Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

13076 – 13100 dari 20622    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 523  524  525 ... 825  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGGORO118

    13 Juni 2020

  • 13 Juni 2020

    nope nope nope

  • 13 Juni 2020

    Saudara @LUKAS244

    Hampir terbaca lope lope lope, karena sekilas lalu lihatnya, maafkan kejulidanku.

  • 13 Juni 2020

    🤣🤣🤣🤣

    Gebetannya si Ozan hadir kembali. 🤣

    VEKA741 tulis:

    Saudara @LUKAS244

    Hampir terbaca lope lope lope, karena sekilas lalu lihatnya, maafkan kejulidanku.

  • 13 Juni 2020

    Kaget aku tu bro😁😁

    Disenyumin trus...dikit dikit mampir diprofil dikit dikit mampir lagi🤣

    LUKAS244 tulis:

    🤣🤣🤣🤣

    Gebetannya si Ozan hadir kembali. 🤣

  • 13 Juni 2020

    Ozan belum full member sist😁🤣

    HERLIN269 tulis:

  • 13 Juni 2020

    Saya sekip. Kecakepan. 🤣

    Skor kecakepannya dia 90-95. Saya nyari-nya yang di 80-85 saja; biar ga terlalu minta yang aneh2. 🤣🤣🤣🤣🤣

    SOZANOLO075 tulis:

    Kaget aku tu bro😁😁

    Disenyumin trus...dikit dikit mampir diprofil dikit dikit mampir lagi🤣

  • HER166

    13 Juni 2020

    Ooh.. hehe.. baiklah 😊

    SOZANOLO075 tulis:

    Ozan belum full member sist😁🤣

  • 13 Juni 2020

    Ozan yes dikecakepan🤣🤣

    Deg degan takut jatuh hati😁😁😁

    LUKAS244 tulis:

    Saya sekip. Kecakepan. 🤣

    Skor kecakepannya dia 90-95. Saya nyari-nya yang di 80-85 saja; biar ga terlalu minta yang aneh2. 🤣🤣🤣🤣🤣

  • 13 Juni 2020

    Iya sist😊

    HERLIN269 tulis:

    Ooh.. hehe.. baiklah 😊

  • 13 Juni 2020

    🤣🤣🤣🤣

    Gebetannya si Ozan hadir kembali. 🤣

    Waduh . . Bro @LUKAS244

    Ihiy . . Apakah ini berarti se horor dan so adventurous while watching : The Mummy Returns atau se drama dan se menarik kisah serial silat mandarin 90's Return of the Condor Heroes ilustrasi poster film legend tapi jadoel 👇

    kopikaki.com/wp-content/uploads/2006/05/y_tcondor7.jpg

    13 Juni 2020 diubah oleh VEKA741

  • 13 Juni 2020

    thumbs2.imagebam.com/8a/12/ba/fbd5681346747330.jpg

    Seru film legend the romance of the condor heroes😆🥰

    VEKA741 tulis:

    Waduh . . Bro @LUKAS244

    Ihiy . . Apakah ini berarti se horor dan so adventurous while watching : The Mummy Returns atau se drama dan se menarik kisah serial silat mandarin 90's Return of the Condor Heroes ilustrasi poster film legend tapi jadoel 👇

    kopikaki.com/wp-content/uploads/2006/05/y_tcondor7.jpg

    13 Juni 2020 diubah oleh SOZANOLO075

  • 13 Juni 2020

    wah aq yo seneng film ini,ceritanye good abiz bro...👍

    SOZANOLO075 tulis:

    thumbs2.imagebam.com/8a/12/ba/fbd5681346747330.jpg

    Seru film legend the romance of the condor heroes😆🥰

    VEKA741 tulis:

    Waduh . . Bro @LUKAS244

    Ihiy . . Apakah ini berarti se horor dan so adventurous while watching : The Mummy Returns atau se drama dan se menarik kisah serial silat mandarin 90's Return of the Condor Heroes ilustrasi poster film legend tapi jadoel 👇

    kopikaki.com/wp-content/uploads/2006/05/y_tcondor7.jpg

  • MIYA971

    13 Juni 2020

    VEKA741 tulis:

    kisah serial silat mandarin 90's Return of the Condor Heroes ilustrasi poster film legend tapi jadoel 👇

    kopikaki.com/wp-content/uploads/2006/05/y_tcondor7.jpg

    Sy penggemar setiany😬😬

    13 Juni 2020 diubah oleh MIYA971

  • 13 Juni 2020

    Belom nonton, tapi suka sama cewe-nya, michelle chen, yang maen 'you are the apple of my eye'. 😍

  • 13 Juni 2020

    4.bp.blogspot.com/-lAFfukrKYSM/U8DiFupD_uI/AAAAAAAAARM/Er3ddxff1Nw/s1600/demigods2013-cov8.jpg

    Barusan Aje Tamat...😁👍

    13 Juni 2020 diubah oleh IMAN982

  • 13 Juni 2020

    ini yg versi jadul e Yoko ya bro...🤔

    VEKA741 tulis:

    Waduh . . Bro @LUKAS244

    Ihiy . . Apakah ini berarti se horor dan so adventurous while watching : The Mummy Returns atau se drama dan se menarik kisah serial silat mandarin 90's Return of the Condor Heroes ilustrasi poster film legend tapi jadoel 👇

    kopikaki.com/wp-content/uploads/2006/05/y_tcondor7.jpg

  • 13 Juni 2020

    Saudara @SOZANOLO075

    Waduh . . Malah salah lapak ini alias oot, itu yang versi ter gress nya dari re-make serial silat mandarin legendaris

    Saudara @IMAN982

    Ya, sangat memorabilia banget, seakan dibawa ke ingatan masa kecil kala itu

    Saudari @MIYA971

    Itu sebelum film Negara api ginseng menyerang [baca : drakor]

    Saudara @LUKAS244

    Hmm . . Wajah oriental memang seperti jargon iklan mie instan : "seleraku ( ku nya, aku dari saudara Lukas tapi )"

  • 13 Juni 2020

    Kopi udah

         Teh ada

    Maunya pecel..

  • 13 Juni 2020

    Ohh jadi ini beda dong🤣 ozan cuma nonton versi ini🤦‍♂️😆

    VEKA741 tulis:

    Saudara @SOZANOLO075

    Waduh . . Malah salah lapak ini alias oot, itu yang versi ter gress nya dari re-make serial silat mandarin legendaris

    13 Juni 2020 diubah oleh SOZANOLO075

  • ANGGORO118

    13 Juni 2020

  • JACKRUDAL584

    13 Juni 2020

    halo, ada kabar apa nih? maklum baru join

    '

  • ANGGORO118

    13 Juni 2020

    JACKRUDAL584 tulis:

    halo, ada kabar apa nih? maklum baru join

    '

    Ada kabar kalo hari ini adalah malam minggu

    Met bergabung bro.. semoga ga bosen dah join dimari 😁

  • 13 Juni 2020

    Yoo mari dikedai ngopi😄

    Nongkrong sampe pagi

    ANGGORO118 tulis:

    Ada kabar kalo hari ini adalah malam minggu

    Met bergabung bro.. semoga ga bosen dah join dimari 😁

  • 13 Juni 2020

    Lega,, akhirnya ketahuan aslinya

    thank you lho...  :)

13076 – 13100 dari 20622    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 523  524  525 ... 825  Selanjutnya Kirim tanggapan