Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

13401 – 13425 dari 13765    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 536  537  538 ... 551  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 25 Juni

    JUNI680 tulis:

    PeMiAuuu 🚴

    Ntar malem gaes aku mampir ke PeMiAuuu

    Tunggu aja cerita mistis apa lagi yg akan aku sharing kan, hehe

  • 25 Juni

    cukup tau sih :-D

  • SOZANOLO075

    25 Juni

    Buka WhatsApp kaga ada apa apannya

    Buka Instagram kaga ada apa apanya

    Buka Telegram kaga ada apa apanya

    Buka hati takut kemasukan modus..:-D

  • 25 Juni

    lbh serem mana, kemasukan modus ato kemasukan mahluk halus? 🤭

    SOZANOLO075 tulis:

    Buka WhatsApp kaga ada apa apannya

    Buka Instagram kaga ada apa apanya

    Buka Telegram kaga ada apa apanya

    Buka hati takut kemasukan modus..:-D

  • SOZANOLO075

    25 Juni

    MAR957 tulis:

    lbh serem mana, kemasukan modus ato kemasukan mahluk halus? 🤭

    SOZANOLO075 tulis:

    Buka WhatsApp kaga ada apa apannya

    Buka Instagram kaga ada apa apanya

    Buka Telegram kaga ada apa apanya

    Buka hati takut kemasukan modus..:-D

    ebusettt gawat kalo kemasukan makhluk halus mah hoho hihi

  • 25 Juni

    aku ngikutin masang idolaku 😜

    ANGGORO118 tulis:

    Aku sih ga ngikutin ozan gaes , krn pgn aja biar terlihat jeleknya 🤣

    Ga tau kalo junita, dia ngikutin siapa

    Foto biru / pilu membiru yg sering posting gb hati warna biru ?

  • 25 Juni

    dan terbukalah hatimu~

    ada jalan untukku..

    SOZANOLO075 tulis:

    Buka WhatsApp kaga ada apa apannya

    Buka Instagram kaga ada apa apanya

    Buka Telegram kaga ada apa apanya

    Buka hati takut kemasukan modus..:-D

  • SOZANOLO075

    25 Juni

    JUNITA694 tulis:

    dan terbukalah hatimu~

    ada jalan untukku..

    wkwkwk kaya nyanyi atuh kak

  • 25 Juni

    Wah ditunggu banget ceritanya go 😁

    ANGGORO118 tulis:

    Ntar malem gaes aku mampir ke PeMiAuuu

    Tunggu aja cerita mistis apa lagi yg akan aku sharing kan, hehe

  • 25 Juni

    wajib bgt Pemiau malam ini

    rinduuulah

    JUNI680 tulis:

    Wah ditunggu banget ceritanya go 😁

    ANGGORO118 tulis:

    Ntar malem gaes aku mampir ke PeMiAuuu

    Tunggu aja cerita mistis apa lagi yg akan aku sharing kan, hehe

  • 25 Juni

    JUNI680 tulis:

    Wah ditunggu banget ceritanya go 😁

    JUNITA694 tulis:

    wajib bgt Pemiau malam ini

    rinduuulah

    Siappp gaes 😉

    Jgn lupa disiapin cemilan & kopinya 🤭

  • 25 Juni

    Kau datang dan pergi sesuka hatimuuu.. 🎶🎶🙄🤣

  • 25 Juni

    Nyaman itu adalah jebakan sebelum ada kepastian

  • 25 Juni

    uhlalaaa 🤭🤭🤭

    VERONICA935 tulis:

    Nyaman itu adalah jebakan sebelum ada kepastian

  • 25 Juni

    VERONICA935 tulis:

    Nyaman itu adalah jebakan sebelum ada kepastian

    Waduuuuhhh

  • 25 Juni

    Ini judul tesis?wkwkwk.just kidding....

    VERONICA935 tulis:

    Nyaman itu adalah jebakan sebelum ada kepastian

  • 25 Juni

    😁😁😁

    JUNITA694 tulis:

    uhlalaaa 🤭🤭🤭

  • 25 Juni

    😁😁😁

    MIYA971 tulis:

    Waduuuuhhh

  • 25 Juni

    😁😁😁

    NICO466 tulis:

    Ini judul tesis?wkwkwk.just kidding....

  • 25 Juni

    Kadang suka bingung,dengan profile cw JK. Ingin mencari yg serius. Emang co JK kurang serius apa coba,udh ikutan aplikasi gini. Bayaran juga,dst. Tapi dichat malah ga bales...sampai ada yg posting di sebelah keluh kesah nya di JK.

  • 25 Juni

    Stressful work ???? Sudah 6 bulan tinggal dihutan gk bisa cuti karena lockdown, cuman bisa liat pohon dan monyet setiap hari, ingin sekali rasanya melihat pemandangan kota, jalan beraspal dan merasakan kelembutan berkendara diatasnya.

  • 25 Juni

    Yang dicari, hilang

    Yang dikejar, lari

    Yang ditunggu

    Yang diharap

    Biarkanlah semesta bekerja

    #Rehat

  • 25 Juni

    Take a break.. Sehat-sehat sist

    JUNITA694 tulis:

    Yang dicari, hilang

    Yang dikejar, lari

    Yang ditunggu

    Yang diharap

    Biarkanlah semesta bekerja

    #Rehat

  • 25 Juni

    hey sis..salam kenal. thank u ya

    😊

    ELSA243 tulis:

    Take a break.. Sehat-sehat sist

  • SOZANOLO075

    25 Juni

    Baru hidup lampu hihihi💡💡

13401 – 13425 dari 13765    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 536  537  538 ... 551  Selanjutnya Kirim tanggapan