Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

13426 – 13450 dari 13765    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 537  538  539 ... 551  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • SOZANOLO075

    26 Juni

  • SOZANOLO075

    26 Juni

  • SOZANOLO075

    26 Juni

    dari pagi sampe malem cuma online terus kerjaku yaolahhh mau sampe kapan kurang kerjaan aku tuh dasar

  • 26 Juni

    ojan penjaga kedai jk 😁

    SOZANOLO075 tulis:

    dari pagi sampe malem cuma online terus kerjaku yaolahhh mau sampe kapan kurang kerjaan aku tuh dasar

  • 26 Juni

    Malu bertanya sesat di jalan...

    Banyak bertanya malu - malu in...

  • 26 Juni

    Akhirnya🥱🥱🥱😴

    26 Juni diubah oleh JUNI680

  • SOZANOLO075

    26 Juni

    JUNITA694 tulis:

    ojan penjaga kedai jk 😁

    anjaayyyyyyyy

  • 26 Juni

    Kedinginan,abis kena hujan...

  • 26 Juni

    knp ga ngelamar jd admin JK skalian ozan? 😄😄

    SOZANOLO075 tulis:

    dari pagi sampe malem cuma online terus kerjaku yaolahhh mau sampe kapan kurang kerjaan aku tuh dasar

  • SOZANOLO075

    26 Juni

    MAR957 tulis:

    knp ga ngelamar jd admin JK skalian ozan? 😄😄

    aduhh bukan ozan kaga mau cuma gamau aja lihat sist sendirian diforum tanpa ozan :-p

  • 26 Juni

    SOZANOLO075 tulis:

    aduhh bukan ozan kaga mau cuma gamau aja lihat sist sendirian diforum tanpa ozan :-p

    ya ampunnn manis bgt sih kata²mu ozan, kalah ama manisnya kurma 😜

  • SOZANOLO075

    26 Juni

    MAR957 tulis:

    ya ampunnn manis bgt sih kata²mu ozan, kalah ama manisnya kurma 😜

    kalo kurma kan buah kalo ozan harapan ehh maksudnya harapan mereka buat kedepan 😁✌

  • SOZANOLO075

    27 Juni

  • SOZANOLO075

    27 Juni

    pengen panggil ayang takut dibilang modus hemm :-D

  • 27 Juni

    SOZANOLO075 tulis:

    pengen panggil ayang takut dibilang modus hemm :-D

    raja modus cusss mainkan 🤭👍

  • 27 Juni

  • 28 Juni

    💙💙

    ANGGORO118 tulis:

  • 28 Juni

    Aahahhaaa kok ngakak bacanya

    SOZANOLO075 tulis:

    pengen panggil ayang takut dibilang modus hemm :-D

  • 28 Juni

    entah kenapa ketika feeling ga mau kasih nomer wa sama orang, beberapa hari kemudian dianya udah merah aja 🤭🤭

    apa kayaknya aku ini anak indihum 🙈

  • SOZANOLO075

    28 Juni

    JUNITA694 tulis:

    entah kenapa ketika feeling ga mau kasih nomer wa sama orang, beberapa hari kemudian dianya udah merah aja 🤭🤭

    apa kayaknya aku ini anak indihum 🙈

    wkkww mungkin dirinya bar bar 🤣

  • 28 Juni

    kirain aku anak indihum 🙃

    SOZANOLO075 tulis:

    wkkww mungkin dirinya bar bar 🤣

  • 28 Juni

    Kok udah jarang online.. 🤔

  • 28 Juni

  • 28 Juni

    😌🎧💙

    ANGGORO118 tulis:

  • SOZANOLO075

    29 Juni

13426 – 13450 dari 13765    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 537  538  539 ... 551  Selanjutnya Kirim tanggapan