Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

13676 – 13700 dari 20591    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 547  548  549 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGGORO118

    6 Juli 2020

  • 7 Juli 2020

    Jam segini tengah malem kebangun dari mimpi jumpa bidadari jadi kekasih hati 😬

    Nyata dah 🙏

    7 Juli 2020 diubah oleh SOZANOLO075

  • 7 Juli 2020

                   "awak punya kawan,.

                    ...awak demi kawan

                    Kawan demikian"

    Awak apalah kan  ga punya suami eeh kawan,.

    Teman semuanyaaa

    #Namanya juga hidup, yea gitu

    #semangat pagi teman teman semua

    kawan nya kita kan 😁😃

    Miss u so long lah ...Medan bung

  • 7 Juli 2020

    kawan kok kita edak..

    sehat2 ya edak dsitu, biar cpt ketemu babang medan 😁

    LISNARINAA355 tulis:

                   "awak punya kawan,.

                    ...awak demi kawan

                    Kawan demikian"

    Awak apalah kan  ga punya suami eeh kawan,.

    Teman semuanyaaa

    #Namanya juga hidup, yea gitu

    #semangat pagi teman teman semua

    kawan nya kita kan 😁😃

    Miss u so long lah ...Medan bung

  • 7 Juli 2020

    Wuiyh baik kali Edak ku inilah🤗

    Edak juga sehat² jaga kesehatan yaa

    salam sehat selalu

    Biar cepat juga ketemu Ama sidoli tinodo niroha

    😁

    JUNITA694 tulis:

    kawan kok kita edak..

    sehat2 ya edak dsitu, biar cpt ketemu babang medan 😁

  • 7 Juli 2020

    aminn paling serius~~

    rokkapnya mendekat ya edak..ehehe

    LISNARINAA355 tulis:

    Wuiyh baik kali Edak ku inilah🤗

    Edak juga sehat² jaga kesehatan yaa

    salam sehat selalu

    Biar cepat juga ketemu Ama sidoli tinodo niroha

    😁

  • 7 Juli 2020

    bahagia dengan hal hal sederhana 🎧😌

    ANGGORO118 tulis:

  • 7 Juli 2020

    Bibir pecah pecah

  • PRINCE811

    7 Juli 2020

    I know, but I don't know how I know...

  • 7 Juli 2020

    I know what do you want  "makan"

    Demikian kata keroncong badendang diperut😁

  • 7 Juli 2020

    thumbs2.imagebam.com/77/f3/28/d2edfc1348819755.jpg

    7 Juli 2020 diubah oleh SOZANOLO075

  • 7 Juli 2020

    Dunia ini terdiri dari banyak ruang tunggu tapi sedikit yang terhubung. Selalu ada yang menunggumu meski mungkin ia bukan yang kau tunggu. — Adimas Immanuel

  • 7 Juli 2020

    PRIL258 tulis:

    Dunia ini terdiri dari banyak ruang tunggu tapi sedikit yang terhubung. Selalu ada yang menunggumu meski mungkin ia bukan yang kau tunggu. — Adimas Immanuel

    ciahhhh kaya mau kebandara aja ya kk pril disuruh tunggu dulu diruang tunggu 😁✌

  • 7 Juli 2020

    Iya nih mau ke bandara.. mau ke bekasi 😄✈

    SOZANOLO075 tulis:

    ciahhhh kaya mau kebandara aja ya kk pril disuruh tunggu dulu diruang tunggu 😁✌

  • 7 Juli 2020

    PRIL258 tulis:

    Iya nih mau ke bandara.. mau ke bekasi 😄✈

    aduhh udah kemaleman besok aja dipending dulu ga apa apa ko masih stay dibekasi 😝

  • 7 Juli 2020

    😂😂👍

    SOZANOLO075 tulis:

    aduhh udah kemaleman besok aja dipending dulu ga apa apa ko masih stay dibekasi 😝

  • JUNI680

    7 Juli 2020

    Senang saat saudara nawarin dia yg masak hari ini tapi dari jam 7 sampai sekarang belum jadi-jadi🤧🤧🤧😥

  • NATHANAEL932

    7 Juli 2020

    wah... pasti masakannya ala Italy gitu ya, makanya butuh waktu proses yg lama...

    JUNI680 tulis:

    Senang saat saudara nawarin dia yg masak hari ini tapi dari jam 7 sampai sekarang belum jadi-jadi🤧🤧🤧😥

  • JUNI680

    7 Juli 2020

    Ia nih kayanya 🤣serba ada aja bahan yg kurang jadi bentar" pergi beli mana persiapannya ribet 🤣

    *Saking lama pasang wajah tersenyum dalam hati sudah menjerit coy😱😵

    NATHANAEL932 tulis:

    wah... pasti masakannya ala Italy gitu ya, makanya butuh waktu proses yg lama...

    7 Juli 2020 diubah oleh JUNI680

  • 7 Juli 2020

  • 7 Juli 2020

    7 Juli 2020 diubah oleh SOZANOLO075

  • 8 Juli 2020

    Jadi siang siang pengen goyang 😁🤣

  • 8 Juli 2020

    when we failed, we won a lesson <3

  • MAR957

    8 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    when we failed, we won a lesson <3

    eda emang paling top 👍👍

  • NICO466

    8 Juli 2020

    Sleepy

13676 – 13700 dari 20591    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 547  548  549 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan