Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

12801 – 12825 dari 20579    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 512  513  514 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGGORO118

    2 Juni 2020

    MARIA796 tulis:

    Di masa pandemic ini, ada yg kehilangan job gak disini. Lalu skrg kegiatan nya apa untuk menyambung hidup. Bikin usaha kah ato apakah ? Boleh share donk disini.. 🙂

    Sorry sebelumnya masuk di thread ini aja kak

    ✌😁

    www.jodohkristen.com/topic/4269/

    Covid 19 Ngaruh Ga pada Pekerjaan Kamu?

  • VERONICA935

    2 Juni 2020

    Wahh trnyata sdh ada threadnya yaakk mas ang 😅

    ANGGORO118 tulis:

    Sorry sebelumnya masuk di thread ini aja kak

    ✌😁

    www.jodohkristen.com/topic/4269/

    Covid 19 Ngaruh Ga pada Pekerjaan Kamu?

  • IGNATIUSPL799

    2 Juni 2020

    heheheh

    VERONICA935 tulis:

    Waduhhh, sabar yaa mas. Jd skrg kegiatan hanya jaga kandang gitu 😅🙈✌

  • VERONICA935

    2 Juni 2020

    😁😁✌✌

    IGNATIUSPL799 tulis:

    heheheh

    VERONICA935 tulis:

    Waduhhh, sabar yaa mas. Jd skrg kegiatan hanya jaga kandang gitu 😅🙈✌

  • 2 Juni 2020

    Hidup itu cuma sebentar ngejomblonya kelamaan🙄

  • MARIA796

    2 Juni 2020

    Sabar yaa.. 🙂

    IGNATIUSPL799 tulis:

    ada ... saya lsg gulung tikar. job foto batal semua...skr malah jadi , jaga kandang 🙈🙈

  • MARIA796

    2 Juni 2020

    Bersyukur ya mba.. Puji Tuhan masih aman dalam pekerjaannya..🙂

    VERONICA935 tulis:

    Puji tuhan,saya bersyukur banget saya masih aman pekerjaan utama saya, hanya terdampak sedikit2 saja di pekerjaan yang lainnya (sifatnya pekerjaan tambahan) walo sbnernya pengaruh jg di finance sedikit

  • 3 Juni 2020

    pada akhirnya, semua akan ghosting pada waktunya

    🤭🤭🤭

  • 3 Juni 2020

    🤣🤣

    JUNITA694 tulis:

    pada akhirnya, semua akan ghosting pada waktunya

    🤭🤭🤭

  • ECHA124

    3 Juni 2020

    Sekarang ato besok yaa

  • 3 Juni 2020

    sekarang atau lima puluh tahun lagi~~

    ECHA124 tulis:

    Sekarang ato besok yaa

  • ECHA124

    3 Juni 2020

    Ghosting maksudnya memberi harapan palsu yaa eda?

    JUNITA694 tulis:

    pada akhirnya, semua akan ghosting pada waktunya

    🤭🤭🤭

  • 3 Juni 2020

    ghosting itu menghilang tetiba eda.

    tanpa pamit atau jelasin apa2

    smoga kita terhindar dari orang2 yg hobby ghosting 😌

    ECHA124 tulis:

    Ghosting maksudnya memberi harapan palsu yaa eda?

    JUNITA694 tulis:

    pada akhirnya, semua akan ghosting pada waktunya

    🤭🤭🤭

  • 3 Juni 2020

    Edehhh sakit sekali kayanya😁🤣

    JUNITA694 tulis:

    ghosting itu menghilang tetiba eda.

    tanpa pamit atau jelasin apa2

    smoga kita terhindar dari orang2 yg hobby ghosting 😌

  • 3 Juni 2020

    iyahh literally sakit ga berblood ceunah~

    🤭

    ada yang mendung tapi bukan awan.

    gitu dah

    SOZANOLO075 tulis:

    Edehhh sakit sekali kayanya😁🤣

    3 Juni 2020 diubah oleh JUNITA694

  • 3 Juni 2020

    Uhh uhh mangkanya kak jangan cinta cintaan😜

    JUNITA694 tulis:

    iyahh literally sakit ga berblood ceunah~

    🤭

    ada yang mendung tapi bukan awan.

    gitu dah

  • ECHA124

    3 Juni 2020

    Owhh..semoga eda..kita dijauhkan.. saya aja ga pernah ghosting in orang..

    JUNITA694 tulis:

    ghosting itu menghilang tetiba eda.

    tanpa pamit atau jelasin apa2

    smoga kita terhindar dari orang2 yg hobby ghosting 😌

  • 3 Juni 2020

    lah kok cinta2an!? 😁

    kenak nyaman itu blm tentu cinta dek.

    sekarang udah bisa mentertawakan yang lalu2

    jadi kalau ada yang ghostingpun ya ketawain aja.

    gituuu 😎

    SOZANOLO075 tulis:

    Uhh uhh mangkanya kak jangan cinta cintaan😜

  • 3 Juni 2020

    iyah jangan sampai dah eda 😁

    ECHA124 tulis:

    Owhh..semoga eda..kita dijauhkan.. saya aja ga pernah ghosting in orang..

    JUNITA694 tulis:

    ghosting itu menghilang tetiba eda.

    tanpa pamit atau jelasin apa2

    smoga kita terhindar dari orang2 yg hobby ghosting 😌

  • 3 Juni 2020

    Yasudah sihh lupain aja yang ghosting kan ada topi merah

    JUNITA694 tulis:

    lah kok cinta2an!? 😁

    kenak nyaman itu blm tentu cinta dek.

    sekarang udah bisa mentertawakan yang lalu2

    jadi kalau ada yang ghostingpun ya ketawain aja.

    gituuu 😎

  • 3 Juni 2020

    ahaha yang topi merah ga full member deh.

    dichatpun ga respon dia. 🤭

    SOZANOLO075 tulis:

    Yasudah sihh lupain aja yang ghosting kan ada topi merah

  • ECHA124

    3 Juni 2020

    Iya eda junita ..ada si topi merah ..jadi penasaran aku eda sama si topi merah ini..

  • 3 Juni 2020

    ndak pernah dia main ke forum eda. online juga sesekali ahaha 🤭

    huruf depannya P

    ECHA124 tulis:

    Iya eda junita ..ada si topi merah ..jadi penasaran aku eda sama si topi merah ini..

  • ECHA124

    3 Juni 2020

    Owhh ...topi nya merah dan kebalik gt pakenya kan eda...esaaynya panjang kan eda..i know him..

    JUNITA694 tulis:

    ndak pernah dia main ke forum eda. online juga sesekali ahaha 🤭

    huruf depannya P

  • MIYA971

    3 Juni 2020

    ECHA124 tulis:

    Iya eda junita ..ada si topi merah ..jadi penasaran aku eda sama si topi merah ini..

    Jadi kepo niiih kita sis jun😁🤣

12801 – 12825 dari 20579    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 512  513  514 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan