Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

14001 – 14025 dari 20577    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 560  561  562 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 24 Juli 2020

    kalau kamu jangan sampe awet ya jomblonya jo ehe😁

    JOHANNES459 tulis:

    Jomblo berformalin😁

  • 24 Juli 2020

    Wkwk..

    Welcome to the club sis, dsini emang terkadang ada yg unik bin ajaib, tp klo terlalu ajaib biasanya pp bakal brubah jd merah jambu, g tau dh yg kali ini... 😂😂😂

    JUNITA694 tulis:

    thank u JK

    hari ini lihat salah satu member yang ngotot bgt 😂

  • 25 Juli 2020

    Jatuh cinta itu biasa saja, Debu-debu berterbangan, Kamar gelap.

    25 Juli 2020 diubah oleh DAMEAN991

  • 25 Juli 2020

    Mari panik 😅🤣🤣

  • 25 Juli 2020

    Saya jawab di sini aja biar ga dimarahin admin. 🤣🤣🤣

    ------‐--------------------------‐--------------------------‐--------------------

    Ga harus satu arah juga. Bisa bolak balik. 😅🤣

    Saya bakal ketrigger waktu ada orang yang anggep remeh virginitas, dengan argumen: semua orang punya dosa, sok suci, bisa ga perawan karena olahraga, otak mesum, dll.

    Dan waktu dilihat pertanyaan pencocokan tentang seks-nya, ternyata dikosongkan. 😅 ini cukup 'membagongkan' kalau buat saya. 🤣🤣

    Semua yang pernah saya ajak ribut soal virginitas itu yang komennya nyinyir tentang virginitas, dan pertanyaan tentang seksnya dikosongkan. 🤣🤣🤣🤣🤣

    ECHY268 tulis:

    Sedikit usil nih bro lukas...maaf ya...😁

    Mengutip pernyataan bro dibawah ini, dimana buat orang yg kurang mapan, saat ada yg bahas ttg kemapaman jd mdh tersulut esmosinya...iya khan...??

    Berarti orang yg tersungging saat dibahas ttg keperawanan, keperjakaan dan sejenisnya ada kemungkinan mereka sdh kehilangan hal tsb...kecuali yg sdh pernah menikah ya...

    Begitukah menurutmu bro...?

  • 25 Juli 2020

    Padahal komen ini saya buat waktu liat yang lain lagi berdebat sengit perihal suatu hal... 🤣🤣🤣🤣

    Ayo, talkless, do more!!! 🤣🤣🤣

    VEKA741 tulis:

    Celaka (gaji ke)13 . .

    Terlambat sudah aku baca peringatan dini kebencanaan dari saudara @LUKAS244 diatas ini

    Aku baru saja berandai andai berlagak bagai orang pandai nan damai + bersantai di topik berjudul : wanita seperti apa yang cepat menarik pria ?

    Apakah ini saatnya bagiku memulai perjalanan nun jauh ke Barat mencari kitab suci atau kah ku harus mulai melangkah mencari ke 7 bola ajaib untuk memanggil Shen long dan ucapkan 3 permintaan ?

  • 25 Juli 2020

    Dari pagi sampe malem kerja cuma online 😂

    Dasar aku 😁

  • 25 Juli 2020

    Daripada aku, dari dulu begini gini, mau begitu ehh . . "beginilah cinta deritanya tiada berakhir" ~ satu dari sekian banyak panglima langit, Tian Feng

  • JUNI680

    25 Juli 2020

    Mending ubah kak kalimatnya jadi

    "Beginilah cinta bahagianya tiada berakhir"~ 😄

    VEKA741 tulis:

    Daripada aku, dari dulu begini gini, mau begitu ehh . . "beginilah cinta deritanya tiada berakhir" ~ satu dari sekian banyak panglima langit, Tian Feng

  • 25 Juli 2020

    VEKA741 tulis:

    Daripada aku, dari dulu begini gini, mau begitu ehh . . "beginilah cinta deritanya tiada berakhir" ~ satu dari sekian banyak panglima langit, Tian Feng

    ahaha Tian Feng pemimpin 10.000 tentara langit pada masanya 😃

  • RANDY769

    25 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    ahaha Tian Feng pemimpin 10.000 tentara langit pada masanya 😃

    Dewi Bulan Chang'E

  • 25 Juli 2020

    Apakah ada yang ikut berpartisipasi dalam Life in a day?

  • JOHANNES459

    25 Juli 2020

    Kosong adalah berisi, berisi adalah kosong.😁

    JUNI680 tulis:

    Mending ubah kak kalimatnya jadi

    "Beginilah cinta bahagianya tiada berakhir"~ 😄

  • ECHY268

    25 Juli 2020

    Ohhh begitu ya...ternyata sdh disurvey by profil. 😁😁

    LUKAS244 tulis:

    Saya jawab di sini aja biar ga dimarahin admin. 🤣🤣🤣

    ------‐--------------------------‐--------------------------‐--------------------

    Ga harus satu arah juga. Bisa bolak balik. 😅🤣

    Saya bakal ketrigger waktu ada orang yang anggep remeh virginitas, dengan argumen: semua orang punya dosa, sok suci, bisa ga perawan karena olahraga, otak mesum, dll.

    Dan waktu dilihat pertanyaan pencocokan tentang seks-nya, ternyata dikosongkan. 😅 ini cukup 'membagongkan' kalau buat saya. 🤣🤣

    Semua yang pernah saya ajak ribut soal virginitas itu yang komennya nyinyir tentang virginitas, dan pertanyaan tentang seksnya dikosongkan. 🤣🤣🤣🤣🤣

  • CHRISTIAN983

    25 Juli 2020

    Pak tarno..jadi apa prok prok prok

    JOHANNES459 tulis:

    Kosong adalah berisi, berisi adalah kosong.😁

  • 25 Juli 2020

    Knapa fotonya jd merah pdhl cara bicaranya sopan ga prnh kasar 🤔

  • RANDY769

    25 Juli 2020

    JOHANNES459 tulis:

    Kosong adalah berisi, berisi adalah kosong.😁

    Seekor kera...terpuruk terpenjara dalam gua..aha..aha..yo 🎶🎵 di gunung suci tempat hukuman para dewa...yo..yo..kicik...kicik...🎶🎵

  • 25 Juli 2020

    DINNA612 tulis:

    Knapa fotonya jd merah pdhl cara bicaranya sopan ga prnh kasar 🤔

    mungkin terlalu bar bar yah gitulah 😛

  • CHRISTIAN983

    25 Juli 2020

    Tidiitt tidiitt pager ku berbunyi...tidiit tidiittt begitu bunyinya..do mikado cie duo tigo..ada kera terpenjara dlm gua..mengikuti angin berjalan kebarat...mencari kitab suci..a ha aha..yow yow yow yow

    RANDY769 tulis:

    Seekor kera...terpuruk terpenjara dalam gua..aha..aha..yo 🎶🎵 di gunung suci tempat hukuman para dewa...yo..yo..kicik...kicik...🎶🎵

  • 25 Juli 2020

    CHRISTIAN983 tulis:

    Tidiitt tidiitt pager ku berbunyi...tidiit tidiittt begitu bunyinya..do mikado cie duo tigo..ada kera terpenjara dlm gua..mengikuti angin berjalan kebarat...mencari kitab suci..a ha aha..yow yow yow yow

    wah iki berati mengandung kelihatan old school banget...😁✌

  • RANDY769

    25 Juli 2020

    IMAN982 tulis:

    wah iki berati mengandung kelihatan old school banget...😁✌

    Ahahahahaha sweet martabak

  • 25 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    mungkin terlalu bar bar yah gitulah 😛

    Oow gt ya

  • JOHANNES459

    25 Juli 2020

    Sun Go Kong is in da House🎶

    Sun Go Kong is in da house

    Sun Go Kong is in da house

    Sun Go Kong is in da house

    RANDY769 tulis:

    Seekor kera...terpuruk terpenjara dalam gua..aha..aha..yo 🎶🎵 di gunung suci tempat hukuman para dewa...yo..yo..kicik...kicik...🎶🎵

  • 25 Juli 2020

    you sing you lose~~

    JOHANNES459 tulis:

    Sun Go Kong is in da House🎶

    Sun Go Kong is in da house

    Sun Go Kong is in da house

    Sun Go Kong is in da house

  • 25 Juli 2020

    iya sis..itulah hiburan di jk. kadang gemes naik tensi kadang jadi ketawa gegara itu. warbiyasak warna warni

    VINA735 tulis:

    Wkwk..

    Welcome to the club sis, dsini emang terkadang ada yg unik bin ajaib, tp klo terlalu ajaib biasanya pp bakal brubah jd merah jambu, g tau dh yg kali ini... 😂😂😂

    25 Juli 2020 diubah oleh JUNITA694

14001 – 14025 dari 20577    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 560  561  562 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan