Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

13626 – 13650 dari 20725    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 545  546  547 ... 829  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 Juli 2020

    karna udah tertanam diotak, kang ipul suka apa2 dinyanyiin kak 😂😂😂

    HERLIN269 tulis:

    🤣🤣 astagaahhh... kenapa ingetnya bang ipul, dek...

    Kocak juga hahaha...

    Gpp daripada marah2 palagi sampai brg2 terbang, lebih baik bernyanyi atau berpuisi jadi kreatif dan emosinya pasti agak turun krn mesti mikir kreatif 😄

  • 5 Juli 2020

    Happy Sunday...

    Puji Tuhan sudah bisa terima Ekaristi di Gereja lagi....

    Salam Damai temans....

    Tuhan Memberkati kita semua

  • ANGGORO118

    5 Juli 2020

    RONNY542 tulis:

    Happy Sunday...

    Puji Tuhan sudah bisa terima Ekaristi di Gereja lagi....

    Salam Damai temans....

    Tuhan Memberkati kita semua

    Happy sunday juga 🙏

    Btw ini bang Ronny yg pernah memberi tanggapan di threadku ga sih ?

  • 5 Juli 2020

    Selamat siang temen temen seJK 🖐

    Pasti hari anda menyenangkan bukan 😊

  • 5 Juli 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Happy sunday juga 🙏

    Btw ini bang Ronny yg pernah memberi tanggapan di threadku ga sih ?

    Mungkin juga Bro, habis ga terlalu ingat judul thread dan nama TS yg saya reply...

  • ANGGORO118

    5 Juli 2020

    RONNY542 tulis:

    Mungkin juga Bro, habis ga terlalu ingat judul thread dan nama TS yg saya reply...

    Mungkin bang Ronny ga kenal dg fotoku yg sekarang, hehe

    Aku ingetnya tiap komentar abang selalu disertai kata salam damai

    😉

  • 5 Juli 2020

    Ga mau pake photo profil lagi maulai sekarang 😊

  • 5 Juli 2020

    Lho, napsi . . napsi ? Kenapa sih ? saudara @SOZANOLO075

  • 5 Juli 2020

    ciye..mencoba misterius ya 😁🤭

    SOZANOLO075 tulis:

    Ga mau pake photo profil lagi maulai sekarang 😊

  • 5 Juli 2020

    VEKA741 tulis:

    Lho, napsi . . napsi ? Kenapa sih ? saudara @SOZANOLO075

    hehehe ga apa koh biar keliat biru aja 😊

  • 5 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    ciye..mencoba misterius ya 😁🤭

    biar kekinian gaes si ozan 🙃😉

  • HER166

    5 Juli 2020

    Asal jangan tiba2 ganti warna merah ya, dek.. 😁

    SOZANOLO075 tulis:

    hehehe ga apa koh biar keliat biru aja 😊

  • 5 Juli 2020

    HERLIN269 tulis:

    Asal jangan tiba2 ganti warna merah ya, dek.. 😁

    ahahaha enggalah sist 😁

  • 6 Juli 2020

    Kaga bisa tidur efek begadang tadi siang

  • RANDY769

    6 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Kaga bisa tidur efek begadang tadi siang

    2 menit baru ngeh bacanya 🤣🤣🤣

  • 6 Juli 2020

    everything is energy

  • 6 Juli 2020

    RANDY769 tulis:

    2 menit baru ngeh bacanya 🤣🤣🤣

    wkwkw masa ia bro lama banget 🤣

  • RANDY769

    6 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    wkwkw masa ia bro lama banget 🤣

    Serius...🤣🤣

  • 6 Juli 2020

    RANDY769 tulis:

    Serius...🤣🤣

    ngopi dulu bro 😁

  • RANDY769

    6 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    ngopi dulu bro 😁

    Hadoooh dah 3 gelas bro 😬

  • VERONICA935

    6 Juli 2020

    Kenapa adek akak

    SOZANOLO075 tulis:

    Ga mau pake photo profil lagi maulai sekarang 😊

  • 6 Juli 2020

  • CHRISTIAN983

    6 Juli 2020

    Itu vespa dijual ngga bro..

    SOZANOLO075 tulis:

  • VERONICA935

    6 Juli 2020

    Unchhh sukak banget kk sm anak vespa

    Keren gitu, apalgi vespa antik or vespa ekstrim 🤭

    SOZANOLO075 tulis: youtu.be/N-WGxQQo4cA

  • JUNI680

    6 Juli 2020

    warga JK 🤣🤣🤣

13626 – 13650 dari 20725    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 545  546  547 ... 829  Selanjutnya Kirim tanggapan