Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

13376 – 13400 dari 13765    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 535  536  537 ... 551  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 24 Juni

    PRIL258 tulis:

    Berarti IMA ya mas Iman.. bukan ISHOMA 😁

    ya kira² begitulah adanya😅😁

  • 24 Juni

    Bila Anda merasa foto itu tak sesuai ketentuan JK, Anda bisa melaporkannya ke admin. Daripada membahasnya di forum.

    LUKAS244 tulis:

    Ini kan judul topiknya apa yang anda pikirkan. Salahkah saya mengungkapkan apa yang ada di pikiran saya?

    Dan seriously, saya penasaran* sama alesannya.

    *saya penasaran sama banyak hal, termasuk orang yang jawaban pertanyaan pencocokannya kenapa harus menunggu setelah menikah untuk melakukan seks (dulu sempet ada threatnya sendiri, tapi umurnya ga panjang). Bukan buat menghakimi, tapi saya mau tau logika berpikir yang jadi dasar dia melakukannya.

  • 24 Juni

    emg dianya itu...member JK yg masi aktif kah???@Lukas244

    LUKAS244 tulis:

    Tapi keliatannya orangnya smart dan punya karakter yang kuat (termasuk dalam hal kekudusan). 😶

    Asli pengen tau alasannya.

    Cepet lambat si Ozan pasti tau yang mana orangnya. 🤣

  • 24 Juni

    Anda admin jk? 🤔

    Kalau bukan, "apa urusan anda menyarankan itu?" - Edy Rahmayadi. 😬😬🤡

    Klo emang mimin ga berkenan, silakan dihapus post saya. Saya sepenuhnya nurut sama mimin; tapi ngga sama netijen. ✌

    KATHARINA781 tulis:

    Bila Anda merasa foto itu tak sesuai ketentuan JK, Anda bisa melaporkannya ke admin. Daripada membahasnya di forum.

    24 Juni diubah oleh LUKAS244

  • 24 Juni

    jika menunggumu membuatku merasa lengkap. aku mau walaupun sekian purnama

    .

    .

    hayati agaknya halu

    🙃🙃🙃

  • 24 Juni

    wahh ozan mau keluar ya? ntar kedinginan loh diluar sana

    SOZANOLO075 tulis:

    Ketika rasa bosan sudah terpenuhi dan ga ada harapan sama sekali, maka dari itu selamat jalan buat semuanya, teruntuk kamu yang udah ozan kenal selama ini.

    selamat Bahagia 🥰

  • 24 Juni

    knp ga chat orgnya bro? ngobrol² dl trus tanya deh knp upload foto itu selain ga jadi pnasaran itung² buat nambah tmn toh profile lainnya udh sempurna jd ga ada ruginya kan, cmn saran doang lo ya

    LUKAS244 tulis:

    Cewe yang menampilkan foto lekuk tubuh.. WHAT IS IT FORRRRR? 🙄🙄😶🙃 *asli penasaran

    Sisanya sudah terlihat sempurna padahal.

  • 24 Juni

    Kalo misalkan posisinya mbak-nya (eh manggilnya apa sih yang bener? 😬), sendiri yang ngalamin, ketemu cowo oke semua2nya, tapi ada pasang foto topless. Bakal ngechat juga-kah?

    LUKAS244 tulis:

    Iyaaa, seksi sih itu emang jatuhnya 🤣🤣🤣

    Mungkin kurang lebih klo di-analogikan ke versi yang lain: cowo yang bener2 smart, terus karakter pribadinya kuat, tapi ada pasang foto topless di bagian foto profilnya (misalkan emang six-pack gitu).

    ^klo misalkan bener begitu, ada berasa mengganjel ga sih?

    MAR957 tulis:

    knp ga chat orgnya bro? ngobrol² dl trus tanya deh knp upload foto itu selain ga jadi pnasaran itung² buat nambah tmn toh profile lainnya udh sempurna jd ga ada ruginya kan, cmn saran doang lo ya

  • 24 Juni

    mau panggil nama atau kakak terserah asal jgn tante atau ibu.

    ce dan co kan beda, kl co yg chat duluan ya wajar. konteksnya km kan pnasaran bgt, toh jg chat dia ga lgsg buat imanmu goyah kan.

    masalahnya aku blm pernah pnasaran sama ssorg spt yg km alamin, ntar kapan² kl ada yg buat aku pnasaran dan kejadian spt itu deh aku jwb ya 😀

    LUKAS244 tulis:

    Kalo misalkan posisinya mbak-nya (eh manggilnya apa sih yang bener? 😬), sendiri yang ngalamin, ketemu cowo oke semua2nya, tapi ada pasang foto topless. Bakal ngechat juga-kah?

  • 24 Juni

    kak Mar terkocak 🤣🤣🤣

    MAR957 tulis:

    wahh ozan mau keluar ya? ntar kedinginan loh diluar sana

    SOZANOLO075 tulis:

    Ketika rasa bosan sudah terpenuhi dan ga ada harapan sama sekali, maka dari itu selamat jalan buat semuanya, teruntuk kamu yang udah ozan kenal selama ini.

    selamat Bahagia 🥰

  • SOZANOLO075

    24 Juni

    MAR957 tulis:

    wahh ozan mau keluar ya? ntar kedinginan loh diluar sana

    SOZANOLO075 tulis:

    Ketika rasa bosan sudah terpenuhi dan ga ada harapan sama sekali, maka dari itu selamat jalan buat semuanya, teruntuk kamu yang udah ozan kenal selama ini.

    selamat Bahagia 🥰

    ga akan kedinginan kalo sist MART957 yang nemani :-D

  • 24 Juni

    Dalam Dia hidup dan hidup itu cerah dunia.

  • 24 Juni

    Rasanya nano2... marah, kecewa

    Dan terus2an wae mikirin kenapa harus ada sifat sirik/iri.

    Diomongin aja apa yg tidak berkenan dan jgn menanam dogma ke orang lain

  • 24 Juni

    I don't know who you are, but I'll save you a seat.

    😌

  • 24 Juni

    PDKT sama cewek itu susah. dah itu aja

  • 24 Juni

    😂😂😂

    Klo mudah, JK ga bakal sebanyak ini pendaftar nya. Semangat broh... 💪💪😄😄😉

    NATHANAEL932 tulis:

    PDKT sama cewek itu susah. dah itu aja

  • 24 Juni

    🤣🤣🤣

    so true!!

    VINA735 tulis:

    😂😂😂

    Klo mudah, JK ga bakal sebanyak ini pendaftar nya. Semangat broh... 💪💪😄😄😉

  • 24 Juni

    ya kan aku ngomong itu kan sesuai apa yg aku rasa wkwkw

    VINA735 tulis:

    😂😂😂

    Klo mudah, JK ga bakal sebanyak ini pendaftar nya. Semangat broh... 💪💪😄😄😉

  • 24 Juni

  • 25 Juni

    kenak lagi

    ANGGORO118 tulis:

  • 25 Juni

    Go.. ini kalian bertiga kamu, sis Junita & sozanolo lagi main tren foto hitam putih ya ? Setelah tren foto biru 😅

    ANGGORO118 tulis:

    25 Juni diubah oleh JUNI680

  • 25 Juni

    PeMiAuuu 🚴

  • 25 Juni

    ayok ikutan jun..seru liatnya ahaha

    JUNI680 tulis:

    Go.. ini kalian bertiga kamu, sis Junita & sozanolo lagi main tren foto hitam putih ya ? Setelah tren foto biru 😅

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/D7voGay_ayM

  • 25 Juni

    😂😂😂 tar deh ku hitam putihkan foto ku juga🙈

    JUNITA694 tulis:

    ayok ikutan jun..seru liatnya ahaha

    25 Juni diubah oleh JUNI680

  • 25 Juni

    JUNI680 tulis:

    Go.. ini kalian bertiga kamu, sis Junita & sozanolo lagi main tren foto hitam putih ya ? Setelah tren foto biru 😅

    Aku sih ga ngikutin ozan gaes , krn pgn aja biar terlihat jeleknya 🤣

    Ga tau kalo junita, dia ngikutin siapa

    Foto biru / pilu membiru yg sering posting gb hati warna biru ?

13376 – 13400 dari 13765    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 535  536  537 ... 551  Selanjutnya Kirim tanggapan