmu, and so on. Setiap proses yang memang sudah sesuai dengan prosedur, pasti akan membuahkan hasil (vide 2 Kor 9:6, Galatia 6:7-8, Mazmur 126:5-6).

    Semua orang mendambakan perubahan dalam hidupnya, tetapi sedikit orang yang mau diubah. Belajarlah dari gambar di bawah ini: 🙄

    pbs.twimg.com/media/B9Wvr1CIcAE7nOb.jpg

    Orang-orang Kristen saat ini, kebanyakan cenderung menjadi cengeng. Ini terjadi pada orang-orang yang punya anggapan bahwa dengan PERCAYA dan BERDOA kepada TUHAN, maka kita tidak bakal mendapat masalah lagi. Bagi orang-orang seperti kamu eh ini,😂 TUHAN  adalah sebagai tempat untuk membereskan semua persoalan. TUHAN hanya sebagai tempat pelarian atau pelampiasan emosi semata. 🙄

    Doa bukan sekadar susunan kata demi kata dan kalimat demi kalimat yang indah dan puitis. Ketika suara mulut berbeda dengan suara hati, kita tidak sedang berdoa, melainkan sedang berbasa-basi, dan mencoba menipu Tuhan dengan kata-kata dan kalimat-kalimat indah. Ketika perkataan tidak sinkron dengan perbuatan, di saat itu pula kamu mendustai TUHAN dan diri sendiri.Pertanyaannya: Apakah Tuhan senang? Tidak. Apakah impian dan/atau doamu terkabul? Tidak.

    Jangan sesat! Berhati-hatilah, karena Tuhan tahu isi hati dan pikiran kita dan semua manusia (vide Matius 12:25, Markus 2:8, Lukas 5:22, 6:8, 11:17, Yohanes 6:61, 16:19, Yeremia 17:19). Doa “BUKAN” mantera yang jika diucapkan berkali-kali akan terwujud. Banyak orang Kristen membuat doa seperti mantera, MENEKANKAN APA YANG DIA MAU, BUKAN YANG TUHAN MAU (vide Matius 6:9-13,  6:7, Lukas 22:42, Efesus 6:18, Roma 8:26).

    Mengutip pesan dari Saint Augustine berkata begini: Pray as though everything depended on God. Work as though everything depended on you. Dan di tempat lain, suatu kali seseorang luar biasa pernah berkata: Prayer without action is presumption. Dan orang yang mengatakan itu adalah John Maxwell. 😁

    Teringat liryc sebuah lagu, begini: Di sini bukan anak-anak malas. Tempatnya para pekerja keras. Di sini bukan anak-anak manja. Sedikit kerja, banyak mintanya. LO HARUS GRAK. Begitulah Slank menulis pesan dalam sepenggal sebait liryc lagunya. 😁

    Behold! Good things come to those who wait, work and pray. Bekerja tanpa berdoa itu, namanya sombong. Berdoa tanpa bekerja itu, namanya omong kosong. Lagi pula, TUHAN tak akan mengubah nasib hidup seseorang, kecuali kamu berusaha. So, what I can say? Do YOUR BEST, and let GOD do the REST. 🤭

    Jawablah dalam hatimu yang paling dalam pertanyaan di bawah ini: 😊

    i3.cpcache.com/merchandise_zoom/359_550x550_Front_Color-White.jpg

    PUT GOD FIRST! And everything will FOLLOW (vide Matthew 6:33-34, 22:37).

    Manakah yang kita pilih dalam hidup ini: NONSENSE atau MAKE SENSE?  😊

    Salam: ALBERTHS

    See You Next Articles.

    edumantra.net/wp-content/uploads/2017/02/CLICK-BELOW.gif

    #Jangan lupa bahagia

    27 Mei 2020 diubah oleh ALBERTHS562

  • 27 Mei 2020

    Ketika Masalah Datang..Terlihatlah Tingkat Kedewasaan Seseorang dalam Menyelesaikan Masalah yang ada..

    Apakah memberi Solusi atas Masalah atau justru Menambah Masalah Baru..

    Karakter menentukan sgalanya..

  • ECHA124

    27 Mei 2020

    Makanan ini menggoda banget..melebihi godaan sibabang tamvan..duuh dietnya nanti dl yaa..

  • ECHA124

    27 Mei 2020

    Makanan ini menggoda banget..melebihi godaan sibabang tamvan..duuh dietnya nanti dl yaa..

  • 27 Mei 2020

    Makanan apa kak🤣

    ECHA124 tulis:

    Makanan ini menggoda banget..melebihi godaan sibabang tamvan..duuh dietnya nanti dl yaa..

  • ECHA124

    27 Mei 2020

    Ada kacang arab, dimsum, pancake durian, roti crackers, makannya pelan2 de ozan tapi tiap jam ...waah batal diet kakak ini , ozan..wkwkwk

    SOZANOLO075 tulis:

    Makanan apa kak🤣

    27 Mei 2020 diubah oleh ECHA124

  • 27 Mei 2020

    Haha ga apa kak dimakan aja gaboleh ngitung ngitung diet🤣

    ECHA124 tulis:

    Ada kacang arab, dimsum, pancake durian, roti crackers, makannya pelan2 de ozan tapi tiap jam ...waah batal diet kakak ini , ozan..wkwkwk

    SOZANOLO075 tulis:

    Makanan apa kak🤣

  • ECHY268

    27 Mei 2020

    Aku jg tidak mencari yg sempurna baiknya kok de.. at least yg terbaik dari yg tdk sempurna. Aku jg tdk mencari fisik yg ganteng.. tp inner beauty yg ganteng yg ku cari.

    Bagiku PH itu hrs taat hukumlah. Aku orang hukum, mosok punya PH yg tdk taat hukum, itu malu-maluin aku dan namaku kelak. Aku punya tanggung jawab yg hrs ku emban. Jd suamiku kelak hrslah seseorang yg bisa mendukung ku dlm menjalankan profesiku,  slh satunya dg bisa menjaga wibawanya di depan publik.

    MANUNTUN864 tulis:

    Hanya Tuhan yg sempurna baiknya kak 😆

  • ECHA124

    27 Mei 2020

    Si diet juga akan memaklumi ya ozan..hahha

    SOZANOLO075 tulis:

    Haha ga apa kak dimakan aja gaboleh ngitung ngitung diet🤣

  • ECHA124

    27 Mei 2020

    Si diet juga akan memaklumi ya ozan..hahha

    SOZANOLO075 tulis:

    Haha ga apa kak dimakan aja gaboleh ngitung ngitung diet🤣

  • 27 Mei 2020

    Pasti kak dimaklumi🤣

    ECHA124 tulis:

    Si diet juga akan memaklumi ya ozan..hahha

    SOZANOLO075 tulis:

    Haha ga apa kak dimakan aja gaboleh ngitung ngitung diet🤣

  • 27 Mei 2020

    Ambyarr Bekasi punya cerita

  • 27 Mei 2020

  • ANGGORO118

    27 Mei 2020

    #tiktok #lathi

  • 27 Mei 2020

    jharna mah emang keren 😍 cakep gadak obat

    ANGGORO118 tulis:

    #tiktok #lathi

  • 27 Mei 2020

    Jangan buang waktu menunggu inspirasi. Mulailah, dan inspirasi akan menemukanmu.

  • ANGGORO118

    27 Mei 2020

    Sedang bernostalgia dg lagu jaman kuliah

    Isyana yg mengkompos sendiri semua lagunya, juga pernah menjadi penyanyi opera di Singapura

    Rayi ( RAN ) salah satu rapper yg aku suka

  • ANGGORO118

    27 Mei 2020

    JUNITA694 tulis:

    jharna mah emang keren 😍 cakep gadak obat

    betul gaes

  • 28 Mei 2020

    Rino wengi aku tansah kelingan, pengenku kowe tak sayang🥰

  • ANGGORO118

    28 Mei 2020

    i.pinimg.com/236x/97/9b/fe/979bfe51dd75dcdb982230ee213b33be.jpg

  • 28 Mei 2020

    Gua masih sempet kaya gini bro🤣🤣

    ANGGORO118 tulis: i.pinimg.com/236x/97/9b/fe/979 ... 0ee213b33be.jpg

  • 28 Mei 2020

    ANGGORO118 tulis: i.pinimg.com/236x/97/9b/fe/979 ... 0ee213b33be.jpg

    iyo ancen...😁

  • YOHANA095

    28 Mei 2020

    Ambil waktu tuk menenangkan diri.. emosi wajar bagi semua org. Tapi jangan ambil keputusan saat sedang marah... pikirrrrr yg panjang... hidup hny 1 x...jgn sia2kan waktu tuk menyesali. Selagi msh punya waktu perbaiki. Perbaikilah. Jgn menghadap Tuhan dgn masalah yg blm selesai. jgn lari dari masalah. kemanapun pergi masalah yg sama akan muncul  ...Hadapi dan selesaikan..be brave...

12601 – 12625 dari 20602    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 504  505  506 ... 825  Selanjutnya Kirim tanggapan