Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

13251 – 13275 dari 20725    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 530  531  532 ... 829  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 Juni 2020

    Akibat pergaulan blues.

  • ANGGORO118

    22 Juni 2020

  • 22 Juni 2020

    kenapa kenak bgt sih!?

    😔😔😔

    ANGGORO118 tulis:

    22 Juni 2020 diubah oleh JUNITA694

  • 22 Juni 2020

    hey kamu yang dulu dekat, sekarang mau menyapa saja aku merasa sungkan.

    semoga kamu bahagia ya...

    😊

  • ANGGORO118

    22 Juni 2020

    JUNITA694 tulis:

    hey kamu yang dulu dekat, sekarang mau menyapa saja aku merasa sungkan.

    semoga kamu bahagia ya...

    😊

    semangattt gaes 😉

    jalani semuanya dg sukacita

  • 22 Juni 2020

    thank u masang 😊

    ANGGORO118 tulis:

    semangattt gaes 😉

    jalani semuanya dg sukacita

  • ANGGORO118

    22 Juni 2020

    JUNITA694 tulis:

    thank u masang 😊

    sippp gaes 👌

  • 22 Juni 2020

  • 22 Juni 2020

    walau belum bulan juli. tapi lagunya enak 😁

    bahasanya anak indie bgt ahaha

    SOZANOLO075 tulis:

  • VERONICA935

    22 Juni 2020

    Semangattt say 🤗

    JUNITA694 tulis:

    hey kamu yang dulu dekat, sekarang mau menyapa saja aku merasa sungkan.

    semoga kamu bahagia ya...

    😊

  • 22 Juni 2020

    thank you Ve 😊

    VERONICA935 tulis:

    Semangattt say 🤗

  • 22 Juni 2020

    JUNITA694 tulis:

    hey kamu yang dulu dekat, sekarang mau menyapa saja aku merasa sungkan.

    semoga kamu bahagia ya...

    😊

    Sis Junita, ini anggota JK juga kah? Biar aku kirimin surat. Hihihi.....

    Selamat pagi Vero, Ozan, Anggoro n Junita.

  • HER166

    22 Juni 2020

    I feel you 🤗🤗

    JUNITA694 tulis:

    hey kamu yang dulu dekat, sekarang mau menyapa saja aku merasa sungkan.

    semoga kamu bahagia ya...

    😊

  • VERONICA935

    22 Juni 2020

    Holla

    Met pg juga kk grace

    GRACE253 tulis:

    Sis Junita, ini anggota JK juga kah? Biar aku kirimin surat. Hihihi.....

    Selamat pagi Vero, Ozan, Anggoro n Junita.

  • 22 Juni 2020

    pagi kaka grace 💙

    maksd kaka grace, dianya??

    iyah ka...tapi udah ga deket lagi

    EHE 😁

    GRACE253 tulis:

    Sis Junita, ini anggota JK juga kah? Biar aku kirimin surat. Hihihi.....

    Selamat pagi Vero, Ozan, Anggoro n Junita.

  • 22 Juni 2020

    bisa gitu ya kak..

    kisahnya mirip2

    🤭

    HERLIN269 tulis:

    I feel you 🤗🤗

  • 22 Juni 2020

    JUNITA694 tulis:

    hey kamu yang dulu dekat, sekarang mau menyapa saja aku merasa sungkan.

    semoga kamu bahagia ya...

    😊

    aduhhh hemm yaudah sihh kak biarkan dia bahagia dialam sana 😁🤣

  • 22 Juni 2020

    GRACE253 tulis:

    selamat pagi kembali sist GRACE253

  • 22 Juni 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    aduhhh hemm yaudah sihh kak biarkan dia bahagia dialam sana 😁🤣

    ya ampun Ozan...., dia masih hidup kale... Hahaha....

  • 22 Juni 2020

    😂😂😂😂🤭

    suka jujur deh

    SOZANOLO075 tulis:

    aduhhh hemm yaudah sihh kak biarkan dia bahagia dialam sana 😁🤣

  • 22 Juni 2020

    GRACE253 tulis:

    ya ampun Ozan...., dia masih hidup kale... Hahaha....

    maksudnya ditempat kediamannya kak 🤭

  • 22 Juni 2020

    JUNITA694 tulis:

    😂😂😂😂🤭

    suka jujur deh

    tau aja ozan kaya gimana kan wkkwkw 🤣🤣

  • 22 Juni 2020

    Tips & trick untuk cari pasangan yang jaga kekudusan sebelum menikah (masih virgin): liat pertanyaan pencocokannya! 🤣

    Apakah seks untuk setelah menikah?

    Jika dijawab:

    1) Ya, aku tidak melakukan seks sebelum menikah. >>> chance-nya 50% orang tersebut masih virgin; 50% lagi orang tersebut pembohong.

    2) Aku tidak tahu (atau tidak jawab pertanyaan pencocokan tsb; padahal pertanyaan pencocokan yang lain banyak dijawabin) >>> chance-nya sangat besar orang tersebut pernah melakukan seks sebelum merit.

    3) Tidak masalah seks sebelum merit (atau tidak jawab pertanyaan pencocokan tsb) >>> belum bertobat, atau masih menganut faham seks bebas.

    Sori sotoy. 😬

    22 Juni 2020 diubah oleh LUKAS244

  • 22 Juni 2020

    belum bisa jadi acuan, karna yang kasih tips n tricks nya belum lulus dari JK ahahah🤣

    LUKAS244 tulis:

    Tips & trick untuk cari pasangan yang jaga kekudusan sebelum menikah (masih virgin): liat pertanyaan pencocokannya! 🤣

    Apakah seks untuk setelah menikah?

    Jika dijawab:

    1) Ya, aku tidak melakukan seks sebelum menikah. >>> chance-nya 50% orang tersebut masih virgin; 50% lagi orang tersebut pembohong.

    2) Aku tidak tahu (atau tidak jawab pertanyaan pencocokan tsb; padahal pertanyaan pencocokan yang lain banyak dijawabin) >>> chance-nya sangat besar orang tersebut pernah melakukan seks sebelum merit.

    3) Tidak masalah seks sebelum merit (atau tidak jawab pertanyaan pencocokan tsb) >>> belum bertobat, atau masih menganut faham seks bebas.

    Sori sotoy. 😬

  • VERONICA935

    22 Juni 2020

    Rapat online otw 3jam = lelah akutuuuu 🤣

13251 – 13275 dari 20725    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 530  531  532 ... 829  Selanjutnya Kirim tanggapan