Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

13351 – 13375 dari 13765    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 534  535  536 ... 551  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 24 Juni

    buat nunjukin keindahan badan dia lah 😶namanya juga cewe cakep wajar deh kayaknya.

    LUKAS244 tulis:

    Cewe yang menampilkan foto lekuk tubuh.. WHAT IS IT FORRRRR? 🙄🙄😶🙃 *asli penasaran

    Sisanya sudah terlihat sempurna padahal.

  • 24 Juni

    Tapi keliatannya orangnya smart dan punya karakter yang kuat (termasuk dalam hal kekudusan). 😶

    Asli pengen tau alasannya.

    Cepet lambat si Ozan pasti tau yang mana orangnya. 🤣

    JUNITA694 tulis:

    buat nunjukin keindahan badan dia lah 😶namanya juga cewe cakep wajar deh kayaknya.

  • 24 Juni

    Itulah kak kujadi bingung 😂😂😂

    Padahal tak ada yg berubah di profilnya 🤭

    JUNITA694 tulis:

    jauh bgt turunnya prilll

    😂😂

    di aku pernahnya 80% ke 79%

    tipis2 aja turunnya

    🤭🤭🤭

  • 24 Juni

    Orangnya smart kogg..

    Hak tiap orang sih apa yang mau ditampilin dari tubuhnya. I know, I know..

    ECHA124 tulis:

    Mungkin menurutnya itu hal yang lumrah buat menmpilkan foto lekuk tubuhnya bro lukas...

  • 24 Juni

    Tenang, besok2 balik lagi ke 82% kog.

    Saya udah komen dari dulu2. Ga ada yang diubah di Esai & di pencocokan. Jadi masih jadi misteri kenapa berubah2 gitu angkanya.

    PRIL258 tulis:

    Kemarin 82%, hari ini 68% 🤔

  • 24 Juni

    emang kalau nampakin lekukan itu ga jaga kekudusan ya? balik lagi ke mata orang yg mandang sih. pikirannya juga.

    kebetulan yg kamu lihat itu bahenol kali?

    makanya mengundang mata2 laki2 😁

    LUKAS244 tulis:

    Tapi keliatannya orangnya smart dan punya karakter yang kuat (termasuk dalam hal kekudusan). 😶

    Asli pengen tau alasannya.

    Cepet lambat si Ozan pasti tau yang mana orangnya. 🤣

  • 24 Juni

    Iyaaa, seksi sih itu emang jatuhnya 🤣🤣🤣

    Mungkin kurang lebih klo di-analogikan ke versi yang lain: cowo yang bener2 smart, terus karakter pribadinya kuat, tapi ada pasang foto topless di bagian foto profilnya (misalkan emang six-pack gitu).

    ^klo misalkan bener begitu, ada berasa mengganjel ga sih?

    JUNITA694 tulis:

    emang kalau nampakin lekukan itu ga jaga kekudusan ya? balik lagi ke mata orang yg mandang sih. pikirannya juga.

    kebetulan yg kamu lihat itu bahenol kali?

    makanya mengundang mata2 laki2 😁

  • 24 Juni

    selama admin JK mengijinkan brarti lolos verifikasikan.

    bagi aku ga masalah sih itu 😁

    menambah nilai, untuk orang mau ngechat dia.

    LUKAS244 tulis:

    Iyaaa, seksi sih itu emang jatuhnya 🤣🤣🤣

    Mungkin kurang lebih klo di-analogikan ke versi yang lain: cowo yang bener2 smart, terus karakter pribadinya kuat, tapi ada pasang foto topless di bagian foto profilnya (misalkan emang six-pack gitu).

    ^klo misalkan bener begitu, ada berasa mengganjel ga sih?

  • 24 Juni

    I hope so.. walopun sbnrnya ga musingin angkanya, cuma heran aja 😁

    LUKAS244 tulis:

    Tenang, besok2 balik lagi ke 82% kog.

    Saya udah komen dari dulu2. Ga ada yang diubah di Esai & di pencocokan. Jadi masih jadi misteri kenapa berubah2 gitu angkanya.

  • 24 Juni

    Kalo dari dilihat dr sisi tiap orang khususnya pria jk pasti berbeda2 pandangan..ada pria yg anggap ini wajar karena dia suka liat cew seksi..dan ada juga pria yg anggap ini tidak wajar karena ga sopan..

    Tapi kalo aku pribadi memang tidak pede dan tidak berani dgn menampilkan lekuk tubuh yang berlebihan (seksi)...yang biasa2 ajalah pakaian nya..

    LUKAS244 tulis:

    Iyaaa, seksi sih itu emang jatuhnya 🤣🤣🤣

    Mungkin kurang lebih klo di-analogikan ke versi yang lain: cowo yang bener2 smart, terus karakter pribadinya kuat, tapi ada pasang foto topless di bagian foto profilnya (misalkan emang six-pack gitu).

    ^klo misalkan bener begitu, ada berasa mengganjel ga sih?

  • 24 Juni

    ini yang kamu ceritain di chat itu ga sih orangnya?? 😁🤭

    PRIL258 tulis:

    I hope so.. walopun sbnrnya ga musingin angkanya, cuma heran aja 😁

  • 24 Juni

    Kalo di analogikan ke versi ini jadinya aneh sih, IMO. 🤣🤭

    LUKAS244 tulis:

    Iyaaa, seksi sih itu emang jatuhnya 🤣🤣🤣

    Mungkin kurang lebih klo di-analogikan ke versi yang lain: cowo yang bener2 smart, terus karakter pribadinya kuat, tapi ada pasang foto topless di bagian foto profilnya (misalkan emang six-pack gitu).

    ^klo misalkan bener begitu, ada berasa mengganjel ga sih?

  • 24 Juni

    Hmmmm, bingung mau komen gimana. 🙄 mau bilang itu wajar2 aja, tapi ga juga. Hahaha

    Klo dari pandangan saya, nampilin lekuk tubuh seperti itu, kaya coba menarik secara seksual. Ntar kalo dapetnya orang yang mentingin sesuatu yang physical, karakter2 bagus yang dimiliki kan jadi mubazir (BEDA KONTEKS sama yang ga pasang foto profil terus berharap orang lain nilai dia dari karakternya, bukan wujud mukanya).

    Sepertinya ini cuma saya sajahh.

    ECHA124 tulis:

    Kalo dari dilihat dr sisi tiap orang khususnya pria jk pasti berbeda2 pandangan..ada pria yg anggap ini wajar karena dia suka liat cew seksi..dan ada juga pria yg anggap ini tidak wajar karena ga sopan..

    Tapi kalo aku pribadi memang tidak pede dan tidak berani dgn menampilkan lekuk tubuh yang berlebihan (seksi)...yang biasa2 ajalah pakaian nya..

  • 24 Juni

    Tapi belum pernah nemu cowo yang pasang foto topless di JK ya?

    PRIL258 tulis:

    Kalo di analogikan ke versi ini jadinya aneh sih, IMO. 🤣🤭

  • 24 Juni

    Bukan kak.. itu masa lalu 😔

    Yg ini orang baru 🤣🤭

    JUNITA694 tulis:

    ini yang kamu ceritain di chat itu ga sih orangnya?? 😁🤭

  • 24 Juni

    Aku coba melakukan praktek kecil kak,
    Pakai foto biasa ( no make up ) engk pernah di kunjungi orang wkwk
    Pakai foto yang dengan make up ( menurutku manis ) kunjungannya lumayan 20-30/hari senyuman juga banyak
    Btw aku enggak punya foto Se*si karena aku engk begitu wkwk aku gendut :-p
    Jadi gimana ya ?

    Kalau aku suka sih liat cowok badannya tegap / sixpeck cuma gak suka kalau mesum hee

    Kalo dari dilihat dr sisi tiap orang khususnya pria jk pasti berbeda2 pandangan..ada pria yg anggap ini wajar karena dia suka liat cew seksi..dan ada juga pria yg anggap ini tidak wajar karena ga sopan..

    Tapi kalo aku pribadi memang tidak pede dan tidak berani dgn menampilkan lekuk tubuh yang berlebihan (seksi)...yang biasa2 ajalah pakaian nya..

    LUKAS244 tulis:

    Iyaaa, seksi sih itu emang jatuhnya 🤣🤣🤣

    Mungkin kurang lebih klo di-analogikan ke versi yang lain: cowo yang bener2 smart, terus karakter pribadinya kuat, tapi ada pasang foto topless di bagian foto profilnya (misalkan emang six-pack gitu).

    ^klo misalkan bener begitu, ada berasa mengganjel ga sih?

  • 24 Juni

    Aku coba melakukan praktek kecil kak,
    Pakai foto biasa ( no make up ) engk pernah di kunjungi orang wkwk
    Pakai foto yang dengan make up ( menurutku manis ) kunjungannya lumayan 20-30/hari senyuman juga banyak
    Btw aku enggak punya foto Se*si karena aku engk begitu wkwk aku gendut :-p
    Jadi gimana ya ?

    Kalau aku suka sih liat cowok badannya tegap / sixpeck cuma gak suka kalau mesum hee

    ECHA124 tulis:

    Kalo dari dilihat dr sisi tiap orang khususnya pria jk pasti berbeda2 pandangan..ada pria yg anggap ini wajar karena dia suka liat cew seksi..dan ada juga pria yg anggap ini tidak wajar karena ga sopan..

    Tapi kalo aku pribadi memang tidak pede dan tidak berani dgn menampilkan lekuk tubuh yang berlebihan (seksi)...yang biasa2 ajalah pakaian nya..

    LUKAS244 tulis:

    Iyaaa, seksi sih itu emang jatuhnya 🤣🤣🤣

    Mungkin kurang lebih klo di-analogikan ke versi yang lain: cowo yang bener2 smart, terus karakter pribadinya kuat, tapi ada pasang foto topless di bagian foto profilnya (misalkan emang six-pack gitu).

    ^klo misalkan bener begitu, ada berasa mengganjel ga sih?

  • 24 Juni

    Nah, ini pandangan dari bro lukas yaa..mungkin sih dr sisi cew yang pasang foto seksi tadi bertujuan yang kek bro lukas bilang ini..utk menarik secara seksual..ntar kan pria yang chat dia jadi banyak kan...ini sih masih kemungkinan blm tentu benar...kalo ga salah dl ada cew jk yang wajahnya cakep dan foto pakaian nya juga seksi..dia pernah cerita di forum kalo pria yang chat dia dlm bbrp bulan aja ada ratusan ..dan di profilnya dia tulis juga bahwa dia seorang perokok (cerobong asap)..tapi orangnya sdh keluar dr jk...aku sih ga berpikiran negatif kok ke dia..itu hak setiap orang..ga mau ngejudge pribadi orang dr pakain atau apapun lah..

    LUKAS244 tulis:

    Hmmmm, bingung mau komen gimana. 🙄 mau bilang itu wajar2 aja, tapi ga juga. Hahaha

    Klo dari pandangan saya, nampilin lekuk tubuh seperti itu, kaya coba menarik secara seksual. Ntar kalo dapetnya orang yang mentingin sesuatu yang physical, karakter2 bagus yang dimiliki kan jadi mubazir (BEDA KONTEKS sama yang ga pasang foto profil terus berharap orang lain nilai dia dari karakternya, bukan wujud mukanya).

    Sepertinya ini cuma saya sajahh.

    24 Juni diubah oleh ECHA124

  • 24 Juni

    Sedang Istirahat...tetapi bukan sholat...😅

  • 24 Juni

    Sejauh ini belum pernah nemu sih 🤭

    LUKAS244 tulis:

    Tapi belum pernah nemu cowo yang pasang foto topless di JK ya?

  • 24 Juni

    Oia kah, de Likedewi..ga ada seorang pria pun yang mengunjungi profil kamu sewaktu pakai foto biasa (no make up) yaa? Padahal no makeup aja kamu juga cakep ..eeeh jadi pengen pasang foto no makeup juga..utk uji kecil2an

    LIKEDEWI686 tulis:

    Aku coba melakukan praktek kecil kak,

    Pakai foto biasa ( no make up ) engk pernah di kunjungi orang wkwk

    Pakai foto yang dengan make up ( menurutku manis ) kunjungannya lumayan 20-30/hari senyuman juga banyak

    Btw aku enggak punya foto Se*si karena aku engk begitu wkwk aku gendut :-p

    Jadi gimana ya ?

    Kalau aku suka sih liat cowok badannya tegap / sixpeck cuma gak suka kalau mesum hee

    24 Juni diubah oleh ECHA124

  • 24 Juni

    Abaikan saja, toh sejauh dia tidak menghubungi anda untuk menggoda Anda😁. Atau ada yang merasa dirugikan dengan penampilan seperti itu?

    LUKAS244 tulis:

    Cewe yang menampilkan foto lekuk tubuh.. WHAT IS IT FORRRRR? 🙄🙄😶🙃 *asli penasaran

    Sisanya sudah terlihat sempurna padahal.

  • 24 Juni

    Berarti IMA ya mas Iman.. bukan ISHOMA 😁

    IMAN982 tulis:

    Sedang Istirahat...tetapi bukan sholat...😅

  • 24 Juni

    Ini kan judul topiknya apa yang anda pikirkan. Salahkah saya mengungkapkan apa yang ada di pikiran saya?

    Dan seriously, saya penasaran* sama alesannya.

    *saya penasaran sama banyak hal, termasuk orang yang jawaban pertanyaan pencocokannya kenapa harus menunggu setelah menikah untuk melakukan seks (dulu sempet ada threatnya sendiri, tapi umurnya ga panjang). Bukan buat menghakimi, tapi saya mau tau logika berpikir yang jadi dasar dia melakukannya.

    KATHARINA781 tulis:

    Abaikan saja, toh sejauh dia tidak menghubungi anda untuk menggoda Anda😁. Atau ada yang merasa dirugikan dengan penampilan seperti itu?

    LUKAS244 tulis:

    Cewe yang menampilkan foto lekuk tubuh.. WHAT IS IT FORRRRR? 🙄🙄😶🙃 *asli penasaran

    Sisanya sudah terlihat sempurna padahal.

  • 24 Juni

    Iya kak mungkin the power of skincare berkerja hehehe

    :-D

    Cuma ya kebetulan aja kykna kak hehe

    ECHA124 tulis:

    Oia kah, de Likedewi..ga ada seorang pria pun yang mengunjungi profil kamu sewaktu pakai foto biasa (no make up) yaa? Padahal no makeup aja kamu juga cakep ..eeeh jadi pengen pasang foto no makeup juga..utk uji kecil2an

    LIKEDEWI686 tulis:

    Aku coba melakukan praktek kecil kak,

    Pakai foto biasa ( no make up ) engk pernah di kunjungi orang wkwk

    Pakai foto yang dengan make up ( menurutku manis ) kunjungannya lumayan 20-30/hari senyuman juga banyak

    Btw aku enggak punya foto Se*si karena aku engk begitu wkwk aku gendut :-p

    Jadi gimana ya ?

    Kalau aku suka sih liat cowok badannya tegap / sixpeck cuma gak suka kalau mesum hee

13351 – 13375 dari 13765    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 534  535  536 ... 551  Selanjutnya Kirim tanggapan