Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

12826 – 12850 dari 13798    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 513  514  515 ... 552  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 Juni

    BETULLLL

    AHAHA

    KOCAK BGT

    ya kan eda??

    🤣🤭

    ECHA124 tulis:

    Owhh ...topi nya merah dan kebalik gt pakenya kan eda...esaaynya panjang kan eda..i know him..

    JUNITA694 tulis:

    ndak pernah dia main ke forum eda. online juga sesekali ahaha 🤭

    huruf depannya P

  • 3 Juni

    Ahaha... 😂😂

    JUNITA694 tulis:

    pada akhirnya, semua akan ghosting pada waktunya

    🤭🤭🤭

  • 3 Juni

    Kocak orangnya eda..baca essaynya lucu karena to the point aja dia ngomong nya..orangnya rame kayaknya yaa eda..

    Hati2 eda banyak cewe2 yg kasi pujian..hehege. #canda eda

    JUNITA694 tulis:

    BETULLLL

    AHAHA

    KOCAK BGT

    ya kan eda??

    🤣🤭

  • 3 Juni

    iyah bener eda, aku liat profilnya banjir pujian. wajar sih. orangnya kocak gitu 🤭

    ehehe ya realistis aja sih eda. ga prnah chattan juga jd cuma liat2 aja. cuci2 mata 🙈

    ECHA124 tulis:

    Kocak orangnya eda..baca essaynya lucu karena to the point aja dia ngomong nya..orangnya rame kayaknya yaa eda..

    Hati2 eda banyak cewe2 yg kasi pujian..hehege. #canda eda

    JUNITA694 tulis:

    BETULLLL

    AHAHA

    KOCAK BGT

    ya kan eda??

    🤣🤭

  • 3 Juni

    Amin 😂😂

    JUNITA694 tulis:

    ghosting itu menghilang tetiba eda.

    tanpa pamit atau jelasin apa2

    smoga kita terhindar dari orang2 yg hobby ghosting 😌

  • 3 Juni

    🥤🧩🧐

  • 3 Juni

    detektif lagi mencoba memecahkan suatu kasus sembari minum goodday 😁

    JUNI680 tulis:

    🥤🧩🧐

  • 3 Juni

    Luar biasa aku jadi takut lho tebakannya benar ahahay 🤭🤭🤭

    JUNITA694 tulis:

    detektif lagi mencoba memecahkan suatu kasus sembari minum goodday 😁

  • 3 Juni

    😆😆😆🧠👀

    JUNI680 tulis:

    Luar biasa aku jadi takut lho tebakannya benar ahahay 🤭🤭🤭

    JUNITA694 tulis:

    detektif lagi mencoba memecahkan suatu kasus sembari minum goodday 😁

  • 3 Juni

  • 3 Juni

    Tak bs tdr.. too much thinking.. hehehe

    Btw klo ada info loker, boleh info yaaa tmns.. thx

    3 Juni diubah oleh MARIA796

  • 4 Juni

    rizky ayuba...rimekkk..

    tetetetetet tetet tetet tetet..

    😶

  • 4 Juni

    Biarlah pagi ini..mulut kita smua penuh dengan Ucapan Syukur, bahwa Dia Baik dan Pegang Kendali atas stiap aktifitas kita 🙏

  • 4 Juni

    Saudari @JUNITA694

    media.giphy.com/media/Pm4ZMaevvoGhXlm714/giphy.gif

    Sisi lain yang jadi resiko pekerja dancing coffin / peti joget

  • 4 Juni

    luvvv 💙💙💙

    YANTI533 tulis:

    Biarlah pagi ini..mulut kita smua penuh dengan Ucapan Syukur, bahwa Dia Baik dan Pegang Kendali atas stiap aktifitas kita 🙏

  • 4 Juni

    ahaha kapal oleng kapten 😂🤭

    VEKA741 tulis:

    Saudari @JUNITA694

    media.giphy.com/media/Pm4ZMaevvoGhXlm714/giphy.gif

    Sisi lain yang jadi resiko pekerja dancing coffin / peti joget

  • 4 Juni

    Hahaha di hp ku pas bagian petinya mau jatuh tau" gambar jadi slow motion 😂😂😂

    VEKA741 tulis:

    Saudari @JUNITA694

    media.giphy.com/media/Pm4ZMaevvoGhXlm714/giphy.gif

    Sisi lain yang jadi resiko pekerja dancing coffin / peti joget

  • 4 Juni

    wah mantab ada effect nya. di hp ku kayak gif biasa 🤭

    JUNI680 tulis:

    Hahaha di hp ku pas bagian petinya mau jatuh tau" gambar jadi slow motion 😂😂😂

    VEKA741 tulis:

    Saudari @JUNITA694

    media.giphy.com/media/Pm4ZMaevvoGhXlm714/giphy.gif

    Sisi lain yang jadi resiko pekerja dancing coffin / peti joget

  • 4 Juni

    Dari awal liat sudah slow motion geraknya😂 lama" baru cepat eh endingnya malah slow motion saat petinya miring wkkw😂 lagi lemot jaringan mungkin hp ku wkkw

    JUNITA694 tulis:

    wah mantab ada effect nya. di hp ku kayak gif biasa 🤭

    JUNI680 tulis:

    Hahaha di hp ku pas bagian petinya mau jatuh tau" gambar jadi slow motion 😂😂😂

    VEKA741 tulis:

    Saudari @JUNITA694

    media.giphy.com/media/Pm4ZMaevvoGhXlm714/giphy.gif

    Sisi lain yang jadi resiko pekerja dancing coffin / peti joget

  • 4 Juni

    Percaya sajalah saudari @JUNI680 hanya kepada Tuhan Yang Maha Esa sesuai sila pertama dan kedua percaya duetlah bahwa sesungguhnya jaringan I.S.P alias Internet Service Provider sedang terdampak cuaca buruk yang telah diramalkan oleh B.M.K.G

  • 4 Juni

    oh jadi dia ga ngechat karna itu

    *ceritanya menghibur diri 😂

    VEKA741 tulis:

    Percaya sajalah saudari @JUNI680 hanya kepada Tuhan Yang Maha Esa sesuai sila pertama dan kedua percaya duetlah bahwa sesungguhnya jaringan I.S.P alias Internet Service Provider sedang terdampak cuaca buruk yang telah diramalkan oleh B.M.K.G

  • 4 Juni

    🤣🤣🤣🤣Bisa jadi bisa jadi 😂😂😂asik banget jalan pikiran mu sis wkwkwk

    JUNITA694 tulis:

    oh jadi dia ga ngechat karna itu

    *ceritanya menghibur diri 😂

  • 4 Juni

    Duh jodoh ku jangan" terhalang cuaca buruk jauh disana kali ya jadi g kunjung bertemu 🤣

    Palangkaraya pun kayanya bakal hujan lebat jadi membuat ku tak bisa bertemu dengannya akibat derasnya hujan yg membutakan pandangan

    *Duh tetiba😂😂😂

    VEKA741 tulis:

    Percaya sajalah saudari @JUNI680 hanya kepada Tuhan Yang Maha Esa sesuai sila pertama dan kedua percaya duetlah bahwa sesungguhnya jaringan I.S.P alias Internet Service Provider sedang terdampak cuaca buruk yang telah diramalkan oleh B.M.K.G

  • 4 Juni

    NAH GINI DONG

    positip pikirannya

    🤣🤣🤣

    antara positif atau menghibur diri beda tipis dah

    JUNI680 tulis:

    Duh jodoh ku jangan" terhalang cuaca buruk jauh disana kali ya jadi g kunjung bertemu 🤣

    Palangkaraya pun kayanya bakal hujan lebat jadi membuat ku tak bisa bertemu dengannya akibat derasnya hujan yg membutakan pandangan

    *Duh tetiba😂😂😂

    VEKA741 tulis:

    Percaya sajalah saudari @JUNI680 hanya kepada Tuhan Yang Maha Esa sesuai sila pertama dan kedua percaya duetlah bahwa sesungguhnya jaringan I.S.P alias Internet Service Provider sedang terdampak cuaca buruk yang telah diramalkan oleh B.M.K.G

  • 4 Juni

    ceritanya chat dia nyangkut diawan2,, 🤣

    JUNI680 tulis:

    🤣🤣🤣🤣Bisa jadi bisa jadi 😂😂😂asik banget jalan pikiran mu sis wkwkwk

    JUNITA694 tulis:

    oh jadi dia ga ngechat karna itu

    *ceritanya menghibur diri 😂

12826 – 12850 dari 13798    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 513  514  515 ... 552  Selanjutnya Kirim tanggapan