Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

13601 – 13625 dari 20754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 544  545  546 ... 831  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 4 Juli 2020

    d26bwjyd9l0e3m.cloudfront.net/wp-content/uploads/2015/05/Mortal-Kombat-X-Side-Art-1.jpg

    Gambar hanya pemanis dingin suasana👆

    Dingin . .

    Sedingin tanganku, sebeku (h)atiku, secool perasaan coolcast ( baca : kulkas ) ku.

    Ilustrasi hanya penghias hati yang dingin dan sepi 👇

    66.media.tumblr.com/0c3a97e4a9d485a384cc4ef062e36c09/tumblr_ppwtnrrlJM1qiumu6o1_r3_500.gif

  • JUNI680

    4 Juli 2020

    Jangan" kalimat ini terinspirasi dari inbox ku wkt itu ya kak veka😁

    VEKA741 tulis: d26bwjyd9l0e3m.cloudfront.net/ ... -Side-Art-1.jpg Gambar hanya pemanis dingin suasana👆

    Dingin . .

    Sedingin tanganku, sebeku (h)atiku, secool perasaan coolcast ( baca : kulkas ) ku.

    Ilustrasi hanya penghias hati yang dingin dan sepi 👇 66.media.tumblr.com/0c3a97e4a9 ... u6o1_r3_500.gif

  • 4 Juli 2020

    Mimin ngedelete foto gua 😏

  • ECHA124

    4 Juli 2020

    Mungkin karena foto ozan pakai penutup wajah..

    SOZANOLO075 tulis:

    Mimin ngedelete foto gua 😏

  • 4 Juli 2020

    Ada unsur cabul-nya gitu kah?? 🤔🤣🤣🤣😬

    Bercanda ya.

    SOZANOLO075 tulis:

    Mimin ngedelete foto gua 😏

  • 4 Juli 2020

    LUKAS244 tulis:

    Ada unsur cabul-nya gitu kah?? 🤔🤣🤣🤣😬

    Bercanda ya.

    wkwkkw itu dia bro saya lihat ga pernah pamer foto bugil atau suka aneh saya 😁

  • 4 Juli 2020

    ECHA124 tulis:

    Mungkin karena foto ozan pakai penutup wajah..

    masa sih kak echa pake masker aja yaolah ga dibolehin ampun Gusti

  • 4 Juli 2020

    Oh, tapi saya juga dulu foto nya ada yang diapus (ga sadar apa ga sengaja keapus ato gimana, pokoknya ilang, 2 foto). Terus sekarang saya upload lagi. 🤣🤣

  • ANGGORO118

    4 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    masa sih kak echa pake masker aja yaolah ga dibolehin ampun Gusti

    area wajah ga terlihat jelas kali bro.. kalo ga email ke mimin aja.. biar dijelaskan mimin knp fotonya dihapus 😊

  • ECHA124

    4 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    masa sih kak echa pake masker aja yaolah ga dibolehin ampun Gusti

    Kalo masker ada member yang pakai tp foto nya ga dihapus loh yaa..tapi masker yg kamu pakai hampir menutupi seluruh wajah hanya mata ozan aja yg keliatan..jadi mimin hapus fotonya..atau ozan email ke mimin alasan dihapus kenapa..

  • 4 Juli 2020

    ECHA124 tulis:

    Kalo masker ada member yang pakai tp foto nya ga dihapus loh yaa..tapi masker yg kamu pakai hampir menutupi seluruh wajah hanya mata ozan aja yg keliatan..jadi mimin hapus fotonya..atau ozan email ke mimin alasan dihapus kenapa..

    ohh gitu kak coba saya pasang lagi yg kaya tadi sebelumnya

  • 4 Juli 2020

    Aha udah gaes semoga entar lagi didelete 😬

  • ECHA124

    4 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Aha udah gaes semoga entar lagi didelete 😬

    Foto yg ini ga didelete mimin kayanya ozan..

    # hope

    4 Juli 2020 diubah oleh ECHA124

  • VERONICA935

    4 Juli 2020

    Gak aktif2 dong

    😂

  • ECHY268

    4 Juli 2020

    Senang lihat pasangan suami isteri yg dua-duanya jago nyanyi. Saat mereka berdua nyanyi terlihat kompak sekali, dari gesturnya kelihatan bahagia...

    Suaminya mengayomi bgt ke isterinya..

    😍😍

  • 4 Juli 2020

  • 4 Juli 2020

  • 4 Juli 2020

    kalau lagi berantem pasti apa2 dinyanyiin

    jadi kek kang ipul 😂🤭

    seru keknya ahaha

    ECHY268 tulis:

    Senang lihat pasangan suami isteri yg dua-duanya jago nyanyi. Saat mereka berdua nyanyi terlihat kompak sekali, dari gesturnya kelihatan bahagia...

    Suaminya mengayomi bgt ke isterinya..

    😍😍

  • ANGGORO118

    5 Juli 2020

    gilak bener sara fajira feat indomusik team, gunting buat main musik lathi lagi 😎👍

  • 5 Juli 2020

    thumbs2.imagebam.com/1e/a6/29/34c75f1348649004.jpg

    😁🤣

  • ANGGORO118

    5 Juli 2020

    salut & kagum sama salah satu member JK yg ga pamer krn kelebihannya, lanjut gaes.. yoi abis dah.. kerennn 😎👍

    jarang sekali orang yg low profile

    sering aku pamer jadi malu sendiri 🙈

    5 Juli 2020 diubah oleh ANGGORO118

  • HER166

    5 Juli 2020

    🤣🤣 astagaahhh... kenapa ingetnya bang ipul, dek...

    Kocak juga hahaha...

    Gpp daripada marah2 palagi sampai brg2 terbang, lebih baik bernyanyi atau berpuisi jadi kreatif dan emosinya pasti agak turun krn mesti mikir kreatif 😄

    JUNITA694 tulis:

    kalau lagi berantem pasti apa2 dinyanyiin

    jadi kek kang ipul 😂🤭

    seru keknya ahaha

  • HER166

    5 Juli 2020

    Yawlah dek.. Ozan masih muda padahal...😄

    SOZANOLO075 tulis: thumbs2.imagebam.com/1e/a6/29/34c75f1348649004.jpg 😁🤣

  • HER166

    5 Juli 2020

    Wihh, kereen.... Mas Ang klo posting² nemu ajaa yg bagus² 😍Makasih yo, Mas.. 🙏

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/jb_tMmLLpxs gilak bener sara fajira feat indomusik team, gunting buat main musik lathi lagi 😎👍

  • ANGGORO118

    5 Juli 2020

    HERLIN269 tulis:

    Wihh, kereen.... Mas Ang klo posting² nemu ajaa yg bagus² 😍Makasih yo, Mas.. 🙏

    sama² kak 😉

13601 – 13625 dari 20754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 544  545  546 ... 831  Selanjutnya Kirim tanggapan